Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 27 November 2014 - 9:24

ps. где щас можно провести по быстрому лоботомию?Уважаемый(ая) Денис !
Вы набрали 10 баллов.
Неопределенный результат
Возможно вы человек, а возможно — андроид, научившийся хорошо притворяться. Тест не может дать однозначный ответ. Поэтому мы настаиваем на проведении анализа вашего костного мозга. Вероятно, понадобится и лоботомия... С помощью биохимического анализа ваших тканей ученые определят с несомненной точностью, репликант вы или нет. Конечно, процедура длительная и болезненная, но в данном случае совершенно необходимая.
Сообщение отредактировал Denadan: 27 November 2014 - 9:27
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 November 2014 - 12:13

Ага, и бот продолжит неторопливо фармить белт, ни на секунду не забывая включать стрипы. Прям такой занятый!
А на каждое конво продолжит отвечать одинаково.
Возможно ты удивишься, но я вот себя веду прям как бот по твоим словам, 1 в 1. Я принимаю конво, ставлю там одно и то же сообщение "?", если в течении секунд 5 не получаю ответ, или получаю ответ, который меня не устраивает - закрываю. И при этом я ничем не занят, просто страдаю херней и у меня тупо нет желания болтать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 November 2014 - 12:30

не потемы, но про боты, во рагнароке бот был, ну тамправдо не то что бот, а полный автоклиент, он и лут сдавал и качался сам и по картам бегал и полечить просил и шутил, а уж в приват - на автомате и по теме отвечал, поспать ходил и торговал сам, все один настроенный клиент, а уж что в связке с другим ботом вытворяли - даже лут с задержкой хватал.
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 27 November 2014 - 12:38

Возможно ты удивишься, но я вот себя веду прям как бот по твоим словам, 1 в 1. Я принимаю конво, ставлю там одно и то же сообщение "?", если в течении секунд 5 не получаю ответ, или получаю ответ, который меня не устраивает - закрываю. И при этом я ничем не занят, просто страдаю херней и у меня тупо нет желания болтать.
Это все мои влажные фантазии о перспективах развития ботов, не более.
На практике боты в EVE имеют заблокированное конво и это железный, 100% повторяющийся факт у всех ботов которых я чекал.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 27 November 2014 - 13:09

Значит, пора переходить на тесты Войт-Кампфа, их точно не пройдёт)
Чо уж там, сразу на тест ***
потише с выражениями. предупреждение
Понял, больше не буду
Сообщение отредактировал Khallath: 27 November 2014 - 13:49
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 27 November 2014 - 13:38

Это не нужно.таки прошел тест. ожидал смс но не попросили
ps. где щас можно провести по быстрому лоботомию?
В тесте Войта-Кампфа значимым является не сам ответ, а реакция глазных сосудов, зрачка и радужки (в т.ч. - во время вопроса).
Если в такую штуку во время теста не смотрели

то "результат" можно в топку выкинуть...
Отправлено 27 November 2014 - 16:33

Обычно на это заявление начинают чемоданить, дескать, у людей тоже часто бывает заблокировано, чтоб не отвлекали. Чушь. Человек отвечает на конво, спрашивает "ЧО НАДА?" в разных вариациях, и посылает нах если что не так (тоже в разных вариациях). Потому что человек сущность социальная, в отличии от бота.
Говори за себя, окей? Социальные сидят в ВоВах, и ходят в рейды, как на работу - к конкретному времени. А Евка тем и хороша, что можно себе на что угодно заработать в одну харю. Заблокировав конво, да-да, ви таки не повэрите.
D. MONITORING
You agree that CCP may remotely monitor your Game hardware solely for the purpose of establishing whether in playing the Game and accessing the System you are using software created or approved by CCP, or whether you are using unauthorized software created by you or a third party in contravention of Section 6.
Как раз в 7Д я не вижу никаких упоминаний инжекта.
Зато вижу использование слова софтваре с мальнькой буквы, а значит, речь идет о любом софте, а не именно о ЕВЕ.
Покамест это лишь значит, что мало видеть слово - надо понимать смысл. Сисипам надо знать, не используется ли левый софт, нарушающий пункт 6 (модификацию клиента). Для этого достаточно мониторить состояние самого клиента. Как улетали в бан ап-хаки стаями, помнишь еще? Вот так это и делается. А сканировать память компа и запущенный на нем софт - это жирновато будет. Приватность, знаете ли. Весьма уважаемая вещь - ну, как минимум, в западных странах.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 November 2014 - 16:39

Жирно оно или нет, но в еуле оно прописано. Ты, кажется, доказывал именно то, что в еуле этого нет.Покамест это лишь значит, что мало видеть слово - надо понимать смысл. Сисипам надо знать, не используется ли левый софт, нарушающий пункт 6 (модификацию клиента). Для этого достаточно мониторить состояние самого клиента. Как улетали в бан ап-хаки стаями, помнишь еще? Вот так это и делается. А сканировать память компа и запущенный на нем софт - это жирновато будет. Приватность, знаете ли. Весьма уважаемая вещь - ну, как минимум, в западных странах.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 November 2014 - 16:49

Про отвечать на конво - не верю. Один из характерных признаков бота - заблокированное конво. Все в курсе что боты тест Тьюринга не пройдут.
Обычно на это заявление начинают чемоданить, дескать, у людей тоже часто бывает заблокировано, чтоб не отвлекали. Чушь. Человек отвечает на конво, спрашивает "ЧО НАДА?" в разных вариациях, и посылает нах если что не так (тоже в разных вариациях). Потому что человек сущность социальная, в отличии от бота.
хороший годный бот пишет содержимое конво хозяину в скайпик, а ответы постит ингейм. сидим со смартфона в скайпе, профит
емнип это реализуется используя обновляющиеся в реальном времени логи конво
Отправлено 27 November 2014 - 19:50

бугага.. чуваку на 20ти бомберах респект, я сатрю на него у пол ивы болит причем так болит что аж ссришников достали. годно))
и бомжей на мультибокс знатно прикипело. и комп у них не тянет и денег на его покупку нет и зависть загрызает))
предлагаю следующим этапом запретить группировку орудий. тожеш автоматизация!!! ЗАПРЕТИТЬ!
Сообщение отредактировал fireframe: 27 November 2014 - 19:50
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 November 2014 - 20:18

Чегой-то мне кажется, что удетят в бан все. Просто потому что синхронный ввод палится на порядки проще любой автоматизации бота. Таки выщемить пачку акков с синхронным полетом на порядок проще, чем отличить последовательность действий бота от реального человека.Для мини избоксеров ничего не изменится. Как фармили в 4 виндика так и будут.
Отправлено 27 November 2014 - 20:22

Чегой-то мне кажется, что удетят в бан все. Просто потому что синхронный ввод палится на порядки проще любой автоматизации бота. Таки выщемить пачку акков с синхронным полетом на порядок проще, чем отличить последовательность действий бота от реального человека.
палится если есть петишка или чары под наблюдением ССР.
Отправлено 27 November 2014 - 20:24

Улетишь в бан за аккшарингДопустим я за эти пять компов сажаю пять таджиков, и обучаю их делать то же, что делаю я - это запрещено?

Отправлено 27 November 2014 - 20:27

ненене. аки то таджиков а не его. и у каждого свой
так и называются, Таджик 1, Таджик 2, Таджик 3 и т.д.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users