Чувак, ты офигенен. Надеюсь, ты учавствуешь в конкурсе рассказов? Я бы за тебя проголосовал
Лучше в цсм
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чувак, ты офигенен. Надеюсь, ты учавствуешь в конкурсе рассказов? Я бы за тебя проголосовал
Спасибо) Я садился несколько раз писать, но у меня постоянно получается какая-то другая игра. Смесь Евы, Космических Рейнджеров и сериала "На Краю Вселенной" (FarScape).
А еще у меня мейн с зимы в непроплате, так что стимулов закончить написанное было немного))
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Разработчики высылают игрокам посылочкой все имущество с уничтоженной цитадели? Нормально!
Ждем теперь, когда и с мертвого кораблика будут высылать также, посылочкой, и с обязательными извинениями от команды ССР за причиненное неудобство в игре.
А еще лучше - чтоб кораблики чинились молоточками, как и положено в любой нормальной казуалке. Потерял кораблик в бою - не беда, загляни в док - он уже там стоит, родимый! Цена ремонта - три копейки.
В статье делается акцент, что структуры-форпосты, которые построены игроками, можно будет разрушить. Под эту категорию подходят все станции (аутпосты), которые были построены игроками. Тут все понятно.
Смысл евы в абсолютной неуязвимости любого шипа в доке.
В доке станки, но не ПОСа. А с вводом цитаделей ПОсы станут типа станок.
Дроп с некоторых Вхшных ПОСоы был на десятки лярдов, а с вводом цитаделей дроп будет с гулькин нос. При возросшем геморрое загона (вместо реинфорса - энурез в окна уязвимости).
В доке станки, но не ПОСа. А с вводом цитаделей ПОсы станут типа станок.
Дроп с некоторых Вхшных ПОСоы был на десятки лярдов, а с вводом цитаделей дроп будет с гулькин нос. При возросшем геморрое загона (вместо реинфорса - энурез в окна уязвимости).
А что если они просто не смогли сделать неуязвимым неиспользуемое в данный момент имущество на складе в контексте старого кода посов, а на самом деле всегда хотели чтобы так и было?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А что если они просто не смогли сделать неуязвимым неиспользуемое в данный момент имущество на складе в контексте старого кода посов, а на самом деле всегда хотели чтобы так и было?
Или не собираются давать всем цитаделькам такой уровень защиты имущества
Или защищаться будет не всё имущество (в средние цитадельки может оказаться невозможен док даже на субкапах. Стыкуйся и страдай)
или
или
или
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
В девблоге прямым текстом написано, что единственным способом вернуть имущество в вх - построить там новую цитадель.
Возможно, стоит вначале прочесть ОП?
Так вайнить не интересно. А так рождаются гениальные задумки, типа как в соседней теме: берешь, значит, интер, вешаешь энтозис и два варпстаба и все, неуязвимый трололо цептор готов. Крутит, если его прилетают убивать и ловят - уварпывает, изи-пизи план, можно вайнить.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Так вайнить не интересно. А так рождаются гениальные задумки, типа как в соседней теме: берешь, значит, интер, вешаешь энтозис и два варпстаба и все, неуязвимый трололо цептор готов. Крутит, если его прилетают убивать и ловят - уварпывает, изи-пизи план, можно вайнить.
тут махонькая неувязочка
ну загнал тролоинтер цитадельку, и дальше что? она продолжает работать в обычном режиме. открутил на следующий таймер за (сколько там с изменениями свежими?) 10 минут и пущай дальше троллирует
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
тут махонькая неувязочка
ну загнал тролоинтер цитадельку, и дальше что? она продолжает работать в обычном режиме. открутил на следующий таймер за (сколько там с изменениями свежими?) 10 минут и пущай дальше троллирует
Тут махонькая неувязочка вообще в возможности отварпать во время действия энтозиса, и попытка зафитить варпстабы ради этого, но кого ж это волнует то, тут главное не читать стартпост и вайнить.
Читал, но подробности уже забывать начал (так как вх счас мну впринципе не интересует), а перечитывать ради этого - неинтересно, к тому же если учитывать, что это первые наброски, а не конечный результат, на который можно опираться.В девблоге прямым текстом написано, что единственным способом вернуть имущество в вх - построить там новую цитадель.
Возможно, стоит вначале прочесть ОП?
Сообщение отредактировал Anarh: 20 August 2015 - 11:36
как думаете Роков на зарплате у ССП, или просто поставщик мха у него тот же?
к вопросу отношения не имеет, в глаза не видел зато мнение в каждой теме сует так активно, что чемодан давно сгорел и выкинут за ненадобностью
подобные Рокову сейчас сидят у руля Евы, ЕФТ теоретики, знающие как другим будет лучше по их непредвзятому мнению, только как говорится гладко только на бумаге, а в реальности овраги
Сообщение отредактировал otAku: 20 August 2015 - 12:49
Найдем 300р в месяц. Как будто большая проблема.
Правда? А я думаю что большинство забивать начнет. Единственно что давало возможность просто проплатить акк и не париться за награбленное были станции. Между прочим, перебив станку добро еще надо было умудриться вывезти, потратив бабло или просто стараясь вступить в корпу.
ппц хочет выводить иски и придумало как, но мне не нравится что за мои деньги я все больше становлюсь привязан к игре.
Заметьте, придумать контент они не могут, часть игроков, что ноет - тоже развлечений себе не может найти (всем разное мешает) и надеется что ппц придумает как их развлечь.
ппц хочет выводить иски и придумало как, но мне не нравится что за мои деньги я все больше становлюсь привязан к игре.Заметьте, придумать контент они не могут, часть игроков, что ноет - тоже развлечений себе не может найти (всем разное мешает) и надеется что ппц придумает как их развлечь.
Дык, ева не вов же, хоть и сейфовая сессионка ™, тут разработчики не придумывают контент, они лишь дают инструменты взаимодействия для игроков, а как игроку будут использовать эти инструменты, генерируя контент - это уже другое дело.
Чет бред какой-то нагенерили, хотя от ЦЦП другого сложно было ожидать.
С точки зрения дизайна, при уничтожении содержимого станки есть только одна проблема. А именно - уничтожение имущества Васи Пупкина, который неделю как бухает водку и катается на брунетках в каком нить Египте и знать не знает о войнах своего али.
Я предлагал решить сию проблему несколько другим способом. Вася Пупкин перед отбытием в отпуск собирает свои асеты, упаковывает в коробку за энную сумму ирисок на определенный срок. Если станку таки уничтожают, то асеты из коробки через пару дней таки появляются на НПЦ станке.
Самые главные отличия от механики ЦЦП:
1. Упаковать асеты нужно заранее.
2. Упаковка в горящей станке невозможна - страховаться надо до начала конфликта.
3. Упакованные асеты недоступны до уничтожения станки или до истечения срока упаковки.
Но ИМХО система с 50/50 шансом на дроп/уничтожение всех асетов тоже вполне ок.
Сообщение отредактировал Podli: 23 August 2015 - 9:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users