а в ТЕСТов стрелять религия позволяет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию с сибирским праймом
Отправлено 15 May 2018 - 14:05

Никто блонду не кикнул!!!111
Накинулись сразуВышел он сам, ничего никому не объяснив, через сутки прислав письмо с примерно таким содержанием "я не фекальная масса, я личность, я человек".
Если вкратце то перед корпорацией была поставлена простая задача - апнуть милитари с 4 до 5 в одной системе под пермолампингом.
Спойлер
подмиму адм, в любых системах, дорого
Отправлено 15 May 2018 - 14:41

Диче коколиция теряет лучших своих представителей из за болтиков в системе, положенных на мнение активных игроков, доколе!
Охвей, так было всегда и именно это предлагалось понять масдриверу спустя 500 страниц треда, но нет.
Я должен увидеть, как сий чудесный пилот постит из под другого тикера. Первый десяток шипов (сабкап логисты) +2ккк в подарок от благодарного читателя после успешных боев против этих подлых дичепетов, Дженнифокс!
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 May 2018 - 14:42
Отправлено 15 May 2018 - 17:27

Отправлено 15 May 2018 - 22:15

Небольшой хинт: берешь у кого-то инвайт в гунваффе и потом крутишь дули перед всеми, кто пытается обозвать тебя гунопетом :-)
Там кстати вроде рлеонис грозился что у него есть инвайты.
Отправлено 17 May 2018 - 0:47

интриге конец
https://zkillboard.c...acter/95711230/
я, честно говоря, разочарован. в голове не укладывается как пилот, столь яростно отстаивающий славное имя дичей и восхищающийся ими, так легко покинет их в самое тяжелое для них время. мне казалось, он будет стоять до конца.
жаль.
в то же время, хочу выразить уважение тем кто борется в составе дичей сейчас. вы - молодцы. стойкость и железный характер ценится как друзьями так и врагами.
Отправлено 17 May 2018 - 2:14

интриге конец
https://zkillboard.c...acter/95711230/
я, честно говоря, разочарован. в голове не укладывается как пилот, столь яростно отстаивающий славное имя дичей и восхищающийся ими, так легко покинет их в самое тяжелое для них время. мне казалось, он будет стоять до конца.
жаль.
Ну вроде бы не так уж и легко, как видно по его сообщению и сообщению представителя корпорации - методы спасения дичерейха сильно отличались. При том что судя по тому что происходит - адмсов нафиг уже не нужен.
Опять же он не к редам перешёл ведь.
Отправлено 17 May 2018 - 5:29

интриге конец
Вот это лооооооооооооооооооооол. Столько пыхтеть в теме про дичей и спорить с гунами, что бы потом вступить в гуны. Я ж говорил, что там есть что то наркотическое.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 17 May 2018 - 17:31

Слово ЛЮБЫХ о чем-то говорит? Ты придрался, что нпц системы не имеют адм, я - к слову любых.Жители стейна не в курсе что адм есть только в клайме? Ты б еще в хай секе попросил
Жду от массдрайвера новых интересных постов. Кстати, а что будет, если гуны решат пострелять в дичей?
Отправлено 09 April 2019 - 9:10

Ну что ап темы. Хоть сегодня и не 1 апреля, но Фессану можно, а мне что нельзя, что ли?
Ветеран галактических войн и игрок прошедший игру ищет корпорацию, в которой сможет уйти на заслуженный отдых. Так как пенсионер военный, то и ищется корпорация пвп направленности. Так игрок старый, то никаких роумов. Ламповый кемп в гриде станки. Чтобы в корпорации было развитое направление кап и бо дропов. Эфишенси на борде не ниже 80-85%. Корпорация ищется неспешно, предпочтительно лоусек. На все вопросы отвечу тут или в личке.
О себе. В принципе обо мне все есть в этой теме. Вряд ли что изменилось. По прежнему спокоен, молчалив. Играю в игру.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 09 April 2019 - 9:41

https://evewho.com/corp/Born2Burn/ Пообщайся с парнями из B2B (инвайт в их дискорд в описании присутствует), они более менее соответствуют тому, что ты сейчас ищешь.
Отправлено 09 April 2019 - 10:28

https://evewho.com/corp/Born2Burn/ Пообщайся с парнями из B2B (инвайт в их дискорд в описании присутствует), они более менее соответствуют тому, что ты сейчас ищешь.
Ничего не имею против Битуби, но у них немного другой геймплей, чем тот который я ищу. Они легкие на подъем и как перекати поле. То вх, то сибсквад, то еще куда. Вступишь, а Вова Ватсон решит вступить в руко и поеду я опять в сторону Инсмазера. Я в такой геймплей играл года два-три назад и тогда мне это нравилось. Сейчас же уже все. Пора найти свою нпц станку в лоу и пустить в нее корни.
Хехехехееееее.....
Ну что, дружок, ты готов поиграть в еву на самом высоком уровне сложности?
Ну как видишь, раз обновил тему значит готов.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)