Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На штурм цитадели!

девблог CCP Ytterbium суверенитет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Кара лутающая аномальку сразу же во время фарма знакома? Фиты вменяемые с 0 танка) да и кто сказал что луна одна?)
На счет копки - сам по считаешь скок копают 10 халков под роркой с т2 стрипами и т2 кристаллами? Где-то 70кк вроде с халка получается в час, там +/- точно надо считать)

Кара лутающая ономальку  принесет в саншарегионе ровно на 15-20кк больше (ангелы еще меньше).  А уж куда как мне не знакомы фиты с 4мя дда, я ведь никогда кары не видел.

Проблема лишь в том, что для увеличения скорости фарма нужны файтеры, причем не просто файтеры, а файтеры в 5 и желательно кара в 5.А файтеры не попадают по элитным фригатикам даже под пейнтером. То есть нужно скупать их постоянно. И если на пару часов такого фарма может и хватит времени, то в 2-3 окна уже за полчаса стошнит.

Да да мы уже все поняли что ты в производство не умеешь :facepalm:
Если все сырьем вывозить, то там и на топляк еле хватат)

Расскажи, как в производство, если ты только себе можешь позволить из Р8 сварить это титаниум хромид? А джампфура, чтобы все это вывозить, выдается бесплатно и летает без топляка.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Панцер конеш загнул про 100кк в час. Но арканор и бистот люто подскочили в ценности на сегодняшний день: если нонстоп пилить арканор халком под роркой - выходит 80кк в час при 70% переработке.

Эм 70% чет маловато у меня на амар станке 72 получается, на матар будет где-то 80% или 88% хз уточните кто в курсе моя инфа возможно устарела, а профит в 60-70кк с халка был еще во времена алоек, про то что если с этого еще и строить то добавляй 10-20% к профиту от копки.

А люди с дв не могут объединиться по тз признаку?

Ничего что их мало, а вся движуха происходит в Москва прайм?) я вот помню батхерт людей в ДВ когда флоты летят, а у них уже утро и на работу пора.

P.S. Сори не знал что то слово мат, раньше меня за нево не трогали)
  • 0

95009125.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Эм 70% чет маловато у меня на амар станке 72 получается, на матар будет где-то 80% или 88% хз уточните кто в курсе моя инфа возможно устарела, а профит в 60-70кк с халка был еще во времена алоек, про то что если с этого еще и строить то добавляй 10-20% к профиту от копки.

Возить ты такие объемы как собрался? Упакованный БШ знаешь сколько весит? Ну штучки 7 в фуру конечно влезет, Только с 10 халков как часто возить надо?

Ну и если уж на то пошло, то руду жмут и продают в импе, как-то гораздо выгоднее. Ну или супера на месте строят.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ничего что их мало, а вся движуха происходит в Москва прайм?) я вот помню батхерт людей в ДВ когда флоты летят, а у них уже утро и на работу пора.

P.S. Сори не знал что то слово мат, раньше меня за нево не трогали)

Может тогда стоит перейти в корпу со своим тз? Ну и думаю уж 5-10человек то соберется с альянса то.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Кара лутающая ономальку принесет в саншарегионе ровно на 15-20кк больше (ангелы еще меньше). А уж куда как мне не знакомы фиты с 4мя дда, я ведь никогда кары не видел.

Проблема лишь в том, что для увеличения скорости фарма нужны файтеры, причем не просто файтеры, а файтеры в 5 и желательно кара в 5.А файтеры не попадают по элитным фригатикам даже под пейнтером. То есть нужно скупать их постоянно. И если на пару часов такого фарма может и хватит времени, то в 2-3 окна уже за полчаса стошнит.

Расскажи, как в производство, если ты только себе можешь позволить из Р8 сварить это титаниум хромид? А джампфура, чтобы все это вывозить, выдается бесплатно и летает без топляка.

У меня скила хватало в ВХ в с4 фармить в 2 тенги не сливаться при этом и лутать за собой сразу же, в 0.0 я могу в 5 аков фармить и лутать за собой, так что профит на 1 ак в 0.0 высчитывать глупо, или на мисках есть вариант в 2-3-4-5 аков фармить и лутать не напрягаясь можно? Про без конечные экспы я уже писал миллион раз :D
Ну я хз что ты там варишь у меня в легкую варятся основные компоненты под матар т2 диспро и прочее надо возить, а вывозим через ВХ фрейтером в 10 прыгах от житы, так что да возите джампаком не вареное сырье, и радуйтесь нищебродскому профиту :D

Возить ты такие объемы как собрался? Упакованный БШ знаешь сколько весит? Ну штучки 7 в фуру конечно влезет, Только с 10 халков как часто возить надо?

Ну и если уж на то пошло, то руду жмут и продают в импе, как-то гораздо выгоднее. Ну или супера на месте строят.

Супера, али формат, расходники, ты маркет в 0.0 видел вообще? Там пусто и ни черта нет, так что копай не перекопай там)

Может тогда стоит перейти в корпу со своим тз? Ну и думаю уж 5-10человек то соберется с альянса то.

С таким набором пилотов эти люди ток в Лоу смогут летать, в 0.0 10 человек это просто еда если не гей формат у них.
  • 0

95009125.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

У меня скила хватало в ВХ в с4 фармить в 2 тенги не сливаться при этом и лутать за собой сразу же, в 0.0 я могу в 5 аков фармить и лутать за собой, так что профит на 1 ак в 0.0 высчитывать глупо, или на мисках есть вариант в 2-3-4-5 аков фармить и лутать не напрягаясь можно? Про без конечные экспы я уже писал миллион раз :D
Ну я хз что ты там варишь у меня в легкую варятся основные компоненты под матар т2 диспро и прочее надо возить, а вывозим через ВХ фрейтером в 10 прыгах от житы, так что да возите джампаком не вареное сырье, и радуйтесь нищебродскому профиту :D

Супера, али формат, расходники, ты маркет в 0.0 видел вообще? Там пусто и ни черта нет, так что копай не перекопай там)

С таким набором пилотов эти люди ток в Лоу смогут летать, в 0.0 10 человек это просто еда если не гей формат у них.

Ой ли? В нулях в 5 аккаунтов? Ну в дронрегах может быть. Мне нормально фармить в 4 кары нужен СС -0.64 как минимум. А что бы пять -аренда будет 10ккк.

Бесконечные экспы? В дронрегах я тебя умоляю, их даже не делают. А так я ранил в 4 окна по часов в 10 в день (было время), так вот за пару дней аж десятка выпадала. Ну да, восьмерки падают, только вот толку от них?

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Главная проблема евы в том, что кругом одно крабье и этот топик 100% тому подтверждение. А вы хотите еще вариантов для крабства добавить.

• 0

Истина в борде

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Главная проблема евы в том, что кругом одно крабье и этот топик 100% тому подтверждение. А вы хотите еще вариантов для крабства добавить.

без крабья еды не будет =)

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Там кто-то помнится писал, что новые структурки в будущем позволят поднять СС системы и нанять полицию. В ВХ тоже можно будет?)))

• 0

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

А напуркуя, простите, в ВХ полиция? 

Залетная гопота бывает в ВХ по большим праздникам. 

Я за последние несколько дней у себя в регионе стабильно насканивал разные ВХ 4-5 класса, в которых только у планет кастом офисы висели все. А народ из них съехал. Фана никакого... По 200-350 дней никакой активности в ВХ... То есть народ свалил оттуда больше полугода назад минимум... 

Вот и смысл вообще этих телодвижений? 

Цитадели - интересная штука будет, при условии, что ими заменят ПОСы. Идея, как говорится, заманчивая... А вот как оно на самом деле будет воплощено? Куда денут старые ПОСы? Снимать - их ССР заменит - ставить обратно? Геморрой. 

ССР просто заменит палки на цитадели, согласно градации ПОС-ов? А как договариваться с хозяевами ПОС-ов, какую именно цитадель они хотят? Имеется ввиду вид... 

А то там некоторые реально похожи на "гнездовую" расщелину. Да-да, я тоже сильно испорченный... Я бы точно такой ахтунг не хотел бы ставить. 

Да и в общем и целом, вопросов больше, чем ответов пока что. ИМХО. 

ЗЫ

Может хватит о крабинге? 

Друг друга все равно не переубедить. 

Я тоже помню локал в еве за 50к... Вот это была движуха!

А сейчас как-то тухло.... Больше 35к ни разу не видел. 

• 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А напуркуя, простите, в ВХ полиция?
Залетная гопота бывает в ВХ по большим праздникам.
Я за последние несколько дней у себя в регионе стабильно насканивал разные ВХ 4-5 класса, в которых только у планет кастом офисы висели все. А народ из них съехал. Фана никакого... По 200-350 дней никакой активности в ВХ... То есть народ свалил оттуда больше полугода назад минимум...
Вот и смысл вообще этих телодвижений?

Цитадели - интересная штука будет, при условии, что ими заменят ПОСы. Идея, как говорится, заманчивая... А вот как оно на самом деле будет воплощено? Куда денут старые ПОСы? Снимать - их ССР заменит - ставить обратно? Геморрой.
ССР просто заменит палки на цитадели, согласно градации ПОС-ов? А как договариваться с хозяевами ПОС-ов, какую именно цитадель они хотят? Имеется ввиду вид...
А то там некоторые реально похожи на "гнездовую" расщелину. Да-да, я тоже сильно испорченный... Я бы точно такой ахтунг не хотел бы ставить.
Да и в общем и целом, вопросов больше, чем ответов пока что. ИМХО.

ЗЫ
Может хватит о крабинге?
Друг друга все равно не переубедить.
Я тоже помню локал в еве за 50к... Вот это была движуха!
А сейчас как-то тухло.... Больше 35к ни разу не видел.

Просто уберут бпо и бпц из игры, выдадут их денежный эквивалент.
Посы со временем выпилятся самими игроками.
И будет забавно, спустя пару лет, наткнуться на заброшенный пос.

Но их (бпо/ц) ещё не скоро уберут. Вот когда функционал посов будет полностью роздан новым структурам, тогда и канет эра посов в лету :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 May 2015 - 19:22

• 0
Изображение

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Просто уберут бпо и бпц из игры, выдадут их денежный эквивалент.
Посы со временем выпилятся самими игроками.
И будет забавно, спустя пару лет, наткнуться на заброшенный пос.

Но их (бпо/ц) ещё не скоро уберут. Вот когда функционал посов будет полностью роздан новым структурам, тогда и канет эра посов в лету :)

CCР уберет посы и выдаст денежный эквивалент им. Как обычно они это делают.

Луны посы прекратят копать уже за месяц до этого.

а на счёт функционала посов, то по заявлению ССР на оф.форуме на любом виде структуры можно будет воткнуть и рефайнилку и производство и всё что хотите. Но каждое сооружение будет специализироваться на чём-то одном. Как сейчас с аутпостами. 

Так что будет однозначно интереснее, чем сейчас.

По времени CCP Nullarbor сказал, что первые структуры будут "SOON".

Сообщение отредактировал A_T_U_M: 13 May 2015 - 19:32

• 0

Super omnia veritas

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

CCР уберет посы и выдаст денежный эквивалент им. Как обычно они это делают.
Луны посы прекратят копать уже за месяц до этого.
а на счёт функционала посов, то по заявлению ССР на оф.форуме на любом виде структуры можно будет воткнуть и рефайнилку и производство и всё что хотите. Но каждое сооружение будет специализироваться на чём-то одном. Как сейчас с аутпостами.
Так что будет однозначно интереснее, чем сейчас.

По времени CCP Nullarbor сказал, что первые структуры будут "SOON".

на ФФ говорили про конец этого года
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

на ФФ говорили про конец этого года

https://forums.eveon...869#post5741869

• 0

Super omnia veritas

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Ребят, а нельзя пойти по аналогии с другими ммошками, где пвпшку помогает делать сама игра? Например пойди туда убей столько негров матаров и получи за это вкусняшку например кораблик или снаряды фракционные или модуль какой или лпшки в конце концов много, главное не иски. И все эти задания привязать в каждом регионе к одной двум системам, чтобы например взял задание у космос агента и полетел фанится.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Ребят, а нельзя пойти по аналогии с другими ммошками, где пвпшку помогает делать сама игра?

А ты сам то играл в другие игры с пвп? Может заметил что-нибудь, что отличает еву от других игр? Нет?

Дам подсказку - начинается на "фулл", заканчивается на "лут".

• 2

Истина в борде

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ребят, а нельзя пойти по аналогии с другими ммошками, где пвпшку помогает делать сама игра? Например пойди туда убей столько негров матаров и получи за это вкусняшку например кораблик или снаряды фракционные или модуль какой или лпшки в конце концов много, главное не иски. И все эти задания привязать в каждом регионе к одной двум системам, чтобы например взял задание у космос агента и полетел фанится.

Уже есть - ФВ
  • 0
Изображение

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

ФВ, не? ЛП за это дают маловато конечно, но по сути точь в точь что ты описал

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Тут дело такое,  смотря по каким меркам смотреть. С точи зрения астрономов и 1миллион лет  это скоро :trololo:

Сообщение отредактировал Карбофос: 13 May 2015 - 22:15

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

ФВ, не? ЛП за это дают маловато конечно, но по сути точь в точь что ты описал

фв не то, там правит фриг формат, а тут можно задания например слетать туда-то на таком-то корабле и сбить такой то класс кораблей.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users