Очень понравились иконки новые!
Сообщение отредактировал 29region: 15 May 2015 - 8:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кораблики - однозначно классно, я чет догадался где какой шиптайп даже не посмотрев на подписи.
Теперь что не понравилось.
1) Иконки дронов. Если маленькие дроны/центри/евар/логистики еще норм, то для файтеров, файтер бомберов, майнеров и сальвагеров вообще не подходящие картинки. В первую очередь углы: везде прослеживается идея, острый верх - боевой шип, тупой верх - мирный шип. Но почему файтер бомберы с тупым носом, а майнинг с дроны - с острым? Что за белиберда на сальваг дронах вообще не понятно.
2) Гейт и варпгейт выглядят просто отвратно, даже прыгать не хочется. Какие то залитые квадраты-круги, как будто ребенка в пейнт пустили поиграть, а не дизайнер иконку рисовал.
3) Вреки. Слишком объемные, зачастую получается врек будет больше убитой цели, что не есть гуд. Имхо, они должны быть максимально простыми, хотя в целом мне нравится идея с перевернутым углом и шариком, означающим наличие чего-то внутри, но широковаты, что ли.
Остальные норм. Последние два пункта вообще говоря, имхятина, а вот первый пункт по-моему весьма серьезен, пойду на оффе отпишусь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Иконки отвратительны. В овервью теперь просто нагромождение, не видно нихрена. А дестры, так вообще похожи на перевёрнутый врек. Старые иконки простые и не настолько корявые, поэтому можно всё нормально отличить. А ещё раскраску пунктов сломали, теперь вообще пипец: флот видно, а нейтралы почему-то прозрачные, хотя у меня должны быть жёлтыми.
Сообщение отредактировал unti1x: 15 May 2015 - 10:17
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Опять обновили иконки:
корабликиобъектики
Сурс: https://forums.eveon...623#post5745623
UP: ее, иконка у frozen corpse
иконки хорошие, только пара замечаний
1- больно много их (хотя пофиг)
2- слишком сильно надробленны контейнеры и дроны - можно и не делить так сильно
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
В целом гуд, но..
1) Насколько удачны или неудачны иконки дронов однозначно сказать нельзя, но что точно можно сказать так это то что часть дронов визуально похожа на шипы поскольку общая форма у тех и тех "треугольник вверх". Решается просто - переверните дронов на 180 градусов.
2) Иконки вреков велики, деление на нпц и НЕнпц - излишество.
ИМХО.
Спасибо.
upd ))
не все дроны перевернуть надо)
Сообщение отредактировал foxas: 15 May 2015 - 11:19
2) Иконки вреков велики, деление на нпц и НЕнпц - излишество.
А по-моему деление на нпц врек и врек игрока - это прям очень необходимое нововведение, сколько раз я парился с поиском нужного врека, когда там была драка на каком-нибудь гейте, где уже прилетала непись и ее кто-то спилил.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Пкм по оверью, вкладка лут - профитА по-моему деление на нпц врек и врек игрока - это прям очень необходимое нововведение, сколько раз я парился с поиском нужного врека, когда там была драка на каком-нибудь гейте, где уже прилетала непись и ее кто-то спилил.
ничерта не понимаю в новых значках на тест сервере ориентировался по графе "тип в овере" чтобы хоть как то понять то, какой кораблик в гриде
Сообщение отредактировал emoen: 15 May 2015 - 13:06
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
В предыдущей версии размер значков был великоват, теперь наоборот. Дайте нам устанавливать кегль значков (это должно быть достаточно легко осуществимо)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Иконки дронов надо делать маленькими по сравнению с кораблями, потому что сейчас даже смолскейл бой с участием пары десятков дронов (четыре корабля по пачке выпустили) выглядит как лютая мешанина плохо идентифицируемых мельтешащих чёрточек.
Щас, короче напишу длиннопост всем, кто боится нелогичности или сложности использования, избавлю от фобий, и других болезней если есть. Готовьте банки с водой!
Вот скажите, как вы прочитали первые два абзаца? Тупили над каждой буквой? Находили слово по таблице? А может просто читали все эти буковки не задумываясь? А может просто быстро просмотрели? Често? Охренеть! Вы способны за секунды просмотреть хитрющую нелогичную систему сигналов и уловить закодированные образы! Вы Ядрёные Монстры Декодирования Бредовых Знаковых Систем! ЧСВ растёт, да?
Специально для тебя лично напишу короткопост. Чтобы ты снова начал бояться нелогичности, получил фобию и другие болезни. Банку нужной жидкостью соответствующего цвета наполнишь сам.
1. Правительство утвердило новый закон, согласно которому 20 из 33 букв заменяются на грузинские. Остальные 13 букв остаются прежними, но им будут соответствовать новые звуки из китайского языка. Закон вступает в силу завтра.
2. Правительство утвердило новый закон, согласно которому обозначения цифр на денежных знаках будет в шестнадцатеричной системе. Закон вступает в силу завтра ( старые денежные знаки недействительны, обменять на новые можете в двух отделениях შეЕნЕხАეЕლი ბАნკА)
Приятного просмотра вечерних новостей и походов в магазины. Уверен, для тебя это будет просто, легко и приятно
Сообщение отредактировал tigris: 15 May 2015 - 16:17
"велики" тут куда нужно ставить ударение? вЕлики, велИки или великИ?
Только грубо вырванное из контекста твоими кавычками это слово может вызвать недоумение, непонимание...
У людей, знающих русский язык, с этим словом проблем не возникло в данном предложении.
Либо ты не знаешь русский язык, либо у тебя болит оттого что ты не умеешь расклочиваться в варпе)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users