Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весь лут ФК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
269 ответов в теме

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
  • EVE Ingame:Liquid Yvormes
  • Corp:FSA
  • Ally:URA
  • Client:Рус

Лицемерный? потому что говорю то что думаю. А РМТ - это просто левый вбросик?

Ну так тогда и пиши что Флит комы ОЕГа не торт для твоего скила, флоты вайпают каждый раз, шипы не выдают и вообще ты привык летать с Илитой. К чему тут то смягчаешь?

Ах да, ещё компенсы неприлично маленькие и не перекрывают тебе ничего.

Возможно что-то упустил, лень читать всю личку.

Тут мне Акелло напомнил в качестве апа темке:

Изначально разговор был о том, что есть 3 правила лута:

1. Кто слутал, того и тапки.

2. Если налутано одним\двум телами СЛИШКОМ много - лут сдается ФК, который его потом делит

3. До вылета оговаривается "Лут ФК"

Т.к. что не понятны причины с чего у тебя прикипело от двух раз, когда ты сначала не полутал вообще (so slow), а потом когда ФК тебе объявил заранее что синь-зелень ему.

Сообщение отредактировал Liquid Yvormes: 23 September 2016 - 20:40

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Для меня это не приемлемо.

Это я понял. Свои мотивы я привёл просто к тому, что мне кажется ты несколько зациклился на определённой привычной тебе форме взаимодействия, а в принципе варианты могут быть разные. Про иски я упомянул между делом. Основной мой поинт в том, что если в случае полётов в спонтанный роум, когда ты пишешь "Кто хочет полетать?" (и вдруг находятся люди, которые в этот момент не отбегают от компа, не сидят на работе и не тащат очередную фуру из Житы :) ), то получение лута является как ты сам сказал 1/5 частью игры.
Но когда речь идёт об оранизованном роуминге, здесь можно было бы взглянуть на вопрос немного шире и принять во внимание всю цепочку отношений и взаимодействий, которая работает, когда ты участвуешь в чём-то на уровне корпорации или союза корпораций. Я не навязываю свою точку зрения, просто делюсь тем как ещё можно воспринять эти вещи. Так, вот, конечно, если мы лутаем, а потом отдаём это в общий котёл и из этого идут компенсации, то тут цепочка прослеживается довольно прозрачно и возражений, как я понимаю, не встречает.
Проблема возникает если лут идёт фк. Тут мы делаем допущение. В некоторых альянсах командир флота получает определённую награду за то, что он проявил смелость, активность и определённые организационные способности, чтобы собрать флот и полететь, в процессе выполнив какую-то задачу, либо кта, либо по укреплению слётанности флота. В любом случае из вылета выносится определённый опыт. И если в альянсе есть правило "Все правила во флоте устанавливает фк", то это может означать и то, что альянс/корпорация даёт добро и разрешает командиру флота иметь дополнительную награду.
Таким образом цепочка не выбивается из привычной картины, где в организованном сообществе лут сдаётся в корп. ангар (что наверное самое разумное, когда мы играем не в пиратов, а в серьёзный корпоративный бизнес), а из этого корп. ангара фк выдаётся награда. Просто удаляется элемент с накоплением в корп. ангаре. На это можно было бы при желании взглянуть и под таким углом.

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Больше спасибо оффтопившем в этом топике вместе со мной. Я получил ваши ответы и сумел оценить ситуацию.

Summary:

1) В нулях логист не может стабильно зарабатывать будучи логистом. Скан, планетарка, барыжничество, крабство на каре - не относятся к деятельности профильного логиста.

2) Профильные логисты с тараканами как у меня никому не нужны. Список тараканов будет ниже.

3) Заботы о саппорт чарах в еве, в отличии от многих других ММО не дождешься)

Список тараканов:
1) Не летаю на галлентах. Принципиально. Ну кроме шатлов.

2) Не собираюсь качать для нужд ганга корабли отличные от логистической направленности(логифриги/факсы - ок).

3) Не собираюсь летать в ганге на кораблях не логистической направленности. Либо я лечу на логисте, либо не лечу, а занимаюсь своими делами.

Разумеется, большая часть тараканов и проблем надуманная и не имеет никакого значения. Однако целью всех этих вопросов было желание установить возможность существования такого чара в ПВП-ориентированных объединениях игроков и необходимость оных объединений в таковых чарах. Профильные логисты - бесполезны.

Разумеется, я могу найти способ заработка в нулях или не в нулях, который позволит компенсировать мне мои сливы. Альты, хайсечное задротство на саньше, крабство аномалек на ратле/каре/хуррике, барыжничество, и много других способов. Опять таки сутью этих вопросов была попытка найти способ существования профильному логи чару. Профильному логисту в нулях не заработать.

Разумеется, я могу полететь в ганге не на логисте, а допустим на наге или цербе (если внезапно ее раскачаю). Правда у меня нет большинства нужных в корпах кораблей и в ближайшее время я их не раскачаю по причине немного не подходящего ремапа (и когда уже уберут аттрибуты...).

Еще раз всем спасибо) Пойду искать образование под свои тараканы. Они мне важнее, чем нужды той или иной корпы.

• -4

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Summary:

1) В нулях логист не может стабильно зарабатывать будучи логистом. Скан, планетарка, барыжничество, крабство на каре - не относятся к деятельности профильного логиста.

2) Профильные логисты с тараканами как у меня никому не нужны. Список тараканов будет ниже.

3) Заботы о саппорт чарах в еве, в отличии от многих других ММО не дождешься)

1) Из кабины логиста заработать можно разве что на вторжениях. Но в нулях вторжения делают крайне редко.

2) Есть форматы и определённые концепции. Нужны люди, готовые брать на себя определённые роли в этих форматах. Если формат не подразумевает наличие логистов, то да - ты не нужен. Что в общем-то относится к приверженцам любых других причуд - галлент онли, рекон онли и т.д.

3) Чаще всего логисты во флоте нужны и все их любят (часто имеют привилегированное положение в плане компенсов и т.п.). Не настолько, чтобы обеспечивать всем необходимым, включая подписку, и подтирать попку.

Сообщение отредактировал L0SER: 23 September 2016 - 21:37

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Назвать себя профильным логистом, не умея во все даже сабкап логи, ну я не знаю. У меня вот профильный логист умел вообще все с бонусами не репку, вот это я понимаю.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Не заработать только ленивым и глупым ;)

• 0

225d8352f9b4.jpg

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx

Думаю что тс уже достаточно четко определил половину вхорившихся в топ ФК ру комьюнити и составил таргит лист  :laugh: 
Наверное уже можно заменить кучу постов на список для колинга  ^_^

• 2
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Думаю что тс уже достаточно четко определил половину вхорившихся в топ ФК ру комьюнити и составил таргит лист  :laugh: 
Наверное уже можно заменить кучу постов на список для колинга  ^_^

Был бы умнее просто попросил бы у крекера списочек :trololo:
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22357 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я не раз слышал прохладные истории о том, что вот раньше в 200х году почти любой мембер флота мог ФКшить. Может это и правда, но лично в моём опыте игры (с 2009 года) я не припомню ни одного образования, в котором было бы дофига людей, водящих флоты. В лучшем случае всех ФК альянса (ну, не считая тех, кто летает соло/дуо/трио) можно пересчитать по пальцам одной руки. Намного чаще это всего 1-2 живых ФК, а в худшем случае всё вообще держится на одном-единственном человеке.

А мне как раз сочувствовать не надо, у нас в корпорации сейчас 5 активных ФК и еще минимум 2 в запасе и готовых подхватить, что по нынешним меркам просто невероятные цифры.

Есл не раз слышал, дак может правда, не думал об этом? Конечно не каждый пилот, но достаточно скилловых ФК для частых прострелушек. 

Наверно ты действительно прав активный ФК это хорошо, а скиловый активный ФК еще лучше. 

Я вот с 2007го играю, и пройдя множество рускоязычных пвп образований не могу сказать что ФК обычно с деревьев сыпятся(хотябы нормальные, хорошие и отличные тем более), раколюд который не знает даже механики игры и готовый по своей глупости и уверенности слить ганг найдётся легко везде, но это не ФК, извините.

Не заработать только ленивым и глупым ;)

Таки да. В крайняк в тех же нулях можно на навивексоре/т3д крабить белты/аномальки которые качаются не то чтобы долго.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 September 2016 - 2:09

• 1
Posted Image

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Еще раз всем спасибо) Пойду искать образование под свои тараканы. Они мне важнее, чем нужды той или иной корпы.

Oбязательно держи нас в курсе

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13443 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Назвать себя профильным логистом, не умея во все даже сабкап логи, ну я не знаю. У меня вот профильный логист умел вообще все с бонусами не репку, вот это я понимаю.

Не умея даже вылететь в нули.

Логист, который логистил только в пве, это уровень 1го класса.

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Что-то я не поняла, каким образом чувак с логи тараканами относится к данной теме? Он так много и долго рассказывал о своей живности и сетовал на свою ненужность, что я уже запамятовала, он ваще за или против лута ФК?

• 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

ajnur

ajnur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:hab Nardieu

Что-то я не поняла, каким образом чувак с логи тараканами относится к данной теме? Он так много и долго рассказывал о своей живности и сетовал на свою ненужность, что я уже запамятовала, он ваще за или против лута ФК?

думаю он намекает на то, что весь лут надо отдавать логисту.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Я считаю так, если фк нужын лут, пусть сам лутает, я не против.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Я считаю так, если фк нужын лут, пусть сам лутает, я не против.

"я считаю так, если флоту нужны хорошие бои, пусть сами летают, ищут десты и сами выбирают праймори, без команд, ФК не против"

• 6

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Ник, я как логист во флоте точно не буду топить и лутать.
Слишком много сливов во время лутания видел.

Сообщение отредактировал WarBeast: 29 September 2016 - 12:30

• 0

TbIDbIX

TbIDbIX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:ApeJl

По хорошему и трупы надо собирать и сдавать ФК.

Не лутал, Трупы не собирал. Бой проигран.

• 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Список тараканов:
1) Не летаю на галлентах. Принципиально. Ну кроме шатлов.

2) Не собираюсь качать для нужд ганга корабли отличные от логистической направленности(логифриги/факсы - ок).

3) Не собираюсь летать в ганге на кораблях не логистической направленности. Либо я лечу на логисте, либо не лечу, а занимаюсь своими делами.

...

Профильные логисты - бесполезны.

Талантливый логист в любом ганге на вес золота. Если у него есть скилл и он не тупит, умеет позиционироваться, не жжет лейки, не продалбывает бродкасты, следит за вочлистом, то на него любой флитком будет молиться, холить, лелеять и компенсить кораблики. Такому логисту даже можно простить его пацифистские закидоны - фиг с ним, пусть летит на соло логи, даже если формат не предусматривает логистов.

Вот только есть одна проблема - не желание/не способность летать на кораблях отличных от логи не делает из тебя профильного логиста. Нужен именно скилл. Подозреваю(не утверждаю), что твои вопросы связаны с отсутсвием у тебя такового, потому что если бы он был, вопросов бы не было.

Нубопилот с закидонами (не сяду на дпс, а на онейрос тоже не сяду, мне он не нравится и стоит дорого) нафиг никому не нужен.

• 1

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Не надо так!
Ты очень жесток!
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кто ганги водит - тот и лут танцует.

Не согласен? Убирайся с флота.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users