Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логисты. Избавляемся от пушечек.

logistic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
205 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

ты думай так дальше, самообамнывайся, что люди летают ради чего то другого, комьюнити и прочего. Дай им других людей в пару, с которыми они будут гнуть фееричнее - они будут летать с ними =) Люди - твари же=)

1. У большинства пилотов есть возможность вступить в коллектив, где они могут делать бОльше килов чем сейчас, хм, почему же мелкие корпы еще живы?

2. Набить килы проще всего в блобе и на кемпе гайки(ЕЩЕ И СОЛО КИЛЫ!), но почему то кемперов, даже в Шелупени меньше 5% от всего коллектива.

3. Почему (oh ~shi!!) Бандерлоги и еще куча образований легко могут набрать логистов чуть ли не больше чем дамагеров(вопрос качества поднимать не будем)?

Люди летают не ради циферок на борде, они летают ради фана\признания в коллективе\своего чсв\просто занять время\по греть уши в ТС\еще куча причин, но почти всегда борда вторична.

• 2

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Люди летают не ради циферок на борде, они летают ради фана\признания в коллективе\своего чсв\просто занять время\по греть уши в ТС\еще куча причин, но почти всегда борда вторична.

Есть вариант что борда нужна в первую очередь чтобы на форуме доказывать что в интернете кто-то неправ.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 January 2016 - 15:37

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22327 сообщений
4727
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А толку то если у 95% эта борда показывает ровно нифига  :)

• 0
Posted Image

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

зачем летать на логисте, скауте, дикторе, антимелочи(в некоторых случаях) если ты летаешь ради борды?

зачем вообще люди играют и летают в пвп? раб борды чтоле

я давным давно освободился от рабства борды, через удаление этой казуальненькой гриндилки фрагов, иначе бы я с тобой подискутировал.

Зачем летают лопаты, бонусники, производственникии, перевозчики? Те же крабы к примеру :confused:

в мое время кримстер на клейморе налетал на 5е место на бк, а фаффи на скимитаре с пушечкой ~100е

так что ты тут не рассуждай о чем не в курсе, было бы желание.

отсутсвие борды - оправдание слабых.

• 0

o9xcCPL.png

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

А вот и артснис :)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Когда я лично спрашивал у Гарста и Патрика про новые Т2 фригологисты, которые потенциально существенно более выживаемы за счет сигнатуры и скорости (т.е. проще позиционировать и оттапливать) мне единогласно ответили:

Скорее всего, фригологистов в форматах не будет, не из-за того, что они плохи, а из-за того, тупо будет не хватать людей.

Т.е. говоря о нас, могу смело сказать, чем пушка плоха на логистах:

1) Существенно теряется откачка. У нас есть проблема набрать в ганг (не на кта) 5-6 логи (именно поэтому я уже на дуалбоксинг перешел). Соответственно, если у 5 логибудет пушка, то эффективно будет 4 логи.

2) Ломается позиционирование на поле боя. Логи должны быть за дамагерами, за пределом досягаемости сеток/поинтов/пейнтеров. Соответственно, при нормальной ситуации, дрон контрол ренжа должно не хватать для дронов. Что касается пушек, то оптимал мед пушек такой, что логист хоть как-то попадающий ими явно будет в ренже электроники противника. А дальше - пара сеток, поинт, пара пейнтеров - борда.

Что касается лично меня - 

мне лично борда абсолютно фиолетова, на эфишонсе я не фапаю. Поэтому когда гангу требуются логисты, я сажусь на них хоть дуалбоксингом. Ибо лучше полетать в ганге на логисте, чем посидеть час в доке, рядясь кто сегодня полетит.

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

мне лично борда абсолютно фиолетова, на эфишонсе я не фапаю. 

типичная история тех, у кого нет борды

когда появится начнешь, все начинают

• 0

o9xcCPL.png

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

типичная история тех, у кого нет борды

когда появится начнешь, все начинают

Разьве? Посмотри на мою КБ логиста. Если ты не шаришь то зачем ведешь разговор?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Лол, у кого то уже пушка с логи должна дамажить, что бы вписаться
  • 3
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Что касается пушек, то оптимал мед пушек такой, что логист хоть как-то попадающий ими явно будет в ренже электроники противника. А дальше - пара сеток, поинт, пара пейнтеров - борда.

Минусанул вот только за этот бред. С умным видом рассуждать о чем то в игре, а не знать ну просто ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей - это надо уметь, я считаю.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5922 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

но почему то кемперов, даже в Шелупени меньше 5% от всего коллектива.

5% процентов кемпят, 5-10% в афк, процентов 90  сидят в доке и ждут фраз в ТС: "есть агра, бампай ее, у кого есть цинка, сколько у нас логистов...."

• 2

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

5% процентов кемпят, 5-10% в афк, процентов 90  сидят в доке и ждут фраз в ТС: "есть агра, бампай ее, у кого есть цинка, сколько у нас логистов...."

А ты думал в сказку попал?  :trololo:

Но вообще если бы ты был прав, то у нас в топ шипах были бы бо(наш основной дроп мобиль).  Но чет я не вижу их 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5922 сообщений
-715

А ты думал в сказку попал?  :trololo:

Я про бытовуху говорил  :)  Бесили  крысы на артимунинах с СБ, которые делали "солокилы" и сваливали при одном слове о ЕФС.  Дропы БО это другая тема. Это эвенты, работа эвентмейкеров...

А что до логистов. Проблема пушек решается просто. Борда ДПСу, ништяки корпе и логистам.  И лут нужно помочь логистам собрать. 

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Я про бытовуху говорил  :)  Бесили  крысы на артимунинах с СБ, которые делали "солокилы" и сваливали при одном слове о ЕФС.  Дропы БО это другая тема. Это эвенты, работа эвентмейкеров...

А что до логистов. Проблема пушек решается просто. Борда ДПСу, ништяки корпе и логистам.  И лут нужно помочь логистам собрать. 

По поводу крыс. Лучшая контра гей сетапам- не давать бои гей сетапам. Серьезно. Увидел флот, где ортрус\оверсайз аб\арта-отварп ключевой шип,- молча отварпывай и не давай бой, даже если можешь нормально разменяться. Или убивай блобом, с реконами, пачкой логистов и желательно цинкой для капиталов. Сейф пвп в любой форме- истинный рак этой игры.

По поводу логистов. Мотивация через лут бесполезна по большому списку причин(начиная от смехотворности сумм и заканчивая чисто психологическими нюансами).

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5922 сообщений
-715

По поводу крыс. Лучшая контра гей сетапам- не давать бои гей сетапам. 

Ты не совсем понял. Ты кепмишь, пошел траффик. Твой сокорповец навострил уши и прилетел такой весь красивый на артимунунине... В писаться ты уже не успеваешь а если ситуация становится тревожной, твой "друг" сваливает. 

C лутом все ок. В боях где нужны логисты, лута обычно много. Просто те же крысы успевают хватать все вкусное в первую очередь. Нанопаста, фаинтэпсилоны.. Даже на такой фигне можно набрать лямов на 30-100 за вечер. На гварде не разбежишься все облутывать. Только если помогут. Если говорить про ВХшников или охотников за жирными крабами, там лута набегает на 500кк-1ккк за вечер

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Лол, у кого то уже пушка с логи должна дамажить, что бы вписаться

еще и расписывают про электронику и трекинг!

Просто те же крысы успевают хватать все вкусное в первую очередь. 

лут идет слившимся>дикторам>логистам, не?

Сейф пвп в любой форме- истинный рак этой игры.

Или убивай блобом, с реконами, пачкой логистов и желательно цинкой для капиталов. 

ок

• 0

o9xcCPL.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22327 сообщений
4727
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

C лутом все ок. В боях где нужны логисты, лута обычно много. Просто те же крысы успевают хватать все вкусное в первую очередь. Нанопаста, фаинтэпсилоны.. Даже на такой фигне можно набрать лямов на 30-100 за вечер. На гварде не разбежишься все облутывать. Только если помогут. Если говорить про ВХшников или охотников за жирными крабами, там лута набегает на 500кк-1ккк за вечер

Не припомню чтобы хоть где-нибудь т1 лут кого-то интересовал вплане раздачи и компенсов, это же смешно. Фракция - да, её распределить имо не проблема и необязательно чтобы логисты бегали лутали.

• 0
Posted Image

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Логисты следят за кб. #EVE2016  :laugh:

Сообщение отредактировал Aliner: 08 January 2016 - 23:35

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не припомню чтобы хоть где-нибудь т1 лут кого-то интересовал вплане раздачи и компенсов, это же смешно. Фракция - да, её распределить имо не проблема и необязательно чтобы логисты бегали лутали.

ну не т1, а т2 и мета4 вполне себе. бзв, от наших  дуо полётов на расслабоне в течении пары недель - я вывозил потом 400+- лута (шлак где то столько же) + возможная фракция. При полётах +- форматом с логи и если есть возможность лутать (!!!) - столько будет выходить за гораздо меньший промежуток времени. Ну и в древности всё это было точно :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5922 сообщений
-715

Не припомню чтобы хоть где-нибудь т1 лут кого-то интересовал