Разве только штурмовать эсминцы и линкоры с орудиями дальнего радиуса действия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дюжина ножей в спину локализации EVE online
Отправлено 27 July 2016 - 15:21
Я просто оставлю это здесь. Было же все нормально раньше. Кто-то решил, что надпись "Выход" недостаточно локализована?
Почему у тебя их 2, черт его знает.
То что "Отключиться" дело в том что ты можно так сказать заходишь не в игру, а подключаешься к нейронной связи капсулы. Почему даже в анг. версии от Ауры заходя в игру ты услышь противоположное слово к слову "Отключение"
(вот почему лично для меня хождения по станция полная чушь в плане Lora)
Я.. я.. я нормальный чюномадан ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 27 July 2016 - 15:28
Я просто оставлю это здесь. Было же все нормально раньше. Кто-то решил, что надпись "Выход" недостаточно локализована?
Гонишь. Там должно быть Отключиться по таймеру и Отключиться. Зачем ты фотошопишь скриншот?
Сообщение отредактировал Clancy: 27 July 2016 - 15:29
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 July 2016 - 15:29
Почему у тебя их 2, черт его знает.
Лично у меня такое было при запуске евы через экзешник. Два логоффа, где в левом у тебя спрашивают подтверждение, а в правом - нет
Гонишь. Там должно быть Отключиться по таймеру и Отключиться. Зачем ты фотошопишь скриншот?
Не обязательно гонит. Я лично видел.
http://i.imgur.com/wiXL54K.jpg - на логинскрине
http://i.imgur.com/sLcVjXt.jpg - в космосе после андока.
Фотошоп?
Сообщение отредактировал Husteln: 27 July 2016 - 15:36
Practice makes perfect.
Отправлено 27 July 2016 - 15:29
Щас вот вообще не понял. Что занято и чем? Средние ракеты, скорость поражения целей это что?
Термин "Тяжёлые" в отношении к ракетам УЖЕ ЗАНЯТ
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 July 2016 - 15:32
А если я на станции сижу? Каюта говорит, что я вне капсулы.
Ну от Ауры то ты не отключен, по Лору у тебя в бошке не только те 10 импов которые ты видишь в игре, но и один который собственно и делает тебя капсулиром. Который кстати даже убивает тебя когда лопается твоя капсула.(ааа уже не помню как этот имп называется)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 27 July 2016 - 15:39
кто называет?
те, кто годами играют на eng?
так это не проблемы новичков, которые ЛОГИЧНО начинают играть на ру
и общаются на сленге ру клиента
да, происходит смешение определений и названий, но, повторюсь, в итоге все прекрасно понимают, что за класс имеется ввиду
когда говорят линкор и батлшип
В ЕВЕ есть фриг, круз, БК, БШ, КАП, СУПЕРКАП, асалт, интер, диктор, ковер, бомбер, ХАК, рекон, команд, БО, марадер, шатл, баржа, индус, транспортник, рорка, орка, дред, кар, мазер, титан и нету никаких линкоров, эсминцев и прочей белиберды. Она есть только в голове у Кленси.
Если новичок не знает этих слов, а знает только ру клиент или, что еще хуже, придуманный, какой-то там, сленг с ру клиента, то - он бесполезная биомасса и в нормальной корпе или альянсе нафиг не нужен ибо бесполезен. По этому этот новичок сидит в импе и играет с такими же жертвами локализации пока ему агент не выдаст миссию в лоу и он там сольет свой крабмобиль, либо плекс резко в цене не прибавит. После этого он придет на форум и расскажет нам свою трогательную историю о тяжелой жизни нуба с красочными локализированными оборотами и сленгом. Его естественно затроллят до эморейджа, после этого он пошлет нафиг эту игру и не дружелюбное комьюнити и уйдет. Кто в этом виноват? Комьюнити со своей богатой историей и традициями, которому больше 10 лет, или горе локализаторы самодуры, которые, вместо того, что бы максимально точно и качественно перевести игру придумывают совершенно другую игру?
И нет, это проблемы новичков. Я играю 10 лет и не собираюсь учить эту локализацию и локализованный сленг. Когда я был новичком и пришел сюда, я учил то, что этот форум предоставлял, а не пытался что-то менять под себя.
По этому совет: Хотите на долго остаться в игре? Хорошо проводить время? Английский клиент и изучите сленг. Тогда вы не будете раздражать старых игроков и они намного охотнее поделятся с вами своим опытом.
Отправлено 27 July 2016 - 15:45
какое комьюнити?
я заметил, что в каждой теме по игре 70% вайнят и ищут какие-то истины люди
которые не логинились годами, месяцами и т.д.
Когда я был новичком и пришел сюда, я учил то, что этот форум предоставлял, а не пытался что-то менять под себя.
какая доля открывших для себя еву знает про этот форум?
Отправлено 27 July 2016 - 15:47
Хороший, кстати, вопрос. Но ответ на него получить не так просто.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 July 2016 - 15:51
какое комьюнити?
я заметил, что в каждой теме по игре 70% вайнят и ищут какие-то истины люди
которые не логинились годами, месяцами и т.д.
А ты знаешь сколько тут каждый логинится и играет?
Об этом форуме знают все или почти все русскоговорящие игроки в еву.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users