Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликт в дронрегах: DroneWalkers vs. XIX/SF

• Авторизуйтесь для ответа в теме
345 ответов в теме

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • Client:Рус

С неделю небыло в еве, захожу и читаю гипножабу от али "враг у ворот" лезу в дотланд и офигиваю, оказывается война в трёх прыгах от нас :o  сразу забил все линии харьками и мочалками, причём  мочалок расхватали за 2 часа, по завышенной цене :laugh: за сутки торговли всем, от шипов и пух, до батареек и ремок, 2.9ккк. А ведь кто то говорил, что война это плохо :trololo:

Сообщение отредактировал Podjigatel_BabuShek: 13 April 2016 - 15:00

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Ты серьезно веришь, что крабы смогут как-то показать себя в боях именно? Имхо у них один шанс - откручивать 2 системы, пока Дичи закручивают одну.

Если найдут адекватного фк и/или союзников, то могут серьезно пощипать. Ибо скил рядового грунта от краба, умеющего не только в лопату - мало чем отличается. Решает управление.

апд: ополченцы в своей таймзоне, в которой дичи врятли смогут выставить более 150 вымпелов.

Сообщение отредактировал Magmos: 13 April 2016 - 16:03

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Если найдут адекватного фк и/или союзников, то могут серьезно пощипать. Ибо скил рядового грунта от краба, умеющего не только в лопату - мало чем отличается. Решает управление.

Сомнительно.

Тут вопрос в психологии - краб может слетать на хомдеф пару раз, но когда нельзя крабить неделями, кругом лампы - краб просто переметнется на другую сторону и все.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Рядовой дич - точно такой же краб. Только умеет слушать фк и выполнять команды вовремя. Тут проблема скорее качественного характера. Флоты церберусов и каракалов это немного не то, чего хочется ожидать от восставшего рентера. Ресурсы должны быть пожирнее, грядки то очень сочные были.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Подразумевал маневрирование и сливание цербаков, разумеется :D Ибо сам в это время благополучно спал и анализ с утра делал по врекам и кб. Значит спишем эту неудачу с посом на неорганизованность Гемико, а не действия ополченцев.

не ообладаю всей полнотой информации и наверное, выскажу не совсем политкорректные мысли относительно своего альянса, но действия ополченцев мне нравятся. должны отрезвить тех, кто считал, что это будет безоблачной и легкой прогулкой по наведению порядка. ресурсов, что человеческих, что финансовых у них вроде как меньше, но и свою ТЗ, и ряд других вещей используют неплохо. :)

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Рядовой дич - точно такой же краб. Только умеет слушать фк и выполнять команды вовремя. Тут проблема скорее качественного характера. Флоты церберусов и каракалов это немного не то, чего хочется ожидать от восставшего рентера. Ресурсы должны быть пожирнее, грядки то очень сочные были.

Джага таки научил? Раньше даже это не могли нормально.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Джага таки научил? Раньше даже это не могли нормально.

еще с осени 2015-го, когда гемико воевали в инсмазере - я не замечал недостатка дисциплины и проблем с выполнением команд в основном флоте. в бобрах - тем более. джага это привил, или еще что-то повлияло не знаю. но склонен считать, что большую часть влияния оказал опыт в вылетах.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

А правда что после гунов все полетят катать дича - джаст фо лулз ?

нц/пл точно не будут

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

еще с осени 2015-го, когда гемико воевали в инсмазере - я не замечал недостатка дисциплины и проблем с выполнением команд в основном флоте. в бобрах - тем более. джага это привил, или еще что-то повлияло не знаю. но склонен считать, что большую часть влияния оказал опыт в вылетах.

Я ушёл в конце 2014, видимо война с СФ и прочие пострелушки. Могу только порадоваться.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Извините, я думал дич 10ккк и за кар дает. Нищеброды))). Ну а так пвп навыки у дичей есть и моральный дух наверное присутствует. Поведение цео меня не устриавает, хотя мне то что, дичатам все ок. Это главное.
  • 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Сомнительно.

Тут вопрос в психологии - краб может слетать на хомдеф пару раз, но когда нельзя крабить неделями, кругом лампы - краб просто переметнется на другую сторону и все.

Людям, месяцами живущим и крабящим под лампами йойо, твоя психология непонятна=) Такие вещи закаляют. Любители безопасно покрабить, неготовые к хомдефу, думаю, в дронрегах уже подотсеялись.

Те же бои с соларами (не бои, сливы), насколько помню, вызывали только веселую злость и заставляли шевелить мозгами, а не деморализовали.

Сообщение отредактировал Magmos: 13 April 2016 - 18:19

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Спойлер

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

что такое лампа йойо? уже не в первый раз вижу данное словосочетание, кому не лень объясните пожалуйста?

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Куча нейтралов с никами вроде Lorianna Lee 100500, могут в говнофриг и цину.
А вот по цине приходит YoYo, точный ник, увы, не помню.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

этот вроде http://killboard.sol...kill&id=1634522

• 0

Trypik

Trypik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
83
  • EVE Ingame:Trypik Boreus
  • EVE Alt:Dark Ensifer
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:MI22
  • Channel:SOPR

что такое лампа йойо? уже не в первый раз вижу данное словосочетание, кому не лень объясните пожалуйста?

Есть такой альянс Space Mafia., у них есть многооконник 80-го уровня yoyo210, любящий подропаться на БО/капиталах на голову по своим цинкам. Самых сок, что у них цинок/ламп около 180-200, что позволяет обкладывать крабов данью (ransom). 

Последнее время дропался в разных районах дронрегов. Более подробно об успехах, неудачах и сочувствующих - вроде тут

Сообщение отредактировал Trypik: 13 April 2016 - 18:55

• 0

Рекрут-топик для корпораций

EVE чат-канал - SOPR

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone

пожелаю дрононо идиотам удачи..... ставлю штуку на то что от этих нубов ничего не останется через неделю

а так по сабжу ..... ДронВалкерс и их глава нарвались....очень жестоко ...... я бы и сам поучаствовал в уничтожении нубов так как эти пилоты сильно мне лично насолили ... но я пока что не в проплате.....

• -10

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

пожелаю дрононо идиотам удачи..... ставлю штуку на то что от этих нубов ничего не останется через неделю

а так по сабжу ..... ДронВалкерс и их глава нарвались....очень жестоко ...... я бы и сам поучаствовал в уничтожении нубов так как эти пилоты сильно мне лично насолили ... но я пока что не в проплате.....

Чето.... прямо............ ..... ........... ка....кой-т...о ........ пожар.............................................................................................

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Я болею за дичпетов, и очень хочу верить, что мой альянс полетит и впишется против дичей)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone

Чето.... прямо............ ..... ........... ка....кой-т...о ........ пожар.............................................................................................

это не пожар это личное отношение ....... и просто понимание того что эти кусочки одного известного материала себе яму выкопали и еще и дргих сильно задели

Я болею за дичпетов, и очень хочу верить, что мой альянс полетит и впишется против дичей)

а я надеюсь что дичи их разберут и вы полетите как мясо об них убиваться =3

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users