Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередные правки суверенитета и перемещения КБТ

Team Five 0 девблог нет яиц у сср

• Авторизуйтесь для ответа в теме
381 ответов в теме

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

А вот и нет. Драмики давно стоят копейки, потому что нужны только в весьма специфичных задачах. В любом случае логика Фоззи бесит, ведь миллион раз предлагали хороший фикс проблемы через фиттинг энтозиса, но у него собственная гордость, лучше воткнуть тупой костыль.

Чего это "нет"? Интер 20кк стоит , драма - 40кк. примерно. В два раза  дороже и есть.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

омг, не заметил что цептора стали стоить такие деньги, вроде же по 30кк были, но в любом случае это мягко говоря не дорого, по текущим доходам.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Этой проблемы реально нет. ССП пошли на поводу у комьюнити.

Если пойдут на поводу и дальше и введут еще более сильные ограничения (типа энтозис только на капах итп) это будет 100% смерть евы.

Тоже адепт мантры?  Ну ничего ничего, бывает, ты это не расстраивайся, как вылечишься приходи.

Хых, ЦЦП на поводу у игроков. Просто слоупочное ЦЦП пытается исправить то что не довело до ума, такими темпами ещё год они это фиксить будут. И придут к каким нибудь более жёстким ограничениям. Но ты можешь верить что ЦЦП пошло на поводу у игроков.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 15 September 2015 - 12:44

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Earl Hades

Earl Hades

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
41
  • EVE Ingame:Earl Hades
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge.

Ну годный же фикс вроде. Бубле-неуязвимых шустряков выкинули из "трололо игры". Ну, да, Драмаель можно наверное в 4кк скорости зафитить (и не только его пожалуй), но оно же дороже интера в два раза и уже так просто не удерёт.

Слэшер?

Не, не слышал. Только про Драмиэль знаю, говорят, он дорогой...

Ты Еву-то пробовал?

У КАЖДОЙ РАСЫ есть Т1 фрегат, стоимостью аж в ПОЛ МИЛЛИОНА способный летать 4К+

Сообщение отредактировал Earl Hades: 15 September 2015 - 13:08

• 0

Невозможно пройти Еву, если ты не в РЕДе...

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Не совсем так. Использовать энтозис, чтобы показать серверу что ты сейчас пытаешься контролировать грид/помешать контролировать грид сопернику - это и есть использование энтозиса по назначению. Зачем ты это показываешь серверу - чтобы захватить клайм, чтобы вытащить противников из дока, угрожая захватом клайма или зачем-то еще - в общем то не так важно, суть в том, что в этом случае ты используешь энтозис так, как и предполагалось. Трололо же не предполагает никаких попыток контроля грида и столкновений с противником - это просто откручивание, пока никого нет, а при появлении любых противников - утапливание в закат до окончания цикла, реварп и уход из системы в поисках новой жертвы.

Какие еще роли будут придуманы для энтозиса на форуме в ходе дискуссии? Фарм аномалек, копание белтов, ковыряние в носу?  :trololo:

Активация энтозиса должна означать только одно - намерение получить суверенитет на структуркой\системой тем или иным образом. Сейчас же, как говорит таксяк - это не означает ничего, кроме желания конкретного человека повисеть с включенным энтозисом от скуки, из вредности, чтобы пострелять в местных крабов - что угодно, кроме борьбы за суверенитет.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

У КАЖДОЙ РАСЫ есть Т1 фрегат, стоимостью аж в ПОЛ МИЛЛИОНА способный летать 4К+

А вот кстати, бесплатные нубшипы до скольки можно разогнать?

• 0

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Какие еще роли будут придуманы для энтозиса на форуме в ходе дискуссии? Фарм аномалек, копание белтов, ковыряние в носу?  :trololo:

Активация энтозиса должна означать только одно - намерение получить суверенитет на структуркой\системой тем или иным образом. Сейчас же, как говорит таксяк - это не означает ничего, кроме желания конкретного человека повисеть с включенным энтозисом от скуки, из вредности, чтобы пострелять в местных крабов - что угодно, кроме борьбы за суверенитет.

Ммм, тебе найти цитату ццпшного блога, о том что предназначение энтозиса - показать серверу кто контролирует/побеждает в гриде? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ммммм, активация энтоз-передатчика означает включение/отключение сооружения, не более того. Расскажи мне, как будет влиять активация энтоз-передатчика для онлайна, например, цитадельки в каком-нибудь Осмоне на намерение получить суверенитет в регионе Фордж?

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Ммм, тебе найти цитату ццпшного блога, о том что предназначение энтозиса - показать серверу кто контролирует/побеждает в гриде? :huh:

Важно не что, а для чего. Покажи мне девблог с цитатой, где энтозис - не часть системы суверенитета и применяется независимо от него.

Ммммм, активация энтоз-передатчика означает включение/отключение сооружения, не более того. Расскажи мне, как будет влиять активация энтоз-передатчика для онлайна, например, цитадельки в каком-нибудь Осмоне на намерение получить суверенитет в регионе Фордж?

А у тебя уже есть цитаделька в осмоне? Мы вроде как о текущих проблемах говорим.

Активация будет связана с намерением получить контроль над цитаделькой в осмоне. Суверенитет над конкретной цитаделькой в конкретном регионе.

В мете цитаделек мне энтозис нравится больше. Она может дать сдачи, так что залетным интером не получится загнать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Важно не что, а для чего. Покажи мне девблог с цитатой, где энтозис - не часть системы суверенитета и применяется независимо от него.

Ясно. Рекомендую ознакомиться с циклом статей про новую систему суверенитета. Вот цитата оттуда:

Суть энтоз–передатчика в том, что он доносит до сервера, кто победил (или побеждает) в сражении в определённом месте.

То что энтозисы привязаны исключительно к системе суверенитета - нет ни слова, это просто одно из возможных использований.

Так что "фармить аномальки, копать белты или ковырять в носу" энтозис не должен - он просто доносит кто побеждает в бою за определенную территорию. Поэтому тактика применения энтозиса, когда боя нет как такового и он (бой) максимально избегается и названа "трололо". Если же бой идет (любого формата, хоть 1х1 т1 фриг вс т1 фриг), то это уже применение энтозиса по назначению и не трололо.

p.s. Выделил слово, а то вдруг кто-то его пропустит и опять начнется чушатина и спор про неумение читать.

Сообщение отредактировал Rokov: 15 September 2015 - 14:38

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ясно. Рекомендую ознакомиться с циклом статей про новую систему суверенитета. Вот цитата оттуда:

То что энтозисы привязаны исключительно к системе суверенитета - нет ни слова, это просто одно из возможных использований.

Так что "фармить аномальки, копать белты или ковырять в носу" энтозис не должен - он просто доносит кто побеждает в бою за определенную территорию. Поэтому тактика применения энтозиса, когда боя нет как такового и он (бой) максимально избегается и названа "трололо". Если же бой идет (любого формата, хоть 1х1 т1 фриг вс т1 фриг), то это уже применение энтозиса по назначению и не трололо.

p.s. Выделил слово, а то вдруг кто-то его пропустит и опять начнется чушатина и спор про неумение читать.

Лол. А чем дамаг по структурке не доносил до сервера, кто побеждает в бою за определенную территорию-грид? :blink:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Лол. А чем дамаг по структурке не доносил до сервера, кто побеждает в бою за определенную территорию-грид? :blink:

Дамаг по структурке это такой же показатель только гораздо более ограниченный. Это как если представить что единственным мерилом кб был бы урон нанесенный/полученный и всякие илит пивипишники точили бы все форматы чтобы этот параметр накрутить. Ева бы в результате такого не умерла, но в разнообразии потеряла бы точно.
Пример не буквальный конечно, но суть в убирании рамок, которые система "дамаг по структурке" невольно ввела:

Упростив формат, ссп автоматом увеличило количество участников с обеих сторон, что само по себе не может быть плохо для ммо.

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Дамаг по структурке это такой же показатель только гораздо более ограниченный. Это как если представить что единственным мерилом кб был бы урон нанесенный/полученный и всякие илит пивипишники точили бы все форматы чтобы этот параметр накрутить. Ева бы в результате такого не умерла, но в разнообразии потеряла бы точно.
Пример не буквальный конечно, но суть в убирании рамок, которые система "дамаг по структурке" невольно ввела:

Ну вот и ответ почему идея говно и не взлетит. Потому что не приходил килмыло на структурку.  И теперь никто не может сосчитать сколько систем он выселил. :D

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

я дико извиняюсь но кажется ты сам еще не допер что именно то что написано в цитате которую ты линкуешь не работает

потому как занятие ананизмом двух групп людей ( тех кто откручивал и тех кто потом закручивал ) к к контролю за гридом и котролю за территорию не относится вообще

одни прилетели открутили ----> другие прилетели закрутили , кончили и закурили . боев нет , движухи нет итд. есть только бестолковая беготня с энурезом по кругу

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

пушки ж фитить надо, людей/альтов пачку организовывать.

Роков, какая разница что там до сервера доносится, серверу сугубо пофигу. Дело в другом - что до людей должно доносится, что есть "люди А"  и они вот хотят у вас систему "Б". И это должно означать что люди "А" как минимум могут и готовы не только "уронить в реинфорс, пока все афкают" - но и приедут пытаться доломать всё это, и если владелец заинтересован в системе/пострелушках для своих пилотов - то они встретят там хотя бы какое то сопротивление/или внезапно лицеломающий отпор)

Сейчас же, на сколько это понятно - ничего это не обозначает.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 September 2015 - 17:53

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

я дико извиняюсь но кажется ты сам еще не допер что именно то что написано в цитате которую ты линкуешь не работает

потому как занятие ананизмом двух групп людей ( тех кто откручивал и тех кто потом закручивал ) к к контролю за гридом и котролю за территорию не относится вообще

одни прилетели открутили ----> другие прилетели закрутили , кончили и закурили . боев нет , движухи нет итд. есть только бестолковая беготня с энурезом по кругу

Строго говоря это уже отдельный вопрос, не относящийся к терминологии и определению "трололо", ну да ладно.

Можешь пояснить, что значит "не работает"? Рассмотрим, скажем, войну за клайм. Вот есть гипотетический альянс А, который атакует альянс Б. Прилетает значит А к Б и закручивает энтозисом систему. Если Б не дает сразу файта, то А приезжает на реинфорс и закручивает ноды. Если Б опять не дает файта, то теряет спейс. Если он дает файт - ну собственно файт происходит, бой есть. Где там не работает то система, в чем именно? Разве система виновата что обе стороны не хотят драки?

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Давай разберем по частям тобою написанное.
Реальность такова, что на данный момент энтозисы привязаны исключительно к системе суверенитета. Они больше нигде не применяются. Попробуй доказать обратное.
Следовательно, приведенную тобой цитату надо рассматривать в разрезе борьбы за суверенитет. По крайней мере сейчас. Потом должны быть цитадельки - сражаться надо будет и за них. Потом может быть можно будет заэнтозить твой аккаунт на форуме, и я непременно так и сделаю, сражаясь за тутошний грид :trololo:

Внезапно, да. Так должно быть. На деле имеем ситуацию, когда энтозис активируется без цели и смысла вообще. Но активировавшему это нихера не стоит. А вот защитник вынужден потом закручивать открученное. Боя нет. Одни открутили, другие закрутили. В одном гриде не пересекались.
Потому я и за ограничения энтозиса для крупных и медленных единиц - избежать боя будет куда сложнее, а это напрямую отвечает твоим же представлениям "энтозис->сражение". Полетаешь на ребаланснутом циклоне :trololo:

P.S. сорян за оборванные мысли, немного не успеваю за ходом разговора

Сообщение отредактировал deserve_victory: 15 September 2015 - 18:37

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Стоимость одного сбу - 300 лям.

Это цена стрелки на пвп. с учетом того что как правило нужно от двух - вся цена вопроса энтоз шипа или модуля и должна начинаться от этой суммы.

Впрочем, проблемы "а зачем" - не решит.  Но желание покрутить просто так,  ибо в еве больше ну совсем нечем занятся - попригасит.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Давай разберем по частям тобою написанное.
Реальность такова, что на данный момент энтозисы привязаны исключительно к системе суверенитета. Они больше нигде не применяются. Попробуй доказать обратное.

Следовательно, приведенную тобой цитату надо рассматривать в разрезе борьбы за суверенитет. По крайней мере сейчас. Потом должны быть цитадельки - сражаться надо будет и за них. Потом может быть можно будет заэнтозить твой аккаунт на форуме, и я непременно так и сделаю, сражаясь за тутошний грид :trololo:

Потому что тестинг и допиливание новой механики надо начинать с одной деятельности, а не вводить сразу везде. Это вроде очевидный факт, не? Но то что энтозис в дальнейшем планируют использовать не только для системы суверенитета - это факт, просто на сове его обкатывают и допиливают. Следовательно твоя логика неверна, его нельзя рассматривать исключительно в разрезе борьбы за суверенитет.

Кроме того, есть возможность энтозить сервисы станции (начали как раз с них тест энтозиса, насколько я помню), а сервисы станции связаны с клаймом примерно никак. Так что это уже целых два довода про ошибочность этой логики.

Внезапно, да. Так должно быть. На деле имеем ситуацию, когда энтозис активируется без цели и смысла вообще. Но активировавшему это нихера не стоит. А вот защитник вынужден потом закручивать открученное. Боя нет. Одни открутили, другие закрутили. В одном гриде не пересекались.
Потому я и за ограничения энтозиса для крупных и медленных единиц - избежать боя будет куда сложнее, а это напрямую отвечает твоим же представлениям "энтозис->сражение". Полетаешь на ребаланснутом циклоне :trololo:

P.S. сорян за оборванные мысли, немного не успеваю за ходом разговора

Ты как то очень странно читаешь мои посты, вроде прочитал, вроде на него ответ пишешь, но нифига не прочитал.

То что защитник не может андокнуться и отогнать кого-то там в свой собственный прайм - это проблемы исключительно этого самого защитника, а не энтозиса или механики. То что первые открутили и не пришли на реинфорс, означает лишь что они не хотели боя и им не нужна эта система/станка/вотэва. Если хотя бы одна из сторон хочет боя - она либо получает бой, либо выполняет свою стратзадачу. Но вот если обе стороны не хотят/не могут в бой в прайм защитника - тут да, энтозис почему-то бессилен.

В целом, я уже раза 3 линковал, что лично я тоже считаю, что энтозис надо ограничить в фиттинге по шиптайпу, запретив его ставить на все меньше бк. Но я не сисипи, у меня нет всей инфы, всей статистики, всех аналитиков и я не знаю почему они этого не делают.

То что стучание в клайм сделали максимально простым естественно привело к тому, что стучат все кому не лень. Но опять-таки - взгляните на те альянсы, которые приспособились, которые не хапают спейс, в котором не живут, у которых дома бурлит жизнь. Взять ту же стеллу нову - когда бы я к ним не прилетел, сколько бы их не сидело на станке и на чем бы я не был, они всегда андокаются. Всегда. Даже если это краб, не умеющий в пвп. Они не ждут пока я закончу разогревочный цикл там, бывает что я даже не успеваю долететь и включить энтозис, как мне уже навстречу летит ганг. Когда ты приходишь совсем не в прайм и видишь на станке одинокого полуафк нуба, он все равно андокнется и попробует тебя отогнать. Даже если шансов вообще нет. Просто потому что у них есть яйца для игры в клайм, а не для только для сейф пвп с кучей плюсов на всю карту против игрушечного противника. Они живут в своем спейсе, летают там смолл гангами, кемпят гейты, андокаются - они блин делают регион живым и интересным, в отличие от многих альянсов старой закалки, где летишь 20 прыгов, вроде клайм есть, но никого нет.

Наконец то сисипи решили что вот такие альянсы теперь в фаворе, а унылые "стратеги" и "дипломаты" нет, и я лично этому рад, мне нравится живой космос, в котором что-то происходит, кто-то летает и все время кто-нибудь чем-нибудь занят в космосе, куда больше нравится, чем пустыни на 50 прыгов от альянсов "эффективных дипломатов".

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Космос настолько живой, что ты даже не замечаешь этого!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users