Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: безопасность активов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
450 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43441 сообщений
7197
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Чувак, ты офигенен. Надеюсь, ты учавствуешь в конкурсе рассказов? Я бы за тебя проголосовал :rolleyes:

Лучше в цсм :)
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve

Чувак, ты офигенен. Надеюсь, ты учавствуешь в конкурсе рассказов? Я бы за тебя проголосовал :rolleyes:

Спасибо) Я садился несколько раз писать, но у меня постоянно получается какая-то другая игра. Смесь Евы, Космических Рейнджеров и сериала "На Краю Вселенной"  (FarScape).

А еще у меня мейн с зимы в непроплате, так что стимулов закончить написанное было немного))

• 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim

Разработчики высылают игрокам посылочкой  все имущество с уничтоженной цитадели? Нормально!

Ждем теперь, когда и с мертвого кораблика будут высылать также, посылочкой, и с обязательными извинениями от команды ССР за причиненное неудобство в игре.

А еще лучше - чтоб кораблики чинились молоточками, как и положено в любой нормальной казуалке. Потерял кораблик в бою - не беда, загляни в док - он уже там стоит, родимый! :laugh:  Цена ремонта - три копейки. 

• 2

Volchische

Volchische

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:MacKondr
  • EVE Alt:volchische
  • Corp:EL DO
  • Client:Eng

В статье делается акцент, что структуры-форпосты, которые построены игроками, можно будет разрушить. Под эту категорию подходят все станции (аутпосты), которые были построены игроками. Тут все понятно.

А как быть со станциями в нулях которые не строили игроки? На пример в Insmother есть три таких станции это C-J6MT, F2A-GX и N7-BIY. Будут ли они разрушаемы? 

По логике вроде должны т.к. большинство пилотов, просто все свое барахло, перевезут на эти станции.
Или же из них сделают столицу и торговые хабы без возможности дока суперов?

• 1

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars

Эхх. Делаааа. Смысл евы был в фулл луте. Это и привлекало по сравнению с другими игрулями, что проигравшему оставалось только утираться и доставать новые кораблики. А теперь чо?(

• 1

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Эхх. Делаааа. Смысл евы был в фулл луте. Это и привлекало по сравнению с другими игрулями, что проигравшему оставалось только утираться и доставать новые кораблики. А теперь чо?(

Смысл евы в абсолютной неуязвимости любого шипа в доке.

• 2

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

В доке станки, но не ПОСа. А с вводом цитаделей ПОсы станут типа станок.

Дроп с некоторых Вхшных ПОСоы был на десятки лярдов, а с вводом цитаделей дроп будет с гулькин нос. При возросшем геморрое загона (вместо реинфорса - энурез в окна уязвимости).

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В доке станки, но не ПОСа. А с вводом цитаделей ПОсы станут типа станок.

Дроп с некоторых Вхшных ПОСоы был на десятки лярдов, а с вводом цитаделей дроп будет с гулькин нос. При возросшем геморрое загона (вместо реинфорса - энурез в окна уязвимости).

А что если они просто не смогли сделать неуязвимым неиспользуемое в данный момент имущество на складе в контексте старого кода посов, а на самом деле всегда хотели чтобы так и было?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8266 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А что если они просто не смогли сделать неуязвимым неиспользуемое в данный момент имущество на складе в контексте старого кода посов, а на самом деле всегда хотели чтобы так и было?

Или не собираются давать всем цитаделькам такой уровень защиты имущества

Или защищаться будет не всё имущество (в средние цитадельки может оказаться невозможен док даже на субкапах. Стыкуйся и страдай)

или

или

или

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars

Ну вот и пофиксили бы. А то вводят дополнительные неуязыимости))

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
Не понятно, с вх тоже нпц привезут кораблики? Вообще получается ап вх - загонять что-то в вх довольно геморно, а если там нет дропа - еще и крайне уныло. То есть если раньше ты рисккешь всем, что затащил в вх ради фарма в вх, то получится что награду поимеешь, а риск упал на порядки. А в нулях с точностью до наоборот.
Нет, ева тем и хороша, что ты сливаешь лишь то, на чем летишь и фанишься. Ну и приемлимый риск использования посов.
Может стоит разделить структуры на уничтожаемые с полной потерей и "застрахованные"? Ну и ввести возможность захвата, а не полного дестракта.
  • -2
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
В девблоге прямым текстом написано, что единственным способом вернуть имущество в вх - построить там новую цитадель.

Возможно, стоит вначале прочесть ОП?
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В девблоге прямым текстом написано, что единственным способом вернуть имущество в вх - построить там новую цитадель.

Так вайнить не интересно. А так рождаются гениальные задумки, типа как в соседней теме: берешь, значит, интер, вешаешь энтозис и два варпстаба и все, неуязвимый трололо цептор готов. Крутит, если его прилетают убивать и ловят - уварпывает, изи-пизи план, можно вайнить.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Так вайнить не интересно. А так рождаются гениальные задумки, типа как в соседней теме: берешь, значит, интер, вешаешь энтозис и два варпстаба и все, неуязвимый трололо цептор готов. Крутит, если его прилетают убивать и ловят - уварпывает, изи-пизи план, можно вайнить.

тут махонькая неувязочка

ну загнал тролоинтер цитадельку, и дальше что? она продолжает работать в обычном режиме. открутил на следующий таймер за (сколько там с изменениями свежими?) 10 минут и пущай дальше троллирует

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

тут махонькая неувязочка

ну загнал тролоинтер цитадельку, и дальше что? она продолжает работать в обычном режиме. открутил на следующий таймер за (сколько там с изменениями свежими?) 10 минут и пущай дальше троллирует

Тут махонькая неувязочка вообще в возможности отварпать во время действия энтозиса, и попытка зафитить варпстабы ради этого, но кого ж это волнует то, тут главное не читать стартпост и вайнить.

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Читал, но подробности уже забывать начал (так как вх счас мну впринципе не интересует), а перечитывать ради этого - неинтересно, к тому же если учитывать, что это первые наброски, а не конечный результат, на который можно опираться.
P.s. вывоз в вх на зановопостроенную цитадель имхо равнозначна ввывозу асетсов, просто цена другая.

Сообщение отредактировал Anarh: 20 August 2015 - 11:36

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

otAku

otAku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:KilLaKill

как думаете Роков на зарплате у ССП, или просто поставщик мха у него тот же? :D

к вопросу отношения не имеет, в глаза не видел зато мнение в каждой теме сует так активно, что чемодан давно сгорел и выкинут за ненадобностью

подобные Рокову сейчас сидят у руля Евы, ЕФТ теоретики, знающие как другим будет лучше по их непредвзятому мнению, только как говорится гладко только на бумаге, а в реальности овраги

Сообщение отредактировал otAku: 20 August 2015 - 12:49

• 2

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm

Найдем 300р в месяц. Как будто большая проблема.

Правда? А я думаю что большинство забивать начнет. Единственно что давало возможность просто проплатить акк и не париться за награбленное были станции. Между прочим, перебив станку добро еще надо было умудриться вывезти, потратив бабло или просто стараясь вступить в корпу.

ппц хочет выводить иски и придумало как, но мне не нравится что за мои деньги я все больше становлюсь привязан к игре.

Заметьте, придумать контент они не могут, часть игроков, что ноет - тоже развлечений себе не может найти (всем разное мешает) и надеется что ппц придумает как их развлечь.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
ппц хочет выводить иски и придумало как, но мне не нравится что за мои деньги я все больше становлюсь привязан к игре.

Заметьте, придумать контент они не могут, часть игроков, что ноет - тоже развлечений себе не может найти (всем разное мешает) и надеется что ппц придумает как их развлечь.

Дык, ева не вов же, хоть и сейфовая сессионка ™, тут разработчики не придумывают контент, они лишь дают инструменты взаимодействия для игроков, а как игроку будут использовать эти инструменты, генерируя контент - это уже другое дело.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12450 сообщений
7296
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Чет бред какой-то нагенерили, хотя от ЦЦП другого сложно было ожидать.

С точки зрения дизайна, при уничтожении содержимого станки есть только одна проблема. А именно - уничтожение имущества Васи Пупкина, который неделю как бухает водку и катается на брунетках в каком нить Египте и знать не знает о войнах своего али.

Я предлагал решить сию проблему несколько другим способом. Вася Пупкин перед отбытием в отпуск собирает свои асеты, упаковывает в коробку за энную сумму ирисок на определенный срок. Если станку таки уничтожают, то асеты из коробки через пару дней таки появляются на НПЦ станке.

Самые главные отличия от механики ЦЦП:

1. Упаковать асеты нужно заранее.

2. Упаковка в горящей станке невозможна - страховаться надо до начала конфликта.

3. Упакованные асеты недоступны до уничтожения станки или до истечения срока упаковки.

Но ИМХО система с 50/50 шансом на дроп/уничтожение всех асетов тоже вполне ок.

Сообщение отредактировал Podli: 23 August 2015 - 9:54

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users