Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

и треки

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Ну, просто там этого нет.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Для треков манта более понтовый айтем имха. Хотя рики вполне идет и то, и другое.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

В общем все записи турнира, которые сохранились тут. Звуковое сопровождение везде оставляет желать лучшего. Без драмы не обошлось. В последней игре у хардлайнера команды Sturm мамка вырубила комп, комментарии их капитана есть в записи стрима на 1:02:30.

Победили Rage and Terror (снова Линк).

Скрин перевода призовых,

Спойлер

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Ведь мом так классно сбивает госты и дасты :trololo:

Чем тратить заряд дифузов на сраные дасты, намного лучше приберечь его для фрага. А от дастов замансуем, заджукаем, свалим на скиле.

Всю игру цмка лина и тайд врекали пасанов. Но бкб это хс итем. Хочу чтобы когда тайд, энигма или вд кастуют в бкб ульты, их модель заменялась на троллфейс.

Ну тайду-то можно на бкб сэкономить. Арбузная ульта сама по себе толстейший троллинг.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
В последней игре у хардлайнера команды Sturm мамка вырубила комп

1330427730145.jpg

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Ведь мом так классно сбивает госты и дасты :trololo:

с такой логикой рики вообще лучше в танка собрать

а чо, ВГ и дифузы втарил

и пох что ты никого убить убить не сможешь

зато как мастерски ты сможешь свалить от этих лузеров с дастами и треками

вот порадуйтесь за человека

он понял как играть за рики

В последней игре у хардлайнера команды Sturm мамка вырубила комп, комментарии их капитана есть в записи стрима на 1:02:30.

ибо нефик

каникулы закончились

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Вчера посмотрел как бонаний на рикаче катает. Он действительно собирает ему момку после сапог. До мидгейма, пока не собрался, он практически не убивает. Потом откусывает одиноких саппоротв, семикерри, керри по нарастающей. В тимфайты не ходит. Не влезает если есть хоть малая возможность огрести.

Надо признать что играет он действительно эффективно и обычно лидирует в тиме по килам. Но это просто образец рат-дото. Хотя кому что.

От дастов кстати можно свалить на момке весьма эффективно. Когда у одинокого героя за спиной выскакивает рики бить его даже не пытаются, ибо тучки и башер. Момка на рикаче действительно катит.

А для себя я выяснил, что чтобы убивать такого рики нужен и вижн и стан. И если керри райткликер - мкб.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

До мидгейма, пока не собрался, он практически не убивает. Потом откусывает одиноких саппоротв, семикерри, керри по нарастающей. В тимфайты не ходит. Не влезает если есть хоть малая возможность огрести.

Неужели против тебя ни разу не попадались такие?

Такого рикана легко опрокинуть просто ходя кучей и забирая тавера (и попутно перемалывая тех, кто под руку попадется). Если пик не позволяет — то говна значит напикали и правильно, что рики соло обоссал вас.

Сила такого рикана даже не в центрях которые некому купить, а в том что в половине случаев ретарды так и не соберутся впятером. Будут умирать в лесу, на лайнах, в клинических случаях завардят всю карту центрями и все равно будут умирать.

Еще заметил эффект "Заколебал ты". Когда рики вначале игры обоссал со счетом 10-1 к примеру. И команда резко так собирается и начинает играть тимплейно. Переворачивает. Работает с любым сноуболящимся солонагибатором. Когда солонагибатор понимает что соло не взлетает — уже обычно поздно для него.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

че то много ко ко ко про то какой рикан бесполезный в тимфайтах

неправда

тучка в тимфайтах очень даже решает 

а сам рикан может в легкую зафокусить и убить по-быстрому какого нить керри или откусить парочку вредоносных сапов типа ВД или рубика

кароче вы видимо из тех, кто нещадно бомбит в чате когда рикан его карает из инвиза

"ололо рикипикер" "ну как интересно играть за имбу ?" и подобный плачь просто музыка для глаз ушей

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ваще не понимаю, в чем трудность убить рики с момом и без дифузов. Контрится так же, как и баратрум - тимплеем.

Хотя стоит учесть что на дне банана про тимплей наверняка не слышали  :trololo:

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Мини-отчет как я провел каникулы. Самый запоминающийся бой, пудж и ЦМ были в 2, мы в 3. ЦМ была роумящая и частенько у нас был дабл мид. Килы от них сыпались как из Рога изобилия. Поняв, что нашему АМ уже точно ничего не угрожает, пошел помогать выцеплять войда в лесу. Ситуация для керри противника усугублялась тем, что у них варды вообще никто не покупал и у войда было сильное эмоциональное растройство. По ГПМу ЦМ уступила ток АМ, который качался, качался, качался.

Этот бой мне запомнился тем, что я был керри на сталкере и у нас был течис. В начале быстро заминировав руну, срубили с ним ФБ и дабл килл. Начало было неплохое, но пришлось уйти в глухую оборону. Течис в конце-концов ничем больше и не занимался, только минировал подступы к ХГ. Страдали. Выцепили хускара на древних, команда по одиночке приходила его спасать в итоге убили всех. Одна ошибка с их стороны и ГГ ВП.

Здесь темпы игры задал сильно возбужденный АМ, у него была сильная эмоциональная боль из-за того, что фура и зевс играли с ним в прошлую игру, нещадно фидили и, по его мнению, продули как раз из-за них. Инвок же был наоборот был очень расслаблен 228 пытался завести со всеми диалог и с АМом у него получалось. Ну и как предсказывал АМ, ФБ отдал зевс, второй тоже... и третий. Фура не фидил т.к. качался в лесу. Но инвок свое дело более менее знал, у него не болело от того, что я в начале на дизрупторе качаю возрат, а не запиралку и быстро научились давать санстрайк на точку возрата. Выиграли.

Эта игра была на команд моде. Успешно до этого испытав связку венга-тракса-луна (в следующий раз еще владимир куплю, а не аквилу венге). В этот раз у нашего копетана проснулась мысль в связке Скелет-веник, все бы ничего, но именно он хотел играть на венике и веник автоматически у нас получался керри. Пришлось брать саппорта, который и вконце может противостоять, выбор пал на мирану. Преимущество было на нашей стороне исход битвы произошел, когда мы выцепили их на Рошане, всех убили, аегис забрали.

• 0

Cristobalt Junta

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Насчет рики, кстати, плюсую банану, он ранним тимфайтам неплохо помогает облаком, а там облако не контрится ничем - ни бкб, ни мкб ни у кого нету. Собственно, я если хочу инвизера с тимфайт-потенциалом и мобильностью в нем же, беру рики, в обратном случае - бх для ловли соло саппов лучше имо.

Правда, мом+башер (как ни крути, один из классических вариантов на рики) на мой вкус все равно вариант не очень, рано или поздно наступает момент когда приходится впитывать лицом (когда вражеская команда впятером собирается), мом тут работает в минус.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Насчет рики, кстати, плюсую банану, он ранним тимфайтам неплохо помогает облаком, а там облако не контрится ничем - ни бкб, ни мкб ни у кого нету. Собственно, я если хочу инвизера с тимфайт-потенциалом и мобильностью в нем же, беру рики, в обратном случае - бх для ловли соло саппов лучше имо.

омник решает проблемы. грамотный омник, который не лезет "ололо мы всех нагнем".

Кстати проблему обнаглевших инвизеров решает спуск денег на центрей. Уже 8-10 игр подряд против нас или рики, или бх, или боник. Проиграл всего один раз, все разы жуткими тащунами были именно парни с инвизом. При том покупаю варды даже если я не саппорт.

А еще рулит хождение толпой, инвизер тогда мало что поделать может ибо даже тучка не спасает, если в тебя влетает 3-4 скила по 300 с различными эффектами

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Мамка вырубила комп это успех, вы там кого в команду взяли? :D

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Мамка вырубила комп это успех, вы там кого в команду взяли? :D

В финале их состав сильно изменился, кроме мамкиного дотера :D

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Хороший местный мем у нас намечается.

Чорт не могу удержаться.

В советской россии мамка ... дотеров.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

В финале их состав сильно изменился, кроме мамкиного дотера :D

Я следил за их составом, ничего у них не менялось, просто мы в первый день раньше закончили xD

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Я следил за их составом, ничего у них не менялось, просто мы в первый день раньше закончили xD

Мы тоже следили, на пике внезапно оказался другой человек и нашего тинкера они похоже боялись больше всего :D

[10:57:52] MeetTheGreed: Там во время матчей стример сказал что стюрм играют с тремя заменами
[10:58:03] MeetTheGreed: решил прочекать их стим профайл
[10:58:07] MeetTheGreed: знакомых ников не увидел

[10:26:50] Excentric: там
[10:26:54] Excentric: у типа
[10:26:58] Excentric: против которых мы плей
[10:27:00] Excentric: 5800 соло
[10:27:01] Excentric: ипать

[10:27:01] Excentric: я говорил ава знакомая

И судя по тому как предлагали тотализатор, нас явно подставили! :D

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 12 January 2015 - 18:30

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Организатору большой респект.

Приходите на 3 сезон, мы обязательно там будем.

Слурка так и не было, дизреспект. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users