Походу шутка про клайм оказалась слишком тонкой. Ну и ладно, в каждой шутке есть доля шутки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Авангард] Ребаланс БК и нави БК
Отправлено 02 October 2015 - 8:39

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 October 2015 - 10:18

Даже смоловая по-моему не достает до некоторых дронов ) опять же - Смарта это ценный хайслот. И если я не дроновозка - то очень задумаюсь по поводу смарт. И если это не джамдроны, а Фальк ?)))смарта же, даже смоловая

Отправлено 02 October 2015 - 10:53

до гейдронов достает только так. А если там фальк с циной и веселыми товарищами, а если у тебя тоже цина и ганг на титане, а если бы у бабушки... Что-то увлекся. Может быть всякое, но на каждую ситуацию в еве есть контраДаже смоловая по-моему не достает до некоторых дронов ) опять же - Смарта это ценный хайслот. И если я не дроновозка - то очень задумаюсь по поводу смарт. И если это не джамдроны, а Фальк ?)))
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 October 2015 - 10:56
Отправлено 02 October 2015 - 10:59

до гейдронов достает только так. А если там фальк с циной и веселыми товарищами, а если у тебя тоже цина и ганг на титане, а если бы у бабушки... Что-то увлекся. Может быть всякое, но на каждую ситуацию в еве есть контра
и часто ты смарту ставишь не в дроновозки?)
а глянул орбиту, да да. но хз - ставить смольную >__> это совсем уж эребор

Отправлено 02 October 2015 - 11:28

Не всё.
Гейство именно в рандомности и слишком сильном эффекте в случае удачи. Это как вместо того чтобы играть в еву, сесть играть в пьяницу и смотреть, кому повезет в итоге.
Рандомность это ты когда летишь и случайно наткнулся, а когда ты летишь куда-то скажем на 3-4 бкашках куда-то, то под тебя обычно соберут 10 бк или батлы))) тебе же никогда не выкатывают равный состав?) всегда идёт переблоб))) сливаться никто не хочет, везде идёт не удача а расчёт, удача это когда ты летишь и жопишь пару крабов которые либо по своей тупости либо прослоупочили сливаются, вот это удача))). А если крабы в дедспейсе то удача ещё большая))) Про пендо геев я вообще молчу, там без явного переблоба никто не даст кроме крабов, их только дропать)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 08 October 2015 - 13:59

"Циклон, пожалуй, самый недооцененный из Т1 БК. В умелый руках он очень хорош, обладая хорошей защитой и приличной маневренностью."
мда... и чем же хорош циклон в современных реалиях евы?
1)Он МОЖЕт поймать любой бк, только вот этот любой бк скорее всего ему и вломит. НИЧЕГО другого он поймать не сможет. Так что геем быть ему не светит. Что в одиночку, что во флоте. Существовал ли у нас хоть 1 флот, который держал циклона за цептора? Бредовее не придумать.
2)Он "обладая хорошей защитой" (помним. что есть бк которые танкуются еще лучше), будет пилить очень-очень-очень-очень долго даже крузак... так долго, что раньше сам сдохнет от нейтралов залетных.
какие цели может убить циклон? Ну пожалуй разве только инвалидов, или не сильно танкованные аб крузаки, фиченные только в дамаг. Много ли таких летает в соло? Вот пожалуй и ответ. Циклон недооценен, потому как
1) для него в соло нет целей, которые он мог бы поймать и убить. (про мжд не говорю - его можно поставить на любой бк)
2)в ганге он бесполезен. (крайне малый дамаг)
3)медслотов маловато, сюрпризов электроникой не сделаешь.
Сообщение отредактировал Anarh: 08 October 2015 - 14:06
Отправлено 08 October 2015 - 16:10

"Циклон, пожалуй, самый недооцененный из Т1 БК. В умелый руках он очень хорош, обладая хорошей защитой и приличной маневренностью."
мда... и чем же хорош циклон в современных реалиях евы?
1)Он МОЖЕт поймать любой бк, только вот этот любой бк скорее всего ему и вломит. НИЧЕГО другого он поймать не сможет. Так что геем быть ему не светит. Что в одиночку, что во флоте. Существовал ли у нас хоть 1 флот, который держал циклона за цептора? Бредовее не придумать.
2)Он "обладая хорошей защитой" (помним. что есть бк которые танкуются еще лучше), будет пилить очень-очень-очень-очень долго даже крузак... так долго, что раньше сам сдохнет от нейтралов залетных.
какие цели может убить циклон? Ну пожалуй разве только инвалидов, или не сильно танкованные аб крузаки, фиченные только в дамаг. Много ли таких летает в соло? Вот пожалуй и ответ. Циклон недооценен, потому как
1) для него в соло нет целей, которые он мог бы поймать и убить. (про мжд не говорю - его можно поставить на любой бк)
2)в ганге он бесполезен. (крайне малый дамаг)
3)медслотов маловато, сюрпризов электроникой не сделаешь.
мне надоедает говорить что наши ссыклоны думают иначе.
в микроганге с нормальным подходом это чудоштуковина, на самом то деле.
1) он вполне себе быстр и может дамажить на 20 км фуриками, что при некоторых руках и голове делает его вполне неприятным соперником.
2) Какой бк танкуется ещё лучше? что ты, ***ть несешь то?)
Про ганг. ты сначала определись с кол-вом людей в нём, а потом уже рассказывай тут. Про ссыклона-цептора я вообще уполз под стол, ты это - налетайся сначала, а потом говори. Хотя кемпить конечно куда проще
а то про "кого он может убить..." это тащем-то применимо ко всем бкшечкам.
Хотя, я тут глянул кб этого недобитка из юцф.
После этого я хочу написать только одно - "ты х*й"!
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 October 2015 - 16:00

Отправлено 08 October 2015 - 16:37

Эм. Брутикс? Мымра?
Брутикс только в хулл разве что, а у мирмы всё-таки откачка чуточку хуже и с провалами на время перезарядки пасты в репку
Сообщение отредактировал unti1x: 08 October 2015 - 16:37
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 08 October 2015 - 16:38

Эм. Брутикс? Мымра?
nope.
Брутегзу может танковать в триплрепе, пока есть паста в анцилке, потом он сдувается до 1к.+- Мирма там же, но ей хотя бы чуточку легче при этом из-за дуал капустера. И нужно понимать конечно же - что дамаг там будет совсем не домаг
2к танка в течении...ммм.. 5 минут (ну, пока модули не сгорят)
Не напрягайся так. Пусть думают, тебе от этого только выгода.
Я не напрягаюсь, меня просто раздражает что люди говорят о возможностях корабля не полетав на них хоть чуть чуть.

Отправлено 08 October 2015 - 16:39

nope.
Брутегзу может танковать в триплрепе, пока есть паста в анцилке, потом он сдувается до 1к.+- Мирма там же, но ей хотя бы чуточку легче при этом из-за дуал капустера. И нужно понимать конечно же - что дамаг там будет совсем не домаг
2к танка в течении...ммм.. 5 минут (ну, пока модули не сгорят)
Я не напрягаюсь, меня просто раздражает что люди говорят о возможностях корабля не полетав на них хоть чуть чуть.
А анциларки на циклоне что не сдуваются?
Отправлено 08 October 2015 - 16:43

если ставить две XL и качаться только одной, то практически нет
Ну согласен, две АШБ да, круто. Только с дамагом там вообще тогда просто печально. Ну вот совсем совсем. Можено конечно сказать, что не дамаг обсуждаем, но танк дамагом тоже имеет место быть.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 08 October 2015 - 16:44
Отправлено 08 October 2015 - 16:44

Ну согласен, две АШБ да, круто. Только с дамагом там вообще тогда просто печально. Ну вот совсем совсем. Можено конечно сказать, что не дамаг обсуждаем, но танк дамагом тоже имеет мысто быть.
Ну давай что ли, что там печального с дамагом 500-600(в греве) с фуриками и дрончиками.
у брутегза или мирмы с сопоставимым танком больше что ли?
можно зафитить каешно пассивный брутегз и шилдовую мирму, что бы они домажили. Но танкануть не смогут
Я бы сказал что при каком то вменяемом танке только феррокс дамажить может почти 700 дпс.
но он ядерное бревно.
иии... я тебе чего скажу - в смолл/мирко скейле - танк>дамага.
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 October 2015 - 16:58

Отправлено 08 October 2015 - 17:14

Пару дней назад тестили: можно отправить в несколько циклов джама подряд корабль с сенсорами 100, профильными джамерами другой (!!!) фракции (сила 2-3 или около того) - это о сферх эффективности.Рандомность это ты когда летишь и случайно наткнулся, а когда ты летишь куда-то скажем на 3-4 бкашках куда-то, то под тебя обычно соберут 10 бк или батлы))) тебе же никогда не выкатывают равный состав?) всегда идёт переблоб))) сливаться никто не хочет, везде идёт не удача а расчёт, удача это когда ты летишь и жопишь пару крабов которые либо по своей тупости либо прослоупочили сливаются, вот это удача))). А если крабы в дедспейсе то удача ещё большая))) Про пендо геев я вообще молчу, там без явного переблоба никто не даст кроме крабов, их только дропать)
А можно не отправить - это о тупом рандоме.
В итоге это кнопочка "победить", которая нивелирует весь скилл непосредственно боя до примитивного дергания за ручку игрового автомата.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users