Хз, скрабил пяток разных аномалек, все норм, файтера не теряются. Не потно, но и не афк. Нидха.
А что за непись?
Если отпускать хевиков в свободное плавание, тик не будет выше 100, и те 100 будет редкость.
У тебя тик 140 или до 100? Есть же разные прослойки между стулом и монитором, кто-то делал 80-95кк в тик кто-то 140-150.
В первом случае не будет никаких проблем после изменения, те же 80-95 останутся.
У меня непись дроны. Фармил на Нидхогуре (тихо смотрел на Hel, но тестами Nyx профитнее). После патча сделал пробный час. Да, 1 пачку темпларов т2 до 65% довели, а также давно не микрил (крабил на каре), через 2 Хорды, максимум 30% снимали с пачки, но и все, кару не ловил, вот она сеткует иногда файтеров. Тик как был 78-82 так и остался. Есть адепты которые на Nyx фармили и как раз, они ставили орбиту своим Аметатам возле мазера, но после патча не спрашивал как у них дела.
p.s. думается мне, что я на Nyx в тик сделаю 160+, Hel, хуже в дронрегах уж точно, пришли опытным путем,
вот только нету у меня ни Nyx ни Hel, но и на Нидхе, все удивлялись как я делаю 80, наверно по этому и кикнули -). Да и на мазере фармить, привлекать к себе внимание -(((
Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi™: 18 March 2017 - 3:15