Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвыборного и королевского ЦСМа тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
  • Client:Рус

Что это было? Или непись уже тоже пользуется скринлогерами с озвучкой? И при появлении марадера в системе сразу чекает его фит и борду пилота. О чем речь то идет. Речь идет о выпиливание локала из нулей. Причина. Афк крабство и использование запрещенных механик. Но открывая зкб я не вижу чтобы эти запрещенные механики как-то сильно помогли их потенциальным владельцам. Капиталы дропали, дропают и дропать будут.

Вы таки не бывали в дронрегах? Там как в доке почти.

Да потому часть этих сам слитых кар, были слиты из-за интернета, по пьяни, лени, наглости и прочего слабоумия. И таки да выпил локала не скажется на безопасности, ибо поставят дежурных красноглазиков на гайке, которые будут рапортовать в ТС о трафике и ненадо не каких программ и рассылок.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Новость по грядущему ЦСМу подъехала.

Ничего нового и неожиданного.

Речь идет о выпиливание локала из нулей. Причина. Афк крабство и использование запрещенных механик. 

Так, давай по порядку.

Во первых, моя идея заключается не в выпиливании локала, а в задержке. Просто выпиливание быстрее и проще сказать, чем каждый раз описывать конкретику - благо в бложике в с примерами расписано. Кроме того, речь о выпиливании идет в разрезе победы над секурами, а не просто ради выпила локала.

Во вторых, причина не в афк-крабстве и использовании запрещенных механик, а в увеличенной безопасности. Афк-крабу как раз интел вообще ничего не дает, так же как и ботоводам. Первые вообще где то гуляют, а вторые смогут ориентироваться и по подскану/оверу, фармя в разгоне. Увеличенной безопасности, а не абсолютной. Увеличенной по сравнению с хайсеками. ПО СРАВНЕНИЮ, а не просто.

Ну и в третьих, это работает в обе стороны. Сейчас ловец заходит в систему, где убивали непись и видит локал - 5. Система - 150 ау. Он знает, что можно искать. Будет заходить в локал и не видеть никого, система 150 ау - крабь, не хочу. Плюс, в моей идее локал привязан к сову и задержку можно уменьшать, если ты прям сильно живешь в системе. То есть если ты живешь с друзяшками и готов потратится на апгрейды, то ты увидишь локал через 10с, а если как сыч ранишь белты соло, то через 30.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Вы таки не бывали в дронрегах? Там как в доке почти.
Да потому часть этих сам слитых кар, были слиты из-за интернета, по пьяни, лени, наглости и прочего слабоумия. И таки да выпил локала не скажется на безопасности, ибо поставят дежурных красноглазиков на гайке, которые будут рапортовать в ТС о трафике и ненадо не каких программ и рассылок.

Я живу в дронрегах. И каждый вечер садясь за игру я сначала открываю карту своего региона в дотлане в сортировке количество убитых шипов за 24 часа. Плюс еще пару соседних. И чего там только нет. И кого там только нет. Причем как среди пострадавших, так и среди вписавшихся.

Локал это не инструмент избегания пвп. Локал это инструмент позволяющий заманить краба в нули. Он думает что локал ему поможет и начинает копать, бить непись и заниматься прочими непотребствами. Уберите локал и вы получите вх. Безжизненную пустыню по которой колесят банды отмороженных как в Безумном Максе. И даже хуже. Потому что вх хоть как-то можно захлопнуть и крабить просто чекая новые сиги. А нули ты не захлопнешь. Потому что цептак варпает пять секунд, а твой бш десять только разгоняется. И если выпилить из нулей локал, то все просто переедут в вх. Да там крабить сложнее, но более безопасно чем в нулях без локала.

Ничего нового и неожиданного.

Так, давай по порядку.
Во первых, моя идея заключается не в выпиливании локала, а в задержке. Просто выпиливание быстрее и проще сказать, чем каждый раз описывать конкретику - благо в бложике в с примерами расписано. Кроме того, речь о выпиливании идет в разрезе победы над секурами, а не просто ради выпила локала.
Во вторых, причина не в афк-крабстве и использовании запрещенных механик, а в увеличенной безопасности. Афк-крабу как раз интел вообще ничего не дает, так же как и ботоводам. Первые вообще где то гуляют, а вторые смогут ориентироваться и по подскану/оверу, фармя в разгоне. Увеличенной безопасности, а не абсолютной. Увеличенной по сравнению с хайсеками. ПО СРАВНЕНИЮ, а не просто.
Ну и в третьих, это работает в обе стороны. Сейчас ловец заходит в систему, где убивали непись и видит локал - 5. Система - 150 ау. Он знает, что можно искать. Будет заходить в локал и не видеть никого, система 150 ау - крабь, не хочу. Плюс, в моей идее локал привязан к сову и задержку можно уменьшать, если ты прям сильно живешь в системе. То есть если ты живешь с друзяшками и готов потратится на апгрейды, то ты увидишь локал через 10с, а если как сыч ранишь белты соло, то через 30.

Ну это же вх. Самое натуральное вх, только без дрочева в виде скана, потому что ты всегда знаешь что ворота вооон там. Я вообще с трудом представляю кому в здравом уме захочется получить механику вормхолов в нулях. Точнее я догадываюсь кому оно надо, но я решительно скажу нет. Для тех кому нравятся вормхолы у вас есть своя безлокальная территория. Живите там и размножайтесь. Вот только что-то плохо получается. Может это локал надо в вх ввести, а не из нулей убрать, а?

И все эти примочки, мол 30с туда, вкачай скил получишь 10с сюда, это все разговоры для бедных. Вон есть у вас территория без локала. Идите и оплодотворяйте ее. А то что у вас там три калеки на двадцать систем и сканщик в мыле, не задавались вопросом почему? И что дело явно не в локале.

Сообщение отредактировал massdriver: 18 January 2017 - 21:39

• 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Я живу в дронрегах. И каждый вечер садясь за игру я сначала открываю карту своего региона в дотлане в сортировке количество убитых шипов за 24 часа. Плюс еще пару соседних. И чего там только нет. И кого там только нет. Причем как среди пострадавших, так и среди вписавшихся.

Локал это не инструмент избегания пвп. Локал это инструмент позволяющий заманить краба в нули. Он думает что локал ему поможет и начинает копать, бить непись и заниматься прочими непотребствами. Уберите локал и вы получите вх. Безжизненную пустыню по которой колесят банды отмороженных как в Безумном Максе. И даже хуже. Потому что вх хоть как-то можно захлопнуть и крабить просто чекая новые сиги. А нули ты не захлопнешь. Потому что цептак варпает пять секунд, а твой бш десять только разгоняется. И если выпилить из нулей локал, то все просто переедут в вх. Да там крабить сложнее, но более безопасно чем в нулях без локала.

Омг, да там нейтрала ведут аж от самых Лоу секов. Кроме того всех постоянных клиентов знают в лицо. И вообще как поможет способность цептора быстро варпать, если в секьюре он светиться за 10 джампов?

И прохладные истории, про перехлопаем дырки и будем фармить они забавные. Это работает, до того момента пока с той стороны не встретяться граждане с активной гражданское позицией и желанием покрабить вас и ваши аномальки.

И таки, житье в вх женатым и с детьми ниочень. Ибо в ТС надо, и аномальки кончаются.

Сообщение отредактировал Chickenhawk: 18 January 2017 - 21:59

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Омг, да там нейтрала ведут аж от самых Лоу секов. Кроме того всех постоянных клиентов знают в лицо. И вообще как поможет способность цептора быстро варпать, если в секьюре он светиться за 10 джампов?
И прохладные истории, про перехлопаем дырки и будем фармить они забавные. Это работает, до того момента пока с той стороны не встреться граждане с активной гражданское позицией и желанием покрабить ваши аномальки.
И таки, житье в вх женатым и с детьми ниочень. Ибо в ТС надо, и аномальки кончаются.

Порассказывай мне как надо фармить в вх, а про 10 джампов можешь конвануть тех иштаров с моей борды. Я жил в вх в С4 и стабильно фармил С5, не потеряв ни одного ратла и ни одного марадера. И ушел оттуда потому что мне тупо стало скучно, я просто понял что меня уже тошнит от дырок, от пустого локала и я хочу к людям, к тысячным локалам и большим капитальным зарубам.
  • 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Порассказывай мне как надо фармить в вх, а про 10 джампов можешь конвануть тех иштаров с моей борды. Я жил в вх в С4 и стабильно фармил С5, не потеряв ни одного ратла и ни одного марадера. И ушел оттуда потому что мне тупо стало скучно, я просто понял что меня уже тошнит от дырок, от пустого локала и я хочу к людям, к тысячным локалам и большим капитальным зарубам.

Т.е. при встрече с "проблемной" дыркой залезал под поиск или лог-оффался.
Причём тут бородатые иштары? Разесни.

По 5 дней без нейтралов в локале, ну такое. И если уж сравнивать с 4лвл в импе, это почти сингл мод. Ибо всех суецидников невозможно пометить.

Сообщение отредактировал Chickenhawk: 18 January 2017 - 22:26

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Т.е. при встрече с "проблемной" дыркой залезал под поиск или лог-оффался.
Причём тут бородатые иштары? Разесни.
Мой опыт из дрон регов, 5 дней без нейтралов в локале. И если уж сравнивать с 4лвл в импе, это почти сингл мод.

Ты видимо в каких-то не тех дронрегах жил. В наших дронрегах майнхемы кемпят все гайки в домашке и пилят джампбриджи, а вон там в углу вчера партизаны за....ли минокаву.

Иштары при том, что локал и твоя теория про 10 джампов их не спасли от наших мальков.

При встрече с дыркой к лазерхавкам, иннерхеллам и прочим пвп корпорациям мы сумонили народ. Если народ сумонился, были файты. Если нет, то брал сканерщик и через статик в с4 шел сканить и ломать фрак даты-релики и возвратившись обратно через пару часов уже обнаруживал проблемную дырку закрытой )))

И добавлю. К реально желающим пвп людям мы открывались РАЗ или ДВА в месяц. Во всех остальных случаях если встречались живые, то главный вопрос был у кого крепче яйца и кто первый начнет хлопать. Тогда я брал свои две меги и тупо в два окна в наглую хлопал эту дыру. Потому что стоимость мег копеечная по сравнению с прибылью. И как ни странно обе меги прошли всю мою вхашную жизнь и целыми были выведены в импу.

Сообщение отредактировал massdriver: 18 January 2017 - 22:36

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Видимо только у нас каждый день дебож что на нулях, что в с5.
Оу вейт.

Лиза, английский в четверку как качаешь? Сериалы, фильмы, книги, реддит, твитфлит слак?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
В общем если оставить мою биографию в сторону, это все же не я избираюсь в ЦСМ, а вернуться к проблеме. Буду краток, так как не люблю по сто раз повторять одно и то же. Локал в нулях не считаю проблемой. И если кто туда полезет своими ручонками, всегда буду голосовать против.

Проблемой считаю ТД при локале в 2.5к аккаунтов в системе, превращающий 15мин реального времени в 4часа залипания кнопок, невозможность андокнуться и пятиминутную задержку в бродкастах. Вот это считаю проблемой. Понятно что ТД необходим, но пускай хотя бы это будет два часа, а не четыре. Вот такое мое мнение.
  • 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
По сабжу, у ССР есть план развития игры в открытом доступе? Если есть мог ли озвучить свою точку зрения на него?

И вообще, твоё мнение о рекламе Евы в рунете?

Проблемой считаю ТД при локале в 2.5к аккаунтов в системе

ССР ответят что-то типа, давайте подождем 5-10 лет будет оборудование которое сможет xD

Сообщение отредактировал Chickenhawk: 18 January 2017 - 23:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Лиза, английский в четверку как качаешь? Сериалы, фильмы, книги, реддит, твитфлит слак?

У меня нет проблемы с английский -> русский, у меня в обратную сторону все плохо работает. А это исправляется только прямым общением, а я сыч. Так что никак, ну если не считать редких текстовых переписок, но как то толк околонулевой.

И если кто туда полезет своими ручонками, всегда буду голосовать против.

А теперь откровения десятой страницы треда.

ЦСМ НЕ ЛЕЗЕТ БАЛАНСИТЬ ЕВКУ

Поэтому мои взгляды на еву являются лишь взглядами и в лучшем случае я получаю более прямой способ эти взгляды до ццп донести. Занятно, что практически никто за все эти десять страниц, не задал более актуальные вопросы, вроде вопроса шако про английский язык. Или про предположительные способы сбора фидбека, ну и вот все то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО относится к ЦСМ.

Да, мои взгляды позволяют меня понять, но они никак не отвечают на вопрос "хороший ли я кандидат или плохой", это просто взгляды.

По сабжу, у ССР есть план развития игры в открытом доступе? Если есть мог ли озвучить свою точку зрения на него?

И вообще, твоё мнение о рекламе Евы в рунете?

Последний опубликованный план ццп оканчивался "новыми возможностями" после введения гейтов. Перед гейтами должны были выпилить станки, перед станками посы, а перед посами запилить цитадели. Майнинг платформы собираются запилить в конце года и они должны по хорошему завершить собой цитадельную ветку.

С такой скоростью, "новые возможности", которые и являются конечной целью мы "увидим" лет через пять. Если открыть предыдущие пятилетки, то можно обнаружить, что через пять лет предыдущий план ни разу не работает и появляется новый.

Короче моя точка зрения - публикуй девблог, когда есть чего показать, а не когда надо нагнать хайпа.

Рекламы евы в рунете нет, чего тут озвучивать то. Ее и не в рунете нет.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Занятно, что практически никто за все эти десять страниц, не задал более актуальные вопросы, вроде вопроса шако про английский язык. Или про предположительные способы сбора фидбека, ну и вот все то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО относится к ЦСМ.

Ну а ты осознаёшь, что отсутствие у тебя загранника и сыч-лайфстайл не являются отмазкой НЕприсутсвия на саммитах?

Билеты то пепеце оплатит, как и пребывание. Готов ли ты ездить?

А не ездить в исландию можно только определённой группе голубых поней. И те там бывали.

Рекламы евы в рунете нет, чего тут озвучивать то. Ее и не в рунете нет.

И то и то есть.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Новость по грядущему ЦСМу подъехала.

В качестве кандидатов могут выступать и «альфы», и «омеги».

Охлол!

Надо https://gate.eveonli...le/Alpha Korvin туды :)

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

У меня нет проблемы с английский -> русский, у меня в обратную сторону все плохо работает. А это исправляется только прямым общением, а я сыч.
Да, мои взгляды позволяют меня понять, но они никак не отвечают на вопрос "хороший ли я кандидат или плохой", это просто .

Мы помним Клэнси
  • 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Што нащщот евар-саб для т3?
Я ничего не хочу сказать за джамтенгу или сетколоки, но вот отсутствие бонуса на дамп у прота и трекдиз у леги прям аж удручает.
Кто первый скажет про лачу или курсу - имхо попец тонковат в арморе, что при популярности артифлотов прям не ок.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

2. Говорится не об отказе от пвп, а о проблеме избежания вардеков, т.е. прямой механики игры. (Лично я предлагал ввести разрешение на вардек только против тех корпораций, у которых имеется ресурс для этой войны - наличие у членов корпорации бш или 3-5 крейсеров, т2 лопат, орки, циты, poco, >20 ордеров и т.д.)

То есть ты предлагаешь запретить объявлять войны и хайсеке? Останутся только какие-нибудь коды, Dark.Side и гопы, которым после этого станет просто скучно и они уедут куда-нибудь в c6, например.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну а ты осознаёшь, что отсутствие у тебя загранника и сыч-лайфстайл не являются отмазкой НЕприсутсвия на саммитах?
Билеты то пепеце оплатит, как и пребывание. Готов ли ты ездить?
А не ездить в исландию можно только определённой группе голубых поней. И те там бывали.

Ездить не готов, на саммитах можно присутствовать удалённо. Причины неготовности объективные и примерно на уровне голубых поней.
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

То есть ты предлагаешь запретить объявлять войны и хайсеке? Останутся только какие-нибудь коды, Dark.Side и гопы, которым после этого станет просто скучно и они уедут куда-нибудь в c6, например.

Хочешь сказать очень весело вар кидать против фригатов и пары крейсеров? -_- Если у членов корпорации отсутствуют ресурсы за которые эту войну можно и нужно объявлять, то зачем "сжигать только начавшую строиться деревню"? А если еще сделать привязку вара не корпорации, а к ее членам, и при выходе еще держать какое-то время вар... ммммм. Ну да ладно, тема не об этом.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Хочешь сказать очень весело вар кидать против фригатов и пары крейсеров? -_- Если у членов корпорации отсутствуют ресурсы за которые эту войну можно и нужно объявлять, то зачем "сжигать только начавшую строиться деревню"? А если еще сделать привязку вара не корпорации, а к ее членам, и при выходе еще держать какое-то время вар... ммммм. Ну да ладно, тема не об этом.

А знаешь, как они в локал потом визжат и пишут гневные письма на почту? :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ездить не готов, на саммитах можно присутствовать удалённо. Причины неготовности объективные и примерно на уровне голубых поней.

Ну тогда жги, чо.

Всяко эффект пиара сработает - голоснут за примелькавшийся ник.

Под этим соусом, кстати, (я про правило "ццп попросит учавствовать наиболее известным чаром") можно и лизукалм себе назад попросить.

Будет тебе второй ренейм :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users