Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]
  • Client:Eng

ну как, к осени все вх передохнет? стрелять будет некого, будет только мелочевка летать ловить копачей-сосунов газа, последние параолимпийцы на капиталах будут отсальважены, сабкап фарм кочевников со съебингом в 6-ку будут гадить в соседках, список аномалек в разрушенках будет в три прокрутки оверью.

зы: продам наглю в хайсеке (туда ее сср закинуло в качестве реибушемент), заводить ее обратно в вх уже не буду.

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
  • Client:Рус
Я живу в вх и регулярно там летаю. В последнее время по с5, подыскиваю систему для переезда. Хайлевел вх сейчас заселены хорошо если наполовину, при этом активных ежедневно людей там хорошо если 10%. А так заходят раз в месяц, 3 дня фарма и до следующего логина через месяц. Аномальки никто не фармит до конца, поэтому респ аномалек такой убогий. На сабкапах практически не фармят. ПвП очень эпизодическое, глянь на зкилборде количество киллов в с5, там их по 200-300 за всю исорию системы...

Тех коллективов, которые живут в с6 и с5, явно недостаточно чтобы освоить 650 систем, не считая расколотых. Какая может идти речь о скрабливании вх вчистую? За 2 недели, посетив около 100 систем, я видел крабящих 2(!) раза. Один раз капгруппа, другой - 3 паладина. Все! Это нормальная активность в вх? В системах с наиболее низким уровнем безопасности?
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ну как пишет skipper1, он отходит от компа по просьбе семьи, а просто "жрать" можно и у компа, не?

Можно то можно, но с теми кто отходит в еве без уважительной причины разговор короткий)
  • 0

95009125.png

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

Пока чемпион Ревел 

ну как, к осени все вх передохнет? стрелять будет некого, будет только мелочевка летать ловить копачей-сосунов газа, последние параолимпийцы на капиталах будут отсальважены, сабкап фарм кочевников со съебингом в 6-ку будут гадить в соседках, список аномалек в разрушенках будет в три прокрутки оверью.

зы: продам наглю в хайсеке (туда ее сср закинуло в качестве реибушемент), заводить ее обратно в вх уже не буду.

Боюсь с тем что устроило ссп все переедут с нулей в 5-6 щас выхлоп соло дреда ВНИМАНИЕ СОЛО ДРЕДА в 5 ке состовляет 700-750 кк 17 минут. В ВХ ожидается много боли и море криворуких крабов с нулей лоу

• 2

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ну пусть себе тащат и рулят, кто ж против? Только этих задротов в игре процентов 5-10 от играющих, обитают они компактно, заняты на 70% войной друг с другом и большинству игроков не мешают играть так, как им позволяет их ущербный онлайн. И не только в импе, хотя это, безусловно, основное место обитания таких людей. Но и в других местах прекрасно можно выжить в комфортном режиме, при том что доходы на единицу времени больше в разы, а опасность выше лишь чуть-чуть.

А про бои...согласен, бросать товарищей не дело, поэтому я и не стремлюсь ни в какой большой коллектив, не пойду ни в какую зарубу, способную растянуться на 5 часов и т.д. Мой выбор - маленький коллектив, минимум навязанного мне пвп, максимальный доход в безопасном режиме(все условно, конечно, но если новая механика позволит за вечер заработать в хайлевел вх 10ккк рискуя 3ккк, то это вполне безопасно).

Задротить в игре я в любом случае не буду, ева меня тем и привлекла, что позволяет заниматься в игре множеством интересных вещей включая пвп и НЕ задротить по 7-8 часов в день как на работе. И ЦЦП постоянно поддерживает такой геймплей, что регулярно вызывает бурю возмущений у тех, кто проводит за евой по несколько часов в день 7 дней в неделю. Их возмущения просты и понятны - как же так, мы задротим, у нас капзарубы с лагами по 5 часов, мы, елки, Илита и рулим в еве, а 90% игроков на это плевать хотели и играют в свою игру, с нами пересекаясь по минимуму!!! НЕ ПОЗВОЛЯМ!

Забавно, не находишь?

Да вот по этому и не иду в большие коллективы, чтобы не разочаровывать людей, с серьезным видом что-то превозмогающих перед компом :trololo:

Забавно когда на форуме постят не задроты, а обычные имперские крабы хоть и живущие в ВХ.
Ну а по поводу превозмогания - это единственная игра где задротство решает все. В этом есть свой фан ибо превозмогать мало в каких ммо рпг можно, этот контент на 95% в еве. Да и так ее уже аказуалили, сча потным осьминогам еву ломают :D
(Спешл фор несогласные)
Сидишь в рекрут чатике дольше всех - нарекрутил больше, крабишь больше - имеешь больше суперов, структур, посов етц и так далее.
  • 0

95009125.png

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Боюсь с тем что устроило ссп все переедут с нулей в 5-6 щас выхлоп соло дреда ВНИМАНИЕ СОЛО ДРЕДА в 5 ке состовляет 700-750 кк 17 минут. В ВХ ожидается много боли и море криворуких крабов с нулей лоу

ты сюда ещё фитов накидай, через месяц можно будет лутать :laugh:

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

ты сюда ещё фитов накидай, через месяц можно будет лутать :laugh:

Максимум чей конкретно ты врек сможешь выпотрошить - фрига на лоусеке  :trololo:  не более

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Максимум чей конкретно ты врек сможешь выпотрошить - фрига на лоусеке  :trololo:  не более

хз мне норм  :ninja:

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Забавно когда на форуме постят не задроты, а обычные имперские крабы хоть и живущие в ВХ.
Ну а по поводу превозмогания - это единственная игра где задротство решает все. В этом есть свой фан ибо превозмогать мало в каких ммо рпг можно, этот контент на 95% в еве. Да и так ее уже аказуалили, сча потным осьминогам еву ломают :D
(Спешл фор несогласные)
Сидишь в рекрут чатике дольше всех - нарекрутил больше, крабишь больше - имеешь больше суперов, структур, посов етц и так далее.

Ну крабам же надо как-то контактировать с задротами, ингейм мы вообще в разную еву играем)))
Обрати внимание, мне абсолютно не мешает чужое задротство. Ну нравится кому-то проводить ингейм все свободное время - на здоровье! Но почему вас так возмущает пресловутое окажуаливание? Какой от него задротам вред?
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ну крабам же надо как-то контактировать с задротами, ингейм мы вообще в разную еву играем)))
Обрати внимание, мне абсолютно не мешает чужое задротство. Ну нравится кому-то проводить ингейм все свободное время - на здоровье! Но почему вас так возмущает пресловутое окажуаливание? Какой от него задротам вред?

Всякие нубасы начинают просачиваться и писать на форуме, очевидно что нам не нравится видить нубов в нашей области действия, хотя раньше они бы даже не подумали сюда сунуться.
  • -2

95009125.png

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Всякие нубасы начинают просачиваться и писать на форуме, очевидно что нам не нравится видить нубов в нашей области действия, хотя раньше они бы даже не подумали сюда сунуться.

Страдайте! Ибо сделать все равно ничего не можете.
Кстати, форум это, прости, область какого действия? Чесания языка?
  • 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

Пока чемпион Ревел 

То есть, открываешься в статик, выбиваешь 6-7 штук аномалек, дрифтеров не убиваешь, оставляешь там сканера с трактором, летишь в следующий статик, повторяешь пока есть свободные сканеры, возвращаешься в домашку. Рыбачишь и лутаешь параолимпийцев. 

• 0

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Totoro Achasse

тоже профит же, не ?

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

То есть, открываешься в статик, выбиваешь 6-7 штук аномалек, дрифтеров не убиваешь, оставляешь там сканера с трактором, летишь в следующий статик, повторяешь пока есть свободные сканеры, возвращаешься в домашку. Рыбачишь и лутаешь параолимпийцев.

Ну да, и на 6й аномальке на тебя суммонятся все 6 дрифтеров...ни дреда, ни профита(((
  • 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Забавно, что люди играющие в еве в веселого фермера, с мировозрением:  "зашел в игру на часик, поправил грядки" рассказывают как не правильно живут сплоченные коллективы.

В двойне забавно, что реализуется политика, когда каждая кухарка может завести себе "веселую фермочку" в хайлвл вх. Вот тебе станочка с думсдеем, а вот тебе т2 дредик  попадающий даже по фригам и круто танкующий, пока батарейки не закончатся. И все это окупается за считанные часы фарма.

Один логичный вопрос: зачем вообще нужны будут с1-с4?

Нет, конечно, практика показала, что массовое истребление крабов в с5 - с6 привело к реакции со стороны ССП и депопуляризации идеи легкой наживы. Как следствие, найти вечернего краба стало очень сложно. Нужен какой-то баланс. а с этим у ССП, как мне лично кажется, стало совсем туго.

В общем лично меня печалит, что дредики будут бомжеватые в ВХ крабить. Меньше навара нападающим, меньше боли умирающим. Но если краб преисполненный иллюзий начнет возвращаться, это прекрасно!

• -1

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

ну да, профит. Раз в период залогиниться и пробежаться по лункам под рыбу, посмотреть, что поймалось. В качестве маркера активности системы можно будет брать изменение количества дрифтеров. А в своей системе можно уже чудить.

Но это ведь только ПВЕ, с убивашками джекичанов будет все грустно - надо ловить на проходах, если не местные, которые сразу в цитадель сваливать будут, к тому же даже поймав, можно не кисло выловить в щи, рискуя дорогим пвп форматом. В случае прибития еды, "ни мяса, ни шкуры", при фите онли т2. То есть ПВП станет в вх уг - ловля блох на газе, ловля параолимпийцев на т2 шипах в аномальках, выселяшки цитаделей для особо упоротых, которым еще придется потом продавать прорву планетарки.

Поэтому далеко не факт, что куча еды ломанется фармить вх, скорее всего летом будет обвал численности живущих в вх, и без того небольшой.

Ну да, и на 6й аномальке на тебя суммонятся все 6 дрифтеров...ни дреда, ни профита(((

не умеющий читать, внимательней будь, это не ежик - это енот! Овномидас выплюнул, что дрифтеры приходят на помощь в другие аномальки ТОЛЬКО при атаке другого дрифтера. То есть если цель накастовать пачку дрифтером в системе и не сдохнуть самому, то достаточно спилить аномальку, отварпать с нее, не атакуя респнувшегося дрифтера. Если практика покажет, что 6-7 мало, тогда можно 10+ делать, чтобы повысить качество экшн бродягам (потенциальному профиту твоему сканеру).

Сообщение отредактировал RUSTank: 07 April 2016 - 13:06

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

не умеющий читать, внимательней будь, это не ежик - это енот! Овномидас выплюнул, что дрифтеры приходят на помощь в другие аномальки ТОЛЬКО при атаке другого дрифтера. То есть если цель накастовать пачку дрифтером в системе и не сдохнуть самому, то достаточно спилить аномальку, отварпать с нее, не атакуя респнувшегося дрифтера. Если практика покажет, что 6-7 мало, тогда можно 10+ делать, чтобы повысить качество экшн бродягам (потенциальному профиту твоему сканеру).

их видно на подскане, поэтому фармеры будут предупреждены о них, максимум что ты таким образом сделаешь, это просто напакостишь жителям, которые просто теперь не смогут пофармить в домашке. Да и то, это весьма странный способ пакостить, теряя свое время на фарм и упуская очевидный профит от самого дрифтера.

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Забавно, что люди играющие в еве в веселого фермера, с мировозрением:  "зашел в игру на часик, поправил грядки" рассказывают как не правильно живут сплоченные коллективы.

В двойне забавно, что реализуется политика, когда каждая кухарка может завести себе "веселую фермочку" в хайлвл вх. Вот тебе станочка с думсдеем, а вот тебе т2 дредик  попадающий даже по фригам и круто танкующий, пока батарейки не закончатся. И все это окупается за считанные часы фарма.

Один логичный вопрос: зачем вообще нужны будут с1-с4?

Нет, конечно, практика показала, что массовое истребление крабов в с5 - с6 привело к реакции со стороны ССП и депопуляризации идеи легкой наживы. Как следствие, найти вечернего краба стало очень сложно. Нужен какой-то баланс. а с этим у ССП, как мне лично кажется, стало совсем туго.

В общем лично меня печалит, что дредики будут бомжеватые в ВХ крабить. Меньше навара нападающим, меньше боли умирающим. Но если краб преисполненный иллюзий начнет возвращаться, это прекрасно!

Разве я рассказывал кому-то, как жить правильно, а как нет? Я пытаюсь приспособиться своим коллективом к изменениям в игре. Пока что вижу возможность перенести "ферму" на более плодородные угодья. Получится или нет - жизнь покажет.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

их видно на подскане, поэтому фармеры будут предупреждены о них, максимум что ты таким образом сделаешь, это просто напакостишь жителям, которые просто теперь не смогут пофармить в домашке. Да и то, это весьма странный способ пакостить, теряя свое время на фарм и упуская очевидный профит от самого дрифтера.

Ты самую суть упускаешь! Мы как-то пробовали прямо перед началом прайма местных активировать все рудные аномальки, а потом смотели, как они на них приезжают, чтоб самим активировать или скопать в ниндзя-режиме, и лопаются от слиперов.

Опытные, конечно, так не делают, а поиздеваться над нубиками - милое дело.

Сообщение отредактировал unti1x: 07 April 2016 - 13:20

• -1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати, у меня такой вопрос, если дыркам в ВХ увеличат массу, в них сможет протиснуться мазер?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users