Соответственно нужен предохранитель от излишних убеждений отдельных сотрудников.
В виде спагетти из иных убеждений?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не было у него ранее убеждений о переводе игры как художественного текста, можешь посмотреть ранние переведенные девблоги, например. Ничего с ним не происходило, существовать не переставал.
Да, человек, который готов работать и любит свое дело >>> теневого цсм, контролирующего локализацию просто потому что.
Еще раз - кленси может переводить нормально, он делал это ранее.
Лиз я либо не понимаю уже вообще ничего либо кто то невменяем.
То есть пскольку кленси может переводить нормально пишется петиция за его устраниение от перевода так ? И ты ее чемоданиш потому что просто это хорошо ?
Я полностью потерялся в этой логике. Она кстати с самого начала мне представлась смутной в твое исполнении.
Реквестирую помощь тех кто понимает Лизу - поясните плиз ег опозицию чисто для меня тупого.
То есть пскольку кленси может переводить нормально пишется петиция за его устраниение от перевода так ?
Это пример того, какой была ЕВЕ в то время.Не было у него ранее убеждений о переводе игры как художественного текста, можешь посмотреть ранние переведенные девблоги, например. Ничего с ним не происходило, существовать не переставал.
Вот и ответ: человек в теневом ЦСМ, контролирует и указывает переводчику, что и как ему делать. А обязательства этого переводчика перед ССР побоку.Да, человек, который готов работать и любит свое дело >>> теневого цсм, контролирующего локализацию просто потому что.
Еще раз - кленси может переводить нормально, он делал это ранее.
Йеп, реквестирую обоз-скакунок как минимум.
Потому что прыгающих грузовых кораблей в русском языке нет. Точнее не было, до этого момента
Зато всегда можно отмазаться тем, что это "всего лишь аналог", безотносительно Евы, которую собственно и обсуждаем.
Сообщение отредактировал Husteln: 18 September 2016 - 21:04
Practice makes perfect.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users