Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Боевое искусство. Попробуем еще раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
541 ответов в теме

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

Я на полном серьезе не могу понять - риторические вопросы это тренд тут что ли ? Отдает когнитивными ограничениями слегка. Очевидно же.

Отвечаю по буквам - конспектируй -

Да, я на полном серьезе сравнил одно с другим по причине того что и то и другое - вид искуства.  Творчество Толстого мне лично не нравится но это не значит что это не исскуство, это значит что у меня такое МНЕННИЕ. Тебе творчество Гаевского не нравится но это твое МНЕНИЕ. А так - это одно и то же. Искусство. О чем и был весь тред. 

И двд не мои. Были бы мои - я бы гордился до усрачки. 

Еще риторические вопросы пожалуйста! :)

искусство продавать воздух - несомненно. по 2к рублей за dvd  <_<

ладно, черт с ним с искусством, я с треда так и не понял, почему это адепты гаевского не спаррингуют? :) только пожалуйста без "почему это я должен что-то делать по вашим правилам", "я никому ничего не должен", отсылок к гопникам на улице и прочего бреда которые был парой страниц ранее.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я делаю ровно то что ты делаешь. Только я не жалуюсь когда становится некомфортно. Я тебя тут не держу. Ты высказываешь свое мнение, я свое. Ты лжешь прямо в лицо про то, что я тут что то рекламирую, намекаешь на то что я лох и после этого жалуешься, что я перехожу на личности. Ну логично же.  Интересно ты в лицо такое кому либо в состоянии сказать ? Очень сомневаюсь. По причинам указанным выше.  Занимался он. Пфф.  

Ровно то что ? 

Нет, лжешь ты. Это коммерческий проект, с прайсом таксой и расценками.

Ну ничем этот тред не отличен, от - Я попробовал ГЕРБАЛАЙФ мне ПОМОГЛО !!! Смешно чес слово. Все кто не согласен некомпетентные лжецы и лицемеры   :wub:

Что же ты тут забыл, если это не самореклама или всем желающим вход бесплатен ? Ведь нет, так ?   :laugh:

И некомпетентен то я, и занимался неверняка недостаточно и в лицо то я никому ничего не скажу (трус по любому).

Занимался и обучался, а ты ? 

На остальные то вопросы отвечать будем или хамством ограничишься, что за ВИД то чем прославлен - знаменит а ?

Ну кроме видосиков на сайте и крекером адептом его. 

Срешь ты в частности вот тут - 

Это просто одна кучка, самая близкая - а так то - пахнет везде где ты коснешься. И ты вид не критикуешь кстати. Критика требует хотя бы минимальной объективности - ты просто срешь. Как в примере выше.  Так я ж про это и пишу - ты ничего ни о чем вообще не знаешь. Естественно что все что ты можешь - только срать. Так ты это и делаешь в этом форуме. Что удивительного ? Чему ты недоволен ? Что я прямо про это пишу ? Покажи обратное и я извинюсь. Покажи мне в чем ты эксперт. Хотя бы краешек профессионализма хоть в чем то. Немедленно признаю, что называть неизвестное и непонятное тебе действие дешевой подделкой для лохов это суперэкспертное мнение.

Это родной, твое имхо и пока ты не докажешь обратного этот твой ВИД вправе называть как угодно, бальные танцы самое подходящее.

Да все кто не согласен - не компетентные сруны,  это все уже тут поняли, ещё что по существу то ответишь ?

Пока ты прямо только пишешь, я гладиолус вы все дураки.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2015 - 11:16

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Больше ничего выяснить не получится, без участия остальных читателей форума и сбора статистики.

Ну нет тут по определению специалистов такого рода, что бы с уверенностью утверждать, что это правда или фэйк.

Молодец, у тебя уже есть прогресс!  :laugh:

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:17

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Я между прочим не против несогласия. Там много было несогласных. Это нормально. Не верю, это шляпа, так не бывает, это не работает - это нормальная реакция вменяемых людей. Я против огульного обсиралова которое и есть суть твоей личности. И таких как ты. Тут их есть пару. Только против этого.

Так ты сам виноват.:) Начал наводить тень на плетень, не объяснив основы техники. Удары вызывают мышечный спазм, по точкам нарушающим координацию движения, .... ???
Приглашаешь к обсуждению людей, занимающимися боевыми искусствами, но не даешь начальной информации для нормального диалога. Как-то так...
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Молодец, у тебя уже есть прогресс!  :laugh:

Подтянулись специалисты, это замечательно. не знаю признает ли из крекер.  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:18

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Я между прочим не против несогласия. Там много было несогласных. Это нормально. Не верю, это шляпа, так не бывает, это не работает - это нормальная реакция вменяемых людей. Я против огульного обсиралова которое и есть суть твоей личности.  И таких как ты. Тут их есть пару. Только против этого. 

В треде запахло невменяемостью уже по серьезному. Оказывается в мире за что то платят деньги ? О БОЖЕ! Этого не может быть! Оказывается все секции в стране - бесплатные!  А собрания сочинений классиков - да Госспади, даже Донцову - раздают на улицах за спасибо. Аргументы у вас посоны все круче. 

Продолжаем конструктивный обмен мнениями :)

Ты как женщина себя ведешь в ссоре. Истерично приписываешь мне то чего я не говорил и потом начинаешь вокруг этого наворачивать выдуманные обиды. 

Отличная тактика, просто отличная :) Када уже начнешь царапаться ? :D

И еще - ты я вижу вольно перешел уже к изъявлению мнению всех  судя по тексту. В какой момент тебе делегировали это право ? А, я понял - это что бы добавить весу твоим постам ? "Все" по твоей версии это кто ?

Шпаришь как по методичке про демагогию.

Ой, сравни оппонента с женщиной, это win 100%/  :laugh: Ты считаешь женщин или их поведение чем то плохим, не достойным мужчин ?

Забавный ты чес слово.

Ну ты опять игнорируешь вопросы, почему это мы должны принимать как боевое искусство ?

Где турниры спаринги не только с представителями этого самого БИ которое ты тут представляешь и т.д. Ты же понимаешь смысл слова БОЕВОЕ ?  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2015 - 11:59

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

...творчество Гаевского...

Еще риторические вопросы пожалуйста! :)

Я, конечно, не специалист, чего не скрываю и что уже давно тут сказал. Поэтому прошу не судить строго.

У меня следующий конкретный вопрос: откуда г-н Гаевский взял это свое творчество - Русское Боевое Искусство? Где, когда, у кого он этому научился, кто были его учителя? Где, у кого, и когда этому научились его учителя, т.е. кто были учителя учителей? И т.д.

Т.е. интересуют корни и линия преемственности данного боевого искусства, которое преподает г-н Гаевский.

Для аналогии возьмем какое-нить Китайское Боевое Искусство, например Тайцзицюань. Вот я беру буржуинский гугель, и первая ссылка - вики, где расписана история этого боевого искусства и т.д. Конечно, википедия - это не оригинал исторического документа, однозначно подтвердившего бы факты жизни всяких Чэней и Янов, но тем не менее, для меня это отправная точка в поиске дальнейшей информации по данному вопросу (истории этого боевого искусства).

А когда я набираю в гугеле "История русского боевого искусства" или типа того, я вижу ссылки на какие-то школы, секции, братства, федерации и прочих Кадочников. Максимум информации, которую я нашел - это вода типа "Издревле русские витязи владели боевым искусством" (даже не пытаюсь поставить этот факт под сомнение, уверен, что владели) но "злые коммунисты запретили все боевые искусства, ибо они русские и православные", а затем "уже в наше время появился Иванов\Петров\Кадочников, возродивший\придумавший\умевший от рождения Русское Боевое искусство". Или например вижу биографию Гаевского на одноименном сайте - ни слова конкретики, как и где он учился тому, что преподает сейчас сам, кроме абстрактного "занимался-занимался, и вызанимался".

В общем, прошу Крекера пролить свет на загадочную тайну происхождения Русских Боевых Искусств, и в особенности на ту его часть, которую преподает г-н Гаевский.

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Я приглашал на семинар одного человека. Одного. Любого человека который хочет разобраться, которому интересно.

Ты приглашал одного бесплатно. Остальные могут приходить с деньгами.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Интересно, а когда к вам домой звонят свидетели иеговы, вы тоже начинаете им доказывать что они сектанты? :popcorn:

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

По существу им написанного ты что то может напишешь ? Конкретный ты мой. Не переходящий на личности. Вряд ли. Бомбаж и яростное расчесывание разорванного ЧСВ не позволит тебе.  

Вот и аналитика бомбажа и яростного расчесывания ЧСВ, 

крекер, давай факты народ хочет фактов про твое это искусство, боевым его считаешь тут только ты. ^_^

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Интересно, а когда к вам домой звонят свидетели иеговы, вы тоже начинаете им доказывать что они сектанты? :popcorn:

а вы что, троллите только на форуме, а когда приходят к вам домой - боитесь открыть дверь, послать нах... и получить в морду?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Я нет, если они не начинаю доказывать, что все вокруг заблуждаются, и они просто дети цветов и зовут всех не в секту, а просто на концерт, петь песни о мире и любви(как раз такой ко мне подходил неделю назад на улице).  :)

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2015 - 12:10

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

а вы что, троллите только на форуме, а когда приходят к вам домой - боитесь открыть дверь, послать нах... и получить в морду?

Ох уж эти крутые перцы из реала, считающие всех вокруг зашуганными 12 летними школьниками.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

А словами тут наслаждать вас про уходы удары и освобождения - увольте

Да не нужно этого (для меня во всяком случае). Вполне достаточно инфы, к примеру, по аналогии с ушу - техника основана на нескольких группах базовых перемещений, базис которых готовят разминочные упражнения. Рекламные ролики несут очень мало инфы, это просто витрина, не более.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Да не нужно этого (для меня во всяком случае). Вполне достаточно инфы, к примеру, по аналогии с ушу - техника основана на нескольких группах базовых перемещений, базис которых готовят разминочные упражнения. Рекламные ролики несут очень мало инфы, это просто витрина, не более.

на ютюбе есть. много всяких видео на канале Гаевского. правда там комментарии под видео запрещены.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ты приглашал одного бесплатно. Остальные могут приходить с деньгами.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

То есть именно из этого твоего вымысла следует, что Крекер тут разводит всех на бабло? Оригинально, чо.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users