Вы таки не бывали в дронрегах? Там как в доке почти.
Да потому часть этих сам слитых кар, были слиты из-за интернета, по пьяни, лени, наглости и прочего слабоумия. И таки да выпил локала не скажется на безопасности, ибо поставят дежурных красноглазиков на гайке, которые будут рапортовать в ТС о трафике и ненадо не каких программ и рассылок.
Я живу в дронрегах. И каждый вечер садясь за игру я сначала открываю карту своего региона в дотлане в сортировке количество убитых шипов за 24 часа. Плюс еще пару соседних. И чего там только нет. И кого там только нет. Причем как среди пострадавших, так и среди вписавшихся.
Локал это не инструмент избегания пвп. Локал это инструмент позволяющий заманить краба в нули. Он думает что локал ему поможет и начинает копать, бить непись и заниматься прочими непотребствами. Уберите локал и вы получите вх. Безжизненную пустыню по которой колесят банды отмороженных как в Безумном Максе. И даже хуже. Потому что вх хоть как-то можно захлопнуть и крабить просто чекая новые сиги. А нули ты не захлопнешь. Потому что цептак варпает пять секунд, а твой бш десять только разгоняется. И если выпилить из нулей локал, то все просто переедут в вх. Да там крабить сложнее, но более безопасно чем в нулях без локала.
Ничего нового и неожиданного.
Так, давай по порядку.
Во первых, моя идея заключается не в выпиливании локала, а в задержке. Просто выпиливание быстрее и проще сказать, чем каждый раз описывать конкретику - благо в бложике в с примерами расписано. Кроме того, речь о выпиливании идет в разрезе победы над секурами, а не просто ради выпила локала.
Во вторых, причина не в афк-крабстве и использовании запрещенных механик, а в увеличенной безопасности. Афк-крабу как раз интел вообще ничего не дает, так же как и ботоводам. Первые вообще где то гуляют, а вторые смогут ориентироваться и по подскану/оверу, фармя в разгоне. Увеличенной безопасности, а не абсолютной. Увеличенной по сравнению с хайсеками. ПО СРАВНЕНИЮ, а не просто.
Ну и в третьих, это работает в обе стороны. Сейчас ловец заходит в систему, где убивали непись и видит локал - 5. Система - 150 ау. Он знает, что можно искать. Будет заходить в локал и не видеть никого, система 150 ау - крабь, не хочу. Плюс, в моей идее локал привязан к сову и задержку можно уменьшать, если ты прям сильно живешь в системе. То есть если ты живешь с друзяшками и готов потратится на апгрейды, то ты увидишь локал через 10с, а если как сыч ранишь белты соло, то через 30.
Ну это же вх. Самое натуральное вх, только без дрочева в виде скана, потому что ты всегда знаешь что ворота вооон там. Я вообще с трудом представляю кому в здравом уме захочется получить механику вормхолов в нулях. Точнее я догадываюсь кому оно надо, но я решительно скажу нет. Для тех кому нравятся вормхолы у вас есть своя безлокальная территория. Живите там и размножайтесь. Вот только что-то плохо получается. Может это локал надо в вх ввести, а не из нулей убрать, а?
И все эти примочки, мол 30с туда, вкачай скил получишь 10с сюда, это все разговоры для бедных. Вон есть у вас территория без локала. Идите и оплодотворяйте ее. А то что у вас там три калеки на двадцать систем и сканщик в мыле, не задавались вопросом почему? И что дело явно не в локале.
Сообщение отредактировал massdriver: 18 January 2017 - 21:39