Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Светлая сторона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Ты мне лапшу на уши не вешай! А то вилки под рукой нет... :)

Называй вещи своими именами! Стукачество - оно и в Африке стукачество. И ни коим образом не красит мужика.

Со своим мнением (и самомнением) я разберусь без твоей помощи. Но все равно спасибо за беспокойство!

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3079 сообщений
1303
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Предлагаю пари , сколько дней продержится вышеотписавшийся "оратор"  , до вылета в очередное РО.

Ставка , к примеру, 10 кк   :D

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
618
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Ты мне лапшу на уши не вешай! А то вилки под рукой нет... :)
Называй вещи своими именами! Стукачество - оно и в Африке стукачество. И ни коим образом не красит мужика.
Со своим мнением (и самомнением) я разберусь без твоей помощи. Но все равно спасибо за беспокойство!

Сообщить органам правопорядка о нарушении - долг каждого законопослушного гражданина и поступок, достойный светлой стороны. Чиновникам-бизнесменам этого не понять.
  • 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Вы меня пытаетесь до смерти напугать? :laugh: Бесперспективно. РО - это еще не конец жизни. А только административный арест. К тому же мне не привыкать. Переживу.

И сколько дней на свободе отводит мне достопочтенный господин Шариков?

Медведер! Парируешь? )

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3079 сообщений
1303

Я думаю, до среды дотянешь. С тебя плекс :D , если я угадаю.

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
618

Вы меня пытаетесь до смерти напугать? :laugh: Бесперспективно. РО - это еще не конец жизни. А только административный арест. К тому же мне не привыкать. Переживу.
И сколько дней на свободе отводит мне достопочтенный господин Шариков?
Медведер! Парируешь? )

Почему защитник светлой стороны является злостным нарушителем правил форума и законов своей страны?
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Шариков: А почему, именно, до среды? Какой-то самый ретивый модератор именно в этот день выйдет из отпуска? У тебя с ним договорённость? Это нечестная игра.

К тому же такие пари надо заключать в личке. Теперь они меня забанят из принципа. :D

На НГ всем плексы обломились, а модерам - нет. Знаешь, как сложно им теперь сдерживать обиду...

Медведер: Ты на себя посмотри! :P Если кто у нас тут злостный, так это ты в первую очередь. А законы своей страны я не нарушаю, не наговаривай! В отличие от тебя, у меня проблем с правоохранительными органами никогда не было. Даже в подростковом возрасте. :)

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3079 сообщений
1303

С юмором у тебя явные проблемы. Успокойся, не нужен мне твой плекс. Ты пребываешь , уже который месяц, в заблуждении , что кого-то тут волнуют твои проблемы.

Тебя даже читать не смешно уже. 

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

:D Нет, друг... Проблемы с юмором и сатирой как раз у тебя. Плюс наивность. Кто тебе сказал, что я тебе плекс дам? Я тебе его не дам. И не собирался. Не заслужил пока. Потом посмотрим...

Проблем у меня нет. А какие у меня могут быть тут проблемы? Странно мыслишь... :huh:

По поводу - "читать", в очередной раз напомню тебе о твоих гражданских правах. Я не вправе заставить тебя делать это (как и запретить). Данное действо - сугубо добровольное. :)

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
618

Шариков: А почему, именно, до среды? Какой-то самый ретивый модератор именно в этот день выйдет из отпуска? У тебя с ним договорённость? Это нечестная игра.
К тому же такие пари надо заключать в личке. Теперь они меня забанят из принципа. :D
На НГ всем плексы обломились, а модерам - нет. Знаешь, как сложно им теперь сдерживать обиду...

Медведер: Ты на себя посмотри! :P Если кто у нас тут злостный, так это ты в первую очередь. А законы своей страны я не нарушаю, не наговаривай! В отличие от тебя, у меня проблем с правоохранительными органами никогда не было. Даже в подростковом возрасте. :)

И давно госслужбу можно совмещать с бизнесом? Наверно, законы писаны для всех, кроме адептов светлой стороны)
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Нельзя совмещать. Виноват. Мне стыдно. Но я с этим борюсь. :blush:

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
618

Вот что мне в голову пришло. С темной стороной вроде бы все понятно. Злодеи они и есть злодеи и свою злодейскую сущность в принципе не скрывают, их дела и поступки у всех на виду. А вот со сторонниками света и добра все не так просто. Стоит чуть глубже копнуть, и наружу очень часто вылазит неприглядная изнанка: какие-то мутные делишки, обход законов и прочее. Почему же эти люди так яростно пытаются направить окружающих по светлому пути, навязывая какие-то наивные идеи? Не потому ли, что среди хороших людей проще проворачивать плохие дела? А на людей, которые стараются раскрыть их истинную сущность, привлекают внимание к темной стороне их поступков, эти адепты света вешают клеймо стукачей, ябед и доносчиков.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3079 сообщений
1303

Нет никаких темных и светлых. Все - 50 оттенков серого ))).

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вам не надоело вестись на этот дешевый понт и килотонны воды в каждом посте? :huh: Ну нельзя быть настолько наивными в интернете.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3079 сообщений
1303

Вам не надоело вестись на этот дешевый понт и килотонны воды в каждом посте? :huh: Ну нельзя быть настолько наивными в интернете.

А тут есть на что вестись ? Что наивного в моих постах ? Или ты еще один кэп ? 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Сначала вроде чуть интересно было, а ближе к концу скатились в какое-то NO U! Хотя, и сначала так называемой "глубины суждений" не ощущалось и ТС реально очень похож на альта феанора, я так во времена зарождения интернетов тролил нубов в IRC устраивая эдакий театр одного актёра из себя и парочки альтов.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Salah ad-Din

Salah ad-Din

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
114
  • EVE Ingame:Salah ad-Din al-Jawahiri
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Сначала вроде чуть интересно было, а ближе к концу скатились в какое-то NO U! Хотя, и сначала так называемой "глубины суждений" не ощущалось и ТС реально очень похож на альта феанора, я так во времена зарождения интернетов тролил нубов в IRC устраивая эдакий театр одного актёра из себя и парочки альтов.

Лично я скорее надеюсь, что это был толстый-толстый тролль, потому что такие посты в духе "нуууу, суицид - это плохо, пиратство - это плохо. Я не знаю, чем плохо, но я думаю, что это плохо" наводят лишь тоску и скуку, и я потеряю крупицу веры в человечество, если ТС откровенно признается мне, что он писал это всерьёз. А то, что этого было достаточно для начала какахометания, - ну, что поделать, контингент такой.

Если по теме - то разгадка одна. Радикально настроенный хайсековый хулиган никогда не найдёт точек соприкосновения с радикальным хайсековым майнером или мискогонятелем. Эти двое - классовые враги. В обоих лагерях есть свои подгруппы и нет единства мнений. Кто-то отмывается, кто-то не отмывается; кто-то стреляет только только тех, с кого выпадает лут, иные - всех подряд. Однако у суицидников и хайсековых пиратов есть небольшое преимущество: их род занятий - нишевой и специфический. Хулиганить в хайсеке пробовали далеко не все, и ещё меньше народу занимается этим постоянно. Но те, кто закрепился в этом сообществе, в принципе, друг друга понимают, хотя мотивации у них порой совершенно различны.

Другое дело - мирные труженики (не буду называть их "карибасами" и "крабами", чтобы не прослыть шовинистом от "тёмной стороны"). Среди них есть сознательные игроки, которые танкуют корабли, используют скаутов и сетковальщиков при провозе объёмных грузов, следят за локалом и подсканом. А есть те, кто ленится, копает в афке, летает на автопилоте, собирает дарвинистские фиты. Эти ребята - самые злые представители своего лагеря, которыеиспытывают лютую ненависть к суицидникам и офварщикам. Они приносят нам самые смешные киллмыла, льют самые смачные слёзы, пускают в ход самую грязную ругань и, конечно, не хотят ничего менять в своих привычках, требуя от разработчиков порезать криминал в хайсеке, поскольку "они оплачивают подписку и поэтому имеют право играть така, как хотят" (то, что их противники тоже оплачивают подписку и имеют, как минимум, равные с ними права, почему-то замалчивается).

Наглядный пример этого разделения - публика в открытом канале Anti-Ganking. Несколько месяцев назад этот канал был рассадником дебилизма, в котором драли глотки те самые деятели, которые ни на что большее не способны. Все попытки разумных людей научить их азам самообороны в хайсеке не приводили ровным счётом ни к чему. Более того, особенно рьяные активисты собирали флоты, летали на фальконах, в меру своих возможностей спасали фуры и лопаты. Так вот, многие из спасаемых не только не удостоивали своих героев благодарности (кто-то просто ни о чём не знал, потому что был в афке во время ганка), но и посылали их на *** так же легко, как и очередного суицидника. Разумеется, нормальным людям такой расклад пришёлся не по нраву, и сегодня в рядах суицидников находится внушительное число бывших представителей антисуицидного движения. Как мы любим говорить, лучший друг антимайнерского сообщества - это сам майнер, ибо именно он помогает нам пополнять свои ряды.

Те кто остался в Анти-Ганкинге, поняли, в чём проблема, покикали дегенератов, навели в канале относительный порядок и теперь оказывают помощь преимущественно тем, кто готов помочь сам себе. Обитатели канала до сих пор доставляют нам кучу лулзов, но в поясе Уедама-Ньяржа они работают более-менее эффективно.

Отсюда - мой совет начинающим императорам "светлой стороны": создавайте сообщества на основе общих интересов, принимая во внимание, что с придурками у вас общих интересов быть не может, на чьей стороне бы они не находились. В то же время, даже ваш злейший враг может принести вам большую пользу, если у него есть голова на плечах и вам интересно с ним бороться.

Сообщение отредактировал Salah ad-Din: 13 April 2015 - 23:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Те кто остался в Анти-Ганкинге, поняли, в чём проблема, покикали дегенератов, навели в канале относительный порядок и теперь оказывают помощь преимущественно тем, кто готов помочь сам себе.

антиганкинг занимается чем то кроме бегания по системам и линкованием в локал местных суицидников?

мы недавно с одним кодом встретили в осмоне основателя канала, он так и не смог ответить чем линк в локал моего ника спасет индусы от смерти - как мерли так и мрут.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Медведер: Дорогой друг! Ради бога, не корми нас баснями, хорошо? Не надо делать Еву эпичнее! Это игра. Здесь нет таких понятий, как "темное" и "светлое". Опять же, один острослов ляпнул чего-то там под пивком, остальные дружно подхватили. Недавно другой решил пойти против течения. И тоже был услышан. Даже в жизни все относительно. Непонятно, где добро, а где зло. Вот тебе парочка банальных примеров: Подошел к тебе подросток 14-ти лет стрельнуть сигаретку, а за ним алкаш попросил у тебя, условно, 100 р. (на что пойдут потом эти деньги знает даже даун). Твои действия? Если ты им откажешь - поступишь плохо, наплюешь на страждущих. Если поступишь наоборот - приблизишь их обоих на шаг к деревянным ящикам.

А тут, в игре, еще все более условно.
Как можно считать суицидников представителями "темной" стороны? Абсурд. Тут мы имеем дело с биологической цепочкой (официально - пищевой цепью). Чтобы содержать природу в гармонии... Если у тебя в памяти еще сохранились познания из курса биологии средней школы, то ты должен понять о чем я.
Судрочи - это своеобразные "санитары леса". Наших представителей я не трогаю. Их наличие и функционал весьма условны. Кроме еженедельных отчетов Навернуля, а потом его альта - Небоскреба, я ничего не вижу. Даже если бы я хотел специально "попасть под каток" - я бы их в империи не нашел.

С Кодами - все иначе. Они, действительно, те самые "санитары леса". Выполняют важную социальную функцию. Если рассматривать период за последние пол-года, то ими было совершено, как минимум, два полезных дела:
1. После кодовской активизации, перевозка стала не такой муторной. Если раньше я летал автопилотом в АФК, то теперь я уделяю этому более пристальное внимание, я понял, что индусы, оказывается, можно (и нужно) танковать. Да много чего интересного я узнал. В общем, курьерки стали не просто придатком, а неотъемлемой частью игры.
2. Из-за участившихся сливов, перевозки стали более опасным занятием. Вследствие этого возросли гонорары. Если раньше это дело по прибыльности стояло у меня на 4-м месте после майнинга, производства и пуляния в красные крестики, то теперь захватило безоговорочное лидерство. Для справки: за вечер я нередко набиваю по 200-250кк (и не обязательно даже на фуре), пребывая по большей части в полу-АФК. Для хайсеков это сейчас самый прибыльный бизнес.
Так что не все так примитивно, друг мой. :)

П.С.: Более подробно я выскажусь на эту тему в отдельном топике. Видит бог, пора... :mp_pop:

Лизун: Ты не прав, как всегда. Антиганкинг ченнел спасал, спасает и будет спасать людей. Не всех, конечно, но большинство. Надо просто иногда в него заглядывать. И как грамотно подметил г-н Шариков, не быть дятлом... Чего и тебе желаю. ;)

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 14 April 2015 - 0:08

• 0

Salah ad-Din

Salah ad-Din

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
114
  • EVE Ingame:Salah ad-Din al-Jawahiri
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

антиганкинг занимается чем то кроме бегания по системам и линкованием в локал местных суицидников?

мы недавно с одним кодом встретили в осмоне основателя канала, он так и не смог ответить чем линк в локал моего ника спасет индусы от смерти - как мерли так и мрут.

Потому что индусы не читают ни анти-ганкинга, ни локала.

Основная проблема в противодействии асимметричной агрессии (попыткам нанести максимальный ущерб, задействуя минимальные ресурсы, как материальные, так и человеческие) состоит в том, что для полного пресечения враждебный поползновений, напротив, требуются очень большие затраты. В нашем случае - создание в хайсеке полицейского государства с постоянно баражирующими антисуицидными фальконами по всему хайсеку. А хайсек большой. Ясен пень, никто в здравом уме на это своё время тратить не будет, тем более бесплатно и ради вечно афкающих пизантов, от которых и простой благодарности не дождёшься.

Поэтому активисты сейчас состредоточены в Ньярже-Уедаме. Кого-то они отджамливают, кого-то альфуют, но если накатывает большой суицидный флот, то фуры они, конечно, не спасают. Впрочем, гуны ещё любят поконвить бампаемую фуру, потребовать выкуп и всё равно её суициднуть, даже если жертва заплатила, в духе лоусечных пиратов. Анти-ганкеры могут тоже поконвить фуру и хотя бы помочь ей сохранить немножко денюшек. Если у них набирается достаточно народу, они также могут суициднуть зазевавшуюся бампальную мачалку.

Кстати, а кто там из кодовцев сейчас хулиганит в Осмоне? Liek DarZ? Он классный чел.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы