Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дич в Совете игроков
Отправлено 05 August 2015 - 13:50
Видишь ли, тут как раз основная претензия заключается в том, что тебе и, похоже, вообще всему ццп плевать. Наплевательство и закрытие глаз на людей, целью которых является сам факт попадания в состав, а не какая-либо деятельность, дискредитирует всю идею.
Единственная причина, по которой люди попадают в совет это голоса избирателей. Не хотите Васю\Петю\Дича\нужноевставить в совете - не голосуйте за них.
Отправлено 05 August 2015 - 13:53
Если такие люди попадают в ГосДуму это прежде всего показывает что избирателям наплевать.
Найдите десять отличий.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 August 2015 - 13:53
Лилу, подумайте о том, чтобы в следующий раз ввести на голосовании не только лайки, но и дислайки.
Допустим, мне глубоко наплевать, пройдет какой-нибудь ноунейм в ЦСМ или нет. Но мне до боли в зубах не хочется видеть в ЦСМ, допустим, Миттани или Дича.
Я ставлю им "антиголос", и у них уменьшаются шансы на прохождение.
А в скрипт потом загонять дельту между плюсами и минусами
Отправлено 05 August 2015 - 13:55
Около 90% населения всегда наплевать. Потому и существуют различные нормативные документы, регламентирующие проведение выборов. Чтобы исключить злоупотребления хотя бы по формальным признакам.Если такие люди попадают в цсм это прежде всего показывает что игрокам наплевать.
Отправлено 05 August 2015 - 14:12
Лилу, подумайте о том, чтобы в следующий раз ввести на голосовании не только лайки, но и дислайки.
Допустим, мне глубоко наплевать, пройдет какой-нибудь ноунейм в ЦСМ или нет. Но мне до боли в зубах не хочется видеть в ЦСМ, допустим, Миттани или Дича.
Это ооооочень плохая идея. Ведь те же тысячи, как тут говорят, карибасов прожмут кнопку и избавятся от неугодных кандидатов, и будет совет полный пчёл и дичей. Ты уверен, что именно такой подход нужен?
Но добавить "Против всех" возможно, но мы не проработали механику для этого пока. Такие моменты обсуждаются с советом, и желательно с двумя созывами, как было с механикой замены ушедших.
Отправлено 05 August 2015 - 14:27
Так основная масса голосовавших за Дича - либо доблестные ф1-воители под гипножабой, либо петомясо, которому побоку этот ваш ЦСМ, поставил галочку всеми пятью аккаунтами куда сказали и дальше крабит.
С чего ты это взял? Были другие кандидаты из русскоговорящего сообщества или хотя бы представители от близкого по кол-ву размера коалиций?
По итогам прошлого срача решили в следующий CSM Лизу выбрать.
Это кто такое решил?
Отправлено 05 August 2015 - 14:34
Предлагаю скорректировать планы, чтобы туда и Лиза, и Дич попали. Ничего пошлого, просто интересно, кто кого пересоветует
Ты считаешь что Лиза сможет что-то противопоставить Дичу
Это вроде и справедливое решение, но как ты будешь бороться с дизлайками от гунов?
Отправлено 05 August 2015 - 14:35
Это ооооочень плохая идея. Ведь те же тысячи, как тут говорят, карибасов прожмут кнопку и избавятся от неугодных кандидатов, и будет совет полный пчёл и дичей. Ты уверен, что именно такой подход нужен?
Но добавить "Против всех" возможно, но мы не проработали механику для этого пока. Такие моменты обсуждаются с советом, и желательно с двумя созывами, как было с механикой замены ушедших.
Это можно отрегулировать при желании. Допустим - "ты можешь голосовать только либо "за", либо "против", хочешь прожать минус - лишаешься всех плюсов"
Отправлено 05 August 2015 - 14:37
Можно было просто провести повторное голосование на замещение вакантной должности из 2-х хотя бы кандидатов наиболее близких к попаданию по Вашей системе выборов.
Отправлено 05 August 2015 - 14:44
нельзя. Так как его тогда надо проводить только среди игроков чей голос не ушел остальным кандидатамМожно было просто провести повторное голосование на замещение вакантной должности из 2-х хотя бы кандидатов наиболее близких к попаданию по Вашей системе выборов.
Отправлено 05 August 2015 - 15:00
Откуда ты знаешь? В конце концов, не тебе же пробовать.
Ой спасибо, мне в реале политики хватило с головой, и мне совсем не нравится быть на первых ролях я так в тенёчке
А ты серьёзно считаешь что недавний студентик, что -то в реале не за форумным трололо сможет доказать Дичу? Ой не смеши
Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 August 2015 - 15:01
Отправлено 05 August 2015 - 15:07
Ой спасибо, мне в реале политики хватило с головой, и мне совсем не нравится быть на первых ролях я так в тенёчке
А ты серьёзно считаешь что недавний студентик, что -то в реале не за форумным трололо сможет доказать Дичу? Ой не смеши
Ты так относишься к CSM, как будто веришь в них как в дедморозов. Это орган не то чтоб недееспособный, он просто используется не за тем, зачем создавался изначально.
Chaotic Neutral
Отправлено 05 August 2015 - 15:10
Речь не про объективность и социальность, а про то, что было озвучено мнение:Суждение об активности или не активности того или иного игрока сугубо субъективно.
На что ответ - кандидаты в цсм могли бы показать свои достижения или хотя б апи-статку, чтоб показать массам непросвещенных что они и кто они.Я не думаю, что есть какой-либо единый параметр для EVE который можно было бы использовать тут.
К примеру ты баллотируешься в цсм - и помимо программы своей запиливаешь линки на свой ролик, творчество, на борду если пвпшишь, на вытащенные статы из апи если хочешь сделать на чем то упор. И вуаля - единого параметра оценки нет, но избиратель понимает, что ты не верблюд.
*ушел восстанавливать веру в человечество путем внедрения алкоголя*
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users