Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Все круто, осталось понять, какое преимущество дают нераспределенные сп по сравнению с отсутствием этих нераспределенных сп.

Если ты не способен понять какое преимущество тебе дает возможность в любой момент, чуть ли не на яйце в вх, вкачать мгновенно любой скилл у меня для тебя плохие новости.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 March 2016 - 14:07

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Донатер посчитал услугу более ценной для себя и не стал ее выкладывать в маркет.
Где ты ее теперь купишь?
Нет процедур, обязующих его к продаже данного предмета. Как и нет нпц ордеров, гарантирующих что такой ситуации не выйдет

Эмммм... при прочих равных условиях, донатеру выгоднее купить плекс, чем экстракторы. В 99 случаях из 100 донатер будет покупать плексы, а не аурум или экстракторы. Банки абсолютно непривлекательны per se для человека, вкладывающего реал в игру.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Донатер посчитал услугу более ценной для себя и не стал ее выкладывать в маркет.
Где ты ее теперь купишь?
Нет процедур, обязующих его к продаже данного предмета. Как и нет нпц ордеров, гарантирующих что такой ситуации не выйдет

Донат ради доната? Чо за бред умалишенного? :blink:  :blink:  :blink:  Купить плексы и сидеть смотреть на них в ангаре? Купить пустые банки и говорить самому себе что я супер крут и нагну рынок...не получите вы моих банок!!!

Батенька, это клиника...я серьезно.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Субьективная оценка и весьма недальновидная.
Иди речь о другом, чемоданеры бы с радостью признали что ситуация, в которой есть возможность перелить сп даже просто у себя из одного скилла в другой имеет преимущество над ситуацией, в которой такой возможности нет.
Все просто: А > Б, 2+2=4
Но нет, чемодан заставляет пытаться сделать 2+2=5 и плевать что это физически невозможно в существующих условиях :trololo:
Где ты ее теперь купишь?

Так какую услугу? Иметь у себя экстрактор? Ну ок, пусть имеет. Это не аффектит вообще никого. Когда он захочет что-либо сделать с ним И в этом будет участвовать еще какой-либо пилот, тогда это уже можно достать внутриигровыми способами.

Если ты не способен понять какое преимущество тебе дает возможность в любой момент, чуть ли не на яйце в вх, вкачать мгновенно любой скилл у меня для тебя плохие новости.

Так, а где тут нечестное преимущество? Ты ж не считаешь нечестным преимуществом покупку готового корабля на рынке?
Человек заплатил ИСКИ и вкачал что-то быстрее. Человек заплатил ИСКИ и купил корабль, сев на него быстрее, чем если б он собирал его из миников.
Главное что и сп и корабль можно получить не тратив иски, но тратив время.
Правда в случае с СП ты не тратишь время, т.к. от тебя не требуется сидеть и крутить счетчик СП самому. СП учатся независимо от тебя.
Или что бы наступил следующий день, ты должен потратить свое время?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 March 2016 - 14:15

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

То есть ты сидишь в домашке, слил все СП в банки и обратно захавал, ждешь ВРАГА!!! враг прилетел на кондоре, ты решаешь что кондор контрится каким нибудь свипулем и вкачиваешь себе свипуль, андокаешься, нагибаешь кондор и обратно в док!!! сливать СП из свипуля и снова ждать врага!!! ДА ТЫ ПРОСТО КЛАД ДЛЯ ССР!!! :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 March 2016 - 14:13

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Купить пустые банки и говорить самому себе что я супер крут и нагну рынок...не получите вы моих банок!!!
Батенька, это клиника...я серьезно.

Давайте нарисуем картинку:
Я сферический среднестатистический игрок. Форумы не читаю, на новости не смотрю. Я зашел в игру и мне на каждой странице тыкают рекламой банок. До кучи сообщение на почту о том, какие же крутые банки и я таки решил их попробовать. У меня есть N sp в майнинге, которые мне не нужны, но мне нужно X sp в каких-нибудь круизках.
Далее я просто нажимаю на рекламку, плачу пластиком, переливаю сп и на маркет даже не заглядываю.
Ну что, у кого из нас клиника? :)

Так, а где тут нечестное преимущество?

Мда ребята, у меня для вас действительно плохие новости :trololo:
Расскажу очередную кулстори:
Вчера такие веселые парни решили пороумить в прови и по стечению обстоятельств оказались запертыми блобом в 80 человек в консте из 6 систем. Вх нет, возможности обойти кемп тоже, но есть кривой фридок на половину станок и убогий маркет. Хулл своего корабля дешевый, а вот фит и яйко хочется вывезти. Сказано - сделано, смотрим в маркете единственный цептор, собирающийся из местного хлама в инставарп, заливаем сп только в нужный нам цептор, грузим в него фит и весело сваливаем до хаба, где за три копейки заменяем хулл и продолжаем роум

Во-первых - не любой скилл, только тот, что загружен книжкой в голову.

Закидывать в голову сейчас можно любой скилл.

Но мнение на все обычно такие игроки имеют, да. Обычно потом они во всем винят всех кроме себя)

Ну, очевидно вам виднее. Хотя статистикой свои слова обычно стоит подкреплять.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 March 2016 - 14:30

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Во-первых - не любой скилл, только тот, что загружен книжкой в голову.

Во-вторых - не способен, распиши поподробнее.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Но экстрактор ты можешь получить не донатя, купив его на рынке.

Назови ММО проект где предметы из магазина нельзя было продавать на рынке.

Вся их рыночная стоимость в игровом мире крутится вокруг того что их можно продавать другим игрокам.

Потому это лишь транзитное условие, а никак не подтверждение донат/не донат.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2282 сообщений
402
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Я сферический среднестатистический игрок. Форумы не читаю, на новости не смотрю.

Но мнение на все обычно такие игроки имеют, да. Обычно потом они во всем винят всех кроме себя)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я сферический среднестатистический игрок. Форумы не читаю, на новости не смотрю. Я зашел в игру и мне на каждой странице тыкают рекламой банок. До кучи сообщение на почту о том, какие же крутые банки и я таки решил их попробовать. У меня есть N sp в майнинге, которые мне не нужны, но мне нужно X sp в каких-нибудь круизках.
Далее я просто нажимаю на рекламку, плачу пластиком, переливаю сп и на маркет даже не заглядываю.
Ну что, у кого из нас клиника? :)

Так что ты получил то платя пластиком? Ничего. Просто возможность популять ракетками на пару дней раньше. Условный Петя который начал играть в одно время с тобой и не качал маининг а качал круизки выигрывает тебя за счет опыта, ибо он летал на кораблике с круизками а ты нет.

В том то и прикол что банки ничего не дают вообще, какой бы скилл ты не выкачал, есть уже сотни тысяч игроков у которых он давно в 5, и никакого преимущества ты не получаешь. Тут тебе не аренки с распределением игроков по возрасту и количеству СП, все варятся в одном котле.... и уже ОЧЕНЬ давно абсолютно все ПВПшники при встрече в овере с врагом подразумевают что кораблик врага АЛЛ5, а кто так не думает тот на борде :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 March 2016 - 14:32

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Так что ты получил то платя пластиком? Ничего. Просто возможность популять ракетками на пару дней раньше. Условный Петя который начал играть в одно время с тобой и не качал маининг а качал круизки выигрывает тебя за счет опыта, ибо он летал на кораблике с круизками а ты нет.
В том то и прикол что банки ничего не дают вообще, какой бы скилл ты не выкачал, есть уже сотни тысяч игроков у которых он давно в 5, и никакого преимущества ты не получаешь. Тут тебе не аренки с распределением игроков по возрасту и количеству СП, все варятся в одном котле.... и уже ОЧЕНЬ давно абсолютно все ПВПшники при встрече в овере с врагов подразумевают что кораблик врага АЛЛ5, а кто так не думает тот на борде :)

С помощью банок ты получаешь нераспределенные сп. А они в свою очередь лучше обычных что в руках новичка, что в руках опытного папки.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

С помощью банок ты получаешь нераспределенные сп. А они в свою очередь лучше обычных что в руках новичка, что в руках опытного папки.

Новичок скорее всего не знает, куда их запулить, чтобы получить максимальную отдачу, а папке сп как бы и не нужны. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну все, ты расскрыл секрет успеха нашего алли, у меня уже 3 года лежат на аккаунте 72к нераспределенных СП, именно они то и зароляли!!! :laugh:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Новичок скорее всего не знает, куда их запулить, чтобы получить максимальную отдачу, а папке сп как бы и не нужны.

Опять попытка перевести факты, что нераспределенные сп дают возможности недоступные другими способами на оценочные суждения вроде того насколько новичек сможет этими возможностями воспользоваться.
Первое не отменяет второго.
Да и у папки может оказаться такая ситуация, аля выключенный пос в вх, а скиллов на какую-нибудь лопату нет и время дырки на исходе.

Ну все, ты расскрыл секрет успеха нашего алли, у меня уже 3 года лежат на аккаунте 72к нераспределенных СП, именно они то и зароляли!!! :laugh:

Рад за тебя. По теме есть что сказать?

Аж с монитора влагой поперло!!!

Не сомневаюсь что у тебя все лопаты выучены в перфект, но не всем же так повезло :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 March 2016 - 14:46

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да и у папки может оказаться такая ситуация, аля выключенный пос в вх, а скиллов на какую-нибудь лопату под полем нет и время дырки на исходе.

Аж с монитора влагой поперло!!!

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Назови ММО проект где предметы из магазина нельзя было продавать на рынке.

Вся их рыночная стоимость в игровом мире крутится вокруг того что их можно продавать другим игрокам.

Потому это лишь транзитное условие, а никак не подтверждение донат/не донат.

Так где тут проблема?
В отличии от меча карателя +20, экстрактор не дает донатеру ничего. Что бы он что-то получил, он должен, ДОЛЖЕН его продать на рынке.

Алсо, как уже неоднократно обсуждалось:
Когда ты покупаешь предмет на рынке, тебе пофигу, как на этом рынке он оказался.
Тебя волнет 2 пункта: цена и конечная валюта товара.

Переводя на жизненный пример:
Тебя волнует, что ЯЗвонить стоит 1000$ когда ты смотришь его в мвидео на полке, где цена в рублях? Или тебя волнует, что он стоит не 30к рублей, а 70к рублей.

Покупая плекс на рынке, ты часто думаешь, что нечестный донатер получит иски за $? Если часто, то насколько? Что ты думаешь в момент нажатия кнопки "купить"?
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Что ты думаешь в момент нажатия кнопки "купить"?

На!!! НА!!! Жри мои иски мерзкий донатер!!! подавись!!! выкладывай еще, я закормлю тебя до смерти!!! :laugh:

• 6

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Опять попытка перевести факты, что нераспределенные сп дают возможности недоступные другими способами на оценочные суждения вроде того насколько новичек сможет этими возможностями воспользоваться.
Первое не отменяет второго.
Да и у папки может оказаться такая ситуация, аля выключенный пос в вх, а скиллов на какую-нибудь лопату нет и время дырки на исходе.Рад за тебя. По теме есть что сказать?

Ты прекратишь эту шарманку? Не распределенные СП не дают ничего. Значение имеют только вложенные СП. Вложенные СП ты можешь получить не через банки.
То, что пилот А, купив банки, сел на титан раньше игрока В, который учит титан обычным способом, не предоставляет пилоту А НЕЧЕСТНОГО преимущества.
А преимущество за деньги в Еве есть с самого ее старта, т.к. механика живой экономики и 95% итемов производится игроками.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 March 2016 - 14:52

• 1
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Рад за тебя. По теме есть что сказать? Не сомневаюсь что у тебя все лопаты выучены в перфект, но не всем же так повезло :trololo:

Жду еще более влажных, притянутых за уши историй и небылиц...так, чисто поржать :D

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Ну вот, опять эффект дежавю....

уже же расписывали на стопицот страниц про нераспределенные Sp про возможность "внезапно, чуть ли не во время боя выучить ченить там в 5"  и так далее...  и про то, что нераспределенные SP, они в стопицот раз круче распределенных, ну и всякий прочий там бред.

Может кто то уже наконец созрел, что бы выдать РЕАЛЬНО негативные эффекты скил энжекторов/экстракторов  ? 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users