Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

будет переколбашена экономика

Каким образом?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Посмотрел. 

ИМХО, налицо один крупный косяк: должны быть не безликие "баночки СП", а "Баночки СП из ветки кораблевождения / вскрышнобурования / скана и т.д.".

Чтобы наблюдался баланс: хочешь получить перфектного бонусника - ноу проблем, но другого такого перфектного бонусника придется переработать на баночки. Именно бонусника, а не эксперта-вскрышнобуровика. Хочешь иметь перфектного барыгу - будь добр найти именно СП из барыги. Продавать прямо навыки - это все-таки перебор, а вот побить банки по веткам навыков будет норм

Что это даст:

1. Будет сложнее "собрать все дерьмо с акка и слить лохам"

2. Будет баланс! Если вдруг завтра побустят ракеты - то не возникнет ситуация, когда послезавтра у всех эти ракеты в перфект. 

3. Будет гибкий рынок: всякие там "переработки ресурсов" будут стоить дешевле, чем "лидершип", народ будет качать на продажу то, что наиболее востребовано, и снова появится смысл в ремапах. 

Единственно, что ветку кораблевождения придется разделить на "капиталы", "боевые сабкапы" и "небоевые сабкапы", чтобы из халков в титаны не переливали. Хочешь титан? Будь добл лишить игру хотя бы пары дредоводов. 

• 11

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

когда уже в жите поставят башни и пустят крипов по 3м линиям ?  :1_14:

• 1

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
В биомассу ради SP! - и три года не прошло. Но разница во мнениях одних и тех же людей иногда диаметрально противопложна.
  • 0
Спойлер

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Если все будет так как описал форсакен,то это очередное рукожопство от ццп. Всем чарам старше 4 месяцев это нововведение нафиг не впилось.  Я уж молчу о том что эти 500к сп за аурумы в переводе на иски будут стоить раза в полтора-два выше чем стоимость 1/3плекса.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Это игра. Человек приходит что то делать в этом мире, а не таблицу составлять.

это бизнес и ццп нужны вполне реальные деньги. почему бы не дать игрокам еще один велосипед иски за реал педали которого с удовольствием будут крутить имперские нубы, которые удаляют еву через пару месяцев после первого логина?
  • 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Хм... А сколько примерно СП можно будет купить на, допустим, 3 000 рублей, когда рынок устаканится? 3 000 - цена премиум танчика, так что для рынка стандартно.
  • 0
Спойлер

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

То есть ты не видишь разницы между покупкой умения на свипуль за лярд, и покупкой свипулечара минимум за 2.5 (потому что внезано трансфер 2 плекса).

То есть вот этот аргумент с рынком работает только при наркоманских пожираниях банок сотнями, а если точечный скил - то это именно что пейтувин и донат.

Макс, за 1 плекс ты уже сегодня получаешь 2700*24*30=1 944 000 СП. Почём нонче плекс? Пусть 1200кк. Тогда 500к СП будет стоить 310кк. Если кто-то будет продавать дешевле - он просто идиот. Прибавим сюда стоимость аурума (пусть это будет недорого - 100кк). Итого, на 2,5ккк (сравниваем с ценой трансфера) ты купишь 3кк СП. Я не вижу выгоды.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

это бизнес и ццп нужны вполне реальные деньги. почему бы не дать игрокам еще один велосипед иски за реал педали которого с удовольствием будут крутить имперские нубы, которые удаляют еву через пару месяцев после первого логина?

.023fb125b35f7c6bc7c2e52265c74c8b.jpg

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Каким образом?

Плекс сейчас стоит 1,2ккк, стоимость плекса от ЦЦП 1 199 руб.

Эти же 1,2ккк на отдельных сайтах по продаже игровой валюты стоят 350 руб. И это стоимость перекупщиков, т.е. для фармеров\ботов они достаются еще дешевле.

У ботоводов\рмтшников есть одна проблема - их периодически банят, и им сложно продавать накрабленное. Но тут внезапно можно жеж в чары иски вкладывать, и продавать СП банками! Хит сезона. Забанили - сразу этими же банками новых болванок наделали.

Итак, сделаем простенькую пропорцию:

1,2 - 1199

х - 350

Вопрос - сколько будет стоить плекс?

Ответ: 4,1 лярда.

Сообщение отредактировал Korvin: 15 October 2015 - 22:27

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Зачем это надо, когда можно купить готового чара дешевле? Ты невнимательно читал девблог.

Т.е. вкачать и продать заготовку дешевле, чем вкачать заготовку через эти импланты. Если тебе похрен на имя и репу заготовки, то тупо можно ее купить.

Далее, я понимаю, тут все чтут ЕУЛУ как святое писание. :trololo: Но если тебе нужен отдельный альт, то нет вообще смысла трансферить его, можно тупо купить акк без всяких плексов (да-да, зобанятъ).

Реально необходимо покупать заготовку только на свободные слоты действующим аккам с существующими чарами.

Чего я невнимательно читал ? У меня есть альт сканер у него 11кк сп. Я хочу на нем ковроцину и рекон, самому мне качать лень т.к он на акке с еще одним альтом, который качается. Оплачивать мне 2ю очередь, а потом ждать 2-3 мес когда же выучатся нужные мне скиллы. Зачем, когда я могу с мейна отлить не нужные мне сп и передать их альту ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Чего я невнимательно читал ? У меня есть альт сканер у него 11кк сп. Я хочу на нем ковроцину и рекон, самому мне качать лень т.к он на акке с еще одним альтом, который качается. Оплачивать мне 2ю очередь, а потом ждать 2-3 мес когда же выучатся нужные мне скиллы. Зачем, когда я могу с мейна отлить не нужные мне сп и передать их альту ?

Ты передашь в разы меньше, чем вкачаешь за это же время, и на передачу еще аурумы потратишь. Не проще ли остановить очередь мейна и качать альта?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Макс, за 1 плекс ты уже сегодня получаешь 2700*24*30=1 944 000 СП. Почём нонче плекс? Пусть 1200кк. Тогда 500к СП будет стоить 310кк. Если кто-то будет продавать дешевле - он просто идиот. Прибавим сюда стоимость аурума (пусть это будет недорого - 100кк). Итого, на 2,5ккк (сравниваем с ценой трансфера) ты купишь 3кк СП. Я не вижу выгоды.

Через месяц, когда свипуль уже пофиксят, а то сразу, причем на своего готового чара с супортами - всего лишь инжект одного скилла.

Насчет продажи банки - я лично считаю что она будет ДЕШЕВЛЕ аналогичного времени в плексе, причина - "бесплатный" аурум на части акков и куча аккаунтов на которых есть абсолютно ненужное сп аля майнинг в 5, прокачанное в первый день игры.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Эти же 1,2ккк на отдельных сайтах по продаже игровой валюты стоят 350 руб. И это стоимость перекупщиков, т.е. для фармеров\ботов они достаются еще дешевле.

Корвин, ты бы заканчивал с рекламой РМТ. 

• -4

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Посмотрел. 

ИМХО, налицо один крупный косяк: должны быть не безликие "баночки СП", а "Баночки СП из ветки кораблевождения / вскрышнобурования / скана и т.д.".

Чтобы наблюдался баланс: хочешь получить перфектного бонусника - ноу проблем, но другого такого перфектного бонусника придется переработать на баночки. Именно бонусника, а не эксперта-вскрышнобуровика. Хочешь иметь перфектного барыгу - будь добр найти именно СП из барыги. Продавать прямо навыки - это все-таки перебор, а вот побить банки по веткам навыков будет норм

Что это даст:

1. Будет сложнее "собрать все дерьмо с акка и слить лохам"

2. Будет баланс! Если вдруг завтра побустят ракеты - то не возникнет ситуация, когда послезавтра у всех эти ракеты в перфект. 

3. Будет гибкий рынок: всякие там "переработки ресурсов" будут стоить дешевле, чем "лидершип", народ будет качать на продажу то, что наиболее востребовано, и снова появится смысл в ремапах. 

Единственно, что ветку кораблевождения придется разделить на "капиталы", "боевые сабкапы" и "небоевые сабкапы", чтобы из халков в титаны не переливали. Хочешь титан? Будь добл лишить игру хотя бы пары дредоводов. 

Годная идея. Стоит озвучить это ЦЦП

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Корвин, ты бы заканчивал с рекламой РМТ. 

Это не реклама, это факты. Факты Карл!

А вы еще Евку фри-ту плей хотите :facepalm:

Ну, ок. 

12 часов РО, остыть немного

Сообщение отредактировал Hlad: 15 October 2015 - 22:35

• -1

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

так и представляю заголовки:

черный трансплантолог купит тела майнеров

• 2

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

так и представляю заголовки:

черный трансплантолог купит тела майнеров

Скорее - "приму акк в хорошие руки". ;)

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Ты передашь в разы меньше, чем вкачаешь за это же время, и на передачу еще аурумы потратишь. Не проще ли остановить очередь мейна и качать альта?

Меньше да, дороже - возможно, но при этом моментально.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Вот тут спорный момент, а точнее это костыль для костыля. Лучше уж тогда оставить возможность перелива: глядишь и подумает ццп лишний раз перед тем как ввести новую имбу и увидеть "мир свипулей" на следующий день.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users