Чайка переиграла в шкурки к шипам и прочие стразы. Что уходят, правильно, не из за платной подписки. А из за скудности годами не меняющего геймплея. Нет, нововведения хороши, даже полезны игре, но мир остаётся пустым. Понятно, что каждый сам себе его создаёт. ПВЕ составляющая не лопатилась издавна, я на днях попросил модератора капнуть тему 2006го года, про космос агента, которого до сих пор нету, а инфа по нему есть и отсыл тоже. И таких мелочей множество. А последние годы они дают игроку гриндить на эвентах серпо-гурей и иже с ними, нон стоп гася маяк за маяком. В ПВП я не силён, поэтому мало знаю, что за всё время игры поменялось, окромя нерфа\буста\новых модулей, добавления пары тройки шипов и т.п.
Почему то раньше нам не требовался какой то порог для вхождения, не было тысяч гайдов и летсплеев, не было кленси батхёрта. Игроки приходили и так же уходили, просто время бежит вперёд, а Ева топчется на месте, со своими разукрасками и визуалами, вбрасывая скудные крохи ЛОРа и видосы. Хотя клип про цитадельку ой как порадовал, до сих пор он в моём плейлисте в машине играет, аж за душу взял.
Оффтоп.
Надеюсь всё будет ок. У меня как раз прокачались т2 бластеры и я фитанул тенгу (даже побогаче), чем у биста, дай бог ему здоровья, но очко перекусило лом и я пока практически на ней не андокался (один раз пролетел по лолсекам и забздел блобца).