Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Phantasm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Муж? Блин, ты серьезно? То есть свой фит ты уже ничем подкрепить не способен и скатился на оскорбления и "я захотел его зафитить именно так просто потому что"? И это при том, что самого фантазма с фитом у тебя нет. Ведь ты врешь. 

Далее. По поводу "давай фиты фантазма". Тебе никто тут ничего не должен. Ты уже показал себя, как человек, чьи слова не стоят и дохлого рифтера. И отношение к тебе и твоим постам соответствующее.

Народ, она ведь продолжает пилить, да? Когда уже подушку с ушей убрать можно? :(
Когда скажет чего за фиты фантазма, позовите.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 04 May 2017 - 15:42

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras
  • Client:Eng

Народ, она ведь продолжает пилить, да? Когда уже подушку с ушей убрать можно? :(
Когда скажет чего за фиты фантазма, позовите.

Правильно ли я понимаю, что это все, на что тебя хватает? Свой фит не танканул, в треде опозорился, и все, на что ты теперь способен - это называть меня девочкой и съезжать? Слив на уровне пубертатного вьюноша, на самом деле. Что-то из разряда "ой все", только чуть более размашисто. Нда, я ожидал от тебя большего

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Правильно ли я понимаю, что это все, на что тебя хватает? Свой фит не танканул, в треде опозорился, и все, на что ты теперь способен - это называть меня девочкой и съезжать? Слив на уровне пубертатного вьюноша, на самом деле. Что-то из разряда "ой все", только чуть более размашисто. Нда, я ожидал от тебя большего

Ща, подожди, он ещё тебя за меня замуж выдавать начнёт :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Мой фит танкует 630 омнидамага, доносит дамаг от 640 до 200 на 70 км, капостабилен, да же без носфы, на соответствующих кристаллах.
Я так понимаю, ты хочешь предположить, какой-то фит фантазма, но намного дешевле, но с теми же качествами?

Или создать тред о том какой плохой, глупый и некрасивый Тарапусик? :/

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Ща, подожди, он ещё тебя за меня замуж выдавать начнёт :trololo:

Та фиг бы с ним. Лишь бы сам не сватался.

Мой фит танкует 630 омнидамага, доносит дамаг от 640 до 200 на 70 км, капостабилен, да же без носфы, на соответствующих кристаллах.
Я так понимаю, ты хочешь предположить, какой-то фит фантазма, но намного дешевле, но с теми же качествами?

:facepalm: Ты непробиваем. И знаешь, фиг бы с тобой, если бы ты на таком летал. Но ведь нет. Ты на нем не летаешь. И ни разу его не тестил. Максимум, что ты можешь водит, судя по постингу - это ретривер. И вот какого черта, спрашивается, ты лезешь всем доказывать, что понимаешь в фитинге? Какие цели у этого фита? ПвЕ? Он плох, потому, что стоит как варгур или упимпованный найтмар. ПвП? Уже 8 страниц тебе объясняют, почему в пвп он дно.

Ты скажешь, что хочешь именно фантазм? Брехня. Если бы ты его хотел - ты бы его зафитил и летал на нем. Но нет. Ты на этом фантазме летаешь по форумной темке. Так сделай всем одолжение, и оставь свою белтовую аналитику в родном белте. ТАм ей самое место.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Та фиг бы с ним. Лишь бы сам не сватался.

:facepalm: Ты непробиваем. И знаешь, фиг бы с тобой, если бы ты на таком летал. Но ведь нет. Ты на нем не летаешь. И ни разу его не тестил. Максимум, что ты можешь водит, судя по постингу - это ретривер. И вот какого черта, спрашивается, ты лезешь всем доказывать, что понимаешь в фитинге? Какие цели у этого фита? ПвЕ? Он плох, потому, что стоит как варгур или упимпованный найтмар. ПвП? Уже 8 страниц тебе объясняют, почему в пвп он дно.

Ты скажешь, что хочешь именно фантазм? Брехня. Если бы ты его хотел - ты бы его зафитил и летал на нем. Но нет. Ты на этом фантазме летаешь по форумной темке. Так сделай всем одолжение, и оставь свою белтовую аналитику в родном белте. ТАм ей самое место.

О тебя на мне заклинило.

Хорошо, я летаю только на ретривере, в хайсеках, глупый, некрасивый, неблагородный, женоненавистник, мечтающий на тебе женится., рядом со столичным хабом, может это как-то сказывается на ттх и цене, предложенного мной фита фантазма?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

О тебя на мне заклинило.

1. стоимость твоего фантазма никак не сочетается с его возможностями

2. это сугубо теоретический фит, котором ты ни разу не андокался и, скорее всего, не андокнешься

3. тонко намекну: у твоей собеседницы есть член

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

О тебя на мне заклинило.

Хорошо, я летаю только на ретривере, в хайсеках, глупый, некрасивый, неблагородный, женоненавистник, мечтающий на тебе женится., рядом со столичным хабом, может это как-то сказывается на ттх и цене, предложенного мной фита фантазма?

А что с твоим фитом? Про него уже все рассказали. Он ущербен. И понять, почему он ущербен, ты сможешь лишь зафитив его. Ведь ты пропускаешь мимо ушей чужие комментарии. Но ты его не зафитишь. Следовательно, разговор в этом ключе лишен смысла. И все, что тут остается - это наблюдать за твоими "ой все" и прочими конвульсиями.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Сначало ты хочешь альтернативу, после ее предложения ты пишеш "НИХАЧУ ДРУГОЙ КОРАБЛИК ХАЧУ ФАНТАЗМ".

Ну так вот я могу предложить тебе фит который будет подходить под твои больные запросы.

А именно >630 омни танка 640дПс (кстати от куда там 640 в твоем фите нет и 590 дпса) Капостабилен будет даже без носфы. Тоесть все как ты и хочешь. И кстати даже дешевле чем твое корыто. Но ты должен сейчас линкануть свое КБ. И все. Условие простое

никаких денег, никаких проблем. Просто линкани свое кб. И сквозь усмешки я дам тебе фит. Я таки добрался до дома и у меня под рукой Свеженькая Пифа. Фит готов.

Сообщение отредактировал ArhontS: 04 May 2017 - 17:05

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Господи, настолько дешевого троллинга я не видел уже лет 5. Мне стыдно что вы на это повелись. :mellow:

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Господи, настолько дешевого троллинга я не видел уже лет 5. Мне стыдно что вы на это повелись. :mellow:

Роков, блин скажи что это ты=) 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Кто на что тут повелся? Не смеши мои тапки. Все знают, что это такое. Но на форуме попросту нет больше забавных тем.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ты так говоришь, как будто все не в курсе - а ты один и капитан и в белом и на коне.

скучно жееее....

Ща, погодите, будет =)

Осталось узнать, а

Кто на что тут повелся? Не смеши мои тапки. Все знают, что это такое. Но на форуме попросту нет больше забавных тем.

действительно тян :trololo: ?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

А что с твоим фитом? Про него уже все рассказали. Он ущербен. И понять, почему он ущербен, ты сможешь лишь зафитив его. Ведь ты пропускаешь мимо ушей чужие комментарии. Но ты его не зафитишь. Следовательно, разговор в этом ключе лишен смысла. И все, что тут остается - это наблюдать за твоими "ой все" и прочими конвульсиями.

Фит фантазма с капостабильными дпс и танком 600+ ущербен? :/  не смеши мои тапочки. Приходи, когда у тебя получится лучше.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 04 May 2017 - 17:37

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

3. тонко намекну: у твоей собеседницы есть член

нет, ну вот зачем ты сломал всю интригу, я ещё хотел пофлудить до вечера

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Фит фантазма с капостабильными дпс и танком 600+ ущербен? :/  не смеши мои тапочки. Приходи, когда у тебя получится лучше.

Сначало ты хочешь альтернативу, после ее предложения ты пишеш "НИХАЧУ ДРУГОЙ КОРАБЛИК ХАЧУ ФАНТАЗМ".

Ну так вот я могу предложить тебе фит который будет подходить под твои больные запросы.

А именно >630 омни танка 640дПс (кстати от куда там 640 в твоем фите нет и 590 дпса) Капостабилен будет даже без носфы. Тоесть все как ты и хочешь. И кстати даже дешевле чем твое корыто. Но ты должен сейчас линкануть свое КБ. И все. Условие простое

никаких денег, никаких проблем. Просто линкани свое кб. И сквозь усмешки я дам тебе фит. Я таки добрался до дома и у меня под рукой Свеженькая Пифа. Фит готов.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

он как минимум не оптимален даже за 3ккк

но ты зафейлился с троллингом, когда пытаешься доказать всем что ты не олень, не ставя фракционные дамагмоды :)

и да - он пве - окей, нафига ему сетка то? треккомп и то пользительнее будет.

санша? тогда зачем 2ая адаптивка и можно резистную застычку на ем вместо одной, профитнее и дешевле.

чё там на сдачу? ем-риг? можно скорее всего выкинуть нафиг и поставить что то более полезное, хоть селфгард.

он пвп? где диз?)

• 0
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

[Phantasm, Lilith Akhkhazu's Phantasm]
Heat Sink II
Heat Sink II
IFFA Compact Damage Control
Nanofiber Internal Structure II
Tracking Enhancer II

'Copasetic' Particle Field Acceleration
Adaptive Invulnerability Field II
Caldari Navy Warp Scrambler
Federation Navy 10MN Afterburner
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 800
Pith X-Type Large Shield Booster

Medium Ghoul Compact Energy Nosferatu
Heavy Pulse Laser II, Conflagration M

Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer II
Medium Energy Locus Coordinator I

Типичный фантазм с кб, летает три минуты, пока не кончатся батарейки, чем он лучше? :/

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

И совсем на сдачу - он не может внятно фармить непись под профильный дамаг =)

почему? у одной - нейтры, у другой - трекдизы :D

[Phantasm, Lilith Akhkhazu's Phantasm]

Caldari Navy Warp Scrambler

Типичный фантазм с кб, летает три минуты, пока не кончатся батарейки, чем он лучше? :/

Этим.

• 0
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

он как минимум не оптимален даже за 3ккк

но ты зафейлился с троллингом, когда пытаешься доказать всем что ты не олень, не ставя фракционные дамагмоды :)

и да - он пве - окей, нафига ему сетка то? треккомп и то пользительнее будет.

санша? тогда зачем 2ая адаптивка и можно резистную застычку на ем вместо одной, профитнее и дешевле.

чё там на сдачу? ем-риг? можно скорее всего выкинуть нафиг и поставить что то более полезное, хоть селфгард.

он пвп? где диз?)

Треккомп делает пушки на 60% быстрее? Диз стреляет?
Может стрелять - значит ПВП. :/ Не поверишь, но с двумя адаптивками, он танкует саньшу практически точно так же, как и с термал ем инвулями.

И совсем на сдачу - он не может внятно фармить непись под профильный дамаг =)

почему? у одной - нейтры, у другой - трекдизы :D

Этим.

Эта шкука не стреляет, совсем, поверь.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users