Вроде бы тока-тока появились баночки, а тут совершенно неожиданно раздался стук снизу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1
Отправлено 08 April 2016 - 23:33
А в чем вред дейликов то? ССР предлагают игрокам СП НА ХАЛЯВУ БЕЗ ВСЯКИХ БАНОК ЗА АУРУМЫ И ДРОЧЕВА СОТЕН МОБОВ, а они отказываются. У меня такое чувство, что зажравшиеся папки с миллионами СП, просто не хотят чтобы в игре были новички и тем более могли с ними как-то начать конкурировать в более короткие сроки. Иначе я не знаю как объяснить этот вайн высосанный из пальца.
Отправлено 08 April 2016 - 23:34
и в чем плоха моя концепция ,возможно я чего-то не понимаю,но что у тебя убудет если новичек прокачает себя немного быстрее если не будет забивать на дейлики?
А еще быстрей он прокачается купив банку с СП, предварительно задонатив.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 08 April 2016 - 23:35
и в чем плоха моя концепция ,возможно я чего-то не понимаю,но что у тебя убудет если новичек прокачает себя немного быстрее если не будет забивать на дейлики?
Не нужно новичку качаться быстрее. Ему нужно чтобы было чем заняться на любом этапе раскачки. Пусть даже это будут какие-нибудь ништяки игровые, те же AK, чуть-чуть иск, нубу они помогут, а остальным - мелочь, а валлет моргнул, за n дней постоянного логина, можно давать какой-нибудь итем игровой, шмотку, раскраску на шип недельную и т.п. но не СП.
А еще быстрей он прокачается купив банку с СП, предварительно задонатив.
This. Хочешь ускорить прокачку? Купи банку. Но брать СП из воздуха - идея крайне неоч.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 08 April 2016 - 23:39
У меня такое чувство, что зажравшиеся папки с миллионами СП, просто не хотят чтобы в игре были новички и тем более могли с ними как-то начать конкурировать в более короткие сроки. Иначе я не знаю как объяснить этот вайн высосанный из пальца.
Ну так и есть. Потому что слишком облегчая жизнь неофитам компания показывает пренебрежение папкиными хотелками.
Папки хотят контент себе, а компания вместо фокусируется на увеличении количества игроков и их конверсию в постоянных игроков.
Причем понять обе стороны вполне можно.
А в чем вред дейликов то? ССР предлагают игрокам СП НА ХАЛЯВУ БЕЗ ВСЯКИХ БАНОК ЗА АУРУМЫ И ДРОЧЕВА СОТЕН МОБОВ, а они отказываются. У меня такое чувство, что зажравшиеся папки с миллионами СП, просто не хотят чтобы в игре были новички и тем более могли с ними как-то начать конкурировать в более короткие сроки. Иначе я не знаю как объяснить этот вайн высосанный из пальца.
Миллионы СП для конкуренции не нужны. Месячный чар уже может в солопвп, Форсакен делал эвент. Можно ФВ, там заработать можно почти сразу.
Другое дело, что если раньше СП можно было нафармить только оплатив подписку, то теперь берущиеся из воздуха его ценность снижают
о нет ребзя я логинюсь раз в два дня собрать планетарку
но это не дейлик
дейлики плохо
20 минут на 6 чаров потом продать раз в две недели пять лярдов профит
семь часов в месяц итого искочас 700
могу купить 10 банок в месяц
но дейлики плохо
банка в месяц плохо
плохо
донат
пучина
конец
* Fix Not Caps Kekeke
Сообщение отредактировал shako: 08 April 2016 - 23:43
Отправлено 08 April 2016 - 23:41
смысл игры не в том, кто прокачает себя быстрее, малыш ) Был..
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 08 April 2016 - 23:41
Дейлик это регулярное "have to do" (вынужден делать) действие.
Регулярное "have to do" быстро превращается в "hate to do" (ненавижу делать)
PS Гвинблейд и Мегадоцент не могут в инглиш?
Сообщение отредактировал advena: 08 April 2016 - 23:46
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 08 April 2016 - 23:48
Не нужно новичку качаться быстрее. Ему нужно чтобы было чем заняться на любом этапе раскачки. Пусть даже это будут какие-нибудь ништяки игровые, те же AK, чуть-чуть иск, нубу они помогут, а остальным - мелочь, а валлет моргнул, за n дней постоянного логина, можно давать какой-нибудь итем игровой, шмотку, раскраску на шип недельную и т.п. но не СП.
Я не спорю с этим,опыт в еве приходит со временем ,а не от получения СП . Но и СП там не настолько много будет давать чтобы убивать осознавание гемплея евы и ты будешь их получать только пройдя дейлик,допустим убить непись (1й день ты прилетел на ибисе и не смог пройти квест,на 2й день ты уже подумаешь "а не нужно ли мне зафитить ибис по другому или взять какой-то другой кораблик") В этом будет и своя доля обучения ,но это сугубо мое виденье этой ситуации.
А я где-то писал что смысл игры в том чтобы прокачать себя быстрее? Если есть на это пруф покажи ,если этого нету не нужно строить из себя всезнающего папку и переклучивать мои слова "малыш" .
Отправлено 08 April 2016 - 23:49
Ну так и есть. Потому что слишком облегчая жизнь неофитам компания показывает пренебрежение папкиными хотелками.
Папки хотят контент себе, а компания вместо фокусируется на увеличении количества игроков и их конверсию в постоянных игроков.
Тут другая сложность. Эндгейм контент в еве тяжело балансировать, папки ушлые и быстро искчас с него оптимизируют
В ВОВ проще, накинул десяток уровней капа, данж пожирнее, новые рарные сеты и у старичков уже есть новая планка. Хотя в еве тоже началось, типа супердрифтеров и капиталов в аномальках. Скины в евентах уже падают.
All 5 уже было, можно отменять подписку.
Отправлено 08 April 2016 - 23:50
All 5 уже было, можно отменять подписку.
вот кстати да. пора уже алл 10 вводить
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 09 April 2016 - 0:00
У меня такое чувство, что зажравшиеся папки с миллионами СП, просто не хотят чтобы в игре были новички и тем более могли с ними как-то начать конкурировать в более короткие сроки. Иначе я не знаю как объяснить этот вайн высосанный из пальца.
там еще 2 категории есть.
2я - вайн ради вайна
3я - свидетели лернингов, которые считают что познать в иве дзен может только тот, кто год в игре фигней всякой занимался.
надо вводить т2 титаны с новым скиллом x36
введение 10тки на все скилы бомбанет больше
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 09 April 2016 - 0:01
Я - не "папка", просто перс у меня старый, но отвечу.
Вот ребенок, он готов сидеть и "*** ежиков" до посинения. Потому, что ему важно достигнуть чего-то хотя бы в игре. Он нормальный ребенок.
Вот его отец, он готов попить пивка, потрыньдеть с такими же, как он (младше/старше) и обыграть кого-то в прикольную игрушку, гораздо более разнообразную и многоходовую, чем шахматы. Не совсем нормальный взрослый, но уж какой есть.
И вот теперь его (отца) заставляют "*** ежиков" (вводят скилы, а скорость их изучения теперь зависит от фарма и выполнения дейликов) вместо той игры в которую он играл.
Както так.
Мат. Сутки РО.
Отправлено 09 April 2016 - 0:16
Меня одного смутило убийство непися? А как же 90% других занятий? Дейлики "отскамь 100лям", "суицидни индус", "проведи вылет в качестве флиткома" ожидать скоро?
Если это тема с дейликами про убийство бедного беззащитного мобика (жалко то как) прокатят и пипл схавает, то поверь ССП и это введут с радостью.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 April 2016 - 0:20
Между тем Райз отписался
Thanks for all the feedback (except telling me to go to hell, that's rude).
Just posting to let you guys know we are reading all of it and even if takes a couple days we will definitely follow up with as many answers as possible.
Keep it coming.
Мне кажется он троллит
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 09 April 2016 - 0:22
евка сандбокс а не парк развлечений как воф, воф итак есть
иди в воф поиграй ты че пришел сюда за эксподейликами чтоли?
в этом вся суть
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users