При взятом таланте - да
таланте на парное оружие или таланте на искусное владение оружием? что будет если у меня есть амулет на использование бонуса ловкости или "гибкое оружие"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
При взятом таланте - да
таланте на парное оружие или таланте на искусное владение оружием? что будет если у меня есть амулет на использование бонуса ловкости или "гибкое оружие"?
Weapon Finese Training. Дает бонус к дамагу от ловкости, когда используешь оружие с фитом Weapon Finese. Раньше при использовании парных оружий данный бонус не работал, поэтому тот же гоблин был не очень крут. А теперь это пофиксили, и гоблин стал очень крутым. Особенно если его вооружить правильными тесаками.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
А как там дальше сюжет продолжить? Ну типа справился я с бедой, уничтожил цветки в Первом мире и в обычном. Че-то у меня уже квесты практически закончились. Остались только побочные, королевские и один компаньонский (гнома). Главное - все земли уже исследованы. А которые не исследованы, туда не пускают. И дальше никакого движения по сюжету.
Хех, почему-то так и подумал.
Weapon Finese Training. Дает бонус к дамагу от ловкости, когда используешь оружие с фитом Weapon Finese. Раньше при использовании парных оружий данный бонус не работал, поэтому тот же гоблин был не очень крут. А теперь это пофиксили, и гоблин стал очень крутым. Особенно если его вооружить правильными тесаками.
у меня даже с парой дуэльных мечей все работает. Хотя смысла в этом нет)
Прошел квест на технолигу - второй который - ну там канешна браслет дают для алхимика просто эпичный.
Сообщение отредактировал Kadze: 18 October 2018 - 10:26
у меня даже с парой дуэльных мечей все работает. Хотя смысла в этом нет)
Прошел квест на технолигу - второй который - ну там канешна браслет дают для алхимика просто эпичный.
Ну хз, я как раз гоблина перестал в партию брать, потому что читерский.
Самый имба-класс на самом деле алхимик-вивисектор. Взял тесак побольше, закинулся мутагеном и пошел крушить сник-атаками все что живое. Да и мертвое тоже.
Самый имба-класс на самом деле алхимик-вивисектор. Взял тесак побольше, закинулся мутагеном и пошел крушить сник-атаками все что живое. Да и мертвое тоже.
Мда уж, сочетание вора-кликирика-мага-воина-стрелка-друида шейпшифтера (гражданин с 15 уровня может превращаться в дракона) в одном лице. Причем бафы такие, на несколько часов в терминатора превращаться, а не на пару раундов. Мечта манчкина
Сообщение отредактировал Privateer: 18 October 2018 - 20:14
Мейна качаю в флибустьера/вивисектора, пока 5/1.
Кто объяснит за магусов, не могу понять, как им играть, контролить каждый спелл в каждом долбаном раунде?
А я пока продолжаю паладином играть. Он, конечно, соло не такая имба, как некоторые, хотя есть и для соло интересные решения. Зато группе очень много пользы приносит. Один только масс смайт ивил на 11 уровне чего стоит. Ну и спасы у него серьезные. И иммунитет к страху (причем на всю группу можно сделать).
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Там прикол в том, что прокаст touch-кантрипа даёт дополнительную атаку в раунде благодаря комбинации механик
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Покрутил все боевые классы до 20 уровня через редактор сейвов, меняя классы в игре на миде, тестирую на мобах и пришел к выводу, что надо брать чистого воина.
- Паладин недовоин,недоклирик. Единственный плюс, очень хорошие бафы на оружие на высоких уровнях, коих можно повесить сразу три. Недобирает множество фитов. Плюс - это хорошая защита аурами и дебафф на одного evil врага. Минус - скучно.
- Инквизитор, тот же паладин, только бафы действуют на один бой и 4 раза в день. Недобирает множество фитов. Что-то добирает командными чертами и доходит до урезанного 6 уровня клирика. Но нафига, спрашивается, когда есть Харим или Тристан.
- Варвар, такое себе. Что-то страшное бегает и бьет, но недобирает фитами. Пожалуй самое близкое к чисто войну. Бессмысленно и беспощадно, учитывая что у барда или мага, есть заклинание "Ярость", которое вешается на любого героя.
В общем получается, что те же яйца только в профиль в том или ином варианте. Если хочется посмотреть связки всяких фитов по максимум, коих к 20 уровню война набирается 25+ штук. По сути все остальное производное от него с тем или иным задротством-неудобствами (типа постоянный бафф самого себя, через надцать боев начинает вымораживать)
Всякие интересные штуки начинаются с 14 уровня на вроде мастерского крита + деморализация силой + разрушительный удар. Бьем критом, вешаем сразу два дебафа на цель (например, оглушаем и ослепляем), если убиваем, то автоматом бьем орудием в пол аоешкой на 30 футов и деморализуем всех врагов в радиусе + несколько внеочередных атак по окружающим врагам. В общем что-то носится по полю боя, страшно кричит, летают кровавые ошметки по экрану, дым, гарь, копоть, рыдают младенцы.
Сообщение отредактировал Privateer: 20 October 2018 - 16:06
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
До сколько мага нужно качнуть, чтоб открыть трикстера?
там когда смотришь сабкласс требования пишут - там конкретные характеристики нужны.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users