а завезли?
Да по ходу еще как завезли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лидершип ООС решил, что нельзя просто так пройти мимо ДС №2 и надо срочняк вписаться, чтобы увековечить себя в Еве.
За сим, были проставлены плюса WF.
Стёб надо мессирчегом остановлен.
Теперь все воспринимают его в серьёз, в то время, как он привозит свою наркоту в н5 и хпа.
ну вы поняли
Очередной прорыв киндзадзы в треде, все в машину!
Я вроде все уже озвучил несколькими страницами ранее, выкладывать записи ТСа сразу после собрания в альянсе из 20 человек? Не, ну если вы пообещаете не кикать альта, то могу хоть в прямом эфире передавать. Сейчас, как и ранее, альянс мертв.
Скринов со слака могу дать, если так хочется.
Вот например, активный "мембер" альянса о том, что я уныл и ни на что не влияю
Вот бугурт главного коричневого про другого
Вот очередные откровения про ивруч (не первый раз там у вас в слаке опускают ивру)
Вот киндзадза в своем репертуаре
Вот даже ГЕ перепало от эксмембера
Мы не будем кикать шпионов, шпионы полезны в ганге! © ЦЕО Селениума
Но слак мертвый, я один за сутки на форуме больше постов набиваю, чем весь ваш альянс в слаке.
Добавлю еще немного слов по поводу затопчут.
Я достаточно часто слышу про то, что ивру уныл (не только от мемберов ВС). Я постоянно слышу про то, что я уныл (аналогично). Еще чаще я слышу, что этот тред уныл (ну вы понели). Но с завидной стабильностью от говорящих это личностей происходят набеги и в адрес форума, и в адрес меня, и в адрес треда. Мне лично не очень понятна логика сих действий - ну ладно я, меняю принципы чаще, чем киндзадза альтов, но остальные то чего? Уныл и уныл, можно и форум удалить из закладок, и меня добавить в игнор, и даже форумную ветку.
Может все таки не все так уныло, как об этом хочется говорить?
Некоторые люди играют в Еву и используют принцип - играю как хочу. Они могут говорить про то, что они клайм-пвп альянс, а на любые попытки доказать обратное говорить, что у них просто лето сейчас, 40% флота на скаутах и вообще ведьмак вышел. Но почему то до них не доходит, что форум для некоторых - вполне себе самостоятельная Ева. И тут тоже можно играть так, как хочется. Топик для некоторых, вполне может стать аналогом системы в Еве, и вполне вероятно даже то, что они в нем "сольются" - всякое бывает, 100% эфишенси это недостижимый идеал. Нытье про то, что я скатился, форумный нонфактор и вообще балабол началось эдак году в 2012, когда я собственно и появился на этом форуме во всей красе. Напомнить какой год на дворе? Меня вполне устраивает то, что некоторые недовольны моим подходом, это изредка рождает даже форумный контент, а еще чаще это рождает необходимые для меня эмоции от этой "игры". А уж когда меня обещают "затоптать" - я вообще расползаюсь в судорогах оргазма.
Может все таки не все так уныло, как об этом хочется говорить?
Я лично жду твоего публичного признания в балабольстве.
...
Некоторые люди играют в Еву и используют принцип - играю как хочу.
...
форум для некоторых - вполне себе самостоятельная Ева. И тут тоже можно играть так, как хочется. Топик для некоторых, вполне может стать аналогом системы в Еве, и вполне вероятно даже то, что они в нем "сольются" - всякое бывает....
как бе уже
....
у них просто лето сейчас, ...
"у них ничего не происходит"
40% флота на скаутах
"слак мертв"
и вообще ведьмак вышел. ...
"и вообще Forsaken следующий"
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Почти вбросил лол.Как дела в ал?XD
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
Альянс совсем умер, все расползлись по вормхолам и усиленно крабируют. Гангов практически нет, вся борда это либо солисты либо килвхоринг с ефсиком/схваткой/етк.
ООСов кстати ресетнули, хотя скорей ООСы их ресетнули, видимо совсем бесполезные.
Ах да, там недавно проводился Первый Альянсовый Эвент
Который закончился как то так
Ну то есть все совсем плохо, они даже стримеров собраться не могут убить, и это с учетом даопы, который уже почти месяц круглосуточно на иштаре летает по хайсекам.
Как-то на троллинг смахивает. В чем может быть челленж убийства цели имея полный интелл и неограниченное время на заточку?Который закончился как то так
Как-то на троллинг смахивает. В чем может быть челленж убийства цели имея полный интелл и неограниченное время на заточку?
Ну не знаю, в аличатике мелькали редкие попытки киндзадзы собрать ганг на очередного стримера, если это троллинг, то троллинг кого?
А если это не троллинг, то ответ на вопрос лежит на поверхности - альянс не способен генерировать эвенты, а что то генерировать все таки необходимо. При этом делать ничего вообще не нужно - вот есть стримеры, которых ну просто элементарно убить, убивайте, а я потом плексы раздам. О стримснайпе гангов думаю речи не шло, да и толку от этого стримснайпа примерно ноль, разве что дест узнать.
А каких таких мегаивентов ты ждешь от альянса в 140 пилотов? Вполне очевидно, что большая часть ПвП контента там - смолл скейл ПвП, а не покорение галактики и большие форматные ганги.
Что до стримеров, то тут ивент сам по себе мертворожденный, имхо. Я хз как другие, но я бы вот не стал заморачиваться и бегать ловить стримеров чтобы получить какие-то там баллы. Фан сомнительный, времязатраты большие, профит тоже под большим вопросом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users