остынь, он был модератором задолго до того, как стал сотрудником ццп и ты тут воопше нарисовался
Я это прекрасно помню. И претензий к его модераторству в то время никаких не имею.
Вопрос здесь в другом. А именно: он должен перестать быть модератором СРАЗУ после того как стал сотрудником ссп. Хочет насиловать наши глаза своим кленсиязом - ради бога, но кнопки у него быть не должно, имхо. Пусть выбирает между двумя цветами - либо синий, либо зеленый. В противном случае (нашем) исландская контора ССР получает прямой контроль над этим ресурсом. А ресурс, напомню: ФАНАТСКИЙ.
Ньюфаги в гневе такие мимими, что им невольно прощаешь писанину, которая уже была бояном задолго до того, как они зарегистрировали свой первый триал.
Ути-пути, да у тебя лурчанка, сладенький.
Как это мило.
Ты, кстати, знаешь когда я зарегестрировал свой первый триал? Есть мнение, что это было задолго до того, как Etana Kryvidus вообще узнал про еву. 
А вообще олдфажная сущность, зареганая в игре в 2013 году - такая олдфажная и такая сущность. 
Я уж молчу о том, что вопросы к качеству перевода и игровой опыт лежат в совершенно разных плоскостях. Играю я пять минут или десять лет, перевод от этого не становится менее кошмарным.
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 October 2015 - 18:58