срыв на срыве и срывом погоняет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кража на 500б, и почему все молчат?
Отправлено 12 May 2015 - 14:09

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 May 2015 - 14:15

тоже мне, покровы.
вот срыв
Не пора ли вводит новую услугу - РМТ-гарант и сводник?
Погреть руки на ракане РМТшнике, который сам долбится в личку это уже наказуемое деяние?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 12 May 2015 - 14:15
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 May 2015 - 16:30

да и мы щас всех разводим, такая вот шутеечка.
Знаешь, на самом деле это то самое ощущение сибаритства и лени, когда прошел еву.
Доказывать ничего и не хочется.
Кстати, какой там тетан щас в фаворе и скока он стоит?
Думаю, на пяток тетанов хватит. Вступить в думгвардс чтоли?
А потом устрой на них забег по Аридии
, интересно скок из 5ти доберётся до финиша.
Отправлено 12 May 2015 - 16:51

Отправлено 12 May 2015 - 18:37

взоржал, продолжайте. С каждой следующей страницей всё веселее и веселее
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 12 May 2015 - 23:37

как бы мне не был симпатичен лехадид, но в данном случае чувство презрения ко "участникам" сего события.
мало того что истории, рассказанные нам в жабе несколько несвязанны, так еще и "купленное молчание", тьфу.
а несвязанные они потому, что это уже якобы не первый "обнос", используя шаренных чаров, да еще и совершенный одним и тем же человеком.
позволю себе напомнить еулу - но в данном случае, если был
- обнос
- шаринг
- это не для форума
пишется петиция на взлом аккаунта, у которой будет 2 конца - либо чар, вместе с украденными асетсами отлетает в бан, либо оказывается что это был вовсе не обнос, или вовсе не реальность или там не было шаринга.
в данном же случае, особенно после лолжабы "я один имею 3-5ккк\час, но я 6 лет корпой копил 500ккк" и рассказах о молчании, очевидна одна реальность - лехадид за некоторую плату взял на себя вину по "обносу" мухожука максдела, который хочет остаться чистеньким и делающим все для коллектива инвалидов, которые даже не могут выбрать правильный патрон.
я сам так делал лол.
Отправлено 13 May 2015 - 0:05

пишется петиция на взлом аккаунта, у которой будет 2 конца - либо чар, вместе с украденными асетсами отлетает в бан, либо оказывается что это был вовсе не обнос, или вовсе не реальность или там не было шаринга.
Проблемма-то в том, что в бан улетает и шареный аккаунт, и все, кто на него заходили. Если шаринг был серьёзный - так можно и весь лидершип свой-же забанить. Просто предположение.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 13 May 2015 - 0:11

Проблемма-то в том, что в бан улетает и шареный аккаунт, и все, кто на него заходили. Если шаринг был серьёзный - так можно и весь лидершип свой-же забанить. Просто предположение.
в бан улетает только чар, который собственно был взломан, ну в худшем случае, если там будет доказан именно взлом - отлетит еще взламыватель, те кто на него когда то 3 месяца назад заходил, могут быть отмазаны тем кто пишет петицию на взлом - мол это я с друзей заходил и все такое.
и да, он улетает вместе с асестами скорей всего, и максдел их все равно не увидит.
Отправлено 13 May 2015 - 0:49

За аккшаринг не банят же перманентно. Если не взлом.
Аккшаринг это добровольное событие, соответсвенно если владелец аккаунта пишет петицию, Аккшаринг превращается во взлом.
А за просто Аккшаринг вообще никак не банят, даже предупреждений никто не выдаёт, хоть он и запрещён.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users