Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[Galatea] Patch notes

очередной заурядный патч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor
  • Client:Eng

если кроме бр5 сказать больше не про что, это скорее минус, а не плюс.

извини, а с чего ты решил что нечего ? просто я привел пример события которое было интересно не только тем кто играет в еву, а сторонним людям

мне например более всего запомнилось u93, когда мы сначала нагнули в три раза превосходящие силы, а потом так же нагнули нас, и как я выползал из бубля на каре, пока меня пилили мазера, одновременно крутя орбиту на легионе и что то там отстреливая, но сомневаюсь что это будет интересно тем кто не играл в еву и привлечет в нее новых игроков

для меня ева начала умирать когда я стрелял с маеля или с теньги в фулфлот каров и они не продавливались, потом с дреда убивая кар в час. Я рад что n3 сдохло,  как я и предполагал, жаль только сф не пережило. И забавно смотреть как сотня pl прибегает убивать мазер своих ситов - это теперь для них движуха 

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

извини, а с чего ты решил что нечего ? просто я привел пример события которое было интересно не только тем кто играет в еву, а сторонним людям

ты не со сторонним человеком общался и не стороннему человеку отвечал, а бр5 пример заезжанный и не подходящий, там был эпик с титанами, а не интересная игра.

мне например более всего запомнилось u93, когда мы сначала нагнули в три раза превосходящие силы, а потом так же нагнули нас, и как я выползал из бубля на каре, пока меня пилили мазера, одновременно крутя орбиту на легионе и что то там отстреливая, но сомневаюсь что это будет интересно тем кто не играл в еву и привлечет в нее новых игроков

этот пример намного лучше, еще б релейт сюда :)

для меня ева начала умирать когда я стрелял с маеля или с теньги в фулфлот каров и они не продавливались, потом с дреда убивая кар в час. Я рад что n3 сдохло,  как я и предполагал, жаль только сф не пережило. И забавно смотреть как сотня pl прибегает убивать мазер своих ситов - это теперь для них движуха 

вопрос - когда ты в последний раз видел фулфлот каров? в этом году чет нету их, да и во второй половине 2014-го не припомню.

Так зачем ты просишь понерфить то, что уже понерфлено так, что перестало использоваться?

Может стоит открыть глаза и понять, что ева изменилась и нету больше врекингбола. Фоеба и фоззисов убрали это из игры, вернее сделали бесполезным, правда и эпики типо БР5 убрали, но такие эпики, которые потом вспоминают с содроганием были редко - по пальцам можно пересчитать.

Если кроме этого в игре ты ничего интересного не нашел - зачем себя мучить?

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

вопрос - когда ты в последний раз видел фулфлот каров? в этом году чет нету их, да и во второй половине 2014-го не припомню.

Так зачем ты просишь понерфить то, что уже понерфлено так, что перестало использоваться?

Может стоит открыть глаза и понять, что ева изменилась и нету больше врекингбола. Фоеба и фоззисов убрали это из игры, вернее сделали бесполезным, правда и эпики типо БР5 убрали, но такие эпики, которые потом вспоминают с содроганием были редко - по пальцам можно пересчитать.

И стоит заметить, что ОДИН такой эпик делает медийного шума больше, чем всё остальное ППЦ вместе взятое за весь период.

Их нужно приводить в порядок и возвращать в игру. А ты что предлагаешь, оставить их ненужным мусором?

Беда каросферы была в том, что она генерила не то что ТиДи, а крашила ноду. А не в ёё неубиваемости.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

И стоит заметить, что ОДИН такой эпик делает медийного шума больше, чем всё остальное ППЦ вместе взятое за весь период.

Их нужно приводить в порядок и возвращать в игру. А ты что предлагаешь, оставить их ненужным мусором?

Беда каросферы была в том, что она генерила не то что ТиДи, а крашила ноду. А не в ёё неубиваемости.

Про эпики согласен. Ненужным мусором супера оставлять не надо.

ССР обещало сделать нишу для их применения, но пока это только слова, к сожалению.

Беда каросферы была не в неубиваемости, более того, я хоть не участник БР5, почему то знаю, что контра врекингболу была и если бы не орды дронов крашащие ноду в купе с ТиДи, он убивался б. А ag17-й судя по постам не в курсе

Поэтому мне непонятен вайн ag17-го, с криками врекингбол не понерфиле, надо нерфить, как их убивать и т.д. При том, что понерфили дронов, дда, файтеров, ввели фатигу и в конце накрыли это фоззисовом.

Уже давно все это сделали околобесполезным.

Такое ощущение, что человек после бр5 выпал из евы и в стазисном состоянии периода начала 2014-го ждет ИЗМЕНЕНИЙ в мертвой ЕВЕ!

• -1

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

В начале на десте было человек 50, когда упала нода было где то 35-40.

Ну ок. Тогда спасибо за пояснение. Тогда это даже не смешно просто, так лажануть с нагрузкой.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202

этот пример намного лучше, еще б релейт сюда :)

http://killboard.sol...ed&name=1102012

сразу оговорюсь, в релейте нет пандемиков, и флот фаталов я не считаю . если учитывать тех кто вписался, и не считать что большинство сф было в 2 окнах то нас было чуть меньше, можно сказать поровну

Если кроме этого в игре ты ничего интересного не нашел - зачем себя мучить?

а как я тебе покажу что флоты были ? если такой флот могут запилить только гуны на титанах, а подставлятся под кары глупо. Весной пандемики переехали в Кэш, потом дичи построили им станку в атиохе. Угадай формат на котором были панды. 

извини, я твоей логики не понимаю - "Если кроме этого в игре ты ничего интересного не нашел - зачем себя мучить?" и "если кроме бр5 сказать больше не про что, это скорее минус, а не плюс."  Это из чегото следует или просто юношеский максимализм ?

Беда каросферы была не в неубиваемости, более того, я хоть не участник БР5, почему то знаю, что контра врекингболу была и если бы не орды дронов крашащие ноду в купе с ТиДи, он убивался б. А ag17-й судя по постам не в курсе

ты второй Panzer ?  контра только в 4k дредов логинтрапом. Других контр нету 

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

http://killboard.sol...ed&name=1102012

сразу оговорюсь, в релейте нет пандемиков, и флот фаталов я не считаю . если учитывать тех кто вписался, и не считать что большинство сф было в 2 окнах то нас было чуть меньше, можно сказать поровну

ох, лол. Я тоже в этом релейте, мое первое знакомство с КТА :D Ностальджи :)

а как я тебе покажу что флоты были ? если такой флот могут запилить только гуны на титанах, а подставлятся под кары глупо. Весной пандемики переехали в Кэш, потом дичи построили им станку в атиохе. Угадай формат на котором были панды.

Вот именно! Никак, врекингболом давно не дерутся. Панды перетащили капы, это не равно - используемый врекингбол. Я ж не писал, что он пропал, я писал, что он не юзается в боях.

извини, я твоей логики не понимаю - "Если кроме этого в игре ты ничего интересного не нашел - зачем себя мучить?" и "если кроме бр5 сказать больше не про что, это скорее минус, а не плюс."  Это из чегото следует или просто юношеский максимализм ?

из твоих слов, что ева умерла от врекингбола.

ты второй Panzer ?  контра только в 4k дредов логинтрапом. Других контр нету 

4к дредов - это как раз таки слова Панзера.

• 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202

Вот именно! Никак, врекингболом давно не дерутся. Панды перетащили капы, это не равно - используемый врекингбол. Я ж не писал, что он пропал, я писал, что он не юзается в боях.

из твоих слов, что ева умерла от врекингбола.

ева начала умирать когда появились стратзадачи и неубиваемые форматы которые их выполняли 

нет сливов - нет фана - скука 

ты как будто не знаешь панд - мы проигрываем - кидаем каро или мазеро дубинку, то что суслика не видно, не значит что его нет. С другой стороны я сейчас не вижу вариантов когда этот врекинг бол появится, потому что силы которая может переехать ботов и потом завалить флоты дичей + панд нету. 

Просто ты говорил что такого формата нет с прошлого года, а я утверждаю что этой весной этот формат был в кэше. Использовался или служил для устрашения - не важно. 

upd. Ошибся, это был январь этого года 

4к дредов - это как раз таки слова Панзера.

ну если не 4k дредов, то как ? объединить русрус + гуны снова ? 

Сообщение отредактировал ag17: 28 August 2015 - 13:55

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ева начала умирать когда появились стратзадачи и неубиваемые форматы которые их выполняли 

нет сливов - нет фана - скука

Это лишь одна сторона Евы, фан остался - только не в клаймварах со страт-задачами.

ты как будто не знаешь панд - мы проигрываем - кидаем каро или мазеро дубинку, то что суслика не видно, не значит что его нет. С другой стороны я сейчас не вижу вариантов когда этот врекинг бол появится, потому что силы которая может переехать ботов и потом завалить флоты дичей + панд нету.

я вижу, что ты путаешь суперкапдубинку и непосредственно врекингбол. Врекингболом - это фулфлит кар в спайдертанке, откачивающий практически любой дамаг. Супера же докидывались изначально отдельно, но после одного такого проброса им отбампало титан, если не путаю - Еребус, и они спасали его до ДТ. После это случая цинки для проброса стали жечь внутри врекингбола.

И вот именно врекингбола я со времен Хэлоувин вара не видел.

То, что суперкапдубинка есть у панд - это и так ясно. Я говорил ТОЛЬКО про врекингбол. Суперкапдубинка не убивается в принципе, сам БР5 это доказал - потому что ТиДи дало возможность не слиться под 0. А потеря нескольких десятков титанов не критична.

ну если не 4k дредов, то как ? объединить русрус + гуны снова ? 

Фулфлит артинаглей - альфует кару во врекингболе.

4к (+/-) - цифра предельно количества пилотов в системе, если 4к человек уже в системе - то все, что будет запрыгивать туда, будет вырезано, пока у запрыгивающего пилота на экране будет отображаться анимация пропрыга. Это юзали панды с н3 в хед-гп.

Что касается теперешнего положения дел - для захвата систем надо крутить кучу маячков этнозисами - ни кары ни суперкапдубинки для этого не годятся. Так, что для текущей механики клайма они бесполезны.

Дык зачем просить нерфа суперкатка, когда для захвата системы хватает трололоцепторов с этнозисами?

Их уже сделали ненужными и сегодняшняя контра этому какой-то фригатик. Куда уж дальше то "нерфить" ? :laugh:

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 28 August 2015 - 14:56

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Только роумы — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.©

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202

Это лишь одна сторона Евы, фан остался - только не в клаймварах со страт-задачами.

я вижу, что ты путаешь суперкапдубинку и непосредственно врекингбол. Врекингболом - это фулфлит кар в спайдертанке, откачивающий практически любой дамаг. Супера же докидывались изначально отдельно, но после одного такого проброса им отбампало титан, если не путаю - Еребус, и они спасали его до ДТ. После это случая цинки для проброса стали жечь внутри врекингбола.

И вот именно врекингбола я со времен Хэлоувин вара не видел.

То, что суперкапдубинка есть у панд - это и так ясно. Я говорил ТОЛЬКО про врекингбол. Суперкапдубинка не убивается в принципе, сам БР5 это доказал - потому что ТиДи дало возможность не слиться под 0. А потеря нескольких десятков титанов не критична.

Фулфлит артинаглей - альфует кару во врекингболе.

4к (+/-) - цифра предельно количества пилотов в системе, если 4к человек уже в системе - то все, что будет запрыгивать туда, будет вырезано, пока у запрыгивающего пилота на экране будет отображаться анимация пропрыга. Это юзали панды с н3 в хед-гп.

Что касается теперешнего положения дел - для захвата систем надо крутить кучу маячков этнозисами - ни кары ни суперкапдубинки для этого не годятся. Так, что для текущей механики клайма они бесполезны.

Дык зачем просить нерфа суперкатка, когда для захвата системы хватает трололоцепторов с этнозисами?

Их уже сделали ненужными и сегодняшняя контра этому какой-то фригатик. Куда уж дальше то "нерфить" ? :laugh:

а мне кажется что это ты путаешь Врекингбол с предыдущим форматом панд, Слоукетс чтоли. Во врекингболе откачка была с мазеров, а кары были заточены под лонг - убивать альфующие нагли. Вполне так атакующий формат и кародубинка.

4k пилотов было в ХЕДе, ССP обещало снять границу - но увы. Вроде в БР5 можно было и больше 4k но не было смысла.

То что ты не видел врекинг бол панд в работе совершенно не говорит что его не было в кэше в январе, просто он не засветился на борде - не было под него задач

сделать бесполезным не равно нерфить 

и я так и не увидел твою идею как убить врекингбол

ps насчет 4k наглей это был с самого начала сарказм , даже если учесть что это не реально сделать полностью - 4 k не собрать, не завести, не сделать логинтрап, еще и бесполезно 250-300 наглей убивало один кар в час, будет 4 кары в час - разницы ни какой. 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4874 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Только роумы — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.©

Не клаймил - не мужык?
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Кто ты, чудовище?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Требую разъяснений. Врекинг бол - блоб суперов? И когда ты последний раз видел оное в овере и воевал с/против?

Первый раз пару-тройку месяцев назад, когда НЦ приходило. Там было в овере около сотни капиталов. Посик они загоняли. Но слить нас не смогли. Правда, и мы им ничего не смогли иштарами сделать.

Второй раз мы кошмарили гунцов, и я попал в злющий кемп капиталами. Естественно, вписались далеко не все в меня ибо цинабал.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

сделать бесполезным не равно нерфить 

и я так и не увидел твою идею как убить врекингбол

БР5 это врекинг-болл, доведенный до абсурда по итогам лагфеста в хеде.

Сначала была каросфера.

Но потом оказалось, что кары не имунны к евару, и иногда не успевают друг друга подхватывать.

Что делать? Нужно в качестве логистов использовать супера! Им пофиг на евар!

Теперь нужно как-то альфовать кары через откачку с суперов.

Давайте кинем лонг дреды! Всё-равно противник сидит на капах, и сабкапам на поле боя делать совершенно нечего.

Окай. У нас есть лонг дреды с одной стороны и каросфера с супер логистами - с другой. Сабкапы не нужны.

А раз сабкапы не нужны, то зачем нам вообще каросфера? Противник же кидает дреды, а супера окучивают их гораздо лучше кар. Давайте кидать больше суперов! Орды ФБ затмят небеса! Даже ноду! Даже Аллаха!

Теперь лонг дредам поплохело. Нужно альфовать супера, но вот незадача. Нода перегружена и пушки залипают.

Что же делать? Нужно взять пушки с альфой побольше и циклом подлиннее!

А у какой пушки толще и длиннее, чем у капитальной арты! Правильно! У думсдея!

Давайте не будем залагивать ноду бесполезными дредами, дохнущими от ФБ, пока у них пушки не стреляют, а лучше кинем титанов! А качать их будем суперами!

.....

БР5!

Сообщение отредактировал Infine: 28 August 2015 - 15:52

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Не клаймил - не мужык?

А от кемпов вообще волосы на ладонях растут. :P

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

А от кемпов вообще волосы на ладонях растут. :P

Неправда! Только что проверил!  :D

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
То что ты не видел врекинг бол панд в работе совершенно не говорит что его не было в кэше в январе, просто он не засветился на борде - не было под него задач

я уже несколько сообщений подряд говорю о том же. Тогда не было, сейчас тем более - так как фоззисов.

а мне кажется что это ты путаешь Врекингбол с предыдущим форматом панд, Слоукетс чтоли. Во врекингболе откачка была с мазеров, а кары были заточены под лонг - убивать альфующие нагли. Вполне так атакующий формат и кародубинка.

слоукетс - это общее довольно старое название кар в спайдертанке, врекингбол - это флот слоукетсов, грубо говоря.

В начале хэлоувин вара, сторона панд и н3 проирывала все сабкапбои, и после этого ими был заюзан фулфлиткаров, который сабкапами не пробивался и вырезал накорню все сабкапы в гриде. Так как фулфлит кар образует сферу - его назвали врекингбол.

Потом его усовершенствовали тем, что пробрасывали супера и титаны внутрь сферы, чтоб избежать отбампа суперов после пропрыга.

Оптимал дронам порезали сильно в одном из патчей прошлых. ТАк что фулфлит альфующих наглей контра, другое дело, что из-за дронов жутчайшее ТиДи и крах Ноды.

250-300 наглей убивало один кар в час, будет 4 кары в час - разницы ни какой. 

это вина не врекингбола, залагали систему люди и дроны, дроны с врекинг бола, дроны с каждого сабкабфлота в системе, потом еще несколько флотов центредомиков притащили. Отсюда убийство 1 кары в час, 30-40 к объектов в одном гриде.

БР5 это врекинг-болл, доведенный до абсурда по итогам лагфеста в хеде.

вот правдивый взгляд на БР5 ))) Жаль плюсомет в откате)

первое кта - ф1 по бродкасту, разгон по бродкасту, варп по бродкасту, последнее кта - ф1 по бродкасту, разгон по бродкасту, варп по бродкасту. Прогресс на лицо.

Именно из за отсутствия прогресса - онли роамы. Роамы повышают опыт пилотирования, онли КТА - никакого андока без фк, когда в домашке 5 нейтралов.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 28 August 2015 - 16:21

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

первое кта - ф1 по бродкасту, разгон по бродкасту, варп по бродкасту, последнее кта - ф1 по бродкасту, разгон по бродкасту, варп по бродкасту. Прогресс на лицо.

Именно из за отсутствия прогресса - онли роамы. Роамы повышают опыт пилотирования, онли КТА - никакого андока без фк, когда в домашке 5 нейтралов.

не летай на дамагере, летай на дикторе, летай на реконе, летай на цепторе, летай в роли фк. прямо какая то нездоровая фиксация на кнопочке ф1

• 2

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

не летай на дамагере, летай на дикторе, летай на реконе, летай на цепторе, летай в роли фк. прямо какая то нездоровая фиксация на кнопочке ф1

кроме фк и диктора - остальное ф1. Хороший кта фк - не факт, что будет хорошим роамером. В сухом остатке только диктор остается. А только на нем я летать не хочу. Такие дела.

Личный скилл пилотирования на кта не разовьешь, а мне интересней самосовершенствование.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users