Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как найти фан от игры в Еву?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

leq

leq

Clone Grade Alpha

• -10.0
  • Pip
  • 35 сообщений
5
  • Client:Eng

Поперхнулся чаем, представив биста на реликах. 

есть еще вариант с виртуалкой и рр вексорами в ц1.

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian
  • Client:Рус

астеры и т2 анализаторы не нужны, всё прекрасно ломается и на обычных пробках-херонах

Согласен. Надо только все скилы на скан вкачать минимум в четверку, а археологию и хакинг очень желательно в пятерку. Минимум один месяц времени.

А вот не надо перевирать. Думаю, я лучше знаю что именно я имел в виду.

По полочкам:
1) Недельный чар МОЖЕТ в ПвП. Причем ДАЖЕ в соло ПвП, что я вполне наглядно продемонстрировал.
2) Накрабить пару сотен миллионов исков можно даже ОДНОДНЕВНЫМ чаром. Опять же пруфы есть в теме с моим экспериментом. Да даже если накрабить 100кк, это уже 15-20 т1 фригов, заточенных под ПвП с простеньким мета фитом.
3) Соло ПвП в еве имеет низкий КПД на ЛЮБОМ персонаже, будь то двухнедельный новичок или папка с парой сотен миллионов SP. Неэффективно оно просто потому что в этой игре количество, как правило, контрит качество и даже на паршивеньком т1 фрегатике за 2-3кк ISK с мета РЭБ модулями можно превратить какую-нибудь папскую мачалку за миллиард в бесполезный кирпич, который не едет/не лочит/не стреляет (а иногда и всё сразу). По этой же причине даже самые лоуSP пилоты полезны почти в любом ганге, ФК которого не страдает элитизмом головного мозга. Ибо карман не тянет, а потенциально может либо быть полезным глазом там, где это нужно, либо вывести (по крайней мере на время) из строя 1-2 вражеских шипа куда более полезных, чем он сам.

И да, первые полгода игры в еву обычно самые фановые. Я лично в то время получал от игры в разы больше удовольствия и фана, чем получаю сейчас, имея перфектного ПвП персонажа и будучи СЕО крупной ПвП корпорации. Просто потому что когда ты только начинаешь, столько всего нового, чего хочется достигнуть, столько неизведанных мест и механик и столько манящих кораблей, в которые хочется поскорее сесть.

Спасибо за интересное мнение про соло пвп. С первым и вторым пунктом согласен.
Что же делать бедному крестьянину, если он асоциальный тип и хочет играть именно в соло? За месяц игры ни разу в ганге не участвовал, т.к. подозреваю, это такая же фигня, что роты в танках: собираемся 2 часа, играем 10 минут.

По поводу фана: сейчас мой фан именно в том, что хочется попробовать очень много кораблей, а не дают, надо качаться. Плюс корабли начинают себя эффективно показывать после того, как многие навыки прокачаются в перфект. И есть подозрение, что все эти корабли как морковка для ослика/белки. Цель, ради движения... типа хочу ИС-7, докачался/донатил, попробовал и забросил нафиг, т.к. кататся на Т-34-85 фановее.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Можно открыть ефт и попробовать без прокачки.
А вообще, странно слышать от человека, у которого судя по аргументации, весь опыт сводится к танкам, про качаться ради качаться. Ева на самом деле куда более щадяща к этому - спустя пару лет игры внезапно приходит осознание того, что в этой игре всего четыре условных разделения по расам/пушкам и сколько бы условно новых корабликов бы не вводили, все они пляшут от этого. Вот когда я пришёл в еву, тащили ракеты, все качали калдырей, тенги равены овладевали, спустя год ракеты понерфили и ещё через некоторое время побустили гибридки, результат предсказуем. Потом спустя ещё некоторое время вспомнили о лазерах, правда так и не смогли добиться серьёзного буста, всего лишь вернув бимы в нормальное состояние. Потом ещё немного времени спустя побустили дронов, дрономета продержалась год, её понерфили и снова побустили ракеты. Возвращаемся туда же, куда и пришли. С размерностью все еще проще - чего бы там не сделали с т2 батлами в плане ттх, но они слишклм дорогие, чтобы их использовать во флотах. Крузаки же качаются в пять месяц, меньшее ещё меньше. За два года можно прокачать весь сабкап в летабельный вид, а учитывая доступность банок опыта, то и того меньше.
Сейчас у меня 70кк сп, я умею практически весь сабкап в практически перфект и живу вообще на банках, потому что выкачано все. Да, капы высосаны, но были нужны иски, да и капы, какими бы нагибающими не были, все равно остаются капами.
  • 0

leq

leq

Clone Grade Alpha

• -10.0
  • Pip
  • 35 сообщений
5

я приникнул до устраивающего меня чара надо примерно 80кк против моих 60, выяснилось я пропустил пару циклов и упарывание по спецухам в 5 для лардж рельсов и арты пропало в туне, теперь надо докачивать мислы как-то.

а капы это развлечения для альтов, в любом случае. нужен? купил альта. не нужен? продал альта. 

Сообщение отредактировал leq: 17 October 2016 - 2:57

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian

Сейчас у меня 70кк сп, я умею практически весь сабкап в практически перфект и живу вообще на банках, потому что выкачано все. Да, капы высосаны, но были нужны иски, да и капы, какими бы нагибающими не были, все равно остаются капами.

Вот вопрос про капиталы: нафиг они нужны в одно рыло, ведь желающих слить найдется много? За месяц полетов по импе, вх и нулей (в нулях летал мало, жду цептера) не видел ни одного субкапитала. Тут БШ увидеть большое счастье, редкая птица. Как часто Вы летаете на субкапиталах?

PS. Меркантильный вопрос: если отменю подписку, то моя очередь из навыков в 30 дней докачается через месяц или нет?

Сообщение отредактировал tdc1: 17 October 2016 - 3:30

• 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

Согласен. Надо только все скилы на скан вкачать минимум в четверку, а археологию и хакинг очень желательно в пятерку. Минимум один месяц времени.

Что же делать бедному крестьянину, если он асоциальный тип и хочет играть именно в соло? За месяц игры ни разу в ганге не участвовал, т.к. подозреваю, это такая же фигня, что роты в танках: собираемся 2 часа, играем 10 минут.

По поводу фана: сейчас мой фан именно в том, что хочется попробовать очень много кораблей, а не дают, надо качаться. Плюс корабли начинают себя эффективно показывать после того, как многие навыки прокачаются в перфект. И есть подозрение, что все эти корабли как морковка для ослика/белки. Цель, ради движения... типа хочу ИС-7, докачался/донатил, попробовал и забросил нафиг, т.к. кататся на Т-34-85 фановее.

Ганги/флоты бывают что формятся часа два и катаемся часов 5, все зависит от цели этого самого ганга, 10 минут это ток андокнуться и прыгнуть пару систем. Естественно качаться надо, и каждый кораблик уникален и под свои задачи, так что некорректно говорить о них как о танках в канистрах

Вот вопрос про капиталы: нафиг они нужны в одно рыло, ведь желающих слить найдется много? За месяц полетов по импе, вх и нулей (в нулях летал мало, жду цептера) не видел ни одного субкапитала. Тут БШ увидеть большое счастье, редкая птица. Как часто Вы летаете на субкапиталах?

PS. Меркантильный вопрос: если отменю подписку, то моя очередь из навыков в 30 дней докачается через месяц или нет?

В странные места ты летал, а в импе капиталов нет, где ты там бш не увидел? Капиталы в одно рыло щас используют для пве, в пвп в соло они ваще не нужны

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ездил всё время на скиллах в 3 и не знал горя.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

https://zkillboard.c...acter/96727307/

Ты вообще нигде за два месяца не участвовал, кроме форумного трололо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-

Я год тупо просто просидел на 1ом левеле на МС-1 и получал фан от гемплея: сетка, рога, голда и берегись Песочный Маус. В боях 15 на 15 мой рекорд 12 тушек именно на МС1. И в танках реально решает скилл игрока и его опыт

Ух ты, нуборез, "тушкан бархана" рассуждает о личном скиле в танках. 12 фрагов на моське,с камо, рогами/модулями, с прокачанным экипажем vs нубы (не все, но внушительная часть) которые не понимают что делать и куда ехать. ГОД игры на 1 лвле.... Превозмогание против слепых котяток
Ковдор на форуме ВоТ помнится предлагал пари пескорезам - прем 8-ку за повтор эпичных нагибов на хай-лвл технике, желаюших что-то не набежало, а рассуждения классика - в песке все сурово, элитно и у новичка с в лучшем случае сотней боев есть все шансы против многотысячника пескореза попукивающего сейфово из дальних кустов по засвету собственного нубья, а когда оное кончится - рога выручат, а там, глядишь, и Расеняя дадут превозмогатору. И единицы пескорезов показывают хороший результат на хай-лвл. К чему бы это?
Да, ты прав, Ева опасна и нефанова для тебя. До тех пор пока тебя ССР не пустит в нуболоку с учебными агентами с правом стрелять в нубошипы с крузака без риска получить по ушам от Конкорда, это как раз тот фан что движет песковоинами нуборезами - возможность нагибать с минимальным шансом слиться

Прикрепленные изображения

• 1380094785_rrrrerrsrs.jpg

Сообщение отредактировал Holera: 17 October 2016 - 19:12

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если ты прям принципиально асоциальный тип - летай соло, какие проблемы? Я сам через это проходил и сам с этого начинал в своё время. Правда не потому что я был асоциальный тип, а просто в начале игры попал в окружение игроков, которым в большинстве своём ПвП было малоинтересно. Соло ПвП - это не элитарно и не сложно, как тут многие думают. Это просто низкоэффективно, ибо если у тебя есть друг-два, которых ты можешь взять с собой, то во-первых спектр целей расширяется в геометрической прогрессии с каждым +1 человеком в ганге, а во-вторых это банально интереснее когда есть с кем пообщаться во время перелетов и взаимодействовать непосредственно в бою.

Что до флотов, то ты бы сначала попробовал, прежде чем открещиваться. У толковых и дисциплинированных ФК сбор флота редко занимает больше 10-15 минут, ну а на поиск целей бывает что да, можно и пару часов потратить, но это уже специфика ПвП в еве и она актуальна и для соло ПвП в том числе.

Распространенная ошибка. Значительная часть фана в еве и состоит в том, чтобы после пары месяцев облизывания на какой-нибудь вагабонд наконец сесть в него, андокнуться и покататься. Сейчас, умея в перфект любой сабкап в этой игре я получаю куда меньше фана, чем когда я впервые сел на дрейк/харбингер или впервые зафитил в них т2 пушки. Получать удовольствие и фан надо здесь и сейчас, а не ждать 3 года пока вкачается вон тот уберПвПмобиль. Всё как в реальной жизни.

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 October 2016 - 8:01

• 3
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users