Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARKSIDE#2 или как всего одним постом испортить репутацию целого альянса

рекрутинг нуб дарксайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28
  • EVE Ingame:Tom Bane
  • Corp:North Wind.
  • Ally:WF
  • Client:Рус

а завезли? :ninja:

Да по ходу еще как завезли  :trololo:

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Лидершип ООС решил, что нельзя просто так пройти мимо ДС №2 и надо срочняк вписаться, чтобы увековечить себя в Еве.

За сим, были проставлены плюса WF.

Стёб надо мессирчегом остановлен. 

Теперь все воспринимают его в серьёз, в то время, как он привозит свою наркоту в н5 и хпа.

ну вы поняли  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну что я могу сказать - нет своих эвентов, значит надо подсасываться к чужим. Мысль может и правильная, но помнится в том же разговоре с цео при рекрутинге обещалось минимум плюсов. А тут плюса с кор альянсом региона.

• -1

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Так когда ты кнопку дизбанд вф найдешь?
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14432 сообщений
719
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Лосер не дурак, сколько за плюсек?

• 0

Вонючка

Вонючка

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BoHlo4ka
Полный бред от лизы печалит все сильнее и сильнее. Ни ума ни фантазии у нашего героя. Топики корп живые и про это ни слова. Али топик еще рано создавать. Про начинающийся ивент из али почты ни слова. Про ежедневные флоты ни слова. Про временные плюса с оосами ради тех же 30 намберсов во флоте ни слова. Плюса оосов фирсам не плюса, если что. Стало очень удобно крабить и роумить. Теперь вместе роумить можно в два раза больше, веселее и чаще. Про гипножабу, которая сегодня была, ни слова, даже записи нету (скажет нечего слушать 100500). Скринов новых со слака нету, а активно его юзают. Между тем альянс растет и развивается. А дохлый первый пост действительно имеет смысл переименовать в: "как одним постом испортить свою репутацию". Бложик мессира стал более читаем и популярен, сейчас все ждут простынку в блоге про плюса с оосами. Лиза, ты что-то делаешь не так. Если не видишь очевидные вещи , то это идет тебе в огромный минус, ложь и переворачивание фактов очевидны даже ребенку. Ты живешь в своем мире, уютном маленьком мирке, и если сделал ошибку, то сумей ее признать. Иначе тебя затопчут.
  • 3

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

и если сделал ошибку, то сумей ее признать

Лиза этого не переживет  :trololo:

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Очередной прорыв киндзадзы в треде, все в машину!

Я вроде все уже озвучил несколькими страницами ранее, выкладывать записи ТСа сразу после собрания в альянсе из 20 человек? Не, ну если вы пообещаете не кикать альта, то могу хоть в прямом эфире передавать. Сейчас, как и ранее, альянс мертв. 

Скринов со слака могу дать, если так хочется.

Вот например, активный "мембер" альянса о том, что я уныл и ни на что не влияю

o6QJPkf.png

Вот бугурт главного коричневого про другого

3Mj2vvU.png

Вот очередные откровения про ивруч (не первый раз там у вас в слаке опускают ивру)

d4SOZYq.png

Вот киндзадза в своем репертуаре

2sNKgwX.png

Вот даже ГЕ перепало от эксмембера

Eaad8HT.png

Мы не будем кикать шпионов, шпионы полезны в ганге! © ЦЕО Селениума

5mRLnMl.png

Но слак мертвый, я один за сутки на форуме больше постов набиваю, чем весь ваш альянс в слаке.

Добавлю еще немного слов по поводу затопчут.

Я достаточно часто слышу про то, что ивру уныл (не только от мемберов ВС). Я постоянно слышу про то, что я уныл (аналогично). Еще чаще я слышу, что этот тред уныл (ну вы понели). Но с завидной стабильностью от говорящих это личностей происходят набеги и в адрес форума, и в адрес меня, и в адрес треда. Мне лично не очень понятна логика сих действий - ну ладно я, меняю принципы чаще, чем киндзадза альтов, но остальные то чего? Уныл и уныл, можно и форум удалить из закладок, и меня добавить в игнор, и даже форумную ветку. 

Может все таки не все так уныло, как об этом хочется говорить?

Некоторые люди играют в Еву и используют принцип - играю как хочу. Они могут говорить про то, что они клайм-пвп альянс, а на любые попытки доказать обратное говорить, что у них просто лето сейчас, 40% флота на скаутах и вообще ведьмак вышел. Но почему то до них не доходит, что форум для некоторых - вполне себе самостоятельная Ева. И тут тоже можно играть так, как хочется. Топик для некоторых, вполне может стать аналогом системы в Еве, и вполне вероятно даже то, что они в нем "сольются" - всякое бывает, 100% эфишенси это недостижимый идеал. Нытье про то, что я скатился, форумный нонфактор и вообще балабол началось эдак году в 2012, когда я собственно и появился на этом форуме во всей красе. Напомнить какой год на дворе? Меня вполне устраивает то, что некоторые недовольны моим подходом, это изредка рождает даже форумный контент, а еще чаще это рождает необходимые для меня эмоции от этой "игры". А уж когда меня обещают "затоптать" - я вообще расползаюсь в судорогах оргазма.

• 1

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13

Может все таки не все так уныло, как об этом хочется говорить?

Я лично жду твоего публичного признания в балабольстве.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Думается мне, что если такое событие вдруг случится, то ты об этом узнаешь, даже если не будешь постоянно писать в треде.

• 0

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13

"Как стать едой в своём же треде" под авторством Лизы.

• 0

Вонючка

Вонючка

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BoHlo4ka
Лизка, ты права. Незачем набегать на форум и доказывать, что фирсы это здорово, люди играют и у них все ОК. А ты ведешься на провокации и так не интересно, я бы на твоем месте устроил конфликтную ситуацию в альянсе, а потом бы расписал ее в теме на форуме от имени ноунейма, который пришел в альянс и попал в ужасный коллектив, где нет справедливости и тд и тп. Но ты даже на это не способен. Стараешься постить унылые факты, все хорошее умалчиваешь, поэтому читать тебя стало не интересно. Объективности нету, а значит и доверия к тебе и драмы на форуме не получится. Лиза БЕЗДАРНОСТЬ. Пока.

Хотя твои слова про форум, что для тебя он стал как еве, лучше чем еве, твоя жизнь на форуме, переводы, постинг без меры, репутация, говорят о тебе как о хорошем человеке, хоть тут ты молодец, но форум это малая часть рунаселения в еве. Весь бы этот литературный азарт и в какой-нибудь проект в игре, было бы здорово. Хотя и форум держится на твоих и таких как ты переводах и вбросах. Если бы этого не было, то он бы уже давно сдох со своими устаревшими гайдами . Для этого кстати достаточно делать переводы на офсайте и накинуть туда активности, где порядка с модераторами чуть больше. Глядишь и рунаселение подтягивалось бы луше. Но видимо некому писать новые гайды, что впринципе тоже хорошо и дает возможность ... О чем это я? Лизка ты хороший, но надо лучше, я верю в тебя, но если бы это была темка не про фирсов, то не читал бы даже, понимаешь? Дарксайд в названии темы действительно перебор. Я не знаю к сожалению ничего про этот альянс, но так понял что это был хороший альянс, своими пилотами и никами, а ты пытаешься и их тут очернить. Не комильфо и минус тебе в репутацию.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Лиза БЕЗДАРНОСТЬ.

Киндзадза прекрати.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

...
Некоторые люди играют в Еву и используют принцип - играю как хочу.
...
форум для некоторых - вполне себе самостоятельная Ева. И тут тоже можно играть так, как хочется. Топик для некоторых, вполне может стать аналогом системы в Еве, и вполне вероятно даже то, что они в нем "сольются" - всякое бывает....

как бе уже

....
у них просто лето сейчас, ...

"у них ничего не происходит"

40% флота на скаутах

"слак мертв"

и вообще ведьмак вышел. ...

"и вообще Forsaken следующий"

:popcorn:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA
  • Client:Рус
Почти вбросил лол.Как дела в ал?XD
  • 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Почти вбросил лол.Как дела в ал?XD

в альянсе все так глухо, что makstomaks бросит это дело согласившись что "не шмагла я" или альянс осенью развалится сам, так адекватно и не взлетев. Хотя взлетев только на блоге Мессира.
Снежок уже от безысходности начал водить Схватку. Это успех я считаю, для мертворожденного али.
  • 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Альянс совсем умер, все расползлись по вормхолам и усиленно крабируют. Гангов практически нет, вся борда это либо солисты либо килвхоринг с ефсиком/схваткой/етк.

ООСов кстати ресетнули, хотя скорей ООСы их ресетнули, видимо совсем бесполезные.

Ах да, там недавно проводился Первый Альянсовый Эвент

Спойлер

Который закончился как то так

Спойлер

Ну то есть все совсем плохо, они даже стримеров собраться не могут убить, и это с учетом даопы, который уже почти месяц круглосуточно на иштаре летает по хайсекам.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Который закончился как то так

Как-то на троллинг смахивает. В чем может быть челленж убийства цели имея полный интелл и неограниченное время на заточку?
Слышал про правило: "если стримснайпишь ганг, то ты должен убить его весь" - в этом есть что-то, но в правилах "ивента" ничего даже похожего по духу нет.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Как-то на троллинг смахивает. В чем может быть челленж убийства цели имея полный интелл и неограниченное время на заточку?

Ну не знаю, в аличатике мелькали редкие попытки киндзадзы собрать ганг на очередного стримера, если это троллинг, то троллинг кого?

А если это  не троллинг, то ответ на вопрос лежит на поверхности - альянс не способен генерировать эвенты, а что то генерировать все таки необходимо. При этом делать ничего вообще не нужно - вот есть стримеры, которых ну просто элементарно убить, убивайте, а я потом плексы раздам. О стримснайпе гангов думаю речи не шло, да и толку от этого стримснайпа примерно ноль, разве что дест узнать.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А каких таких мегаивентов ты ждешь от альянса в 140 пилотов? Вполне очевидно, что большая часть ПвП контента там - смолл скейл ПвП, а не покорение галактики и большие форматные ганги.

Что до стримеров, то тут ивент сам по себе мертворожденный, имхо. Я хз как другие, но я бы вот не стал заморачиваться и бегать ловить стримеров чтобы получить какие-то там баллы. Фан сомнительный, времязатраты большие, профит тоже под большим вопросом.

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users