CSM Leaks в курсе про существование в еве таких модулей, как шилд и армор лейки? Он знает что нибудь про логистов?
Podli уверен, что хиктор можно откачивать при поднятом бубле?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM Leaks в курсе про существование в еве таких модулей, как шилд и армор лейки? Он знает что нибудь про логистов?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ну, собственно, как буквально только что я написал в скайп чате
"В Исландии, в этом году, похоже собрали рекордный урожай ягеля, т.к. градус безумия у CCP зашкалил... И не то что бы я жалуюсь, мне даже нравиться."
Про то, что надо вводить нормальные миры за ВХ им талдычили еще года три назад.
Расскажи это КОСМОС-агентам, которые могут дать миски за 14-15 прыгов
Кстати, забавно то, что космос миски были введены хрен знает сколько лет назад, но до сих пор остаются самым интересным пве контентом.
Сообщение отредактировал glkudr: 15 November 2014 - 13:20
Кстати, забавно то, что космос миски были введены хрен знает сколько лет назад, но до сих пор остаются самым бесполезным пве контентом.
пофиксил
Уверен, что обычный диктор может плевать бублями и его можно откачивать.
так будут агенты? не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
так будут агенты? не?
Теоретически - будут. На оффоруме разрабы уклонились от ответа, заявив "не прямо сейчас".
Сообщение отредактировал Werdna: 15 November 2014 - 15:20
Взято из блога "eve lost and found" относительно этого нововведения:
Еве не нужно еще 100 вормхолов, Еве нужно 10000 новых игроков.
Ах ты редиска, "домашку" перевёл, а тяжёлым заградительным кораблём мне мозги имеешь! Не оскорблять чувства верующих олдфагов, засовывать такие термины в глубокие скобки после нормального слэнгового перевода! А то, видите ли, не дай Ф-рд новички узнают, что слова нету, а "хиктор" — есть!
Мат во всплывающей подсказке, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 17 November 2014 - 23:35
а я вот хотел бы чтобы сисипи разрешили открывать коверт-цино в вх...
больше хотдропов богу хотдропов)))
а если серьезно, то это было бы очень мощное облегчение логистики и, что самое главное - доставки своего тельца после пода домой.
против блобов клочных т3 и прочей мерзопакости никаких инструментов нет, так что можно особенно и не пытаться на них повлиять или придумывать коварные схемы. разве что какую нибудь рекалибрацию после пропрыга
а терры, швх и прочее - это как расписаться в собственной безграмотности, они бесполезны в текущем исполнении и могли взлететь только в апокрифе. надо было действовать другими методами, пускай у крабов разгорится огонь, когда их любимые посики вследствие неведомой аномалии сколлапсируют) Вообще, когда я услышал про новый контент в вх, я надеялся на что нибудь более интересное. новые бонусы, односторонние дыры, слиперские технологии.. а в результате делают центр кемпа всея евы и еще 100 одинаково пустых систем.
а я вот хотел бы чтобы сисипи разрешили открывать коверт-цино в вх...
а если серьезно, то это было бы очень мощное облегчение логистики и, что самое главное - доставки своего тельца после пода домой.
посмотри сколько расстояния между к-спейсом или даже между соседними вх. Делать БО рэндж портала в районе 100500 лу не очень здорово.
Для пода достаточно чтоб заработала клонилка рорки.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users