Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng

Разумеется. :laugh:

Сам прочитал и взлольнул :facepalm:

Не только лишь все.

Если бы не было плекса, твои слова возможно и были бы абсолютно верны. Но у нас есть плекс, он золотой и блестящий! :D

Я, наверное, что-то упускаю. Ведь существует масса игроков которые не крабят, а принципиально платят реалом. Или ты намекаешь что платящий ингейм для ццп по сути выгоднее ибо плекс?

Сообщение отредактировал YO04A: 31 August 2016 - 20:31

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
Да судя из текста, ты вообще человек недалекого ума.

Ну и чё это ты хамишь? Объясняй где мои выводы ошибочны, и попробуй доказать что игра на таком триале будет хоть частично полноценной.

Сообщение отредактировал ktylxy: 31 August 2016 - 20:34

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Чайка переиграла в шкурки к шипам и прочие стразы. Что уходят, правильно, не из за платной подписки. А из за скудности годами не меняющего геймплея. Нет, нововведения хороши, даже полезны игре, но мир остаётся пустым. Понятно, что каждый сам себе его создаёт. ПВЕ составляющая не лопатилась издавна, я на днях попросил модератора капнуть тему 2006го года, про космос агента, которого до сих пор нету, а инфа по нему есть и отсыл тоже. И таких мелочей множество. А последние годы они дают игроку гриндить на эвентах серпо-гурей и иже с ними, нон стоп гася маяк за маяком. В ПВП я не силён, поэтому мало знаю, что за всё время игры поменялось, окромя нерфа\буста\новых модулей, добавления пары тройки шипов и т.п. 

Почему то раньше нам не требовался какой то порог для вхождения, не было тысяч гайдов и летсплеев, не было кленси батхёрта. Игроки приходили и так же уходили, просто время бежит вперёд, а Ева топчется на месте, со своими разукрасками и визуалами, вбрасывая скудные крохи ЛОРа и видосы. Хотя клип про цитадельку ой как порадовал, до сих пор он в моём плейлисте в машине играет, аж за душу взял.

Оффтоп.

Надеюсь всё будет ок. У меня как раз прокачались т2 бластеры и я фитанул тенгу (даже побогаче), чем у биста,  дай бог ему здоровья, но очко перекусило лом и я пока практически на ней не андокался (один раз пролетел по лолсекам и забздел блобца).

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Мне кажется это сомнительное утверждение, тут не мало людей, которые уменьшили количество альтов после повышения стоимости подписки, например.

Ой-вей! Стоимость подписки емнип не менялась с 2003 года - как была $14,95, так по сей день $14,95 и осталась. А ежели ты про флюктуации цены в российском сегменте, так он 10% занимает и судить по поведению ру-сегмента о поведении всех игроков несколько... странно. Подписку же ты предлагаешь снизить всем, поскольку в этом девблоге речь идёт о глобальных изменениях, затрагивающих любого игрока.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5891 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

если что, в Альфа-клоне было 900к СП, в Омеге - 433кк. Да и форумный статус у тебя - Дельта. Но могу сменить на альфу. Хочешь? Будешь альфа-юзером.

Мне лучше поменяй - хочу снова стать нубом, а то че-то во многих знаниях многия печали

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Говорю же, очень субъективно.

Мне кажется будет корректно сказать что между ценой подписки и средним онлайном есть вполне прямая зависимость. Разумеется это не решающий фактор, но достаточно важный.

Да, я в полной мере осознаю что ццп никогда не пойдет на риск скинув подписку на 10%, ведь это будет означать падение total income на 10%. Хотя я считаю это решение потенциально выигрышным в долгосрочной перспективе. Диванный финансист \0/

10% скидки вообще никого не вернет/привлечет в игру

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ой-вей! Стоимость подписки емнип не менялась с 2003 года - как была $14,95, так по сей день $14,95 и осталась. А ежели ты про флюктуации цены в российском сегменте, так он 10% занимает и судить по поведению ру-сегмента о поведении всех игроков несколько... странно. Подписку же ты предлагаешь снизить всем, поскольку в этом девблоге речь идёт о глобальных изменениях, затрагивающих любого игрока.

Ну вообще-то 14,95 €. Это для некоторых стран она в $ эквиваленте взимается.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ну и чё это ты хамишь? Объясняй где мои выводы ошибочны, и попробуй доказать что игра на таком триале будет хоть частично полноценной.

А ты вообще в курсе, что Ева позиционируется как социальная игра про взаимодействие? А кораблики, модули, гейты и звёзды с планетами - не более, чем декорации для антуражу? Я даже тебе больше скажу - познавшим дзен для игры в Еву даже Клиент не нужен (и это совсем не шутка. точнее, не совсем шутка).

Ну вообще-то 14,95 €. Это для некоторых стран она в $ эквиваленте взимается.

Угу, я живу в центре Европы, но плачу в долларах.

Сообщение отредактировал Werdna: 31 August 2016 - 20:44

• 1

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

10% скидки вообще никого не вернет/привлечет в игру

Ну да, надо бесплатно! Так точно привлечет всех, но есть одна проблема...

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Мне кажется вполне логичной цепочка "ниже стоимость->больше подписчиков". Конечно, это не сработает если игра даром не нужна. Но в таком случае и бесплатный триал не поможет, на мой взгляд.

И в случае уменьшения стоимости подписки был бы прикольный результат, комьюнити бы возликовало, а там глядишь и альтов реактивнет и друзей которые "давно хотел поиграть" подтянут.

Сообщение отредактировал YO04A: 31 August 2016 - 20:42

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

А ты вообще в курсе, что Ева позиционируется как социальная игра про взаимодействие? А кораблики, модули, гейты и звёзды с планетами - не более, чем декорации для антуражу? Я даже тебе больше скажу - познавшим дзен для игры в Еву даже Клиент не нужен (и это совсем не шутка. точнее, не совсем шутка).

Нужен проплаченный акк, а то на некоторые ресурсы не зайти  :trololo:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Вот тебе и предлагают оплаченный бесплатный акк.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Мне кажется вполне логичной цепочка "ниже стоимость->больше подписчиков". Конечно, это не сработает если игра даром не нужна. Но в таком случае и бесплатный триал не поможет, на мой взгляд.

И в случае уменьшения стоимости подписки был бы прикольный результат, комьюнити бы возликовало, а там глядишь и альтов реактивнет и друзей которые "давно хотел поиграть" подтянут.

Людей отпугивает не стоимость игры, а сложность и количество времени требуемое на процесс развития. Когда человек начинает задумываться, что ему нужно 2-3 года потратить на игру, что бы мало мальски чего-то достичь - он паникует, истерит и уходит играть в те игры, которые, требуют меньшего времени на развитие персонажа.

Меньше, это сколько? Бесплатно? Но тогда у ССР не будет финансов на поддержку игры или ССР будет вынуждена перейти на модель ФриТуПлей, что, поверь, еще хуже для тех кому жаба душит 600 рэ в месяц.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

О, точно, а можно теперь будет постить с акка в непроплате на оффоруме? :D

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN

писец евке короч господа. пора отменять подписку :(

• -4

Изображение

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

писец евке короч господа. пора отменять подписку :(

can i have your stuff?  :)

Сообщение отредактировал feddkin: 31 August 2016 - 20:56

• 1

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Да этот триал не чем не отличается от того что есть сейчас, разве что он не ограничен во времени и в нем можно качать индуса. Как бы часть проблемы с триальными игроками в том что их позвал друг и сразу навязал свой стиль игры, вот какраз на изучение минимума уходит добрые две недели. А человеку не понравилось, не лежит у него душа к этому, не хочет он: стрелять, копать, торговать и тд, Хочет чтото другое, а времени это изучить уже нет, он даже разобраться не успеет, а триал кончится. Вот этот бесконечных триал эту проблему решает, но в основном он будет для возвращения старых игроков.

Но ССР не дураки, да полетать на рифтере с фракционными патронами можно, но много ты настреляешь? Я вот не уверен что более менее приличный фит влезет в т1 корабль даже при топовой раскачке триального аккаунта, по сути не на много круче того что можно зафитить на обычном триале.

Сообщение отредактировал ktylxy: 31 August 2016 - 20:54

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

can i have your staff?  :)

не надо просить его жезл, могут не так понять.

• 10

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да этот триал не чем не отличается от того что есть сейчас, разве что он не ограничен во времени и в нем можно качать индуса. Как бы часть проблемы с триальными игроками в том что их позвал друг и сразу навязал свой стиль игры, вот какраз на изучение минимума уходит добрые две недели. А человеку не понравилось, не лежит у него душа к этому, не хочет он: стрелять, копать, торговать и тд, Хочет чтото другое, а времени это изучить уже нет, он даже разобраться не успеет, а триал кончится. Вот этот бесконечных триал эту проблему решает, но в основном он будет для возвращения старых игроков, но ССР не дураки, да полетать на рифтере с фракционными патронами можно, но много ты настреляешь? Я вот не уверен что более менее приличный фит влезет в т1 корабль даже при топовой раскачке триального аккаунта, по сути не на много круче того что можно зафитить на обычном триале.

https://ru.wikipedia....org/wiki/Абзац

can i have your staff?  :)

*U

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Да этот триал не чем не отличается от того что есть сейчас, разве что он не ограничен во времени и в нем можно качать индуса. Как бы часть проблемы с триальными игроками в том что их позвал друг и сразу навязал свой стиль игры, вот какраз на изучение минимума уходит добрые две недели. А человеку не понравилось, не лежит у него душа к этому, не хочет он: стрелять, копать, торговать и тд, Хочет чтото другое, а времени это изучить уже нет, он даже разобраться не успеет, а триал кончится. Вот этот бесконечных триал эту проблему решает, но в основном он будет для возвращения старых игроков.

Но ССР не дураки, да полетать на рифтере с фракционными патронами можно, но много ты настреляешь? Я вот не уверен что более менее приличный фит влезет в т1 корабль даже при топовой раскачке триального аккаунта, по сути не на много круче того что можно зафитить на обычном триале.

сейчас на триале можно летать на т3 дестрах, пиратских крузаках, филить т2 модули и в целом нет никаких проблем за этот триал набить на плекс. и таки да, мета4 нормально фитится со скилами 2-4, главное не разивать рот на невпихуемое, как человек который недавно сделал альта и прошел путь с самого низа. Обучение как было так и осталось не для самых тупых

Сообщение отредактировал cilader: 31 August 2016 - 21:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users