Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Амарр нави ЛП.

Вот ответ почему всем было плевать на этих Дрифтаков. Да хоть они пусть 300 титанов с Императорами вынесут. За Амарр Нави ЛП никто на них не полетит. Ну и идиотское ДД которой пофиг клоп ты или Титан.

Поправить ЛП это минимальная сложность на самом деле. Там, если немного вспомнить, к дрифтерам воплне не плохо прикручивались цитадельки те же самые. И прикрутить некий шанс дропа бпц на компоненты/структуры как способ их ввода в игру и вот она, актуальная и очень вкусная непись, новая. Так что не аргументный аргумент.
А вот "идиотское ДД" никто из тру игроков победить то и не смог. Смех смехом, но официально на транквилити отключили дрифтерские инкуршены потому что "поломалось чет" и антураж был красивый, а зачем их отключили на тесте, где вроде ничего не ломалось? Как вариант альтернативной истории ССР просто нарисовав эти "глюки сервера" убрали из игры контент, который мог вызвать отток игроков, кричащих везде и всюда "хотим нового пве контента!" потому что кишка по факту тонка у них оказалась.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Смех смехом, но официально на транквилити отключили дрифтерские инкуршены потому что "поломалось чет" и антураж был красивый

А их что, не включили назад?

То есть ццп провалило весь ролеплей?

А вот "идиотское ДД" никто из тру игроков победить то и не смог. 

Приехать к дрифтерам на боухеде набитом т1 трешем и фармить до посинения не предлагали?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

ыло бы не плохо для если бы ввели для чаров не старше месяца возможность покупки  только сп один раз и выбор 2 варианта:

5 лямов    стоит  8 плексов  

10 лямов  стоит 14 плексов  

И ты реально думаешь, что это как-то привлечет игроков новых, а не даст возможность старикам завести себе еще по одному окну с 10кк сп ? ))

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Приехать к дрифтерам на боухеде набитом т1 трешем и фармить до посинения не предлагали?

Да Лиза уже месяц почти прошёл и их не включили.

А знаешь что самое главное ни слово о возврате "Вторжения"

То есть как инструмент Лора, они сыграю свою роль. Убили ту которая так была не ненавистна ССП. "ну не может быть императрица безумной" Да плачь CVA был удовлетворен (они больше всех воняли в 2013г. когда вышла книга "Первый Тамплиер" что Императрица не мягкая и пушистая"

Билетов теперь можно больше продать. Так как появилась Шоу. "Испытание через поединки".

Типо историю творят капсулиры, но почему капсулирам не дали шанс её защитить 21 августа, они так и не ответили на это вопрос на официальном форуме.

Короче ССП Фалькон умница и зайка любитель бреда и всяго святого.

Спасибо ему что он помог мне бросить Еву.

Плохое слово.

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 September 2015 - 10:47

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Нет, не включили. Да, пропалили. Нет, треш там даже на оптимал вылететь не успеет, на инкуршене самом а не с одиночными дрифтерами где то в еве (которых вроде и не выключали, я сикеров позавчера последний раз видел).

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Нет, не включили. Да, пропалили. Нет, треш там даже на оптимал вылететь не успеет, на инкуршене самом а не с одиночными дрифтерами где то в еве (которых вроде и не выключали, я сикеров позавчера последний раз видел).

Покрути Энтозисом Джовоскую палочку прилетят как миленькие.

Кстати мелочь НО.

В одном прыжке от Амарр Прайм.Я с другом крутил Джовоскую палку. Хотел проверить появиться ли дрифтаки.

Так вот появились НО.

Где же флот Амарр который должен защищать Тронные миры. :D

Насумонил 5 штук, 2 армаги танковали как боги но здохли, так как мы решили хоть одного да завалить (и это была наша ошибка, нервишки не выдержали.), но их гребаное ДД  испортило весь кайф, и порвали нам кап цепь.

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 September 2015 - 2:01

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

НУ ТАК БЛИН СДЕЛАЛИИИИИИИИ.

Знаешь, я долго думал что на это ответить. Я могу обосновать почему в данной ситуации это объяснение не подходит и что самое главное, почему оно никак не помогает удержать игроков в игре, но обоснование пожалуй будет слишком длинным и там даже будет список источников.

Общее правило для таких случаев примерно такое: если что-то выглядит как баг, а игра существует уже 10 лет, то на расстоянии вытянутой руки должно быть объяснение почему это работает именно так и это объяснение совершенно точно не должно быть "ну так блин сделали". Потому что следующей репликой будет либо что-то неопределенно-матерное, либо: "значит они дебилы".

Неопределенно-матерный вариант еще оставляет довольно большой шанс на то что человек продолжит играть, а вот играть в игру которую разрабатывали дебилы будет далеко не каждый.

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

игра существует много лет. и все таки она уникальна. Врядли ее разработали дебилы. Другое дело, что те кто разрабатывал изначально - перегорели и ушли.

Те кто остался - давно игру не понимают, и делают типовые менагерские решения. Не думая о перспективе. Бабло должно быть сегодня. Из евы выкручивают последние гроши. Никакого непопулярного, но задела на будущее - не будет.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

игра существует много лет. и все таки она уникальна. Врядли ее разработали дебилы. Другое дело, что те кто разрабатывал изначально - перегорели и ушли.

Те кто остался - давно игру не понимают, и делают типовые менагерские решения. Не думая о перспективе. Бабло должно быть сегодня. Из евы выкручивают последние гроши. Никакого непопулярного, но задела на будущее - не будет.

Манагер работает здесь и сейчас. И прибыль ему нужна сейчас, через год он может работать уже в другой конторе. Ему не надо развивать игру. Ему надо ее выдоить до упора и свалить в другую контору. Что и наблюдаем. И не только в еве.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Прибыль нужна здесь и сейчас, поэтому мы вводим запрет на мультибокс, это ж не задел на будущее, это так, высасывание всех соков здесь и сейчас. Таксяк логика как всегда. Вводим новую механику клайма, чтобы в каком-то далеком будущем клайм был более здоровым, пусть и ценой некоторого процента вайнящих олдфагов сейчас - это мы значит максимизируем прибыль здесь и сейчас, чтобы потом свалить в другую команду. Типичные хейтеры такие типичные. :facepalm:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Вводим новую механику клайма, чтобы в каком-то далеком будущем клайм был более здоровым, пусть и ценой некоторого процента вайнящих олдфагов сейчас....

Дело в том, что нынешняя "новая механика клайма" именно к клайму никакого отношения не имеет. В текущих реалиях энурез не способен на что-то большее чем потыкать в сидящего в доке краба заставляя его вылезти из дока для ПвП. Не более.

Какое это имеет отношение к КЛАЙМУ я ума не приложу, ага.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Дело в том, что нынешняя "новая механика клайма" именно к клайму никакого отношения не имеет. В текущих реалиях энурез не способен на что-то большее чем потыкать в сидящего в доке краба заставляя его вылезти из дока для ПвП. Не более.

Какое это имеет отношение к КЛАЙМУ я ума не приложу, ага.

Дело в том, что это как раз пример очевидно не решения "здесь и сейчас высосать все соки и свалить в другой проект", а задел на будущее. Насколько она успешна в общем то не важно в данный момент - важно что это как раз пример, доказывающий бредовость постов двух ораторов выше.

Сообщение отредактировал Rokov: 21 September 2015 - 8:58

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Прибыль нужна здесь и сейчас, поэтому мы вводим запрет на мультибокс, это ж не задел на будущее, это так, высасывание всех соков здесь и сейчас. Таксяк логика как всегда. Вводим новую механику клайма, чтобы в каком-то далеком будущем клайм был более здоровым, пусть и ценой некоторого процента вайнящих олдфагов сейчас - это мы значит максимизируем прибыль здесь и сейчас, чтобы потом свалить в другую команду. Типичные хейтеры такие типичные. :facepalm:

и на что был задел энтоза? если так или иначе ссп уже признало - что сфейлилось?  Роков, ты б уже молчал про логику. Ты вон даже не понимаешь разницы между "платить" и "получать". Так что не смеши, с механикой, которую уже стыдливо потихоньку отменяют.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

игра существует много лет. и все таки она уникальна. Врядли ее разработали дебилы.

Вот только с точки зрения человека в момент переживания потери столкнувшегося с механикой, которой он не может найти объяснения это так. Я же говорю, чтобы полностью, со всеми подтверждениями, объяснить происходящее в такие моменты нужен огромный длиннопост со ссылками на исследования. Вы уснете его читать.

Я согласен насчет манагеров. Никто не скажет: "я остался в игре только потому что когда меня убили я не офигел от нелогичности происходящего", так что у менеджера, который ставит задачи разработчикам явно другие приоритеты. Скорее всего это те решения за которые можно получить премию.

Кроме того нужно четко понимать что игре много лет и зачастую надо не столько исправлять, сколько раскрывать особенности механики делая их более очевидными. Просто потому что их возможно кто-то уже использует как часть геймплея.

Приведенные мной примеры наиболее безобидны с точки зрения влияния исправления этих проблем на других игроков хотя тот что с дизом реально вызвал уход из игры одного из моих друзей. Не уверен что описываемые мной вещи легко починить с чисто технической стороны, но тупое исправление описания модулей влияющих на варп вполне может сработать как подушка безопасности в ситуации когда человеку нужно рациональное объяснение того что с ним произошло. 

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 September 2015 - 9:05

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

и на что был задел энтоза? если так или иначе ссп уже признало - что сфейлилось?  Роков, ты б уже молчал про логику. Ты вон даже не понимаешь разницы между "платить" и "получать". Так что не смеши, с механикой, которую уже стыдливо потихоньку отменяют.

Я правильно понял - ты утвеждаешь, что решение сменить механику клайма и ввести энтозис - это решение для получения прибыли здесь и сейчас и высасывания по быстрому соков из ивки? :wacko:

Механику энтозиса отменяют? это что-то новенькое, можно ссылку?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я правильно понял - ты утвеждаешь, что решение сменить механику клайма и ввести энтозис - это решение для получения прибыли здесь и сейчас и высасывания по быстрому соков из ивки? :wacko:

Механику энтозиса отменяют? это что-то новенькое, можно ссылку?

Прочти первые блоги о захвате цитаделек -и последние. если не видишь разницы - я не помогу тебе.

Долгосрочные планы - это прежде всего модель, которая позволяет оценить риски, убытки и прибыли в долгосрочной перспективе. Любая современная компания больше "шарашкиной конторы" - пользуется инструментами моделирования.

Идти по этому плану нужно четко и волевыми решениями. Метания "мы ввели это сеяас и посмотрим чо будет" - не долгосрочные планы.

А с учетом "услады глаз" и ломаний оверов - это еще и впаривание ненужных рюшек котороые работают в дургих играх". Одежки же...

Так что да. варианта два. либо таки дебилы - либо в долгосрочные планы не собираются.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Прочти первые блоги о захвате цитаделек -и последние. если не видишь разницы - я не помогу тебе.

Долгосрочные планы - это прежде всего модель, которая позволяет оценить риски, убытки и прибыли в долгосрочной перспективе. Любая современная компания больше "шарашкиной конторы" - пользуется инструментами моделирования.

Идти по этому плану нужно четко и волевыми решениями. Метания "мы ввели это сеяас и посмотрим чо будет" - не долгосрочные планы.

А с учетом "услады глаз" и ломаний оверов - это еще и впаривание ненужных рюшек котороые работают в дургих играх". Одежки же...

Так что да. варианта два. либо таки дебилы - либо в долгосрочные планы не собираются.

Ясно, глупое хейтерство как всегда перешло все границы. Энтозис не может быть подходящим вариантом для цитаделек, потому что сетки-пушки-нейтрики убьют почти любой шип, который не может получать откачку и отварпать. Кроме того, механика с нодами не подходит, так как цитадель должна сама себя защищать с посопом пушечками. То что механика энтозиса не подходит для цитаделек не означает что механика энтозиса отменяется.

На всякий случай поясню - МЕХАНИКУ ЭНТОЗИСА НЕ ОТМЕНЯЮТ. НЕТ, НЕ ОТМЕНЯЮТ. еще разок. НЕТ, НЕ ОТМЕНЯЮТ.

Вот этот пост - наглая и неприкрытая ложь:

Сообщение отредактировал Rokov: 21 September 2015 - 9:16

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

И ты реально думаешь, что это как-то привлечет игроков новых, а не даст возможность старикам завести себе еще по одному окну с 10кк сп ? ))

И в этом то же нет ни чего плохого. Не оплачивать же подписку на 3 -4 года вперёд :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Энтозис не может быть подходящим вариантом для цитаделек, потому что сетки-пушки-нейтрики убьют почти любой шип, который не может получать откачку и отварпать.

Можно ссылку на пост дева с таким объяснением?
А то я то вычитал в девблоге совсем другое.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9253 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Меня не покидает ощущение, что Роков и Таксяк сговорились и уже продолжают ругаться согласно договору. Кто кому платит я ХЗ, возможно вообще третье лицо.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users