Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в апрельском патче: Конфессор и Свипул. Часть2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

деф мод оба, грев аб - 500+- танка и 3к скорости вроде.

свипуль омгдпсит в упор от слова СОВСЕМ. или есть арти вариаент - но это такое - специфичное)

у них у всех схожие параметры.

я настаиваю что надо создавать корабли с фишками,а не имбы. То, что это фишку учаться реализовывать а потом делают доступной для всех, хотя они и с ней умудряются дохнуть - я то тут при чем?

Можно фит такого конфи и желательно такой чтобы выдавал 400 дпс? Потому что пока что все варианты которые я видел предусматривали либо танк, либо дпс, либо если и то и то было в норме это был 1мн аб/мвд.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Можно фит такого конфи и желательно такой чтобы выдавал 400 дпс? Потому что пока что все варианты которые я видел предусматривали либо танк, либо дпс, либо если и то и то было в норме это был 1мн аб/мвд.

Надо отдать должное ЦЦП. Т3Д сбалансированы хорошо. Конфессор сбалансировали в рамках "если и имба, то очень тонкая". A свипуль в рамках "хочешь хорошо летать, используй все три мода".

Просто свипулю дали слишком много PG. Хотели чтоб народ фитил арти, а получили ЛАШБ и ЛШЭ фиты с 10мн аб.

И кстати, совершенно не согласен с выводом что 10мн аб на фриг/дестроер сайз имба. Все фиты данного вида страдают либо танком, либо дпсом (гармур, суккуб, и т.д.). Свипуль единственный который совмещает и 10мн аб, и танк, и дпс.

Сообщение отредактировал Devers: 15 April 2015 - 18:22

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Надо отдать должное ЦЦП. Т3Д сбалансированы хорошо. Конфессор сбалансировали в рамках "если и имба, то очень тонкая". A свипуль в рамках "хочешь хорошо летать, используй все три мода".

Просто свипулю дали слишком много PG. Хотели чтоб народ фитил арти, а получили ЛАШБ и ЛШЭ фиты с 10мн аб.

И кстати, совершенно не согласен с выводом что 10мн аб на фриг/дестроер сайз имба. Все фиты данного вида страдают либо танком, либо дпсом (гармур, суккуб, и т.д.). Свипуль единственный который совмещает и 10мн аб, и танк, и дпс.

А еще у всех шипов большие проблемы с агилой на оверсайз аб, буквально там по 20 секунд разворот, поэтому на них держать небольшую орбиту вообще не реально, только ехать вперед. Для т3д это не так, у них вполне приемлимая агила на 10мн аб, ну и скорость выше чем у фригов на 10мн - например, слайсер едет на чистом т2 10 мн аб 2282, а свипуль - 2819. Про агилу можно и не говорить, там ваще разница почти в два раза, при том что дестр по идее куда слоупочнее и менее агилен, чем фриг.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

дык обычный дуалреп (правда у меня ТС репки, ибо грид). 380 дпс на конфлагах, если не ставить  т2 риги(калибрация жеж), то можно в т1 ригах выжать 420 на конфлагах, ессно в греве, да.

есть конечно одноепочный а-тайп, там дпса больше. танку в греве увы всего 250, почти как у свипуля без грева с с-тайп мшб.

в греве аб в деф моде скорость у обоих 2500+

как то так.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

А еще у всех шипов большие проблемы с агилой на оверсайз аб, буквально там по 20 секунд разворот, поэтому на них держать небольшую орбиту вообще не реально, только ехать вперед. Для т3д это не так, у них вполне приемлимая агила на 10мн аб, ну и скорость выше чем у фригов на 10мн - например, слайсер едет на чистом т2 10 мн аб 2282, а свипуль - 2819. Про агилу можно и не говорить, там ваще разница почти в два раза, при том что дестр по идее куда слоупочнее и менее агилен, чем фриг.

Роков может уже хватит ныть. Нытье это удел крабов и инвалидов...  ;)

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407
Очень странно, что мы не видели 100мн аб професи да эосов всяких. Интересно, почему?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков может уже хватит ныть. Нытье это удел крабов и инвалидов...  ;)

Да, я уже заметил что любые попытки провести параллели или сравнить статы разных шипов у вас приравниваются к нытью. В любом случае, посмотрим что будет после патча.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да, я уже заметил что любые попытки провести параллели или сравнить статы разных шипов у вас приравниваются к нытью. В любом случае, посмотрим что будет после патча.

здесь дело не в этом, почему одна часть - может, а ты в большинстве случаев - не можешь?

Очень странно, что мы не видели 100мн аб професи да эосов всяких. Интересно, почему?

мы делали 100мн аб сакру - чудо как хороша, а что?

потому что у некоторых шипов - агила цементовоза.

и то, я думаю что часть людей тут с радостью бы зафитила професю в 100мн+мжд. агила в 25 с бонусами это каешно АД И ИЗРАИЛЬ. Да и сига изначально большая и скорость ну так - 1200 выжмем как нибудь. Это не тот шип, куда стоит его втыкать. А если можно хоть как то подтянуть до 2к скорсти и хоть какую то агилу не титана сделать - то ведь 100% кто то летает и радуется)

А клозовые комманды в соло/микро - не нужны вообще и обречены сдохнуть вне зависимости от того - есть там 100мн или нету.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 April 2015 - 19:45

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
nvm

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 April 2015 - 19:54

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

слайсер едет на чистом т2 10 мн аб 2282, а свипуль - 2819. 

Эм, а зачем слисеру 10аб в принципе?

ну т.е. даже если бы он лез нормально туда, смысл то в чем был бы?

Сообщение отредактировал zloy holodec: 15 April 2015 - 20:02

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Смысл в сравнении агильности и скорости на 10 мн фригата и дестра.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Надо было для за хождения г внутрь к аб+скребок на инсте.
  • 0
Изображение

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19590 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

В любом случае, посмотрим что будет после патча.

Вангую: свипули пимпанутся еще больше и станут может и чуть медленнее, но толще и злее. Этого хотели?

И почему дестры все время сравнивают с фригами, если они посередине между фригами и крузаками? 

• 1

Chaotic Neutral

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
Например, потому все модули с ограничениями на них ставятся смоловые, или на них идут бонусы? Риги там, пушечки. Если бы у их пушек был сигрез 80-90 с меньшим трекингом, то мб было бы и ок.
  • 2

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Мне с момента прихода в еву всегда нравилось в фв лоу. Я чуток посмотрел как обстоят дела в нпц и клайм нулях, в вх и даже импе. И опять вернулся в фв лоу. Потому что там было клево.  А тут, наверное, чуть больше месяца не играл, логинюсь и смотрю, что в фв лоу уже совсем не клево. Ева  хороша тем, что в ней можно было занять себя совершенно разным типам игроков. Почти каждый может найти себе нишу и играть в свою игру. Сейча ниша, в которой сидел я, перестала  мне нравится так как ввод т3д на нее повлиял очень сильно и далеко не в лучшую сторону.  А вы о каких-то оверсайз аб и соотношении сига-скорость и дпс-танк.

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

не понимаю почему Т3 дестры сравнивают с т2 дикторами и нэви фригами. Часто хэвидиктор сливает 100мн тенгу/локи/легу/прот?

т2 ассолт-дестров в игре нет, нэви дестров нет, пиратских дестров нет. Вот был бы этот пласт в игре - можно было бы предметно говорить про имбованность/не имбованность. А так выходят рассуждения в разряде тык тык пальцем в небо.

А что до пруфоф с кб,  она внезапно говорит, что на 1 месте иштар https://zkillboard.com/ship/12005/, на втором свипуль (ой не то...) конфессор (снова не угадал), тадам https://zkillboard.com/ship/22456/, свипуль на шестом https://zkillboard.com/ship/34562/, конфессор на восьмом https://zkillboard.com/ship/34317/ - выходит сабра судя по кб круче обоих т3 дестров. а топ шипов http://clip2net.com/s/3gaukHs берется за последнюю неделю. в этом плане Recent Rank точнее. Сабра вин!

Я не утверждаю, что т3 дестры нуждаются в переделке, но и делать из них бесполезный шип не надо.

Думаю, проблема т3 крузов не в 100мн аб, просто у них есть конкуренция в виде т2, нэви, пират крузах, цены и потери скиллпоинтов при сливе. Именно это в совокупности не делает их имбой, которая заполонила бы всю ив-ку. Так что и проблема 10мн аб т3дестров, не в фитинге 10мн аб, а в отсутствии перечисленного по аналогии с крузсайзом. А безоговорочная имба вон на первом месте стоит себе и не уходит)))

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
Ты крутой парень, но есть одно но - свипуль вышел в тиамате 17 февраля, плюс неделя-две чтоб его прокачать в 5, а recent rank, на который ты ссылаешься, как мне подсказали - это сумма за 90 дней. А летают на нем нормально только 45. Смекаешь, где дырка в твоем анализе "более точного" ранка?

Ну а я с тобой, пожалуй, соглашусь, если всех фригов подтянут под уровень свипулей - я против не буду. Так даже лучше, чем нерфить свипулей - крузаки должны страдать :trololo:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 April 2015 - 1:06

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19590 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Например, потому все модули с ограничениями на них ставятся смоловые, или на них идут бонусы? Риги там, пушечки. Если бы у их пушек был сигрез 80-90 с меньшим трекингом, то мб было бы и ок.

Бонусы на смоллсайз вооружение и у крейсеров бывают, давайте крейсера тоже запихнем в этот некий  "смоллсайз"? Я вот предпочитаю на классы ориентироваться при сравнении.

Ну а я с тобой, пожалуй, соглашусь, если всех фригов подтянут под уровень свипулей - я против не буду. Так даже лучше, чем нерфить свипулей - крузаки должны страдать  :trololo:

В нашем полку прибыло  :D

• 0

Chaotic Neutral

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Бонусы на смоллсайз вооружение и у крейсеров бывают

Например?

пс Лайты - не чисто смоллсайз, ибо рлмл нифига не фриговый лончер.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 April 2015 - 0:18

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ты крутой парень, но есть одно но - свипуль вышел в тиамате 17 декабря, плюс неделя-две чтоб его прокачать в 5, а recent rank, на который ты ссылаешься, как мне подсказали - это сумма за 90 дней. А летают на нем нормально только 45. Смекаешь, где дырка в твоем анализе "более точного" ранка?

Ну а я с тобой, пожалуй, соглашусь, если всех фригов подтянут под уровень свипулей - я против не буду. Так даже лучше, чем нерфить свипулей - крузаки должны страдать :trololo:

с 17 декабря по 15 апреля - 118 дней. Пусть прокачка в перфект его - даже грубо округлив не больше 18 дней. Остается 100. Что по иштару, что по сабре, что по свипулю, что по конфи - recent rank дает инфу за 90 дней. Так что чет не смекаю все еще

Я уж было подумал - фига время летит  :)  А свипуль все ж да, февральский. Так шо по нему инфа пока неактуальна (через 90 дней гляну как ресент изменится), а по остальным шипам вполне, в т.ч. по конфи.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 16 April 2015 - 1:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users