Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Прошел уж месяц, а солнцеликий властитель четырех регионов все еще не в силах вынести глас правды от Лехадеда.

Сеодня его петство порадовало своих поданных  и кнутом, и пряником:

cVSUjOk.jpg

Т.е. вчера, через грунтов,опозиционной группе  было донесено о всевеличайшей милости солнцеликого вписать свои гнусные рожи в какой-то там коврик для мыши.

Но, видимо, дикого желания от подлых контр-экс-соали не последовало, на что было вынесено предупреждение оставшимся в загончике.

По свежим слухам, плюса с Митькой сняты на ближайший месяц для выжигания "раковой опухоли"  - сиранэ кемперов.

Опосля все вернется на круги своя?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

мушкеты стали суперами, гвардейцы кемперами, подвеска королевы - ковриком для мыши. кто же будет д'артаньяном.

• 2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8319 сообщений
4207

мушкеты стали суперами, гвардейцы кемперами, подвеска королевы - ковриком для мыши. кто же будет д'артаньяном.

Время покажет.
А тем временем маленький вождь объявил "предателей" врагом №1:

opera_2016-12-23_19-38-16.png

А посоны то и рады

XlpE3Rk.png

Но посоны неоценили благородный порыв на 10ккк от маленького вождя, зачистив гейт еще раз.
Видимо, от таких затрещин богатый внутренний мир фишки дал течь, потому что:

2300f58e3b.jpg

Сообщение отредактировал Lehadyd: 24 December 2016 - 12:07

• 3

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Видимо, от таких затрещин богатый внутренний мир фишки дал течь, потому что:

неа, там внутренний мир кикнутых дал течь давно, продолжительный запой плохо сказывается на умении общаться....

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А беттера то тоже вычеркнули или вхорить капиталы можно и с врагами?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Бетер ушел, "потому что в ЛСШ стало тухло".  B)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

епт, ты бы хотя бы разобрался в теме, а не полез набрасывать какую то дичь высосаную из пальца. Сам придумал, сам накатал какую то дичь, и побежал набрасывать на форум.

С вайтскаями разошлись, изза того что гайку не поделили с максами, потому как людям было по барабану на договоры и дропнули своих же.

А максов кикнули тупо за пьяный базар нагиба, так как тупо достал уже всех.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А беттера то тоже вычеркнули или вхорить капиталы можно и с врагами?

Он сам ушел полгода назад

Бетер ушел, "потому что в ЛСШ стало тухло".  B)

Тухло стало потому что супера не едут массово через аридию, а злобного цео задолбало делать опсы для неблагодарных...а сам он опсы ленится делать, вот так примерно.

Надеюсь что он начнет шевелится, пусть и отдельно от альянса, чисто жалко что такой талантливый пилот прожигает свой талант на хрень всякую ака хурик в бельте.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

для истории, а то главный по сортиру вечно трет в свое теме.

Прикрепленные изображения

• Telegram_2016-12-15_12-40-35.png

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

епт, ты бы хотя бы разобрался в теме, а не полез набрасывать какую то дичь высосаную из пальца. Сам придумал, сам накатал какую то дичь, и побежал набрасывать на форум.

С вайтскаями разошлись, изза того что гайку не поделили с максами, потому как людям было по барабану на договоры и дропнули своих же.

А максов кикнули тупо за пьяный базар нагиба, так как тупо достал уже всех.

Если бы он постил правду, то это было бы никому не интересно ибо правда жутко банальна. А так надергал разным фраз и писем и сляпал торт с гавном, ешьте не обляпайтесь!!! получился тухленький ныленький фейковый вбросик :)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

для истории, а то главный по сортиру вечно трет в свое теме.

ты с этим постом еще 2 года бегать будешь? в каждой темке отметиться надо? а то в предыдущей не заметили?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8319 сообщений
4207

ты с этим постом еще 2 года бегать будешь? в каждой темке отметиться надо? а то в предыдущей не заметили?

ну, покудова у фюрера гореть не перестанет на свой же опус

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Да, страна должна знать своих героев. Буду бегать, пока посты не перестанут тереть
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

ну, покудова у фюрера гореть не перестанет на свой же опус

Да, страна должна знать своих героев. Буду бегать, пока посты не перестанут тереть

:D  :D  :facepalm:

Что-то в голос я с вас обоих. Вам дали вырезку без контекста, а вы с ней бегаете и скачете  :trololo:

Вообще-то там народ начал подкалывать фишку, типа запили жабу, мы хотим жабу, почему гунцы хорошие.

Фишка что-то там на коленке накарябал, все поржали и забыли. А вы схавали за чистую монету и теперь скачете с этим. Смешно, ей богу. А от тебя Леха не ожидал такого. Стареешь, раз на такое покупаешься =))

• 3

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Тухло стало потому что супера не едут массово через аридию, а злобного цео задолбало делать опсы для неблагодарных...а сам он опсы ленится делать, вот так примерно.

Надеюсь что он начнет шевелится, пусть и отдельно от альянса, чисто жалко что такой талантливый пилот прожигает свой талант на хрень всякую ака хурик в бельте.

Тухло стало потому, что кого не разогнали, тех заплюсовали, а новых не завезли. В самом этом факте нет ничего плохого, но любому пвп альянсу, или желающему стать таковым, нужен какой-то спарринг партнер, в идеале равный по силам, на практике как получиться. Дохлые супера и всякие байт опсы это закуска и полноценным питанием служить не может.

Фишка и некоторые другие великие стратеги выбрали культуру. Поначалу это казалось не таким уже плохим вариантом, но вскоре мне стало понятно, что это тупик, поскольку силы и подготовка были совершенно неравны. Но вместо того, чтобы оставить эту затею, было решено бэйтить и батфонить (редов+дрф, стейнвагон, возможно кого-то еще, не помню). Ничего, кроме багетов и сливов это не принесло, поскольку культура отличается не только ссыкливостью, но еще и мозгом. 

Естественно, вина ложилась на все, что угодно, кроме того, что действительно было причиной: изначальная глупость мероприятия и недооценка противника (например, такое: слили флот культурским т3, спешно выдумывается "имба флот" против т3, потом с предвкушением легкой победы постится новое кта и случается непредвиденное (  :trololo: ) - культура, увидев загодя флот лсш, спокойно собирает раттлы и легко тащит, затем все по новой). Я несколько раз не особо настойчиво говорил об этом, но услышан не был.

Стоит заметить, что из ковыряния фонтана могла выйти пара хороших релейтедов, но немножко не везло, и ничего не выгорало.

На самом деле это длилось довольно, ну и еще через какое-то время я предложил резетнуть дарвинов, на что был послан фишкой на йух и назван представителем нетрадиционной ориентации в грубой форме. Проявив терпение, я попытался выяснить, зачем же нам нужны такие плюсы, но ни одного вразумительного ответа не получил. Поняв, что фишка слышит только тех, кто с ним согласен, и держит курс на дно, я тихо и спокойно свалил.

Еще я в какой-то момент предлагал переехать на север аридии, чтобы можно было легко попадать в солитуд, где в рэндже довольно много нейтралов, хотя и довольно злых, тут уже возмутились любители пощелкать клешнями пятые миски, которым было лень перебраться к другому агенту. 

• 5

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На самом деле это длилось довольно, ну и еще через какое-то время я предложил резетнуть дарвинов, на что был послан фишкой на йух и назван представителем нетрадиционной ориентации в грубой форме. Проявив терпение, я попытался выяснить, зачем же нам нужны такие плюсы, но ни одного вразумительного ответа не получил. Поняв, что фишка слышит только тех, кто с ним согласен, и держит курс на дно, я тихо и спокойно свалил.

Ага, только вот дарвины наши плюса уже много лет и всегда приходили нам на помощь и кта когда мы их звали, а вот ты никогда на кта не ходил, ведь кта для ф1 макак, и его высочество на такое не ходит...да и лута там нету, да и по башке дать могут. Намного проще сидеть караулить кривую цинку или тупого супера.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Намного проще сидеть караулить кривую цинку или тупого супера.

Ты так говоришь, будто кроме этого и кемпа гайки в ЛСШ есть какой-то иной ПвП контент.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообще-то там народ начал подкалывать фишку, типа запили жабу, мы хотим жабу, почему гунцы хорошие.

Фишка что-то там на коленке накарябал, все поржали и забыли. 

А кикают корпы и ресетят старых знакомых (про обкладывание коричневым на форумах я даже не говорю) тоже потому что народ поржать захотел?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А кикают корпы и ресетят старых знакомых (про обкладывание коричневым на форумах я даже не говорю) тоже потому что народ поржать захотел?

Были не нужны же, ну.

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Лиза, а что делают с старыми знакомыми которые начинают в тебя стрелять? только ресетят

Были не нужны же, ну.

Почему же не нужны...нужны, но без пары тел которые любят нажраться и нести пургу в тс...к сожалению эа пара тел и являются директорами этой корпы и кикнуть только их никак нельзя.

Я конечно понимаю что у тебя побаливает на нас, но жрать тортик лехадида слепненный из помоев тебе должно быть не по рангу....хотя может это и есть твой ранг.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users