но как кровать убрать хз :/
Телепортировать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще, для таких поисков отлично подходит спелл Peace of Mind, который прилично бустит Wits.
PS. а разломать кровать не пробовали? я еще пока во втором акте.
111 часов и наконец-то добрался до 3 акта. Но что-то энтузиазм начал спадать. Наверное, после 100 с лишним часов любая игра надоедает.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
На тактике так-то нельзя менять сложность, значит ты не обычке играешь?Вопщем прошел,снизил сложность (можно прям во время боя
, не смотря на некоторые багованые квесты (ну или я пропустил,хотя вроде все облазил) игра удалась =)
Тоже залип на днях. Вторая часть сильно лучше первой.
Кто с пада катает, нашли способ как выкинуть в магазин все помеченные на продажу предметы? Я не могу сообразить какой хоткей. Судя по всему тупо нельзя с пада такое проворачивать.
И еще, кто за суммонеров играет с падом, поделитесь способом как суммона заставить подождать? Именно подождать, а не пропустить ход.
Начал на классике,но в конце успешно поменял сложность и на приключение и на доблесть и обратно о_О
С классики на тактику без проблем, но обратно - только если загрузить старый сейв. Лично проверял.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Тоже залип на днях. Вторая часть сильно лучше первой.
Кто с пада катает, нашли способ как выкинуть в магазин все помеченные на продажу предметы? Я не могу сообразить какой хоткей. Судя по всему тупо нельзя с пада такое проворачивать.
И еще, кто за суммонеров играет с падом, поделитесь способом как суммона заставить подождать? Именно подождать, а не пропустить ход.
кнопачко под кнопой "сбаллансировать золотом" , или как то так.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
есть такой баг, да
крафт книжек для тех, кто не в курсе
http://gamemod-pc.ru...original-sin-2/
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 04 October 2017 - 17:28
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users