будет переколбашена экономика
Каким образом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел.
ИМХО, налицо один крупный косяк: должны быть не безликие "баночки СП", а "Баночки СП из ветки кораблевождения / вскрышнобурования / скана и т.д.".
Чтобы наблюдался баланс: хочешь получить перфектного бонусника - ноу проблем, но другого такого перфектного бонусника придется переработать на баночки. Именно бонусника, а не эксперта-вскрышнобуровика. Хочешь иметь перфектного барыгу - будь добр найти именно СП из барыги. Продавать прямо навыки - это все-таки перебор, а вот побить банки по веткам навыков будет норм
Что это даст:
1. Будет сложнее "собрать все дерьмо с акка и слить лохам"
2. Будет баланс! Если вдруг завтра побустят ракеты - то не возникнет ситуация, когда послезавтра у всех эти ракеты в перфект.
3. Будет гибкий рынок: всякие там "переработки ресурсов" будут стоить дешевле, чем "лидершип", народ будет качать на продажу то, что наиболее востребовано, и снова появится смысл в ремапах.
Единственно, что ветку кораблевождения придется разделить на "капиталы", "боевые сабкапы" и "небоевые сабкапы", чтобы из халков в титаны не переливали. Хочешь титан? Будь добл лишить игру хотя бы пары дредоводов.
Если все будет так как описал форсакен,то это очередное рукожопство от ццп. Всем чарам старше 4 месяцев это нововведение нафиг не впилось. Я уж молчу о том что эти 500к сп за аурумы в переводе на иски будут стоить раза в полтора-два выше чем стоимость 1/3плекса.
Это игра. Человек приходит что то делать в этом мире, а не таблицу составлять.
То есть ты не видишь разницы между покупкой умения на свипуль за лярд, и покупкой свипулечара минимум за 2.5 (потому что внезано трансфер 2 плекса).
То есть вот этот аргумент с рынком работает только при наркоманских пожираниях банок сотнями, а если точечный скил - то это именно что пейтувин и донат.
Макс, за 1 плекс ты уже сегодня получаешь 2700*24*30=1 944 000 СП. Почём нонче плекс? Пусть 1200кк. Тогда 500к СП будет стоить 310кк. Если кто-то будет продавать дешевле - он просто идиот. Прибавим сюда стоимость аурума (пусть это будет недорого - 100кк). Итого, на 2,5ккк (сравниваем с ценой трансфера) ты купишь 3кк СП. Я не вижу выгоды.
это бизнес и ццп нужны вполне реальные деньги. почему бы не дать игрокам еще один велосипед иски за реал педали которого с удовольствием будут крутить имперские нубы, которые удаляют еву через пару месяцев после первого логина?
.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Каким образом?
Плекс сейчас стоит 1,2ккк, стоимость плекса от ЦЦП 1 199 руб.
Эти же 1,2ккк на отдельных сайтах по продаже игровой валюты стоят 350 руб. И это стоимость перекупщиков, т.е. для фармеров\ботов они достаются еще дешевле.
У ботоводов\рмтшников есть одна проблема - их периодически банят, и им сложно продавать накрабленное. Но тут внезапно можно жеж в чары иски вкладывать, и продавать СП банками! Хит сезона. Забанили - сразу этими же банками новых болванок наделали.
Итак, сделаем простенькую пропорцию:
1,2 - 1199
х - 350
Вопрос - сколько будет стоить плекс?
Ответ: 4,1 лярда.
Сообщение отредактировал Korvin: 15 October 2015 - 22:27
Зачем это надо, когда можно купить готового чара дешевле? Ты невнимательно читал девблог.
Т.е. вкачать и продать заготовку дешевле, чем вкачать заготовку через эти импланты. Если тебе похрен на имя и репу заготовки, то тупо можно ее купить.
Далее, я понимаю, тут все чтут ЕУЛУ как святое писание. Но если тебе нужен отдельный альт, то нет вообще смысла трансферить его, можно тупо купить акк без всяких плексов (да-да, зобанятъ).
Реально необходимо покупать заготовку только на свободные слоты действующим аккам с существующими чарами.
Чего я невнимательно читал ? У меня есть альт сканер у него 11кк сп. Я хочу на нем ковроцину и рекон, самому мне качать лень т.к он на акке с еще одним альтом, который качается. Оплачивать мне 2ю очередь, а потом ждать 2-3 мес когда же выучатся нужные мне скиллы. Зачем, когда я могу с мейна отлить не нужные мне сп и передать их альту ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Чего я невнимательно читал ? У меня есть альт сканер у него 11кк сп. Я хочу на нем ковроцину и рекон, самому мне качать лень т.к он на акке с еще одним альтом, который качается. Оплачивать мне 2ю очередь, а потом ждать 2-3 мес когда же выучатся нужные мне скиллы. Зачем, когда я могу с мейна отлить не нужные мне сп и передать их альту ?
Ты передашь в разы меньше, чем вкачаешь за это же время, и на передачу еще аурумы потратишь. Не проще ли остановить очередь мейна и качать альта?
Макс, за 1 плекс ты уже сегодня получаешь 2700*24*30=1 944 000 СП. Почём нонче плекс? Пусть 1200кк. Тогда 500к СП будет стоить 310кк. Если кто-то будет продавать дешевле - он просто идиот. Прибавим сюда стоимость аурума (пусть это будет недорого - 100кк). Итого, на 2,5ккк (сравниваем с ценой трансфера) ты купишь 3кк СП. Я не вижу выгоды.
Через месяц, когда свипуль уже пофиксят, а то сразу, причем на своего готового чара с супортами - всего лишь инжект одного скилла.
Насчет продажи банки - я лично считаю что она будет ДЕШЕВЛЕ аналогичного времени в плексе, причина - "бесплатный" аурум на части акков и куча аккаунтов на которых есть абсолютно ненужное сп аля майнинг в 5, прокачанное в первый день игры.
Посмотрел.
ИМХО, налицо один крупный косяк: должны быть не безликие "баночки СП", а "Баночки СП из ветки кораблевождения / вскрышнобурования / скана и т.д.".
Чтобы наблюдался баланс: хочешь получить перфектного бонусника - ноу проблем, но другого такого перфектного бонусника придется переработать на баночки. Именно бонусника, а не эксперта-вскрышнобуровика. Хочешь иметь перфектного барыгу - будь добр найти именно СП из барыги. Продавать прямо навыки - это все-таки перебор, а вот побить банки по веткам навыков будет норм
Что это даст:
1. Будет сложнее "собрать все дерьмо с акка и слить лохам"
2. Будет баланс! Если вдруг завтра побустят ракеты - то не возникнет ситуация, когда послезавтра у всех эти ракеты в перфект.
3. Будет гибкий рынок: всякие там "переработки ресурсов" будут стоить дешевле, чем "лидершип", народ будет качать на продажу то, что наиболее востребовано, и снова появится смысл в ремапах.
Единственно, что ветку кораблевождения придется разделить на "капиталы", "боевые сабкапы" и "небоевые сабкапы", чтобы из халков в титаны не переливали. Хочешь титан? Будь добл лишить игру хотя бы пары дредоводов.
Годная идея. Стоит озвучить это ЦЦП
так и представляю заголовки:
черный трансплантолог купит тела майнеров
Ты передашь в разы меньше, чем вкачаешь за это же время, и на передачу еще аурумы потратишь. Не проще ли остановить очередь мейна и качать альта?
Меньше да, дороже - возможно, но при этом моментально.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Вот тут спорный момент, а точнее это костыль для костыля. Лучше уж тогда оставить возможность перелива: глядишь и подумает ццп лишний раз перед тем как ввести новую имбу и увидеть "мир свипулей" на следующий день.2. Будет баланс! Если вдруг завтра побустят ракеты - то не возникнет ситуация, когда послезавтра у всех эти ракеты в перфект.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users