Макет автоматизированных новомодных автостоянок?
нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет, но связано с информационными технологиями на прямую.
надписи LAN на полу так то намекают. но выглядит футуристичьненько. я бы предположил дисковые массивы какие то, но чето там пустот дофига.
Квантовые компутеры?
*цепляясь за остатки логики*
Кофеварки? Вроде стаканчики рядом, ну!
Холодно
надписи LAN на полу так то намекают. но выглядит футуристичьненько. я бы предположил дисковые массивы какие то, но чето там пустот дофига.
Квантовые компутеры?
Ближе к телу, но все еще нет.
вот те рельсы соединяющие стойки - часом не передача лазером информации?
Ладно, вижу одна идея фантастичнее другой пошли
Это механическая модель компьютерной сети, там хорошо показано как ходят пакеты и работают маршрутизаторы.
Фотка не гуглится так как сделана только что в Японии моим дружбаном и мое воображение просто сосет по сравнению с реализацией японцев
Жесть...
тут должны появиться два закономерных вопроса:
Как и на**я?
Комментарий от автора фото:
Фото должны гуглиться по слову Miraikan. Мы с женой початились на этой модели. На терминале выбирается терминал получатель, по таблице составляется бинарный символ, с использованием черно-белых шаров. Отправка по символьная. Терминал адресата распознает бинарный код самостоятельно и выводит на экран.
Тему не читай, сразу отвечай
лан по сути, логические элементы на шариках, тараканах и прочих механизмах в литературе описаны с середины 70х годов. часть из этой литературы я читал, и вот представлял себе это как то так. так что как увидел ессно поспешил ответить. И главное, по сути, я таки угадал что это.
Возможно? А возможно и нет. Что толку знать кодеру существует ли вообще методы ИТ или нет? Теория в программирование роляет слабо, практика - это все.
Вот после таких исполнителей я и могу брать с клиента 30 евро за человеко-час работы, запуская бизнес по WEB разработке и поддержке Потому что что-бы разобраться и привести в порядок проекты после таких исполнителей, нужны настоящие программисты с образованием и опытом по 10-15 лет, которым нужно платить нормально
Плакали, кололись, но жрали кактус.
а я всегда говорю что я специалист широкого профиля, хотя меня многие называют "IT-ишником", и это прежде всего связанно с тем что люди эти слабо понимают что я там и где делаю)
з.ы. сейчас смотрю активно, ботаю фактический, язык программирование питоне, вообще одни эмоции положительные от этого языка, и я чувствую что начинаю им заболевать
Ладно, вижу одна идея фантастичнее другой пошли
Это механическая модель компьютерной сети, там хорошо показано как ходят пакеты и работают маршрутизаторы.
Фотка не гуглится так как сделана только что в Японии моим дружбаном и мое воображение просто сосет по сравнению с реализацией японцев
а видео есть? я например без компьютерной графики слабо себе представляю как это визуализировать.
Сообщение отредактировал doommer: 17 March 2015 - 17:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users