Что ещё интересно, уволенные пишут, что знали заранее об увольнении.
Ну и какого отношения ждать от них к исполняемым обязанностям?
Риторический вопрос
а если там ещё пол офиса на чемоданах?
Сообщение отредактировал КТО: 02 November 2017 - 2:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что ещё интересно, уволенные пишут, что знали заранее об увольнении.
Ну и какого отношения ждать от них к исполняемым обязанностям?
Риторический вопрос
а если там ещё пол офиса на чемоданах?
Сообщение отредактировал КТО: 02 November 2017 - 2:18
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Я не понял, а с чего ру-комьюнити хоронят? Из-за отсутствия представителя в ЦЦП? Так его сколько времени не было. То время, что он был - миг.
Локализации не было. Сейчас есть, иногда читаю про нее смешнявки.
Ру-саппорт... ну, я знаю, что он существует.
А Сиджей стал известен в 2006.
Chaotic Neutral
Я думаю что на заре Евки не только другие люди ее делали, но и другие люди в нее играли. Игрорынок изменился. Существенно изменился. Не думаю что весь освободившийся ресурс вернется в Евку. Не в нынешние времена. Если повезет то малая часть его.
Ессесно все имхо
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Наверное все 3д моделлеры мечтают переехать из Атланты и Ньюкасла в Исландию.Странно другое, они сокращают ВР отдел, в котором не нашлось ни единого 3д моделера на эту позицию.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чего там? Увольнения? Новости? О чем вы? Вот лучше скажите, вы с алисой разговариваете?
Оффтоп моде он:А чего ей на русском то плакаться, если ей сейчас надо как-то в Исландии легализовываться, иначе чемодан-вокзал-майдан. Зря гражданство не сделала, пока возможность была, на Питерской сходке еще ее предупреждал. Остается только удачи ей теперь пожелать.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я думаю что на заре Евки не только другие люди ее делали, но и другие люди в нее играли. Игрорынок изменился. Существенно изменился. Не думаю что весь освободившийся ресурс вернется в Евку. Не в нынешние времена. Если повезет то малая часть его.
Ессесно все имхо
Они ж делали вроде ставку на приток новых игроков (инфа затертого года), чтобы те платили подписку и потребляли имеющийся контент.. Тем более с учетом извечного "раньше трава была зеленее, ваги ушастее, а гей фиты геистее", ожидать, что кто-то внезапно воспылает новой любовью к еве, довольно наивно.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Им скорее всего просто запретили об этом постить, во избежание. По крайней мере, ни разу ни в одной группе не видел, чтоб компания честно писала через ВК "у нас сокращения, все плохо, ляляля"
Будто в другое время там что то отличное от картинок и глупых вопросов.
Пролистал стенку за октябрь, нашел пачку новостей, картинки, видяшки игроков, какой-то конкурс. Имхо, если это делают волонтеры а не штатные сммщики - очень даже неплохо.Будто в другое время там что то отличное от картинок и глупых вопросов.
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 02 November 2017 - 12:42
а что там за лучи ненависти в сторону лилу запустили в укротеме? чем прославилась? русскоговорящая тетка, вроде из службы поддержки. изредка замечаю на этом форуме
На лурке почитай, в разделе персоналии ив онлайн. А то заРОшат за политоту не в загоне.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users