Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

Да, спасибо ССП.

В любой игре одна сторона должна победить другую.

То что вы убиваете шип в ЕВЕ не делает тебя маньяком, а наоборот приносит хонор, т.к на это рассчитаны все инструменты игры. Это тоже самое что ты выиграешь у Васи в футбол. Потому что такие правила игры.
А если ты воруешь у сокорпа , то это тоже самое что ты присвоил Васин мяч. т.к ты получил это через доверие.

Нет, чушь собачья. Ты просто нанес Васе исковый ущерб что в том, что в этом случае. Просто разными способами. И кстати, инструменты игры расчитаны и на тот и на этот способ, поэтому если ты не можешь пользоваться вторым из-за странных предрассудков о том, что в игре надо себя вести как в реале - не проецируй свои странности на других людей, которые понимают, что это просто игра.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 07 July 2016 - 16:36

• 0

Specially for Numator!

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Может вам доклад с пояснениями написать , с выводом , и как  я к нему пришел , на основании чего ? Диссертация на тему 

"Избавление от гнета подавленных желаний в реальности путем реализации оных в играх " ? Так что-ли ? 

Это уже работа, извините.

Извините, кратко сформулировать свой взгляд на ситуацию и в двух фразах пояснить на основании чего вы сделали свои выводы - это "РАБОТА"?

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Можно привести еще с десяток аналогий как личность человека отражается в игре.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3233 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил

Нет, чушь собачья. Ты просто нанес Васе исковый ущерб что в том, что в этом случае. Просто разными способами. 

А вот и нет. В следующий раз , Вася с тобой играть не будет. А если мяч дорогой, то Вася может сказать папе, а если мяч очень дорогой, или это не мяч - то последствия будут еще веселее.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Никто от вас диссертации не ждет, но просто коротко написать о своем отношении (если оно есть и вы не стесняетесь его) - дело несложное.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3233 сообщений
1360

Извините, кратко сформулировать свой взгляд на ситуацию и в двух фразах пояснить на основании чего вы сделали свои выводы - это "РАБОТА"?

Вспомните Портоса из трех мушкетеров - "я дерусь-потому что дерусь". Тут примерно так же - я так считаю, потому что я так считаю. Вам придется довольствоваться этим. 

Короче некуда.

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Нет, чушь собачья. Ты просто нанес Васе исковый ущерб что в том, что в этом случае. Просто разными способами. И кстати, инструменты игры расчитаны и на тот и на этот способ, поэтому если ты не можешь пользоваться вторым из-за странных предрассудков о том, что в игре надо себя вести как в реале - не проецируй свои странности на других людей, которые понимают, что это просто игра.

Иначе говоря, ты хочешь сказать, что все люди которые занимаются скаммерством в игре, никогда бы не воспользовались рабочей схемой в реальной жизни зная что им все сойдет с рук?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ну просто тут один особо одаренный что-то мне советовал сделать с гусями. Подозреваю, что противоестественное.

кто-то че-то сказал, при чем тут я? со своими гусями иди к нему

Да, спасибо ССП.

В любой игре одна сторона должна победить другую.

То что вы убиваете шип в ЕВЕ не делает тебя маньяком, а наоборот приносит хонор, т.к на это рассчитаны все инструменты игры. Это тоже самое что ты выиграешь у Васи в футбол. Потому что такие правила игры.
А если ты воруешь у сокорпа , то это тоже самое что ты присвоил Васин мяч. т.к ты получил это через доверие.

какие-то двойные стандарты. Если брать футбол - я должен выиграть по правилам, могу делать все, что угодно лишь бы не нарушать правила, это так, правила ивки прописаны в еуле, там запрета, что взрывать корабли, что воровать/стрелять в сокорпов нельзя нет, на это расчитаны инструменты игры, это поощрают разработчики в роликах.

называть переход пикселей в игре воровством, тоже самое что уничтожение пикселей в игре убийством. разницы никакой

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

что воровать/стрелять в сокорпов нельзя нет, на это расчитаны инструменты игры, это поощрают разработчики в роликах.

Да, то что в воровство в игре не запрещено - делает её еще лучше, не потому что мне это нравится, а потому что людей по роду их деятельности можно отличить.

называть переход пикселей в игре воровством, тоже самое что уничтожение пикселей в игре убийством. разницы никакой

Ну как же. Пиксели имеют прямо пропорциональную зависимость с $. Так что ценность в них есть. 

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Иначе говоря, ты хочешь сказать, что все люди которые занимаются скаммерством в игре, никогда бы не воспользовались рабочей схемой в реальной жизни зная что им все сойдет с рук?

Я хочу сказать, что нет никаких предпосылок вообще каким-то образом связывать игру и реал, это фундаментальная ошибка в суждениях. Ни одна аналогия реал-игра не работает, потому что она неправильная.

Каким боком отличается убийство тенги Васи на аномальке и ее кража целиком? Только одним - инкамом на твой валлет с лута или с целой тенги и 100% ее фита. Остальное твои домыслы.

Ты в игре хочешь казаться таким же хорошим, какой ты в реале, что сразу вырубает для тебя кучу интересных механик, которые CCP намеренно ввели в игру, чтобы она была веселее. У тебя такой фан, ограничивать себя в игрушечке. Почему все, кто это не делает - сразу становятся аморальными личностями?

• 0

Specially for Numator!

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3233 сообщений
1360

кто-то че-то сказал, при чем тут я? со своими гусями иди к нему

Ты перечислил всякие интересные занятия. Взрывать там, трупики складывать , рабы в подвале...

Я предположил, что для полноты картины не хватает гусей. Ну, извини, если ты не любишь гусей, то этот пункт можно пропустить.

Я то больше уток люблю, по-пекински. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пиксели имеют прямо пропорциональную зависимость с $. Так что ценность в них есть. 

А пираты вымерли от глобального потепления.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

игры для того и сделаны, что бы люди могли отыгрывать кого-то другого и "проживать" чужие жизни, играть роли и быть кем-то другим

кто-то больше, кто-то меньше, но, думаю, все так или иначе это делают

получаемые эмоции от боли и страданий других людей (тут уже страдают не персонажи, тенги, эльфы или еще кто-то) примерно одинаковые и не важно каким путем они достигались

убийство честное 1 вс 1, подлое нападение из засады, , суицидганк, плюсотаклинг или обнос корп ангара

ты выиграл, противник проиграл

разница лишь в ролях, в данном случае роль какого-то "хитрого и ловкого негодяя, который сумел всех обхитрить"

а значит тоже - выиграл

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Каким боком отличается убийство тенги Васи на аномальке и ее кража целиком? 

Отличий много, для того чтобы украсть тенгу Васи тебе придется пройти этапы внедрения (более подробно расскажет Лиза).

А это как минимум общение в ТС, а че круто врать человеку - это же игра.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ну как же. Пиксели имеют прямо пропорциональную зависимость с $.

Нет не имеют.

Если ты ввел реал через плексы и купил на них что то, ты УЖЕ потратил деньги на РАЗВЛЕЧЕНИЕ, а не сделал ВЛОЖЕНИЕ.

если у тебя украли ассеты купленные на эти плексы, и ты не получил ожидаемого фана, значит ты просто плохо распорядился своими деньгами, что ж такое бывет, и в реальной жизни ты не всегда получаешь, что ожидал, когда платил деньги.

+ если говорить строго, то все ингейм ассеты принадлежат CCP, то есть передача ассетов от одного игрока другому это как если бы ты свои деньги из одного кармана в другой переложил

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

разница лишь в ролях, в данном случае роль какого-то "хитрого и ловкого негодяя, который сумел всех обхитрить"

а значит тоже - выиграл

вот ты говоришь хочется отыграть чью то роль, а если хочется значит потребность.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну как же. Пиксели имеют прямо пропорциональную зависимость с $. Так что ценность в них есть. 

Две величины называются прямо пропорциональными, если при увеличении (уменьшении) одной из них в несколько раз, другая увеличивается (уменьшается) во столько же раз.

А теперь я внимательно слушаю, как ты иски в доллары решил переводить.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Отличий много, для того чтобы украсть тенгу Васи тебе придется пройти этапы внедрения (более подробно расскажет Лиза).

А это как минимум общение в ТС, а че круто врать человеку - это же игра.

Да, это игра. Прочти слово игра, и задумайся. Я играю. И я победил. Хитростью, а не силой. Только и всего.

Это такой же игровой момент, как и убийство Васи на аномальке.

Понимаешь, у тебя проблема в игре такая же, как и у задротов, которые еще называются ноулайферами.

Ты уже путаешь реал с игрой, и переносишь действия человека в игре на реал.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 07 July 2016 - 17:16

• 0

Specially for Numator!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

вот ты говоришь хочется отыграть чью то роль, а если хочется значит потребность.

ждем психоанлиза актеров, которым ХОЧЕТСЯ сыграть отрицательные роли

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

ну скорее всего так

потребность получить эмоции

но у всех людей разная потребность в эмоциях

кто-то добрый, а кто-то нет

кто-то хочет боли других, кто-то нет 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users