Framework проверил
не помогло
прикрепил файл
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Framework проверил
не помогло
прикрепил файл
https://forums.eveon...039#post6800039
Тут предлагают изменить размер интерфейса Windows на мелкий. Сообщите мне, если помогло.
да, спасибо, помогло
по прямому назначению работает
только lpstock.ru всеравно не работает (нельзя попасть в EVE маркет по ссылке с сайта )
раньше было множество сайтов в со ссылками на маркет и игровые предметы
что после удаления игрового браузера все оно не будет работать ?
извиняюсь за глупый вопрос, прост некоторое время не играл
вот ещё идея
если сделать хотекй чтоб по клику на пилота в локале(или ещё где) браузер открывал его килборду
Сообщение отредактировал Formeg: 30 January 2017 - 13:42
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
да, спасибо, помогло
по прямому назначению работает
только lpstock.ru всеравно не работает (нельзя попасть в EVE маркет по ссылке с сайта )
раньше было множество сайтов в со ссылками на маркет и игровые предметы
что после удаления игрового браузера все оно не будет работать ?
И не будет работать. Понимаете, у ССР был встроенный браузер имевший доступ ко всем игровым ресурсам. У меня отдельная программа для которой Ева - большой монолитный черный ящик.
Автор, благодарю тебя за полезную и удобную программу, а также за оперативную ее доработку по просьбам/предложениям от пользователей.
Теперь о пожеланиях по юзабилити программы и маленькой ошибке в ней.
В одном из недавних патчей глубоко мною уважаемые CCP..........тяжелым напильником выпилило IGB. ...
То, что действительно мне мешает - это невозможность открыть свернутый IGB, нажать на уже открытой вкладке http://wh.pasta.gg на милые моей душе стрелочки и получить исчерпывающую информацию о том, у какую ВХ меня занесло и чего мне там ждать...... Существующее положение дело меня не устраивало и я написал EvaJima.
1. Остается непонятным, почему среди обилия на вкладках "Location" и "Solar System" быстро-кнопок для перехода к сайтам с описанием систем не нашлось места для кнопки уважаемой вами (и мною тоже) Пасты ? А ведь на ее странице есть информация (раздел "Intel"), которая не представлена на других сайтах, кнопки для которых в "EveJima" имеются. Просьба рассмотреть возможность добавления этого ресурса хотя бы на вкладку "Location", а лучше на обе сразу.
Работающие адреса: http://wh.pasta.gg и http://wh.pizza.moe . Последний из указанных адресов используется на сайте Zkillboard.com.
2. Сейчас при вводе номера ВХ-системы на вкладке "Solar System" приходится букву "J" вводить обязательно заглавной. Было бы правильным отключить строгое соответствие регистру введенной буквы и при необходимости преобразовывать в нужный регистр программно. А еще лучше не обязывать ее ввод (по аналогии с http://wh.pasta.gg), т.к. кроме систем W-space никакие
другие всё равно не поддерживаются, т.е. "J" в префиксе имени системы как бы подразумевается сама собой.
3. Т.к. программа была переименована и теперь не называется "WH Locator", то и текст в менюшке глобуса в заголовке окна (там где "крестик" закрытия программы) надо заменить.
P.S. по моим субъективным ощущениям браузер в новой (1.29) версии стал работать заметно быстрее. Спасибо.
Сообщение отредактировал AndrewUs: 31 January 2017 - 15:17
Автор, благодарю тебя за полезную и удобную программу, а также за оперативную ее доработку по просьбам/предложениям от пользователей.
Теперь о пожеланиях по юзабилити программы и маленькой ошибке в ней.
1. Остается непонятным, почему среди обилия на вкладках "Location" и "Solar System" быстро-кнопок для перехода к сайтам с описанием систем не нашлось места для кнопки уважаемой вами (и мною тоже) Пасты ? А ведь на ее странице есть информация (раздел "Intel"), которая не представлена на других сайтах, кнопки для которых в "EveJima" имеются. Просьба рассмотреть возможность добавления этого ресурса хотя бы на вкладку "Location", а лучше на обе сразу.
Работающие адреса: http://wh.pasta.gg и http://wh.pizza.moe . Последний из указанных адресов используется на сайте Zkillboard.com.2. Сейчас при вводе номера ВХ-системы на вкладке "Solar System" приходится букву "J" вводить обязательно заглавной. Было бы правильным отключить строгое соответствие регистру введенной буквы и при необходимости преобразовывать в нужный регистр программно. А еще лучше не обязывать ее ввод (по аналогии с http://wh.pasta.gg), т.к. кроме систем W-space никакие
другие всё равно не поддерживаются, т.е. "J" в префиксе имени системы как бы подразумевается сама собой.
3. Т.к. программа была переименована и теперь не называется "WH Locator", то и текст в менюшке глобуса в заголовке окна (там где "крестик" закрытия программы) надо заменить.
P.S. по моим субъективным ощущениям браузер в новой (1.29) версии стал работать заметно быстрее. Спасибо.
Вполне легитимные пожелания. А с пастой и вовсе некрасиво вышло. Сделаем.
0/
В первую очередь благодарю за такой информационный продукт. На данный момент я использую программу пока для получения информации о пилотах и как инструмент для просмотра youtube. Так вот у меня очень мало свободного места на экране, и я стараюсь минимизировать окошки. При просмотре роликов, когда я разворачиваю его на весь экран в программе все просто замечательно, но помимо видео фрейма есть еще дополнительная информация вокруг него. Можно ли сделать так, чтобы можно убирать все вокруг видео фрейма. Оставить только верхнее меню программы где показывается система в которой находится персонаж.
Сейчас выглядит вот так
Хотелось бы. По работал в Paint =)
Сообщение отредактировал BoJI4oHoK: 01 February 2017 - 5:43
Вполне легитимные пожелания. А с пастой и вовсе некрасиво вышло. Сделаем.
Спасибо за прогу!
Не показывает статики и эфекты по расколотым мирам по крайней мере по 1 расколотой не показал.
У меня стоит увеличенный маштаб на вин 10 может по этому в браузере проблемы с маштабированием (при прокрутке странице вниз маштаб уменьшаеться, если остановиться то через 5 сек становица как надо)
в еве у меня тоже маштаб увеличен
0/
В первую очередь благодарю за такой информационный продукт. На данный момент я использую программу пока для получения информации о пилотах и как инструмент для просмотра youtube. Так вот у меня очень мало свободного места на экране, и я стараюсь минимизировать окошки. При просмотре роликов, когда я разворачиваю его на весь экран в программе все просто замечательно, но помимо видео фрейма есть еще дополнительная информация вокруг него. Можно ли сделать так, чтобы можно убирать все вокруг видео фрейма. Оставить только верхнее меню программы где показывается система в которой находится персонаж.
Сейчас выглядит вот так
Спойлер
Хотелось бы. По работал в Paint =)
Спойлер
До некоторой степени уже сейчас можно уменьшить неиспользуемое пространство. Нажмите на кнопку "Фаворитс" ту которая со звездочкой, и левый фрейм пропадет. Как убрать все остальное я подумаю.
Спасибо за прогу!
Не показывает статики и эфекты по расколотым мирам по крайней мере по 1 расколотой не показал.
У меня стоит увеличенный маштаб на вин 10 может по этому в браузере проблемы с маштабированием (при прокрутке странице вниз маштаб уменьшаеться, если остановиться то через 5 сек становица как надо)
в еве у меня тоже маштаб увеличен
В папке "Data" есть файл WSpaceSystemInfo - Systems.csv в котором вся информация о вормхоллах. Расколотых миров там нет, потому что этой информации я не нашел. Если знаете где найти- я буду очень обязан.
С масштабированием я посмотрю, хотя не думаю, что прокрутка связана с изменением масштаба.
До некоторой степени уже сейчас можно уменьшить неиспользуемое пространство. Нажмите на кнопку "Фаворитс" ту которая со звездочкой, и левый фрейм пропадет. Как убрать все остальное я подумаю.
В папке "Data" есть файл WSpaceSystemInfo - Systems.csv в котором вся информация о вормхоллах. Расколотых миров там нет, потому что этой информации я не нашел. Если знаете где найти- я буду очень обязан.
С масштабированием я посмотрю, хотя не думаю, что прокрутка связана с изменением масштаба.
На сайте http://www.ellatha.com/ есть инфа по расколотым мирам но гораздо удобнее в проге смотреть.
Кину скрины про проблему с масштабом в браузере.
добавь еще возможность сворачивать её в трей. И чтобы при входе в вх всплывало сообщение о классе системы, бонусах и статиках
Дополнения и изменения:
+ Добавлена возможность максимизировать окно в режиме "Browser" убирая весь функционал программы кроме окна браузераСпойлер
Вот спасибо огромное!!! Специально остановился,чтобы написать. За рулем не удобно. Сегодня вечером затестим!!!
Skirtos, конструктивное замечание. Поправил ;-)
Сообщение отредактировал BoJI4oHoK: 04 February 2017 - 15:13
Добрый вечер. К сожалению имею ошибку вида
Ошибка появилась при попытке автоапдейта на версию 1.30. То есть, при повторном запуске сама софтина пишет что она уже 1.30, но, сразу же вываливается ошибка
Ссылка на архив с логами под спойлером
Перекачал в отдельную папку - запустилось
Добрый вечер. К сожалению имею ошибку вида
Ошибка появилась при попытке автоапдейта на версию 1.30. То есть, при повторном запуске сама софтина пишет что она уже 1.30, но, сразу же вываливается ошибка
Ссылка на архив с логами под спойлером
Спойлер
Перекачал в отдельную папку - запустилось
Странно, судя по логу апдейта он отлично проапдейтился. Буду разбираться. Спасибо.
Кроме убирания в трей и сообщения из трея о изменении локации на следующую версию у меня нет первоочередных задач. Так что если у вас есть какие-нибудь хотелки к программе - сейчас самое время их озвучить.
Кроме убирания в трей и сообщения из трея о изменении локации на следующую версию у меня нет первоочередных задач. Так что если у вас есть какие-нибудь хотелки к программе - сейчас самое время их озвучить.
Можешь записать видео-демонстрацию всех возможностей проги? А то или я не так пользую или она неудобная.
а карту нет в планах запилить? чтобы была к примеру такая логика:
1) если заходишь из вх в другой вх, рисуется коннект
2)если ты заходишь из к-спейса в вх или наоборот, тоже рисуется коннект
3)если меняется система из к-спейса в к-спейс другого региона, тоже рисуется коннект (предполагаем что это дырка)
4)если меняется система из к-спейса в к-спейс одного и того же региона, то коннект не рисуется. (Предполагаем что это либо бридж, либо бо дроп.)
Дизайн примерно как на трипвайре имхо самый легко понятный и удобный.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users