Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

В биомассу ради SP!

PLEX CSM SP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

SP (skill points, очки навыков) после какого-то момента сильно обесценились в количественном плане. Если идет обсуждение какого-то рядового вопроса на этом форуме, то как правило подразумевается пилот с полугодовой прокачкой и более. Пол года в ММОРПГ для получения среднего уровня - очень большой срок.
Я считаю, что в первую очередь это происходит из-за возможности официальной торговли персонажами, и отсутствия каких-либо серьезных возможностей потерять накопленные очки. Таким образом можно найти на рынке пилота с любым древом навыков и их количеством. Ну и покидая игру всегда есть соблазн продать своего over100kk СП персонажа на е-бей, сохраняя его в игре.

Это осложняет вхождение в мир EVE Online новым игрокам, от которых требуют т2 специалиста, а не Рифтер в т1 (или что там было популярно). Качаться много месяцев, чтобы быть конкурентоспособным в рамках одной роли тоже не весело. Можно купить персонажа, но это будет чужой персонаж.

Я предлагаю ввести возможность "разбирать" персонажей на СП в рамках одного аккаунта. То есть отправлять персонажа "бета" в биомассу, передавая часть СП персонажу "альфа". Естественно, что будут необходимы штрафы и соответствующая цена в ПЛЕКСах. Например, передается 1/3 общего числа СП, ценой одного ПЛЕКС за 5кк СП. Возможно, нужны какие-то ограничения для целевого персонажа.

Вопросы о штрафах и прочих ограничениях остаются открытыми, как и плюсы и минусы данного предложения. На написание моих фантазий меня подтолкнула информация о тренировке двух персонажей на аккаунте, которая не соответствуют классическим представлениям об EVE Online, и текущее составление игроками списка «адекватных предложений», куда я хочу внести свое предложение.

P.S. Лично я уже не играю, но не прочь создать нового персонажа, но память о былых Мачалках в т2 не позволяет начинать все с нуля. А возможность перелить хоть часть опыта новому персонажу пригодилась бы многим.

• -11

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng

Осуждаю. Лейка туда сюда приведет к махинациям _)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Хрень полная.
В умелых руках и рифтак порвет любого. Нефиг свою криворукость оправдывать отсутствием СП.
  • 6
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

"Даешь SP за плексы!!!"  :troll:

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Но ведь ццп в таком случае будет терять деньги. Ты бы тратился на проплату 2х акков по плексу в месяц и они были бы довольны, а так ты платишь x плексов и потом по плексу в месяц.Зачем ццп играть себе в минус?

Рынок чаров - это хорошо, имхо. Нубцам все равно, а заинтересовавшиеся могут купить сразу несколько чаров и пробовать больше и больше.

• 0

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

перераспЕрделение сп - старая идея. в том или ином виде.

да, а как вам предложение - чтобы можно было вложить второй плекс не во второго перса на акке,  а в того в которого уже вложен плекс - для 2х скорости прокачки B)  донат данат ..... тыц тыц

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

перераспЕрделение сп - старая идея. в том или ином виде.
да, а как вам предложение - чтобы можно было вложить второй плекс не во второго перса на акке,  а в того в которого уже вложен плекс - для 2х скорости прокачки B)  донат данат ..... тыц тыц

Ты хочешь плексов по 2ккк? :) 
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

смотрю идея "плекс за сп" все таки идет в массы.

Помниться ссп отменило ремап за два плекса... А почему люди думают что введут 2хскорость за один плекс?

Ну пусть отправляется в биореактор конечно. Пусть будут сп. Но блин 1:10 или даже 1:100.

Иначе фигня получиться.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Это осложняет вхождение в мир EVE Online новым игрокам, от которых требуют т2 специалиста, а не Рифтер в т1 (или что там было популярно).

ты забываеш что у всех новичков есть радость непознанного. и качаться ожидая когда выучится тот или иной навык лучче нежели он прокачает все исразу поиграет месяц и забьет потомучто евка оказалась "пройденной"

• 6

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

первые полгода можно качать скилы десятками в сутки и каждый скилл будешь реально чувствоваться в игре. новый кораблик, новые модули, новые способности. через год - ты уже качаешь скилл неделями, если не месяцами чтобы получить в лучшем случае полплюшки, а не крохи 4-5% к чему-нибудь.   полугодовалый нуб даже не оценит возможность "купи перца, убей перца получи сп". а вот старички будут отправлять в реактор альтов конвеером :) 

хм...создал альта, посуицидил, получил профит, в реактор, сп, в нового альта... круговорот сп  в природе? или запустил качаться массу твиков и альтов, и через реактор получил х3 жопыта сразу на титанку? 

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ты забываеш что у всех новичков есть радость непознанного. и качаться ожидая когда выучится тот или иной навык лучче нежели он прокачает все исразу поиграет месяц и забьет потомучто евка оказалась "пройденной"

А еще есть радость вида "ща вкачаю себе бш и пойду нагну этих уродов на каких маленьких крейсерах в таме". Источник обоюдоострых эмоций.

• 0

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP

Кап пилоты подешевеют, плекс подорожает - вот и весь итог. А еще купленных чаров вроде нельзя перерабатывать, потому что потом со взломами аккаунтов неудобно работать гмам

Сообщение отредактировал Spiritbr: 15 July 2013 - 11:57

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Тогда уж просто "сп за плекс", зачем гемороиться с этими биореакторами. В принципе, при адекватной стоимости (в несколько раз меньше сп, чем получаешь, если просто качаешься месяц), было бы вполне норм, не вижу ничего такого геймбрейкерского в идее перевода плексов в сп. Ну прокачает кто-то себя чара быстрее, ну сядет там на титан раньше лишние несколько человек - их дело, я как то не представляю себе, как это может сильно повлиять на баланс. Может кто-нибудь прояснит?

Сообщение отредактировал Rokov: 15 July 2013 - 12:13

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

просто подымут требования в али/корпах. зачем брать игрока, который будет качаться в несколько раз медленней того, кто может купить сп? много мороки, мало профита. 

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Что будет мешать купить чара, закинуть к себе на акк, переплавить чара в сп и заиметь все 4 титана в перфект?

Ева в таком случае скатится в унылые аллоды

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус
СП за плекс более разумно. И ССП в плюсе и игроки довольны. Сделать к примеру 200к сп за плекс.
  • -4

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

И  в очередной раз забавляют робкие "ну за 100500 плексов, 1:1000" и тому подобное, не понимая, что хотя бы 1 сп за N иск не преграда  довольно большой группе игроков.

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Хрень полная.
В умелых руках и рифтак порвет любого. Нефиг свою криворукость оправдывать отсутствием СП.

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не суй 1600 плиту в крузак! - умелые руки рвут любого противника. Нефиг свою криворукость оправдывать наличием 1600мм и 100мн.

"Даешь SP за плексы!!!"  :troll:

Все СП получены за ПЛЕКСы (ну или подписку), так как неактивный акк не дает СП (не вспоминаем про времена динозавров)

Но ведь ццп в таком случае будет терять деньги. Ты бы тратился на проплату 2х акков по плексу в месяц и они были бы довольны, а так ты платишь x плексов и потом по плексу в месяц.Зачем ццп играть себе в минус?

Не верно. Для начала надо вложится в СП на персонаже, как ПЛЕКСОМ, так и временем. Идет потеря СП при переносе за немалое количество ПЛЕКСов.

Ты хочешь плексов по 2ккк? :)

Спрос рождает предложение, цена будет чуть более высокой, но даже за 1ккк я буду вбрасывать 1-2 ПЛЕКСа в месяц.

Я в постскриптум писала с какой стороны смотрю на процесс.

хм...создал альта, посуицидил, получил профит, в реактор, сп, в нового альта... круговорот сп  в природе? или запустил качаться массу твиков и альтов, и через реактор получил х3 жопыта сразу на титанку?

Ну если ты в состоянии купить чаров на 100кк СП ради 30кк и при этом оплатить переработку, то да. Только вот на каждом круге будт потери.

Скажу так. СП не берутся из воздуха. Это прокачанные по общим правилам персонажи. Но для кого-то чужой персонаж является нормой, а кто-то хочет переписать под свое имя некоторое количество СП, при этом учитывая потери. Либо чужой, но дешего, либо свой, но дорого.

Что будет мешать купить чара, закинуть к себе на акк, переплавить чара в сп и заиметь все 4 титана в перфект?
Ева в таком случае скатится в унылые аллоды

Купил 4 чара титановода в перфекте, закинул 3-х на акк, 1-го вторым окном. Те же яйца, только в профиль и дешего.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Почему ты озвучила проблему и вместо того, чтобы предложить запретить торговлю персонажами, захотела разрешить торговлю сп за бабки? Ты что, не из России?

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests
Кто же ее отменит-то? Да и запасов хватит на несколько лет вперед.

Сообщение отредактировал Saniara-chan: 15 July 2013 - 12:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users