Больше спасибо оффтопившем в этом топике вместе со мной. Я получил ваши ответы и сумел оценить ситуацию.
Summary:
1) В нулях логист не может стабильно зарабатывать будучи логистом. Скан, планетарка, барыжничество, крабство на каре - не относятся к деятельности профильного логиста.
2) Профильные логисты с тараканами как у меня никому не нужны. Список тараканов будет ниже.
3) Заботы о саппорт чарах в еве, в отличии от многих других ММО не дождешься)
Список тараканов:
1) Не летаю на галлентах. Принципиально. Ну кроме шатлов.
2) Не собираюсь качать для нужд ганга корабли отличные от логистической направленности(логифриги/факсы - ок).
3) Не собираюсь летать в ганге на кораблях не логистической направленности. Либо я лечу на логисте, либо не лечу, а занимаюсь своими делами.
Разумеется, большая часть тараканов и проблем надуманная и не имеет никакого значения. Однако целью всех этих вопросов было желание установить возможность существования такого чара в ПВП-ориентированных объединениях игроков и необходимость оных объединений в таковых чарах. Профильные логисты - бесполезны.
Разумеется, я могу найти способ заработка в нулях или не в нулях, который позволит компенсировать мне мои сливы. Альты, хайсечное задротство на саньше, крабство аномалек на ратле/каре/хуррике, барыжничество, и много других способов. Опять таки сутью этих вопросов была попытка найти способ существования профильному логи чару. Профильному логисту в нулях не заработать.
Разумеется, я могу полететь в ганге не на логисте, а допустим на наге или цербе (если внезапно ее раскачаю). Правда у меня нет большинства нужных в корпах кораблей и в ближайшее время я их не раскачаю по причине немного не подходящего ремапа (и когда уже уберут аттрибуты...).
Еще раз всем спасибо) Пойду искать образование под свои тараканы. Они мне важнее, чем нужды той или иной корпы.