Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А сколько нам осталось?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Ну да, о том и речь - донат есть (деньги то текут в карман разрабов от доната), ф2т есть, пэй ту вин - нет.

Ну даже евка более пей2вин, чем дота/ксго. Потому что там ванити тебе не дает вообще ничего (кроме понтов), а в еве влив реала дает иски и все, что на них можно купить.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2015 - 12:34

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ну даже евка более пей2вин, чем дота/ксго. Потому что там ванити тебе не дает вообще ничего (кроме понтов), а в еве влив реала дает иски и все, что на них можно купить.

Ну да, я об этом и ответил корвину - наличие доната и ф2п в одном флаконе не означает что игра пэй ту вин.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

ВоВ кстати за Евой пошел, там намедни аналог плексов ввели, пока только для US региона. Вроде 20к золота за месяц курс сейчас.

• 0

Chaotic Neutral

Baroness

Baroness

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wormhole Baroness

ВоВ кстати за Евой пошел, там намедни аналог плексов ввели, пока только для US региона. Вроде 20к золота за месяц курс сейчас.

Там система немного иная.

Ты покупаешь за $ жетон.

Можешь использовать его как продление, можешь продать за голду (ну одним словом - как плекс).

НО, продаёшь ты его не другому игроку, а самим близзам за ту цену, которую они сами установят (вроде как будет динамическая).

Соответственно, если ты хочешь его купить за голду, ты покупаешь не у других игроков, а у самих близзов.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Там система немного иная.

Ты покупаешь за $ жетон.

Можешь использовать его как продление, можешь продать за голду (ну одним словом - как плекс).

НО, продаёшь ты его не другому игроку, а самим близзам за ту цену, которую они сами установят (вроде как будет динамическая).

Соответственно, если ты хочешь его купить за голду, ты покупаешь не у других игроков, а у самих близзов.

Да вроде там какой-то аукцион проводится.

https://us.battle.ne...-warcraft-token

И вообще, ВОВ по жадности ЕВУ изначально обогнали. У них и экспаншены платные, и куча всякой хрени читерской продавалось, и подписка никуда не девалась. Удивительно, что столько народа на это велось. Ультима и то поскромнее была.

Сообщение отредактировал Korvin: 09 April 2015 - 16:27

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

...

Или осенью после жаркого солнца мы увидим онлайн средний 20к с теперешнего 35к (как меня пусть убедили).

И там, дождливой осенью даже может нового клайма не хватит.

А играть в пустую песочницу (где рынок как щас нули) желающих точно будет мало. Быть императором пустоты это конечно забавно.

Лично в мой прайм играет около 20-24к народу, и постоянно какая-то движуха везде, кроме вх, т.к. там не проживаю и не знаю как там. Если рынок где-то может опустеть, то Жита и другие хабы наверняка никуда не денутся, 20к онлайну это еще далеко не пустота.

Уже есть ряд успешных проектов (например, лига легенд или ксго), где ф2п и донат, но нет п2в, а донат вообще задевает лишь косметическую составляющую.

Я что-то пропустил? КСГО Ф2П ? Играю с релиза, а ф2п ни разу не видел. А еще есть слух, что с красивым скином фраги легче даются  :) 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я что-то пропустил? КСГО Ф2П ? Играю с релиза, а ф2п ни разу не видел. А еще есть слух, что с красивым скином фраги легче даются  :) 

Оно нынче все такое переменчивое. Сегодня чисто подписка, завтра подписка и на пол шишечки шкурки, послезавтра фритуплей и пей ту вин, а если что не соглашайтесь с новой еулой.

Я честно говоря последнее время от приставки ммо в новой игре хочу блевать уже. Из нового только старый добрый синглплеер смотрю, на остальное меня приходится долго уговаривать, чтоб даже попробовать.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Оно нынче все такое переменчивое. Сегодня чисто подписка, завтра подписка и на пол шишечки шкурки, послезавтра фритуплей и пей ту вин, а если что не соглашайтесь с новой еулой.

Дота2 и ксго уже много лет не переменчивы (дота уже точно больше 4 лет), и что-то никаких трендов на изменение не заметно.

У каждого определение ф2п свое. Играть-то ты в нее можешь бесплатно, поэтому с чисто формальной точки зрения ф2п с ванити донатом.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Дота2 и ксго уже много лет не переменчивы (дота уже точно больше 4 лет), и что-то никаких трендов на изменение не заметно.

У каждого определение ф2п свое. Играть-то ты в нее можешь бесплатно, поэтому с чисто формальной точки зрения ф2п с ванити донатом.

дело в популярности. в доте вот в данный момент 800к онлайн. тут можно и чисто декоративный шмот продавать и не паритсо.

а кс таки 20 баксов меньше, и онлайн лишь чуть меньше...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

дело в популярности. в доте вот в данный момент 800к онлайн. тут можно и чисто декоративный шмот продавать и не паритсо.

а кс таки 20 баксов меньше, и онлайн лишь чуть меньше...

Я ксго брал за 169 рублей и почти сразу срубил пару ящичков, которые продал за 400 в сумме. Чем не фри ту плей, даже приплачивают, чтобы играли? :trololo:

Сообщение отредактировал Rokov: 09 April 2015 - 20:07

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Я ксго брал за 169 рублей и почти сразу срубил пару ящичков, которые продал за 400 в сумме. Чем не фри ту плей, даже приплачивают, чтобы играли? :trololo:

Брал за 49,  с первого чемодана 70рублей. Вообще, забавная тенденция, когда чемодан с крайне низким шансом хорошего дропа стоит в 10-30 раз дороже типичного дропа из него... Маркетинг?

• 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

да ладно, вон в рагнарок на оффе 200 человек шпилит, считая мерчей и вторые окна, ниче, сервак работает :-)

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

да ладно, вон в рагнарок на оффе 200 человек шпилит, считая мерчей и вторые окна, ниче, сервак работает :-)

Ну сравнивать по нагрузке на сервер рагнарок и еву не самый лучший подход, ящитаю.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 1:19

• 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В ЕФС онлайн 190 прямо щас. Полтора года назад - в то же время - за 300. 

стоп, дайте подумать, наверно это потому что флиткомам неинтересно водить 3 часа роаминги за дрейком, а раз флиткомов нет, то и народ ливает.

хотя нет,  ЭТО УГАСАНИЕ РУССКОЙ ЕВЫ!

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Несмотря на серьезные намберсы, которые по факту все еще есть - те же ГЕ показывают весьма впечатляющие результаты ситуации это не спасает. Глобальной цели у этих результатов как бы нет. Перспектив соответственно - тоже.

Вот тебе глобальная цель от СЕО ГЕ

[23:56:52] <Euryala> Я думаю, все славяне должны объединиться в один альянс и навалять пиндосам

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

В ЕФС онлайн 190 прямо щас. Полтора года назад - в то же время - за 300.

Когда я начинал, в канале НФК было 200 тел. Полтора года назад - полтора инвалида. Наверное, ева уже была мертва :(

нинзяэдит: у меня есть "альтернативная история". Русские за долгое время игры в еву учили-учили английский, и наконец-то выучили. Корпы стали комфортно чувствовать себя в англоязычных алли, отдельные люди - в англоязычных корпах. В русских корпах стали появляться англоязычные мемберы, дескрипшены сменились на английские. Чисто русские альянсы и корпы стали скорее исключением из правила, нежели правилом, да и те встроились в общую систему. Новички пошли туда же. Глобализация наступила. :trololo: Твой метод сбора статистики по русским игрокам сосёт.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 April 2015 - 0:42

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 1:19

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

А зачем шитпостить в треде на неинтересную тему? Вот если бы супера пандемиков поимели - вот это был бы номер. Или если бы тайота Карера въехала в тайоту Лилу.

• 0

Chaotic Neutral

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
К тому что сказали выше хочется добавить личные соображения по поводу общения.
Нет я не трясу песком сидя на лавочке я сам такой же о ком буду писать. Итак
Мы почти перестали общаться. То есть как, мы конечно вщаимодействуем но нам подавай кнопку для этого взаимодействия пусть она скажет за тебя. Лайк вместо фразы , чувак классная фотка, или кнопочка собрать пати в инст вместо договоренности в чате. Безусловно это быстрее и удобней но ева этого не предлагает. Новичку нечего делать, он не знает как заработать, а ведь почти кажлый из нас может отвалить лямов 100-200 тупо за то что он просканит созвездие, и скажет что где и какая дырка в какой системе куда ведет и кто там живет, но для этого надо говорить, знакомиться, взаимодействовать более тесно чем нажимать ф1 по команде. Та самая песочница в которой контент должны создавать мы сами и привлекает и отталкивает этих самых новичков, в то время как в интернете похоже тренд это самое общение свести до шаблонных нажатий кнопок. скоро в мессенджерах будут кнопки "привет" "как дела" "все ок" "пока" с автоматическим постингом. И я не знаю хорошо это или плохо не мне судить, но многие проблемы что тут описали в еве решаются простой коммуникацией и налаживанием социальных связей за что мы ее и любим,с евой все ок просто песочницы и общение ныне не в тренде.
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users