Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен ли возврат запрета на постинг в "Политике" с нпц-альтов?

постинг политика нпц-альт репрессии

• Закрытая тема Тема закрыта
253 ответов в теме

Опрос: НПЦ-альты и Политика (269 пользователей проголосовало)

Нужен ли возврат запрета на постинг в политике с НПЦ-альтов?

1. Проголосовал Да (181 голосов [59.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 59.93%

2. Нет (56 голосов [18.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.54%

3. НПЦ-альты тоже люди (65 голосов [21.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.52%

Голосовать

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Да ничего они не запретят, так как не знают как форсить этот запрет.

по-моему немного странно, что все хаят попытку введения новой нормы постинга только за то, что в теории невозможно идеально проконтролировать ее соблюдение. ведь, например, на п. 4.16. никто не агрится, хоть для него тоже невозможно идеально проконтролировать соблюдение.

да, прочитала хорошую идею о том, что надо просто применять более жесткие санкции к проступкам НПЦ/анонимусов в Политике. да, идея прекрасная. только обязательно надо в правилах это указать, что возвращает нас к тому, что нужна прописанная в правилах норма (пусть и с наказанием в виде прибавки дней в случае наказания). все же пользователь должен иметь возможность узнать, что он совершает проступок (и насколько серьезен этот проступок) не только путем получения РО.

с другой стороны вижу некоторый профит в том, чтобы для желающих вступить в корпу/али для постинга в Политике создали отдельную корпу/али. удобно выдавать РО по фильтру на корпу/али, бва-ха-ха! ;)  

Правила нуждаются в доработке, в них много дыр, неточностей, недоработок, 

вы бы их сперва вычитали на грамматику, пунктуацию и простую смысловую нагрузку. ведь есть же ляпы по сей день не поправленные.

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тут где-то про него цитатку находили, найду покажу, а вообще вот этот фрукт

Даже интересно, вроде нормально с ним всё.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Он хорошо притворяется :D

ну и добавлю

Для политики нужен али тикер и точка. Не нужно вдруг усложнять всё и преувеличивать (СЕО, ФК, Дипломаты) нет, просто тикер али. Для древних, но имеющих что сказать, можно оставить тикер последнего али , например.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 August 2016 - 16:03

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему ты вместо того чтобы написать в той теме врываешься в тему Вангард Коалиции с парой строчек о "великой победе АЛ" (иногда даже без релейта и в 99% случаев без ссылок на дотлан, жрите как есть ага)?

Потому что я не ратую за чистоту политики от срачей, не? Я как раз именно их и ценю там, а не наслаждение от просмотра на ссылку релейта, в котором я и так участвовал ингейм.

А так да, реальные это те кто действительно что-то делает:
- ЦЕО альянсов
- мейн ФК альянсов
- можно добавить 2-3 человека которые могут просто доносить мысль первых двух категорий о том или ином событии.

Но опять же этих 2-3х человек нужно не просто выдвинуть, а еще и дополнительно оценить (а то я помню и тебя алли-дипломатом и Смоки).

А "оценивать" дела будут нпц-альты или лидеры альянсов из которых выдвигаются эти люди? А то я вот по твоим критерием проходил/прохожу, а ты мной как али-дипломатом вроде как недоволен.
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Даааа:
адекватность раз

адекватность два

Потому что я не ратую за чистоту политики от срачей, не? Я как раз именно их и ценю там, а не наслаждение от просмотра на ссылку релейта, в котором я и так участвовал ингейм.

А "оценивать" дела будут нпц-альты или лидеры альянсов из которых выдвигаются эти люди? А то я вот по твоим критерием проходил/прохожу, а ты мной как али-дипломатом вроде как недоволен.

Я за оценку лидеры альянса + модераторы для большей справедливости, а то твои штаны на 3 дня в ГЕ я думаю много кто помнит.

А насчет моих критериев, ок, давай по ним пройдемся:

- ты ЦЕО Афтерлайф? Внезапно, нет.

- ты Мейн ФК Афтерлайф? А с каких пор ФК летают на Сабрах? Ну или если кто-то скажет что в АЛ так принято, ок.

- ты "доверенное" лицо Юниона? Тут я хз, но пока сомневаюсь.

где ты проходишь?

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А с каких пор ФК летают на Сабрах?

Вот собственно для подобных разговоров и хочется увидеть мейнчара в инфо, ибо как я могу говорить про флиткомство с человеком без борды?
Фк может летать на чем угодно и водить как угодно, фк это просто некто, кто ведет ганг, а понятия "мейн-фк" вообще нет во многих альянсах или это и есть тот самый цео, который на ивру не появится. Но ты оцениваешь не по делам, из которых у тебя выливались пункты, а по постингу, который тебя не устраивает.

Собственно под этим пунктом я и прохожу.

Адд. А в ге я проходил вообще по двум пунктам из трех, предложенных тобой, но стоило поучаствовать в АЛЬЯНСОВОМ форумном эвенте, как оказалось что это недостойно дипломата.

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 August 2016 - 16:36

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вот собственно для подобных разговоров и хочется увидеть мейнчара в инфо, ибо как я могу говорить про флиткомство с человеком без борды?
Фк может летать на чем угодно и водить как угодно, фк это просто некто, кто ведет ганг, а понятия "мейн-фк" вообще нет во многих альянсах или это и есть тот самый цео, который на ивру не появится. Но ты оцениваешь не по делам, из которых у тебя выливались пункты, а по постингу, который тебя не устраивает.

Без обид, Лиза, а какие у тебя дела? Ты зарекрутил пару десятков корп? Ты убил пару десятков суперов в файте? Ты ФКшил альянс на протяжении полгода хотя бы? Нет? Какие у тебя дела в политике были?

Нет, ты писал гайды, создавал контент на форуме, был вежлив, честь тебе и хвала. Но политика решается малой горсткой людей и не тут. Есть Карер, есть Мастер, есть Гарст, есть Юни. Если нас и посвящают во что-то, то уже свершившееся и вряд ли спрашивают совета  у кого-то кроме со-руковолителей. Мы все нойнеймы и шитпостеры в политике для тех, кто ее делает.

А раз так, то ни я, ни ты, не Витмор не лучше НПЦ альтов, за которыми, внезапно, может и сам Карер тролит. А все эти борды, стаж и прочее - попытка разобраться в песочнице, чье ведерко для куличиков.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ну то есть если человек без тикера тебе вот сейчас говорит:

- что ФК на корабле который мрет во флоте в первую очередь это хрень полная

то он втирает дичь, просто потому что "без борды"?

Так же он добавляет что у альянсов может быть много ФК, но формят и водят КТА-флоты (и тут еще напоминают что раздел вроде как политика, и решают тут именно КТА-флоты, а не мимокрокодилили мы роумом) не все.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 08 August 2016 - 16:40

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Без обид, Лиза, а какие у тебя дела?

Градацию дел, человек, предложивший пускать в политику за дела, не предложил. Ну а выслушивать очередную историю про то, что если не водишь 300 человек, то не делаешь ничего вовсе я не хочу. Тем более в фоззисове, где клайм отнимается одним рифтером.
А ограничение лишь на уровне топового лидершипа привет к отсутствию постеров вовсе, потому что топовый лидершип на форумах не постит, некогда ему.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Градацию дел, человек, предложивший пускать в политику за дела, не предложил. 

Вот о том и речь.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну то есть если человек без тикера тебе вот сейчас говорит:
- что ФК на корабле который мрет во флоте в первую очередь это хрень полная
то он втирает дичь, просто потому что "без борды"?

Да, тут были люди, которые водили ганги на коврах из клоки. И если не ошибаюсь, у них даже была лычка али-дипло. Истории про человека без опыта про ганги не интересны.

Так же он добавляет что у альянсов может быть много ФК, но формят и водят КТА-флоты (и тут еще напоминают что раздел вроде как политика, и решают тут именно КТА-флоты, а не мимокрокодилили мы роумом) не все.

А если у альянса НЕТ кта-флотов, то что?
Впрочем, одно кта я в АЛ тоже сводил.
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Лизыч, градация дел указана более чем четко:
- ЦЕО

- мейн ФК

- доверенное лицо альянса (тут могу дополнить что выбираемое первыми двумя + аппрув от модераторов)

Я думаю 90% здесь присутствующих не нужно объяснять кто такой "мейн ФК альянса".

А то что ты тут в очередной раз виляешь гузлом, попутно рвя тельняшку: "Я роумы водил, а ты не шаришь что пишешь!!!", это исключительно твои проблемы.

• 0

ca6qhX7.png

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

у Дичей запрет на постинг и каждый норовит кольнуть по этому поводу. 

Я об этом не знал, кстати. Ещё один повод не любить это образование.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

- мейн ФК
.

Повторяю - в большинстве альянсов (русскоязычных, как минимум) мейн фк и цео - одно лицо. В некоторых никаких мейн-фк нет впринципе, особенно это актуально для тех, кто сидит в коалициях. То есть в данном исполнении пункт бесполезен и все выливается в лидеров и тех, кому лидер разрешил постить. Первых на ивру не будет, вторые выбираются достаточно рандомно и могут ничем кроме форума не заниматься.
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Повторяю - в большинстве альянсов (русскоязычных, как минимум) мейн фк и цео - одно лицо. В некоторых никаких мейн-фк нет впринципе, особенно это актуально для тех, кто сидит в коалициях. То есть в данном исполнении пункт бесполезен и все выливается в лидеров и тех, кому лидер разрешил постить. Первых на ивру не будет, вторые выбираются достаточно рандомно и могут ничем кроме форума не заниматься.

Странно, вот в СФ несмотря на дичепетство (т.е описанные тобой коалиционные флоты) есть Сэм, как мейн-ФК.

У Дичей - Дич ЦЕО, логинится по праздникам, Карер главный, но есть еще, например, Джага.

ЕвроУК тут рассказывал что у Тришек (опять дичепеты!) тоже разделение обязанностей присутствует.

Если представители СтейнВагона не способны наладить грамотную делегацию ролей то это проблемы представителей СтейнВагона, а не всего ру-комьюнити.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 08 August 2016 - 17:03

• 0

ca6qhX7.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Странно, вот в СФ несмотря на дичепетство (т.е описанные тобой коалиционные флоты) есть Сэм, как мейн-ФК.

У Дичей - Дич ЦЕО, логинится по праздникам, Карер главный, но есть еще, например, Джага.

ЕвроУК тут рассказывал что у Тришек (опять дичепеты!) тоже разделение обязанностей присутствует.

Если представители СтейнВагона не способны наладить грамотную делегацию ролей то это проблемы представителей СтейнВагона, а не всего ру-комьюнити.

Вот как оно все у дичепетов то закручено оказываецо, мейн-фк, под-мейн-фк, младший-фк и так далее. 

Суровые люди, организованные.

Спойлер

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Куда уж дичам и дичепетам до образцовых повелителей 4х регионов  :trololo:

Кстати, чуть дополню свой ответ:
Когда был ДД, то там и ФК были и ЦЕО и прочие прочие, может не стоило разваливаться?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 08 August 2016 - 17:11

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

У нас мейн ФК это скорее Патрик, чем Гарст. Но если уровня нашей маленькой коалиции, то у нас Гарст, Патрик, Фрэд и Варран Симала водят коалиционные флоты и скирмиш ФК Сарайя, Кинг Вуду и Райз иоже водят альянсовые/коалиционные флоты. Все они относятся к высшему командованию. Так что если бы они были руязычными, то могло бы наскрестись аж 7 человек, кто водит.

Вот как оно все у дичепетов то закручено оказываецо, мейн-фк, под-мейн-фк, младший-фк и так далее. 

Суровые люди, организованные.

Спойлер

Именно поэтому где Дичи, а где ЛСШ...

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Именно поэтому где Дичи, а где ЛСШ...

Ну и где же Дичи?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну и где же Дичи?

http://evemaps.dotla...on_of_xXDEATHXx

Тут. Сравни это с ЛСШ.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users