https://forums.eveon...066&find=unread
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament XV
Отправлено 11 June 2017 - 20:38

Чтобы собрать людей в команду нужно совершить некие действия - объявы на али, личные беседы и тд. Чтобы выступить на отборочных матчах нужно провести опрос среди людей, если людей не хватает, найти еще людей, кто сможет прийти, нужно собраться на тренировки и придумать сетапы.
Что-то мне подсказывает, что в ЛШ нашлось бы много людей, кто захотел бы выступить на АТ, если бы узнали, например за недельку, что народу не хватает.
Все вопросы решаемы. НО при одном условии - желание капитана команды.
Собственно, про это выше писал - отказ от участия в аукционе(при явной материальной возможности, например у ЛШ, ПМ или Редов) показывает их отношение к чампу или оценку шансов.
На счет BSOD могу поверить, что у них не нашлось исок на аукцион(а вернее они захотели их отложить на фш/закупку сетапов)
Опять же, вы пришли в чужой монастырь со своими ценностями, не ждите другой реакции
Всяко лучше участвовать в турнире, чем демонстрировать сверх-способности красным иконкам в овере. И офк, не всем суждено оторваться от бессмысленного накопления исок, в игре, где есть пвп и турниры, потому что для этого нужно начать что-то делать и ломать выработанный годами унылый геймплей-привычку.
упд. в общем я за то чтобы крабы оставались крабами. Не нужны они тут, со своими нелепыми сказками-отмазками
Ты ошибаешься в том, что в ЛСШ перечисленные тобой мероприятия не проводились. Фишка не отмазывался, говоря, что мемберам (кроме пары девиантов) пофиг на АТ.
Опять же, это твое мнение, что турнир - это вершина ПВП в еве. Для меня победа в бою без правил, с непрогнозируемым результатом, много ценнее церемониальной пострелушки в тепличных условиях.
Отправлено 12 June 2017 - 1:49

Ты ошибаешься в том, что в ЛСШ перечисленные тобой мероприятия не проводились. Фишка не отмазывался,
Если внимательнее читать, то там и написано, что опросы/бродкасты и тд должны проводиться, если капитану команды не пофигу на результат и на то - соберутся ли вообще люди.
Поэтому, если вы изъявили желание участвовать, а потом не явились - сопли в духе "у меня мемберы не собрались" справедливо называются отмазками и попытками переложить вину на "шашлыки".
Опять же, это твое мнение, что турнир - это вершина ПВП в еве. Для меня победа в бою без правил, с непрогнозируемым результатом, много ценнее церемониальной пострелушки в тепличных условиях.
Это раздел про турнирчики и мне они нравятся. А что здесь делаете вы, гордые транко-воены и краберы 5-х мисок, безразлично относящиеся к мерзким церемониальным пострелушкам в тепличных условиях? постите и чемоданите, чтобы показать как вам безразлична эта тема?
от мимокрокодила: Желаю победы выдре - Ника - жги!
спасибо
Сообщение отредактировал NOisER: 12 June 2017 - 18:18
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 13 June 2017 - 0:01

Если внимательнее читать, то там и написано, что опросы/бродкасты и тд должны проводиться, если капитану команды не пофигу на результат и на то - соберутся ли вообще люди.
Поэтому, если вы изъявили желание участвовать, а потом не явились - сопли в духе "у меня мемберы не собрались" справедливо называются отмазками и попытками переложить вину на "шашлыки".
Это раздел про турнирчики и мне они нравятся. А что здесь делаете вы, гордые транко-воены и краберы 5-х мисок, безразлично относящиеся к мерзким церемониальным пострелушкам в тепличных условиях? постите и чемоданите, чтобы показать как вам безразлична эта тема?
...
Это раздел про турнирчики и мне они нравятся. Делаю здесь то же, что и вы - выражаю свое мнение по поводу турнира в этом году.
Раз ты такой хороший капитан, вот тебе задачка: у тебя есть 30 минут, чтобы придумать на турнир сетап на 4 пилота, при условии вероятных банов, который переедет PM.
Тебе-то какая разница, вступила ЛСШ или нет? Неужели разгневанный фанат?
P.S. На форуме есть специальная тема, где можно кидаться в фишку всяким. Делай это там, если у тебя личные счеты. А то сложилось впечатление, что у тебя скорее претензии к нему, чем мнение по турниру.
Отправлено 13 June 2017 - 10:35

Отправлено 13 June 2017 - 11:13

некоторые посты на этой странице вызывают когнитивный диссонанс. Про задачки "для хорошего капитана" и "призму на фишку" вообще лучше промолчу - фейспалм на вылет, облететь землю и еще раз на вылет.
Это раздел про турнирчики и мне они нравятся. Делаю здесь то же, что и вы - выражаю свое мнение по поводу турнира:
Для меня победа в бою без правил, с непрогнозируемым результатом, много ценнее церемониальной пострелушки в тепличных условиях.
Даже хуже чем обезъянка, мечущаяся между умными и красивыми, у нее хотя бы мнение было сформировано.
Сообщение отредактировал NOisER: 13 June 2017 - 14:38
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 June 2017 - 14:43

предварительную сетку на этот викенд ещё не постили?
то ли я дурак, то ли лыжи не едут, но старт АТ в конце июля и других боев не будет до этого момента
Отправлено 14 June 2017 - 15:45

А официальный брекет будет скорее всего в промежутке между 22 и 27 июня, потому что для генерации официальной сетки в АТ тулзе им нужны флагшипы команд. (И не спрашивайте меня почему нельзя сделать так что б ФШ можно было добавить позже )
Отправлено 14 June 2017 - 15:48

то ли я дурак, то ли лыжи не едут, но старт АТ в конце июля и других боев не будет до этого момента
присоединяюсь, я тоже думал что в эти выходные всё продолжится
могли бы уже тогда и в две недели провести текущие бои, а не делать два стрима одновременно (
Отправлено 15 June 2017 - 10:20

.....
упд. в общем я за то чтобы крабы оставались крабами. Не нужны они тут, со своими нелепыми сказками-отмазками
А чего сразу крабы то
Зачем что-то объяснять людям, которым пофик?
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users