Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pathfinder Kingmaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
735 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

При взятом таланте - да

таланте на парное оружие или таланте на искусное владение оружием? что будет если у меня есть амулет на использование бонуса ловкости или "гибкое оружие"?

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Прочитай патчноуты последнего фикса
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

таланте на парное оружие или таланте на искусное владение оружием? что будет если у меня есть амулет на использование бонуса ловкости или "гибкое оружие"?

Weapon Finese Training. Дает бонус к дамагу от ловкости, когда используешь оружие с фитом Weapon Finese. Раньше при использовании парных оружий данный бонус не работал, поэтому тот же гоблин был не очень крут. А теперь это пофиксили, и гоблин стал очень крутым. Особенно если его вооружить правильными тесаками.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
86

А как там дальше сюжет продолжить? Ну типа справился я с бедой, уничтожил цветки в Первом мире и в обычном. Че-то у меня уже квесты практически закончились. Остались только побочные, королевские и один компаньонский (гнома). Главное - все земли уже исследованы. А которые не исследованы, туда не пускают. И дальше никакого движения по сюжету.

• 0

Взрослые и адекватные

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Развивай свою маленькую , но гордую страну :) квест тебя сам найдет
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
86

Хех, почему-то так и подумал.

• 0

Взрослые и адекватные

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Weapon Finese Training. Дает бонус к дамагу от ловкости, когда используешь оружие с фитом Weapon Finese. Раньше при использовании парных оружий данный бонус не работал, поэтому тот же гоблин был не очень крут. А теперь это пофиксили, и гоблин стал очень крутым. Особенно если его вооружить правильными тесаками.

у меня даже с парой дуэльных мечей все работает. Хотя смысла в этом нет)

Прошел квест на технолигу - второй который - ну там канешна браслет дают для алхимика просто эпичный.

Сообщение отредактировал Kadze: 18 October 2018 - 10:26

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
86

у меня даже с парой дуэльных мечей все работает. Хотя смысла в этом нет)

Прошел квест на технолигу - второй который - ну там канешна браслет дают для алхимика просто эпичный.

Ну хз, я как раз гоблина перестал в партию брать, потому что читерский.

• 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
86

Самый имба-класс на самом деле алхимик-вивисектор. Взял тесак побольше, закинулся мутагеном и пошел крушить сник-атаками все что живое. Да и мертвое тоже.

• 0

Взрослые и адекватные

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1055

Самый имба-класс на самом деле алхимик-вивисектор. Взял тесак побольше, закинулся мутагеном и пошел крушить сник-атаками все что живое. Да и мертвое тоже.

Мда уж, сочетание вора-кликирика-мага-воина-стрелка-друида шейпшифтера (гражданин с 15 уровня может превращаться в дракона) в одном лице. Причем бафы такие, на несколько часов в терминатора превращаться, а не на пару раундов. Мечта манчкина

Сообщение отредактировал Privateer: 18 October 2018 - 20:14

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Мейна качаю в флибустьера/вивисектора, пока 5/1. 

Кто объяснит за магусов, не могу понять, как им играть, контролить каждый спелл в каждом долбаном раунде?

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Берешь все возможные баффы (атакующие только если вариантов нет), обкастовываешь своего магуса, включаешь волшебный клинок , предварительно включив нужный эффект и вперёд автоатакой :) ну или рубящими ударами или чё там у него есть дополнительно. Магус-гг сложность следующая после нормала, полет пока нормальный
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
86

А я пока продолжаю паладином играть. Он, конечно, соло не такая имба, как некоторые, хотя есть и для соло интересные решения. Зато группе очень много пользы приносит. Один только масс смайт ивил на 11 уровне чего стоит. Ну и спасы у него серьезные. И иммунитет к страху (причем на всю группу можно сделать).

• 0

Взрослые и адекватные

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Хз, палладинов, на фоне инквизиторов Я не понял. Имхо, вроде какие-то абилки в наличии, но фитов воинских вроде не хватает....

У магнуса редкие боевые спеллы нужно брать, а-ля фаерболл/молнию/веб/дыхание дракона/чейнлайтинг и тд. А в остальном - куча двойников, всякие болюры, щиты, хасты, майты и хороший дамаг+точность за счёт допчантов.touch спеллов особо не видать, чтобы прям хотелось кастовать ими второй рукой снижая точность в бою.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Там прикол в том, что прокаст touch-кантрипа даёт дополнительную атаку в раунде благодаря комбинации механик

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Я еще нашел меч для магнуса у которого бонусы если на второй руке спелл заряжен.

Хочу мейна, который магический вор плюс трикстер, плюс воин алдори (для дуэльного меча) еще и магнуса намешать...
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1055

Покрутил все боевые классы до 20 уровня через редактор сейвов, меняя классы в игре на миде, тестирую на мобах и пришел к выводу, что надо брать чистого воина.

- Паладин недовоин,недоклирик. Единственный плюс, очень хорошие бафы на оружие на высоких уровнях, коих можно повесить сразу три. Недобирает множество фитов. Плюс - это хорошая защита аурами и дебафф на одного evil врага. Минус - скучно.

- Инквизитор, тот же паладин, только бафы действуют на один бой и 4 раза в день. Недобирает множество фитов. Что-то добирает командными чертами и доходит до урезанного 6 уровня клирика. Но нафига, спрашивается, когда есть Харим или Тристан.

- Варвар, такое себе. Что-то страшное бегает и бьет, но недобирает фитами. Пожалуй самое близкое к чисто войну. Бессмысленно и беспощадно, учитывая что у барда или мага, есть заклинание "Ярость", которое вешается на любого героя.

В общем получается, что те же яйца только в профиль в том или ином варианте.  Если хочется посмотреть связки всяких фитов по максимум, коих к 20 уровню война набирается 25+ штук. По сути все остальное производное от него с тем или иным задротством-неудобствами (типа постоянный бафф самого себя, через надцать боев начинает вымораживать)  

Всякие интересные штуки начинаются с 14 уровня на вроде мастерского крита + деморализация силой + разрушительный удар. Бьем критом, вешаем сразу два дебафа на цель (например, оглушаем и ослепляем), если убиваем, то автоматом бьем орудием в пол аоешкой на 30 футов и деморализуем всех врагов в радиусе + несколько внеочередных атак по окружающим врагам. В общем что-то носится по полю боя, страшно кричит, летают кровавые ошметки по экрану, дым, гарь, копоть, рыдают младенцы.

Сообщение отредактировал Privateer: 20 October 2018 - 16:06

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Ну так воен и должен быть крутейшим бойцом. Но, есть пара нюансов, войны сильнее зависят от сопартийцев. (баф, вот это все) очень сильно зависят от гира.(по крайней мере с хай лвл мобами). Ультимативны если есть конкретная мощнейшая пушка, под которую затачивается.

Что есть у барбашей? Др прибавка, имунны к некоторым воздействиям, выше скорость бега. Зависят на 100% от ярости, не умеют в луки и арбалет. Причём в некоторых местах тогоже БГ2 ценность представляли именно иммунитеты,т.к. Законтролили -=убили.

Паладин - имхо так себе нынче. Инквизиторы - bane против любого класса твари автоматом работает(что реально круто), бафы,1-2 атакующих спелла(соло баффы имеется ввиду, не накладываемые на других) . Командные перки, работающие соло. Сам себя усилил, пошёл пыщь пыщь делать крайне не приятным разновидностям хайлвл мобам.(т.к. Bane решает именно против всяких извращенцев духов и пришельцев с других планов)

Магнусов уже обсуждали... Монахи.... Своеобразный класс. Рейнджеры - хз, имхо не очень на данный момент,в луки имхо и воен похлеще упороться может или вор какой-нибудь сник атаку выше выдаст, спеллы уг.. как и палладины - не понятно с ними для меня в данной игре.(в Прошлых редакциях они были не так плохи)

Ворье и всякие вивисекторы могут в живую тварь выдать больше чем всякие войны, но именно, что в живую.(за что ловушки им выпилили не понятно)

Но! Мы в Pathfinder очешуенно делать всякие разномастные классы с престиж классами и т.д. Тогда вот например взяв несколько лвл война можно получить недостающие перки, не сильно теряя в основном классе. Там всяких комбинаций в обсуждениях видел с меряньем пи.. Ээ. Дамага за раунд...
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

До сколько мага нужно качнуть, чтоб открыть трикстера?

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

До сколько мага нужно качнуть, чтоб открыть трикстера?

там когда смотришь сабкласс требования пишут - там конкретные характеристики нужны.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users