Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Carnyx 1.0, выход 2 июня 2015 г.

патчноутсы Карникс Carnyx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Если ты  крабиш  непись, то   появление  в овере белого квадратика уже говорит о том что надо драпать, а не рассматривать что там к тебе прилетело.

Аж всплакнул,до чего же крабы ущербны :facepalm:

Не пробовал играть против людей? А не против того что по интеллектуальным способностям примерно равно интеллектуальным способностям хомячка.

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я почитал, ничего более существенного не нашел.
*
Ткните носом, плюсик поставлю )

Станционные службы

спойлерСтанционные службы:

• Станционные службы форпостов и захватываемых станций теперь включаются и отключаются при помощи Энтоз-передатчика. Слжбы больше не получают урон от обычноого оружия.
  • Эти сооружения отодвинуты от центра станции в иные места на модели станции. У каждого типа станции/форпоста будет своя схема расположения служб.
  • Для включения/отключения службы потребуется 5 минут беспрепятственной работы энтоз-передатчика на данном сооружении (после завершения цикла разогрева). Для предоставления преимущества защитникам это время увеличивается в *соответствии с коэффициентом занятости системы (подробности *в двух девблогах выше).
[/*]
[*]Защитный коэффициент занятости
  • Из значений индексов суверенитета системы отныне рассчитывается единый защитный коэффициент занятости. В этом обновлении, коэффициент влияет на время, необходимое для отключения станционной службы, а в будущих обновлениях он будет влиять на длительность захвата сооружений, связанных с суверенитетом, *и введения их в усиленный режим (реинфорс).
  • Активация модуля энтоз-передатчика вызовет срабатывание оружейного таймера (Weapon Timer). Это наложит обычные ограничения для корабля (нельзя пройти через ворота, войти в док или сменить корабль в космосе)
  • Директор исполнительной корпорации альянса (т.е. любой из директоров корпы-экзекьютора) сможет установить время окна уязвимости альянса по умолчанию. В данный момент эта возможность не дает ничего, однако позволяет альянсам заранее установить окно уязвимости в целях подготовки к следующему этапу изменений в суверенитете, который будет осуществлен в обновлении “Эгида”
[/*]
[*]Модуль Энтоз-передатчика
  • Активация модуля энтоз-передатчика вызовет срабатывание оружейного таймера (Weapon Timer). Это наложит обычные ограничения для корабля (нельзя пройти через ворота, войти в док или сменить корабль в космосе)

Установка времени для окна уязвимости по умолчанию
  • Директор исполнительной корпорации альянса (т.е. любой из директоров корпы-экзекьютора) сможет установить время окна уязвимости альянса по умолчанию. В данный момент эта возможность не дает ничего, однако позволяет альянсам заранее установить окно уязвимости в целях подготовки к следующему этапу изменений в суверенитете, который будет осуществлен в обновлении “Эгида”
  • Как бы это предполагает, что большая часть кода (или даже весь) для нового сова уже введены.

Исследования космоса:

• Доступны новые системы, в которые можно попасть через неопознанные червоточины (Unidentified wormholes). (Неопознанные червоточины можно найти в системах, где установлены Обсерватории Джовов (Jove Observatory)
    Это ты проглядел?

Графика:

• Завершен второй этап по применению физически точного рендеринга на все модели кораблей, останков КБТ, турелей и дронов.
    • У Наги новые текстуры
    • Добавлено непрямое освещение от кораблей и станций.
    Тоже пропустил, да?

...
    Модули:
    ...

"Немного" ребаланса плит, ШЕ, АБ, МВД и центрей. Но это же не считается за патч, да?

Задания агентов и НПЦ:

• В список заданий отдела безопасности 4 уровня добавлено новое задание “Бродячая база поджигателей”. В новом задании игрокам придется столкнуться с бойцами из Картеля Ангелов.
    Если ты не занимаешься бернерами, значит и можно не читать про них, а потом говорить, что "ничего крмое т3д, энтозиса и сервисов" не ввели.

Ну и стандартная кучка фиксов багов, новой анимации для установки структур, локализации и новые фишки для CREST'a

И ты еще удивляешься, почему 6-ти недельный патч такого масштаба весит 2 гига?
    Вывод: ты не читал девблог. Или не осознаешь, сколько и чего "весит" в сфере разработки.
    • 2
    Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • 14180 сообщений
    671
    • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
    • EVE Alt:Li (α)
    • Corp:Homeworld 00 Edition

Не пробовал играть против людей? А не против того что по интеллектуальным способностям примерно равно интеллектуальным способностям хомячка.

Не обяжай хомячков!

Семпер, ну смотри, по пунктам:

1. В данный момент эта возможность не дает ничего.

2. Новые вх не то чтобы проглядел, но Кленси только сегодня написал что это не просто туннель, а там еще лабиринт. Т.е контент все же есть, только не описан в патчноте.

3.Текстуры ноги меня не волнуют в тактикал овервью. Никак. Даже если весят 2Гб

4.+- два параметра за патчи не считается

5.ангел базу бернеров видел на тесте. Да, пропустил это как новость.

Плюсик поставил.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 June 2015 - 12:17

• -2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPipPip
    • 4030 сообщений
    624
    • EVE Ingame:Captain Semper
    • Corp:Weyland-Yutani
    • Ally:Brothers of Tangra

Не обяжай хомячков!

3.Текстуры ноги меня не волнуют в тактикал овервью. Никак. Даже если весят 2Гб
    4.+- два параметра за патчи не считается

То, что ТЕБЯ не волнует, не означает, что других не волнует. И не означает, что надо пропускать это и не считать изменением.

И да, ребаланс пары циферок не идеи как отдельный патч, а есть в каждом патче. И сейчас полгода таких чейнджей набегает не мало. И как раз изменение циферок в 6ти недельном формате намного эффективнее, чем в полугодовом.
    • 0
    Изображение

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPip
    • 2274 сообщений
    275
    • EVE Ingame:TURAH
    • Corp:npc

Ну а для меня  ущербны  вот такие как ты, которые считают только свое мнение истинно верным. Толку тебе что то объяснять. все же крабы ущербны да.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
    • 14180 сообщений
    671
    • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
    • EVE Alt:Li (α)
    • Corp:Homeworld 00 Edition

Ну а для меня  ущербны  вот такие как ты, которые считают только свое мнение истинно верным. Толку тебе что то объяснять. все же крабы ущербны да.

Так в твоем то посте тоже "единственно верный вариант" прописан - драпать, а не рассматривать.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPip
    • 2274 сообщений
    275
    • EVE Ingame:TURAH
    • Corp:npc

Так в твоем то посте тоже "единственно верный вариант" прописан - драпать, а не рассматривать.

Гениально, значится   сидишь ты себе в крабском фите(без сетки, диза,нейтрика)   и на тебя подлетает пвп  шип и ты  типа должен остаться   и драться с ним да?

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPipPip
    • 4999 сообщений
    1652

Да потому что я знаю что я говорю,так как с этой ограниченностью сталкиваюсь каждый день. На дня вот пример,открылся из вх к неволяшкам,локал 10-15 человек. Пошел там на мирме разгуливать,сначала вижу массовый разварп домиков,ратлов,иштаров и лопат к станции. Через 5 минут идет диктор перекрывать меня на гейт и к нему присоединяются 4 иштара. Диктор баблит меня и пытается скребануть в итоге дохнет. А эти 4 иштара привыкшие только задрачивать на кта в течении минут 5-10 пока я тщетно пытался их догнать на мирме лишь попукивали баунсерами с 50км и даже никто не пытался меня взять под диз,наверное с альфы хотели унести.

Вот и спрашивается есть ли у этих ф1 хомяков мозг или нет. Потом мы на пару с корешем все таки их немного убили когда он решили меня развести на домик (без поинта)  в аномальке. Мирму то я похоронил свою там,но в обмен на 2 домика и гилу)

Я их потом еще 2 дня почти террорил лампой,есть куча сочных логов от цео одной из корп проживающих там) 
    Как меня там только не называли и грязным заросшим КРАБОМ из вх,и то что бедная моя семья итд итп.) Самое интересное пока этот цео распинался,меня трижды конвали его товарищи из локала и говорили что да,все так плохо скрабились нах с этим сираным клаймом. Вот как то так)

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 June 2015 - 13:15

• 1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPip
    • 1106 сообщений
    200

Гениально, значится сидишь ты себе в крабском фите(без сетки, диза,нейтрика) и на тебя подлетает пвп шип и ты типа должен остаться и драться с ним да?

Ну должен же как-то тру пивипир борду зеленить. А это не всегда удается, когда краб убегает. Ща он тебе зальёт про крабство в пвп фите, чип дейлов или еще про что-нибудь. Готовим попкорн.

А вот и стори. Теги "ф1", "мозг" есть, еще забыл про "руки". Но и история хорошая, раньше хоть жаловались что вообще не дают, теперь что мало. Человек никогда не будет доволен.

Сообщение отредактировал Regolith: 03 June 2015 - 13:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • 47027 сообщений
    9754
    • EVE Ingame:Osmon Queen

Гениально, значится   сидишь ты себе в крабском фите(без сетки, диза,нейтрика)   и на тебя подлетает пвп  шип и ты  типа должен остаться   и драться с ним да?

дропаешь депошку, цепляешь скрам и убиваешь, тоже мне проблема.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPipPip
    • 4999 сообщений
    1652

Ну должен же как-то тру пивипир борду зеленить. А это не всегда удается, когда краб убегает. Ща он тебе зальёт про крабство в пвп фите, чип дейлов или еще про что-нибудь. Готовим попкорн.

А вот и стори. Теги "ф1", "мозг" есть, еще забыл про "руки". Но и история хорошая, раньше хоть жаловались что вообще не дают, теперь что мало. Человек никогда не будет доволен.

Так у ноунеймов голова только и предназначена для того чтобы попкорн хавать,тоже мне открытие ;)

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 June 2015 - 13:21

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPip
    • 1106 сообщений
    200

Так у ноунеймов голова только и предназначена для того чтобы попкорн хавать,тоже мне открытие ;)

Четко.
    Но что ты от краба то еще хочешь? Попросишь его постоять пока ты его разбирать будешь? Так тоже не интересно. Никакого охотничьего духа.
    • 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
    • Pip
    • 79 сообщений
    0
    • EVE Ingame:Morgan Frieden
    • Corp:Lumenition Inc.
    • Client:Рус

На реддите пишут что если на корабле зафичен Энтоз, то дрифтеры и сикеры атакуют даже без агры на них. Так что захват в системе с обсерваторией может обернуться болью для захватывающего. И это видно по килам с линком

https://zkillboard.com/kill/46470906/

https://zkillboard.com/kill/46476735/

https://zkillboard.com/kill/46485442/

Вопрос только в том летают ли они по системе за тобой, или просто если в гриде оказался.

А че не вариант пару варпстабов зафитить?У дрифтеров походу только 1 диз,или я ошибаюсь?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • 9203 сообщений
    3446
    • EVE Ingame:William Rokov
    • Ally:Yolo Brothers

Поясните механику с откручиванием сервисов. Вот прилетел ты и открутил им сервис, допустим никто не андокнулся на защиту. Что происходит дальше, сервисом пользоваться нельзя, ок, но как его обратно то включить? Также покрутить энтозисом в другую сторону, когда атакующий уйдет?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPipPip
    • 4999 сообщений
    1652

Четко.
    Но что ты от краба то еще хочешь? Попросишь его постоять пока ты его разбирать будешь? Так тоже не интересно. Никакого охотничьего духа.

Есть масса вариантов что можно предпринять в ответ и в противовес,ты реально хочешь чтобы я сейчас все здесь расписывал? Предлагаю тебе просто доесть попкорн B)

Давайте больше не будем засорять тему.

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 June 2015 - 13:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • 47027 сообщений
    9754
    • EVE Ingame:Osmon Queen

Поясните механику с откручиванием сервисов. Вот прилетел ты и открутил им сервис, допустим никто не андокнулся на защиту. Что происходит дальше, сервисом пользоваться нельзя, ок, но как его обратно то включить? Также покрутить энтозисом в другую сторону, когда атакующий уйдет?

да, только атакующий в жилой крабсисе будет один сервис крутить час, а защитник 5 минут.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
    • 9203 сообщений
    3446

да, только атакующий в жилой крабсисе будет один сервис крутить час, а защитник 5 минут.

Пичалька. Тогда смысла пока нет в этом откручивании, все равно андокаться никто не будет. Хотя, если там еще повесить лампочку на андоке... Хм, хм, хм!

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
    • 14144 сообщений
    959
    • EVE Ingame:Great Creator
    • Corp:PPCORP
    • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Пичалька. Тогда смысла пока нет в этом откручивании, все равно андокаться никто не будет. Хотя, если там еще повесить лампочку на андоке... Хм, хм, хм!

и дропнуть фригатик? :D

• 0
    не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
    Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
    • 9203 сообщений
    3446

и дропнуть фригатик? :D

Хочу заметить, фригатик с модулем за 40кк (пока)! Ну и не обязательно его дропать - можно хоть на этой же лампочке его убить, если он прям такой соло фригатик с энтозисом.

Сообщение отредактировал Rokov: 03 June 2015 - 14:42

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
    • 14144 сообщений
    959
    • EVE Ingame:Great Creator
    • Corp:PPCORP
    • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Хочу заметить, фригатик с модулем за 40кк (пока)! Ну и не обязательно его дропать - можно хоть на этой же лампочке его убить, если он прям такой соло фригатик с энтозисом.

а он такой инкурсус в дуалрепе! :D

ну это "пока" - я уверен что через недельку другую - будет 20кк. Мелочь, но приятно. Но висеть из-за этого лампой.

• 0
    не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
    Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users