У меня вчера ночью начала иногда рандомно крашиться на катсценах (раза три поймал такое). Позавчера и вчера весь день такого не наблюдал. Странность какая-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

GTA 5 PC
Отправлено 16 April 2015 - 10:15

Драйвер на нвидиа обновлял? У меня после обновления началась проблема с крашами, правда не в кат сценах а в свободном режиме, в первый день игралось все окУ меня вчера ночью начала иногда рандомно крашиться на катсценах (раза три поймал такое). Позавчера и вчера весь день такого не наблюдал. Странность какая-то.
Отправлено 16 April 2015 - 10:45

Я перед первым запуском обновился А в процессе уже ничего не менял (это и странно).
UPD: и еще у меня тупой вопрос - на мышеклаве на пробел можно нырнуть под воду, а как всплывать? Я чет туплю.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 April 2015 - 10:17
Отправлено 16 April 2015 - 11:01

Я перед первым запуском обновился
А в процессе уже ничего не менял (это и странно).
UPD: и еще у меня тупой вопрос - на мышеклаве на пробел можно нырнуть под воду, а как всплывать? Я чет туплю.
В воде инверсия, чтобы всплыть держи S и жми шифт.
Отправлено 16 April 2015 - 11:12

Короче, душила меня жаба, душила - 2к тратить на игру, которая еще не факт, что пойдет на компе. В итоге, пристрелил эту тварь! Всю ночь качал, с утра попробовал.
В общем-то, игра не тормозит, единственное, у видяхи памяти маловато, чтоб графониум выкрутить (пришлось директх поставить 10, чтоб разрешение экрана родное поставить ). Выглядит все довольно неплохо.
Потраченные 2к рублей оказались осмысленной тратой, потому что за эти деньги получаешь как бы две игры.
Ну и, собственно, вопрос ребром - а банда-то евовская будет или что?
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 16 April 2015 - 11:13
Отправлено 16 April 2015 - 11:19

Да они создали банды уже , шифруются
Короче, душила меня жаба, душила - 2к тратить на игру, которая еще не факт, что пойдет на компе. В итоге, пристрелил эту тварь!
Всю ночь качал, с утра попробовал.
В общем-то, игра не тормозит, единственное, у видяхи памяти маловато, чтоб графониум выкрутить (пришлось директх поставить 10, чтоб разрешение экрана родное поставить
). Выглядит все довольно неплохо.
Потраченные 2к рублей оказались осмысленной тратой, потому что за эти деньги получаешь как бы две игры.
Копил на мопед, сорвался купил беляш GTA .
Отправлено 16 April 2015 - 11:52

Купил дом в Онлайне (с гаражом на 10 машин) - сел телек поглядел, щелкая каналы обнаружил камеры наружного наблюдения Можно смотреть кто трется у входной двери и у гаража
Мышью в небо смотришь и шифт. У меня всплывал )
В воде инверсия, чтобы всплыть держи S и жми шифт.
Спс обоим - доеду до побережья и проверю.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 April 2015 - 11:48
Отправлено 16 April 2015 - 11:54

В общем сейчас нужен четвертый на 2-ое ограбление, пишите, кто может помочь)
Отправлено 16 April 2015 - 12:07

http://ru.socialclub...om/crew/catgirl
Ну как бы банда по интересу, но если не в лом поставить ге тс, то можно сыграть.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 16 April 2015 - 13:18

В общем-то, игра не тормозит, единственное, у видяхи памяти маловато, чтоб графониум выкрутить (пришлось директх поставить 10, чтоб разрешение экрана родное поставить
). Выглядит все довольно неплохо.
там ограничитель на "память" видео стоит. Бери и выкручивай выше максимума и не парься, видяха сама из оперативы недостающее подтянет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 April 2015 - 13:24

Позапускал бенч на максималках - выдает 50-60фпс, но микрофризы даже на бенче есть постоянные. Нет идей что их вызывает?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 16 April 2015 - 15:45

есть v.2 осталось подождать , можно скачать с китайского сайта, если не терпится.
Если кто раньше скачает v2 залейте пожалуйста на яндекс диск или еще куда . 90de6507c69e684e9fdcdddcff169a93d44b1a68
кряк 2
Сообщение отредактировал FEAR3327: 16 April 2015 - 16:01
Отправлено 16 April 2015 - 19:25

Посмотрел на свой комп, ради интереса скачал и... игра внезапно пошла, даже почти не лагает.
Система такая: AMD A6-5400K (2 core 4.1GHz), GeForce GT 730 (1gb), 4 GB RAM 1600MHz, WIN 7 x64
Настройки стандартные, разве что DirectX переключил на 10.
Сообщение отредактировал err0r: 16 April 2015 - 19:26
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users