А что, есть полярные рапидки?)Полярные торпеды или рапид хэвики?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альфаклоны на бш и с т2 мед пушками
Отправлено 04 November 2017 - 8:35
Давно пора выпускать полноценный аддон к еве, ориентируемся на "Большого гиганта ммо индустрии".
EvE online: Wrath of the Lich King.
УРАААААААААААААААААААААА РЕБЯТА! УРА! ВАША ЕВА БОЛЬШЕ НИНУЖНА! ПУСТЬ С НЕЙ ПРОИСХОДИТ ТЕПЕРЬ ЧТО УГОДНО!!!!
Я плачу от счастья, кажется в этом году близзарды приготовили просто отличные подарки на новый год!
Для тех кто в танке и кто ленивый, вот здесь больше подробностей:
Сообщение отредактировал TheDrot: 04 November 2017 - 8:37
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 04 November 2017 - 9:02
и судя по всему - евовцы делают именно = херак херак в продакшн, а потом - ой... иштар имба вышел!
Ответственно заявляю. Херак херак в продакшн - это официальная политика партии чуть менее чем всех IT контор. Минимизация цикла разработки, мать ее... А потом после патча я должен руками кластеры ребутать и править конфиги опытным путем, чтоб оно навернулось через 2 часа, а не через 20 минут...
Ну и патч на патч на патч на патч на патч, во! Лично видел такое
Отправлено 04 November 2017 - 9:12
Если круизки будут доступны альфачам ( хоть т1 ) то это уже всё, приехали... Нахрен тогда проплачивать омегу если можно будет нонстоп рачить 5ки?)
Те кто рачит 5 лвл не обращают на цену плекса никакого внимания, ибо пофигу
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 November 2017 - 12:51
Давно пора выпускать полноценный аддон к еве, ориентируемся на "Большого гиганта ммо индустрии".
EvE online: Wrath of the Lich King.
УРАААААААААААААААААААААА РЕБЯТА! УРА! ВАША ЕВА БОЛЬШЕ НИНУЖНА! ПУСТЬ С НЕЙ ПРОИСХОДИТ ТЕПЕРЬ ЧТО УГОДНО!!!!Спойлер
Я плачу от счастья, кажется в этом году близзарды приготовили просто отличные подарки на новый год!
Для тех кто в танке и кто ленивый, вот здесь больше подробностей:Спойлер
Ну ла2 классик взлетел, почему бы и не выпустить вовчик.
Только с евой не взлетит. У нас тут чисто один сервер.
У евы нет пиратских серверов квантум райза. Был один, но там работало систем 20 чтоли. И он был в начале 2009 гола.
Отправлено 04 November 2017 - 16:21
Ога щаз.. а вот доходы ццп точно пробьют днище, но, судя по всему, им уже по барабану.
Они на еве вегасе говорили, что альфа клоны приносят в игру не только буст онлайна, но и буст подписок. Да, плекс может подняться в цене, но ведь это в + тем кто покупает плексы за реал.
Для игрока, который заходит в игру не для того чтобы накрабить на плекс, а для всего остального это всё только в плюс, ибо больше онлайн и больше экономика.
Сообщение отредактировал hermano: 04 November 2017 - 16:24
Отправлено 04 November 2017 - 16:39
декабрь 2017 грозит пробить по онлайну 40к
По-моему, самая неприятность в том, что эта цифра им нужна не как показатель того, больше залогинились-> больше проплатили, а как показатель массовости для возможных покупателей...
Для повышения доходности, из последнего, могу только увольнение саппорта и коммьюнити менеджеров припомнить.
Отправлено 04 November 2017 - 17:23
Хотя возможно, что замысел в том, что если бидоны (или что-там сейчас мета среди ф1 манки) будут нахаляву, то блобовойны станут фофан, а это добавит движняка.
З.Ы. И да, это и есть фритуплей: на тебя нобегает куча мяса, которая может тебе реально навешать на этот раз, и ты должен вдонантить чтобы его хоть как-то прогнать.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 04 November 2017 - 17:28
Отправлено 05 November 2017 - 0:12
Получается теперь по статам альфа будет всего процентов на 10-15 суммарно слабее омеги? Как-то щедро слишком.
Про перегрев не забывай. И еще наркоту можно добавить. И получится поболе, чем 15%.
По-моему, самая неприятность в том, что эта цифра им нужна не как показатель того, больше залогинились-> больше проплатили, а как показатель массовости для возможных покупателей...
Для повышения доходности, из последнего, могу только увольнение саппорта и коммьюнити менеджеров припомнить.
Нет, ты не прав. Это как в любом фритуплее: 95% играют на халяву, а 5% вливают хренову тучу бабала, чтобы тех 95% нагибать и повышать свое ЧСВ. Если 95% перестанут логиниться, то и 5% уйдут, ибо нагибать станет некого. Поэтому толпа в игре всегда важна.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 November 2017 - 0:13
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 November 2017 - 1:18
Про перегрев не забывай. И еще наркоту можно добавить. И получится поболе, чем 15%.
Я там прошляпил момент - бонусы, т2 бонусы, т2 бонусы + медалька разве доступна альфам?
так что разница ещё больше поидее.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 November 2017 - 1:59
Даже т1 недоступны, как и медалька, которая кибернетику в 5 требует. Зато перегрев в 4 альфам доступен.
Термодинамика в 5 заметно сильно отличается от 4. Странно но факт. Даже тот же бист еще год назад это подметил.
Да и вообще, многие последние лвлы воспринимаются по другому)
Они заметны.
А уж альфачу для красоты «вот этот скилл в 5 бы попробовать а если не будет разницы то останусь альфой» это так заманчиво))
Отправлено 05 November 2017 - 8:42
Ещё пару лет назад Мазер в аномали был вообще невозможен, а теперь..
Впрочем, если мне дадут гилу на альфе, я проплачивать акк не буду вообще, жаль только потраченное время и ассеты
Отправлено 05 November 2017 - 9:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users