Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

True Quark

True Quark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
20
  • EVE Ingame:True Quark
  • Corp:IDLM
  • Client:Eng

Приветствуем Вас, Капсулеры!

Корпорация North Wind. вновь открывает набор пилотов в свои ряды!

Будь вы начинающим пилотом, что только недавно стал осваивать основы PvP, или же старым бывалым пиратом, что имеет многолетний опыт игры, мы будем рады Вам в своих рядах!

Сами же из себя мы сейчас представляем небольшой, но сплоченный коллектив, который постоянно ищет приключения на свою голову. Бытует такое мнение, что чем больше народу, тем веселее, и именно по этой причине сейчас мы ищем единомышленников.

Любому пилоту, что захочет присоединиться к нам, стоит знать основную доктрину нашей корпорации:

- Главное получить фан и веселье от PvP. Все остальное от лукавого

- Мы предпочитаем побеждать личным навыком, знанием механики и сплоченностью коллектива. Никаких переблобов или форматных CTA флотов.

- Минимальное, стремящееся к нулю, количество "плюсов". Мы предпочитаем иметь широкий спектр выбора целей.

Что мы готовы предложить Вам?

Что будет полезно новичкам?

- Обучение азам игрового мира
 - Помощь в создании фитов для совершенно различных целей
 - Идеальные условия для начала покорения космоса

Что будет интересно старичкам?

- Ежедневные роумы самыми разнообразными форматами
 - Доступ к крабству вторжений нации Санша в Low-sec системах
 - Практически полное отсутствие союзов, что позволяет найти цель в любом уголке вселенной

Что мы ждем взамен от Вас?

- Активное участие в PvP жизни корпорации

- Желание учиться PvP

- Желание учить PvP

Ссылка на нашу KillBoard

Кем бы Вы ни были, мы всегда найдем Вам место в нашем флоте!

Рекрут офицеры:

SNio Snow

True Quark

Isalo Sveylo

Ингейм канал:

New North Players

Сообщение отредактировал True Quark: 14 April 2016 - 13:30

• 13

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

- Доступ к крабству вторжений нации Санша

А без вас этого доступа нету?
А этот доступ сохранится когда вашей корпе пропишут офвар?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

True Quark

True Quark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
20

А без вас этого доступа нету?

Будет, поскольку в хайсеках никто из нас саньшу не крабит

• 0

See, this is what I don't get about you bad guys. You know the hero's gonna win, but you never just die quickly. (с) Handsome Jack

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Сноу вернулся и маховик снова заработал.

Удачи.

• 0

SNio Snow

SNio Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
28
  • EVE Ingame:SNio Snow
  • Corp:North Wind
  • Channel:Without Fears

Благодарю. Постараюсь радовать релейтами.

• 2

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
35
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

Навеяло ветром Северных Ветров России или просто совпадение?

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

SNio Snow

SNio Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
28

С ветром России никак не связано. История названия связана с весьма древним коллективом, в котором был культ Викингов у большинства. С тех пор, уже больше девяти лет, сохраняю название коллектива.

• 2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4870 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Открываешь такой первый килл на зкб*, а там личный скилл и никакого переблоба.
https://zkillboard.com/kill/53253449/

Ээх найс

Сообщение отредактировал shako: 13 April 2016 - 18:34

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Знаете, я бы никому не рекомендовал прописывать этим ребятам оффвар... Серьезно, не надо. Себе дороже выйдет. :trololo:

Кстати, отличные ребята. Я с ними когда-то летал - впечатления незабываемые. Бережно храню воспоминания до сих пор :)

Кварку плюсанул-с :) Keep it up.

Сообщение отредактировал Astaroth: 13 April 2016 - 18:13

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

True Quark

True Quark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
20

Открываешь такой первый килл на зкб*, а там личный скилл и никакого переблоба.https://zkillboard.com/kill/53253449/
Ээх найс

Вылет был спонтанным и в 2 часа ночи. Одни парни просто разварпались имея 3-х логистов, хд и сетки, когда мы подварпали в оптималы, а второй кемп тупо ушел в логофф как только мы в системе оказались. Единственная проблема в еве, так это то, что нам не дают, а ортрус это не пвп. Это убийство инвалида.
  • 0

See, this is what I don't get about you bad guys. You know the hero's gonna win, but you never just die quickly. (с) Handsome Jack

Seft

Seft

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seft Sharisa
  • Corp:All Cold Stars
  • Ally:Space Marines.
  • Client:Рус

Куча позитивных воспоминаний о времени проведенные в корпе

. Удачи fly safe \о/

• 0

mamont

mamont

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
22
  • EVE Ingame:mamontinc3
  • Corp:OEG
  • Ally:Freedom Among the Stars

ФК СЕО корпы Снио, рекомендую, особенно для молодых пилотов.

• 2

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik

Навеяло ветром Северных Ветров России или просто совпадение?

Как же, знаю. Знатная была корпа. Все ветераны давно в оффлайне, лишь единицы бороздят просторы Евы в составе других корп.

• 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Я уже говорил, что этот апрель как никогда богат на возвращенцев?) Привет Снио! 0/

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я уже говорил, что этот апрель как никогда богат на возвращенцев?) Привет Снио! 0/

А он уходил?) 

• 0

SNio Snow

SNio Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
28

В общем, решил я собрать блоб на гунов. Но блоб не простой, а волшебный. Почему волшебный? Потому что половина была под грибами. Но об этом ещё скажу. И так я запостил вылет церб в корпу и вылет каракалов в схватку.
И вот наступил момент, когда мы заходим в первый лоусек. Грибы начали работать: 48 тел у меня во флоте. Оказалось, 3 из них ББ. Моя рапира шепнула во весь глас: "3 ББ? Я ливаю." Но я обещал слить ББ.

Теперь мы, напевая песенку, варпаем на следующий гейт в лоу. Хотя это слышал только я. Нам кричат, что там арчон. А мы такие на скаку врываемся и не агримся. Не, мы, конечно, запили орку под арчёном: https://zkillboard.com/kill/53340868/ А я снова полез лутать, и получилось как-то так: https://zkillboard.com/br/74910/ Не спрашивайте, что там происходило и кто за кого был. Моё яйцо с импами упало в грид и продолжило называть бродкасты. А поинтов-то на яйце нет. И несколько БО прожало МЖД и свалило.

Теперь я снова готов на новой лаче. Мы летим к гунам. Грибы подействовали. Насморк тоже прошёл. Гуны не дали при локале 600. https://zkillboard.com/kill/53342145/ Пока...
Хм... Я вижу X-7OMU. Тык-дык, тык-дык, тык-дык. Варгур: https://zkillboard.com/kill/53342837/ Тык-дык, тык-дык, тык-дык. Пантера: https://zkillboard.com/kill/53343578/. Пантеру деклокнули линки. Окай... У кемперов цептора не могут деклокать, а у нас линки деклочат. Надо ещё этих грибов заказать своим мемберам.

Кхм... О чём я? Да, точно. Мы прилетели, на андоке прожимали МЖД по кд. https://zkillboard.com/br/74912/ А потом! Ничего не произошло. Я серьёзно.. Я не танкую альфу флота слепней, что раза в 2 больше нас по намберсам. И мы тактически отступаем в 5ZXX-K.

И мы героически, т.е. я, начинаем нашу любимую, т.е. мою, "The Game of Warps". Я круто варпаю нас по обзоркам в гриде станки, убиваю инвалидов, с покер-фэйсом смотрю на тестовские фероксы, которые куда-то отварпывают после нашего МЖД. Остреливаем инвалидов дальше. "Сэр, каракалы за бортом! Они вылезают!" И мы пытаемся танцевать вокруг них. Вы думаете, отлично, наконец-то, БР о бое с переблобом? Не-е-ет! Минуты через 2 с начала боя, подварпывает блоб фригатов, пара моих слоупоков ещё не вытопила из-под бублей МОА. Фригаты явно что-то задумали... А, нет. Они стоят без скорости. Но мы в греве топим от них в 150, в бесконечноть и далее. Не мы, а несколько каракалов. Тесты вернулись в грид!!! Они в 60 от нас? Круто, убиваем фероксы тестов. "Антимелочь, на нас топит одинокая стиллета, почему она живая?" "На ней сетки!" И-и-и... Она вытопила из-под сеток... Да, цептор, под сетками и дизом от рапидных церб. Надеюсь, это были грибы. А, нет. На самом деле. Ну-у... Зато рука настолько слилась с лицом, что мозг можно почесать. Но в гриде что-то поменялось... А что это каракал в 70 от нас по нашему разгону делает? Что-то задумал... Господи, они варпают на него! Лево руля! Флит варп по алайну! Почему только первый сквад в варпе? Боже... Я инвалид... "Варпаем ручками по алайну!" Что произошло? Я был мейном на скваде, а для флитварпов перетаскивал себя на флиткома. Но почему смена сессии сейчас? Почему не смог себя переместить? Ах... теряем одного васька, цербу и пару ракакалов на этом манёвре. Да, знаю я, вот вам кривой релейтед: https://zkillboard.com/br/74921/ Нас было меньше 40-ка каркалов. А каракалы МоА нас пинали! Нет, нашу КБ мы, я... Она кривая пока. В общем, слил 2 ББ из 3-ёх. Почти выполнил обещание.

Слились, пора и домой. Летим в Торинос. А вот нет! Сворачиваем к гунам! Тык-дык, тык-дык, https://zkillboard.com/kill/53344948/, тык-жык, тык-дык. Но пс... Парни, тут мои линки пинают. Я ими в гейт провалюсь. А-а-а! Нет! Никто не проваливается! Никто! Гуны! КТА! КАРАКАЛ В 2КМ ОТ ЛИНКОВ МОИХ! Ладно, мжд дестры, МЖДште нас полностью с гейта. Нет! МЖДшнули пару ракакалов и дрэйк чей-то или гунов с гейта. Реварпаем на обзорку, на оптимал к дрейку, убиваем... Они заходят! Паника! Нет объектов для разгона с нашей стороны! "Топим от них! Вытапливаем от них!" А сам надеюсь, что никто снова не потопит к чужим каркалам в клоз, перепутав с нашими. Фух! Все сообразили. А в дрейке оказался энтозис: https://zkillboard.com/kill/53345446/ Я не залутал его... Хотя, опять бы слил лачу. Подробности про то The Games of Warps я пропущу. Где-то после половины танца, я тоже кидаю комбаты. И вот мы варпаем друг на друга... Цептор пытается командовать флотом. Што?! Извините? Да, мы теряем пару каракалов, которые на него варпнули, но логист в 2 окна на оспреях выкатывается оттуда на структуре, выкачивая себя, и возвращается к нам. Карл! Он танканул разрядку рапидных гунов и выкатился из-под них! Что? Нет. Как? Потом происходит магия. Я сливаю третью и последнюю ББ, считаю свою миссию выполненной на сегодня и ухожу в закат. Да, мы просто не продавливали дальше каракалы гунов. Но с гордым видом уходим от них. Неплохо же было. Правда? https://zkillboard.com/br/74905/ Надо допилить свою КБ со своим Блэк Джеком и шл***ми, ибо нубошип и нави оспрей не наши. Ну, не было его у нас.

Теперь наш дест — хаи. Забой одинокой ваги показывать не буду, но для всех любителей дорогих сетов: мы убили маллер. Со смартами: https://zkillboard.com/kill/53347159/.

Летайте нашими флотами.
North Wind. Все права защищены. По вопросом использования наших фирменных грибов обращаться к Snio Snow.

P.s. Грибы распространяются только внутри корпы.

Сообщение отредактировал SNio Snow: 17 April 2016 - 3:29

• 6

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13

Таки снова Снио решил собрать схватку на каракалах. Говорит посмотреть нужно что в еве происходит.

Первый дест традиционно саранен. По пути в маре нашли парней на цербах. Снио пошел разводить... на лаче... развелись. Итог 

Доехали до саранена. У станки стоит флот гунов на каракалах. Ну что ж - есть цели - будут и БРы. Потеряли керес, но настреляли им кучу мелочи+убили фк на хугине. Поехали в нули - нашли хорд на мелочи, которые прямо таки умоляли в локал отправить их в клонилку

Дальше были пляски с гунами, которые пересели на цербы+базики. Покрутились около получаса с ними - не подлезешь, не продавишь. Решили двигаться в обратную сторону.

По пути нашли майлеров и брутиксов под онейросами. Давим давим - продавить не можем. Отправляем одного онейроса в полёт с мжд дестром - давим второго. Вот уже и хул потёк...  Но неожиданно пошла откачка. Откуда?! Смотрим - майлер с репками то оказался. К тому времени второй онейрос уже подтопил и они дружной компашкой втопили в гайку...

В это же время нам сообщают о флоте пм в кедаме. говорят 5 н хурей под 2 онейросами. Ок выезжаем. Но нас останавливают другие цели. В пинекастохе на подскане революшены на мачалах+ саппорт.

1 бой:

Прыгаем за ними по гейтам - не хотят. Отварпывают на мед ёлку. Мы за ними. Приходим в 10-15 км от них. Вытапливаем. Отстреливаем всех цепторов + зилка который решил апрочнуть нас. Отварпывают. Ок.

Так как релейты отображаются криво - буду постить скрины с борды.

ewB6oDo.png

2 бой:

Встречаемся на гайке - мжд дестр оперативно выполняет приказ и флот неприятеля уже в 100км. Натапливаем попутно вырезая набегающую мелочь. Зилы врага начинают судорожно пытаться вырезать нашу электронику. На этих манёврах мы их ловим и отправляем на кб. Одна наша рапира плачет о сгоревшем мвд, вторая о сетке... Но несмотря на это ловим вражескую рапиру пока вражеский флот маневрирует на поле боя варпая на врек рядом с нашими логистами.

Убив рапиру разворачиваемся и едем спасать логистов. В это время у нас умирает один оспрей. Прихожу на помощь и оказываюсь в 50 от флота противника. Убиваем вторую рапиру. Мой зил хватают и пытаются отправить к праотцам. Даю бродкаст и попутно напоследок пилю мелочь в клозе. И о чудо! Логисты смогли выкачать зилка под 6 арти мачалами. Мачалы понимая, что не пробивают - мждшат в разные стороны и одна оказывается в неприличной близости от нашего флота. Итог:

MrwhzfG.png

Ну и напоследок в таме развлеклись с местными:

t51VP0f.png

Сообщение отредактировал isalo: 23 April 2016 - 3:42

• 6

dentolost

dentolost

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
22
  • EVE Ingame:vo3blk
  • EVE Alt:заморозил
  • Corp:Terrelian Republic
  • Ally:White Sky
  • Channel:myfly

Отличные ребята) Тоже в свое время получил много фана от совместных полетов. Снио отдельный привет - шикарный ФК, мне нравится его стиль и невозмутимость в любой ситуации. Удачи всем парням из North Wind

• 0

c00aad71901c.png

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13

Мама купи мне нагу!

dPqsTgl.png

И вновь мы собрали наги со Схваткой. Первый дест брейвы  гуны. 

В мартохе нашли жертвенную ратлю фрикаделек. Приезжаем в саранен. Тук-тук. Сидят в доке. Постучим еще.

Постояли так минут 10 - решили ехать дальше. И тут на отварпе андокаются чудо каракалы! "Возвращаемся!" кричит Снио.

Пришли на станку в 70. Гуны выводятся за нас километров в 20. Алайн. Побежали на мвд. На этом манёвре теряем нашего логи вместе с его окном на наге. 

Ну что ж, начнём! ФК не успевает произносить "праймори". Каракалы лопаются как мыльные пузыри. Логисты кричат что не откачивают разрядку рапидных каракалов. Через 2-3 реварпа мы теряем еще 3-4 наги, а гуны начинают выкатывать мачалы и новые порции каракалов. Решаем уходить.

Рилейты:

Zkillboard CXBATKA

Позже были танцы с конфессорами, но нормального боя не случилось. Тесты не дали. На выходе убили дамну.

Итог: Куча фана, вереница вреков идущая вслед за направлением нашего алайна и удовлетворение от дпс, который могут вносить эти чудо-машинки калдарского кораблестроения.

Сообщение отредактировал isalo: 04 May 2016 - 4:20

• 1

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13