Тухло стало потому что супера не едут массово через аридию, а злобного цео задолбало делать опсы для неблагодарных...а сам он опсы ленится делать, вот так примерно.
Надеюсь что он начнет шевелится, пусть и отдельно от альянса, чисто жалко что такой талантливый пилот прожигает свой талант на хрень всякую ака хурик в бельте.
Тухло стало потому, что кого не разогнали, тех заплюсовали, а новых не завезли. В самом этом факте нет ничего плохого, но любому пвп альянсу, или желающему стать таковым, нужен какой-то спарринг партнер, в идеале равный по силам, на практике как получиться. Дохлые супера и всякие байт опсы это закуска и полноценным питанием служить не может.
Фишка и некоторые другие великие стратеги выбрали культуру. Поначалу это казалось не таким уже плохим вариантом, но вскоре мне стало понятно, что это тупик, поскольку силы и подготовка были совершенно неравны. Но вместо того, чтобы оставить эту затею, было решено бэйтить и батфонить (редов+дрф, стейнвагон, возможно кого-то еще, не помню). Ничего, кроме багетов и сливов это не принесло, поскольку культура отличается не только ссыкливостью, но еще и мозгом.
Естественно, вина ложилась на все, что угодно, кроме того, что действительно было причиной: изначальная глупость мероприятия и недооценка противника (например, такое: слили флот культурским т3, спешно выдумывается "имба флот" против т3, потом с предвкушением легкой победы постится новое кта и случается непредвиденное (
) - культура, увидев загодя флот лсш, спокойно собирает раттлы и легко тащит, затем все по новой). Я несколько раз не особо настойчиво говорил об этом, но услышан не был.
Стоит заметить, что из ковыряния фонтана могла выйти пара хороших релейтедов, но немножко не везло, и ничего не выгорало.
На самом деле это длилось довольно, ну и еще через какое-то время я предложил резетнуть дарвинов, на что был послан фишкой на йух и назван представителем нетрадиционной ориентации в грубой форме. Проявив терпение, я попытался выяснить, зачем же нам нужны такие плюсы, но ни одного вразумительного ответа не получил. Поняв, что фишка слышит только тех, кто с ним согласен, и держит курс на дно, я тихо и спокойно свалил.
Еще я в какой-то момент предлагал переехать на север аридии, чтобы можно было легко попадать в солитуд, где в рэндже довольно много нейтралов, хотя и довольно злых, тут уже возмутились любители пощелкать клешнями пятые миски, которым было лень перебраться к другому агенту.