Добавлю ещё немного о главном оружии "роумеров" ,такой волшебной ,лучезарной вещи как Бонусник)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Срачики из Daily PvP
Отправлено 22 November 2015 - 15:26
ты походу путаешь или не видишь разницы между - "случайно оказался в скрамренже"(ну бывает раканул) и "поехал бампать от гейта". Нуб и опозорился, а теперь кыш-кыш отседова, иди дальше обмазывайся - "а если бы кинул скрамбл". Результат-то на борде в итоге и фантазии тут не помогут.
Если иос упал в обморок при виде мачалки Биста и не кинул из-за этого скрамбл, считай это частью скила. Если так удобнее будет.
Да я смотрю ты тут чуть не кончил от счастья что рака прибили
А если бы дии срезал мачалку, то просто бы пришлось вырезать этот момент из видоса
ага. а цинка пробрасывает тока избранных
То есть ты считаешь не геями людей, которые кидаются на соло цель гангом, при этом дампя ее в гавно что даже на 5км не залочить?
Странно что не было еще пары фальконов для верности
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 November 2015 - 15:35
То есть ты считаешь не геями людей, которые кидаются на соло цель гангом, при этом дампя ее в гавно что даже на 5км не залочить?
Странно что не было еще пары фальконов для верности
а где ты там увидел соло цель? или дамп? накидывай еще фальков, не стесняйся, их тоже там не было, но кого это волнует?
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 22 November 2015 - 15:35
Отправлено 22 November 2015 - 15:42
Добавлю ещё немного о главном оружии "роумеров" ,такой волшебной ,лучезарной вещи как Бонусник)
18+
А теперь внимание! погоди-погоди! ИОС - Сам По Себе Бонусник! внезапно, да? вот это поворот
Да я смотрю ты тут чуть не кончил от счастья что рака прибили
А если бы дии срезал мачалку, то просто бы пришлось вырезать этот момент из видоса
оставь свои эротические фантазии при себе.
То есть ты считаешь не геями людей, которые кидаются на соло цель гангом, при этом дампя ее в гавно что даже на 5км не залочить?Странно что не было еще пары фальконов для верности
напиши на редите пост - SOLO REDIMER (+ cyno, Links, carriers, logistics + etc.) и пронаблюдай как тебя там назовут. и во что превратится твой фантастический "солоредимер" с карами и остальным флотом в гриде.
упд. на самом деле - лично у меня болит за то, что ваш днище редимер не мог утанковаться чуть получше - и я в него не успел вписаться. Где а-тайп енерджайзед адаптивки, где х-тайп харды?? совсем позорные дроперы. Прям нищенские редимеры по 1.8ккк
Сообщение отредактировал NOisER: 22 November 2015 - 15:53
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 22 November 2015 - 15:49
ты походу путаешь или не видишь разницы между - "случайно оказался в скрамренже"(ну бывает раканул) и "поехал бампать от гейта". Нуб и опозорился, а теперь кыш-кыш отседова, иди дальше обмазывайся - "а если бы кинул скрамбл". Результат-то на борде в итоге и фантазии тут не помогут.
Если иос упал в обморок при виде мачалки Биста и не кинул из-за этого скрамбл, считай это частью скила. Если так удобнее будет.
Я ничего не путаю, бампать и агриться это ошибка, скрам, сетка цина и бб, ez pz. Хотите - продолжайте бампать. Жаль ток мой протеус никто не бампает.
Отправлено 22 November 2015 - 15:58
Люди с глазами смотрят в дронбей. Там плевать протеус, эос, или морача с камбионом - тупой рандом повезет/не повезет, поэтому чрезмерный китч от создателя видоса необоснован.Я ничего не путаю, бампать и агриться это ошибка, скрам, сетка цина и бб, ez pz. Хотите - продолжайте бампать. Жаль ток мой протеус никто не бампает.
Хотя отсутствие скребка, при постфактум плохом рандоме, заслуживает порицания в любом случае.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 22 November 2015 - 15:59
Отправлено 22 November 2015 - 16:06
Если на эосе был скребок, то его определенно нужно снять. Только что-бы посмотреть на реакцию ЛСШ
видимо надо еще раз написать :
1. На еосе был скребок, и диз тоже
2. Капитан полиции аридии афкал находясь на боевом посту. (смотрел кино)
3. Капитан полиции реагирует на нарушителя посрдеством акустического сигнала , от активации гейта, этот сигнал установлен у него в максимальную громкость, в том время как остальные сигналы сильно приглушены.
4. Оттого он просто не знал кто учавствует в бою, пока не услышал звук кончающейся шилды. Поэтому 30 секунд не было скребка
Сообщение отредактировал asch11: 22 November 2015 - 16:09
Отправлено 22 November 2015 - 16:16
А теперь внимание! погоди-погоди! ИОС - Сам По Себе Бонусник! внезапно, да? вот это поворот
Ничоси! Бонусник со скрамом,сеткой и дпсом))
Вернёмся к нашим "пвпшникам" , как я лично себе представляю их так сказать акт сближения с другими капсулирами в поисках удовольствия от процесса :
Возьмём Биста и Нику + Одриса и их бонусника, начинается заруба,один другому посылает баночки с таинственной лечебной субстанцией на расстоянии тем самым восполняя "энергию", Бонусник тем временем незаметно отдаётся Бисту в связи с чем у него повышаются характеристики,он становится более "мужественным" в схватке с холопами, Одрис "разогревает" Нику в Тс своими речами(о том как он "нейтрил" Биста всю ночь без остановки) дабы она успешнее хилила Биста) В самый разгар схватки когда запахло чем то мокрым, Одрис и Бист поочередно всовывают друг другу дабы помочь продержатся до цикла МЖД и оттопить , а дальше спокойно высунуть и вздохнуть с облегчением , и с мыслью "нам было хорошо с тобой и нашей рабыней".
п.с "всовывают друг другу" -
Сообщение отредактировал AirMage: 22 November 2015 - 16:31
Отправлено 22 November 2015 - 16:26
видимо надо еще раз написать :
1. На еосе был скребок, и диз тоже
2. Капитан полиции аридии афкал находясь на боевом посту. (смотрел кино)
3. Капитан полиции реагирует на нарушителя посрдеством акустического сигнала , от активации гейта, этот сигнал установлен у него в максимальную громкость, в том время как остальные сигналы сильно приглушены.
4. Оттого он просто не знал кто учавствует в бою, пока не услышал звук кончающейся шилды. Поэтому 30 секунд не было скребка
Да пофик уже что было или чего не было у кОпетана, Вы пишите не отвлекайтесь. Очень интересное чтиво.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 22 November 2015 - 16:34
Отправлено 22 November 2015 - 16:34
Именно поэтому я не летаю за ПвП к вам в лоусек.
Скорей всего ты не летаешь к нам по этой причине https://zkillboard.com/br/61902/
Сообщение отредактировал shangrala: 22 November 2015 - 16:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users