Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Лям баксов и 9-4RP2

многоденег гунцы миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
302 ответов в теме

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI
  • Client:Eng

задержался на отметке 5000 +-

Еще в долбанном о2о, в 2011 году( 7 ЛЕТ НАЗАД КАРЛ), мы воевали в локале 2000 на побущенной ноде с дронами, центрями, суперами. И было абсолютно нормально. Воевалось не плохо. 

при локале 3к  7 лет назад ты бы в сису не прогрузился, вспомни лску и подобное

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

при локале 3к 7 лет назад ты бы в сису не прогрузился, вспомни лску и подобное

7 лет прошло!
Семь
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Самое забавное, что теперь во всем обвиняют ццп. Хотя казалось бы, есть тот же цсм с прогодлегендом (главный хайпователь всей этой движухи), который вроде как должен знать про это все и который (цсм) регулярно поддерживает все изменения ццп, но виноваты ццп. Есть лидеры альянсов, которые знали как себя ведет сервер при крупных локалах, но все равно продолжали хайпить и рассказывать всем вокруг, как круто будет всем вместе собраться и полагать - но виноваты все еще ццп.

Нет, ццп конечно обделались, только сделали они это еще четыре года назад по мелкому с фоззисовом и два года назад по крупному с цитаделями и суперами. А сегодня было все то, что и так бывает. Ну сервер не выдержал, но это было предсказуемо по большому счету.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

P.S.

Вам не показалось что титаны НЦ. чувствовали себя вполне ок, в отличие от мазеров гунов с лагавшими файтерами?

Т.е. что классический флот где основная сила была бы дреды и титаны запилил бы циту? Может буть это зарождение новой меты?

А может не стоило приносить в лагалово такое количество лагозависимых НПС-объектов?

Сообщение отредактировал Spitfire: 24 January 2018 - 10:15

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нет, ццп конечно обделались, только сделали они это еще четыре года назад по мелкому с фоззисовом и два года назад по крупному с цитаделями и суперами. А сегодня было все то, что и так бывает. Ну сервер не выдержал, но это было предсказуемо по большому счету.

Самое забавное, что если бы ЦЦП сделали сервер, который бы держал 10к локал, набили бы 12, и сказали бы, что ЦЦП не торт.

Что касается файтеров, то очевидно, что они залагивают систему куда сильнее. Титан выстрелил и все, а у файтеров своя траектория, куча параметров, скорость трэкинг. Т.е. по сути, 1000 файтеров - это + 1000 тел в локале.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Ну вот кстати да, аргументные аргументы, что ева мертва и болото, что сервера не держат и прочее.
У всех альянсов есть возможность поресать друг друга, и постреляться, не лагая, при локале тысяча, например. Но они плюсуют друг друга, и притаскивают в локал 2 тысячи. Лагают.

Тогда им несколько раз меняют механику сова, попутно оптимизируя все что можно оптимизировать, увеличивают мощность железа, и дают возможность постреляться при локале, скажем, 4к. И замечают, что все же можно снять плюсы и постреляться не лагая.

Затаскивают значит 6 тысяч, заспамливают файтерами, ГГ не получилось, ФПС превращается в СПФ, нода просит убить себя.

А виноваты во всем безобразии ццп, будто бы ццп виноваты в этой тухлой психологии "не буду сливаться переблобу, соберу перебломб сам".

Сообщение отредактировал Sardaros: 24 January 2018 - 10:31

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

А может не стоило приносить в лагалово такое количество лагозависимых НПС-объектов?

Ну, у тех же панд на кипстаре циркулей получалось, но там обороны почти не было.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Никогда такого не было и вот опять.
  • 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Этой ночью произошло все то, что и так всегда происходит. Но зато мы узнали о существовании людей, которые готовы забыть про историю и поверить в сказку. И этих людей удивительно много.

На самом деле не всё так очевидно, с момента прошлого подобного лагалища прошло больше года, за это время непосвещенных в тонкости лагания в массивных локалах прибавилось и в той же хурде и в кармафлите.
Для них, вероятно, такое поведение что ноды, что этого блоба селедки, которое называет себя комьюнити ИВИ ОНЛАЕН было явно в новинку.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну, у тех же панд на кипстаре циркулей получалось, но там обороны почти не было.

Что там, у циркулей было 300 суперов с 1500 файтерами + кары?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
я решил устроить логинтрап. завел заранее в сису свой цептор, логофнул его на споте, предварительно сделав несколько бук вокруг кипстара, и ушел спать. мне снилось как я истребляю полчища суперов нц/панд/гунов, как горят титаны в пламени моей ненависти. вот расплавился аватар, мгновением позже заряд от моего цивилиан гатлинг кэнон угодил в никс, махина вздрогнула и лопнула как грелка оставив сиротами одиноко висящих в холодном спейсе файтеров. под восхитительное сияние своих побед я уводил свой цептор на второй заход. в моей кабине играла музыка превосходства, корпус покрылся звездами и ошметками биомассы, которая уже застилала солнце. пора заканчивать, подумал я, ведь на счетчике уже миллион баксов.

едва проснувшись, будучи еще в пьянящем плену своих фантазий я кинулся на форум.. шесть тысяч.. шесть тысяч человек не спали этой ночью, они смотрели на пиксели друг друга и.. просто смотрели
  • 11

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Тут главный вопрос, гуны фсе? Или будет второй заход?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

"...если бы на дронов приходили киллмыла..." (ц)

Господа, я честно смотрел на твитче первые полчаса лагодрома и увидел одну печальную вещь. Боя ведь даже и не планировалось, да? Люди собрались запилить/откачать хрен-знает-кому-нужную хрень в космосе. Лучший баттлрепорт, который был в этом топике, был примерно такой -- "файтера гунов, геройски преодолевая ТиДи, ползут к структурке. файтера панд пилят файтера гунов".

В мои времена (покряхтел) драка в Еве выглядела как-то иначе. Баблы, контрбаблы, бомбометания, маневры какие-то в гриде туда-сюда. Фокус на спейсшипах. А тут две толпы нежно обнимали тетерящую их станку, как тетерева. Миттани всех на...дул. Виновато не ССП. Лиза выиграл свое пари.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

В мои времена (покряхтел) драка в Еве выглядела как-то иначе. Баблы, контрбаблы, бомбометания, маневры какие-то в гриде туда-сюда. Фокус на спейсшипах. А тут две толпы нежно обнимали тетерящую их станку, как тетерева.

"Так ты че, предлагаешь тухло сливаться идти или что?"
"А вдруг мы не прогрузимся и наши капы просто перестреляют?"
"А вдруг они соберут больше, чем мы и просто задавят нас мясом?"
"Если нас убъют, то мы проиграем!"
"Если мой никс убъют я почувствую некую печальку в сердечке и тепло пониже пояса. Зачем оно мне?
Хочу побеждать, или хотя бы не проигрывать."
Спойлер

Сообщение отредактировал Sardaros: 24 January 2018 - 11:13

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Боя ведь даже и не планировалось, да?

Вероятно одна сторона думала, что прыгнут на них, а вторая - что на них. В итоге обе дрочили на цитадели.

Но вообще бой собирались давать именно гуны, именно от них честбитинга было выше крыши и именно они столько времени солили супера и пробивали все рекорды в экономических сводках. НЦПЛ выполняли стратеджик по защите цитадели - они не должны были никуда прыгать. 

Вероятно план миттани был как раз в том, чтоб напугать нцпл и убить кипстар. Типа нас тут пять тысяч, мы на хайпе, смерть нцпл, нам пофиг на супера. Но нцпл не испугалось и победило.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

я хз куда вы там смотрели, но маневры таки были. 

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вероятно план миттани был как раз в том, чтоб напугать нцпл и убить кипстар. Типа нас тут пять тысяч, мы на хайпе, смерть нцпл, нам пофиг на супера. Но нцпл не испугалось и победило.

Насколько я помню, переблоб пчелам не удался с самого начала -- их было что-то типа 2.5 против 3.5 тысяч? По крайней мере за час до падения таймера в регруп-системах локалы показывало примерно такие.

ПЭЭС. А в чем стратегическая сущность кипстара-то была? Как когда-то Псих говорил "убивая суперкап-печку, всем говорите, что внутри лежал титан", или что-то большее?

Сообщение отредактировал Der Alte: 24 January 2018 - 11:38

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Подчищали хвосты кормофлотом вокруг 9-4: https://br.inyour.sp...0&t=XDvvoyaaame

*Ограничение по времени моего личного участия. Что там дальше в USTZ было - не знаю.

Лагов не было, немного веселья было. Судя по беседам в слаке, только кормофлот веселье и получил вчера.

Сообщение отредактировал Sent: 24 January 2018 - 11:41

• 0

meh...

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
В общем гуны как всегда, прилетели, пиписьками помахали, как обычно надеялись, что смогут загрузить систему настолько, что враг просто не залогинится или пропрыгнет. А в итоге нц/пл/готг прилетели в полном составе, из-за чего гуны и зассали давать бой.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

7 лет прошло!
Семь

И что же такого прорывного произошло в твоем понимании в технологиях, что позволило бы поднять пропускную способность в разы?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users