Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Method Synergy - Исход.

Мемуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А дест дашь?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Одно дело переворачивать помойку

Другое дело, что безрукой помойке дали мазерки с 1 кнопкой. Кэжуал плей все дела.

И ведь можно сказать, что мазерочки можно свои купить, и это будет правдой, но истинной правдой будет то, что на уровне зеркалочки помойка все так же отлетит, но надо 1. качать ситера 2. ставить циносеть 3. вкладывать 30ккк+, а в итоге все то же самое, что было на протяжении последних 3-4 лет, но без огромных временных вложений, а в совокупности после первого полета на КБ "тупичек" загнется и в жизни не андокнется на тебя, в итоге качай новую цинку банками, дропай, но дропают те же никнеймы и продолжения боя нет, в очередной раз помойка будет отдавать без боя очередного друга.

Основной ресурс в совокупностью с его отсутствием стал затрачиваться куда активнее, а эмоции все те же. В этом мире слишком много кооп игр, в которых можно получить порцию положительных эмоций значительно быстрее, а правило адапт о дай останется для не казуальной евки, в евке нечему адаптирваться, и так все понятно от и до.

Люди постом выше пишут что-то о нубо формирования, о какой-то мете, а им по лицу титанами водят, пока они о метах мечтают и изобретают их. Будь люди чуть смелее и умнее, в нынешних реалиях в половине нулей на любой флот из 20-ти человек приезжало бы 3 титана с факсами и слало бы вперед ногами изобретателей меты, изобретать ее дальше.

Офк, ничего личного.

Сообщение отредактировал bright: 04 October 2018 - 1:36

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

В этом мире слишком много кооп игр, в которых можно получить порцию положительных эмоций значительно быстрее

Да в том то и дело, что таких эмоций ты не получишь нигде. Что это ещё за  "слишком много игр"? Можно хотя бы одну в студию? 

на любой флот из 20-ти человек приезжало бы 3 титана с факсами и слало бы вперед ногами изобретателей меты, изобретать ее дальше.

Офк, ничего личного.

Ну пару раз 3 титана, а потом все на борде, потому что эти броски титанами в малом колличестве всегда заканчиваются гибелью этого аппарата. Тут вон челы плюсотаклят на опсе, а ты говоришь о 3-х титанах, которые легко так кидают. Ты ж сам такие титаны убивал, батфоня снуфов, а щас че то пишешь.

Сообщение отредактировал Likon: 04 October 2018 - 5:35

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Да в том то и дело, что таких эмоций ты не получишь нигде. Что это ещё за  "слишком много игр"? Можно хотя бы одну в студию? 

Ну пару раз 3 титана, а потом все на борде, потому что эти броски титанами в малом колличестве всегда заканчиваются гибелью этого аппарата. Тут вон челы плюсотаклят на опсе, а ты говоришь о 3-х титанах, которые легко так кидают. Ты ж сам такие титаны убивал, батфоня снуфов, а щас че то пишешь.

Он скорее говорит о том, что ева пришла туда, куда ее 10 лет загоняли палками. Что если ты хочешь хай энд контент и летать на корабликах которые в правой части веток развития, то тебе надо кооперироваться с сообществами, где на роум флотик кидают три титана, если титаны таклят и пытаются дропнуть, то через пять минут в гриде уже 30 титанов, а через 15 минут уже 300 титанов. Естественно это все сдобрено хорошенько факсами, суперами и капиталами.

Это финишная черта данной ммо. Все другие направления типа соло пвп, смолл мид пвп, торговли, перевозки, скана и тд это лишь сингл квесты в данной игре. Вершина евы как ммо, именно то что я сказал выше.
  • 4

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений
117
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
Да любая аркадная сессионка по-началу приносит море эмоций , по ходу пьесы становится обычной рутиной .

ЦЦП делает ставку на игрока с капиталом из большого альянса , который участвует в крупномасштабных битвах и тем самым делает рекламу самой конторе . Пишутся новости в различных игр-изданиях с пестрящими заголовками - "Произошла одна из самых грандиозных битв в истории ММО . 100500 игроков уничтожили 100500 титонов на общую сумму в 100500 миллионов "вечнозеленых мертвых американских президентов". Ля-ля 3 рубля , краткое интервью участников и ссылка для регистрации на офсайте". Естественно , такой игрок должен поощряться различными способами . Контора благоволит именно такой геймплей (блоб\капиталы), ибо он сделал конторе имя. Бизнес держится на этих скрепах. 

У людей пришедших по рекламам "вау-эффект" проходит. Cо временем геймплей и интересы различных игроков меняются. Догмы же игры никуда не уходят - онлайн падает , контора бросает еще силы на удержание "бойца в 10% ТД". Даются печеньки альянсам в виде бесконечных аномалек \ бафаются файтера \ввод фракционных капиталов (Передаю пламенный привет людям ожидающим пиратские БКшки), линки теперь только для флота в гриде и тп и тд. Но парни как летали к крабам за релейтами так и летают ... Но сейчас начинает доходить. Cтагнация переросла в прогресс ...

• 2

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ

Рекомендую все же взять свое чсв в руки :) Вы не первые ребята в этой игре, кто понял мету и научился фитить шипы, и нажимать кнопки.

Для тех кто думает, что научившись убивать хоумдефы разной степени криворукости и загонять десятикратные намберсы в док, он прошел еву, у меня хорошая новость - Вы только в самом начале пути :)

Покрасить карту клайма в свой тикер - вот настоящая бустилка чсв :) Туга, рат и трипла до сих пор помнят многие, а вот того же фон реведхорта кто помнит?

• 0
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Для тех кто думает, что научившись убивать хоумдефы разной степени криворукости и загонять десятикратные намберсы в док, он прошел еву, у меня хорошая новость - Вы только в самом начале пути :)

Я так понимаю все кто в шолупени  - они в конце пути и просто созерцают этот мир со станки?

Сообщение отредактировал Likon: 04 October 2018 - 9:56

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Рекомендую все же взять свое чсв в руки :) Вы не первые ребята в этой игре, кто понял мету и научился фитить шипы, и нажимать кнопки.

Покрасить карту клайма в свой тикер - вот настоящая бустилка чсв :) Туга, рат и трипла до сих пор помнят многие, а вот того же фон реведхорта кто помнит?

Ага, ага, только есть 1но но. Все массовые объединения людей и руководство таковыми отжирает время и ресурсы в неограниченных количествах, Притом, что затраты растут в геометрической прогрессии в зависимости от масштабности объединения, и твое степени вовлеченности в руководство оным.
На выходе получается, что даже те кто может (потенциально, и таких кстати единицы на тысячи) и хочет (таких побольше) в итоге по факту не могут этим заняться. И у всех разные причины, но суть 1на: ресурсные затраты на такие проекты.
На правах ФК в EvE и и лидера различного уровня объединений как ИРЛ, так и Ингейм.

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Да любая аркадная сессионка по-началу приносит море эмоций , по ходу пьесы становится обычной рутиной .

ЦЦП делает ставку на игрока с капиталом из большого альянса , который участвует в крупномасштабных битвах и тем самым делает рекламу самой конторе . Пишутся новости в различных игр-изданиях с пестрящими заголовками - "Произошла одна из самых грандиозных битв в истории ММО . 100500 игроков уничтожили 100500 титонов на общую сумму в 100500 миллионов "вечнозеленых мертвых американских президентов". Ля-ля 3 рубля , краткое интервью участников и ссылка для регистрации на офсайте". Естественно , такой игрок должен поощряться различными способами . Контора благоволит именно такой геймплей (блоб\капиталы), ибо он сделал конторе имя. Бизнес держится на этих скрепах. 

Было бы, кстати, забавно, если бы ССР ориентировались на смол-скейл и солистов.  В крупном игровом издании печатается новость - Вчера один из наших известных солистов-стримеров Бист уложил новый линкор класса Лешак расы Триглавиан на линкоре класса Гиперион! Спешите посмотреть видео по ссылке! 

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Было бы, кстати, забавно, если бы ССР ориентировались на смол-скейл и солистов.  В крупном игровом издании печатается новость - Вчера один из наших известных солистов-стримеров Бист уложил новый линкор класса Лешак расы Триглавиан на линкоре класса Гиперион! Спешите посмотреть видео по ссылке! 

А, что? Людям не интересно как %username1% валит %username2% в бою?

Спойлер

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

А, что? Людям не интересно как %username1% валит %username2% в бою?

Спойлер

Хз, мне кажется нет. Так же как и покер - игра ставок, в которой карты служат для генерирования ситуаций для этих ставок, так и ева игра "социальных ситуаций" в которой корабли и экономика служат для того, чтобы эти ситуации генерировать. Уникальный контент так сказать.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Покрасить карту клайма в свой тикер - вот настоящая бустилка чсв

в эру сформировавшихся павер-блоков путь клайма так же зацементирован и требует не столько приложения скилла, сколько тонны администрирования и менеджмента. За это я деньги получаю, спасибо.
  • 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Друзяшек и батфона клайм требует.

Иными словами, крепкой печени  :trololo:

Сообщение отредактировал Spitfire: 04 October 2018 - 13:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Те же самые и помнят. А чтоб покрасить клайм в свой цвет много сил не надо, нужен длинный язык.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я скажу, что делать выжившим и не отвалившимся. Заходить в Скуржи. Тем более, что многие уже здесь.

И - да. АТ убили не один ПвП коллектив на транке. Именно поэтому я их ненавижу.

В Скуржах сейчас есть разный контент - от немного смол роаминга, много мидл флита до капбоёв. Пока ЛШ активен - всё это будет на регулярной основе. А потом.. потом никто ничего не гарантирует. 

• -1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD
Сейчас бы в теме пилота с запасом заслуженного чсв рекрутить в помойку с быдлолидершипом...
  • -4

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Сейчас бы в теме пилота с запасом заслуженного чсв рекрутить в помойку с быдлолидершипом...

Лично Вас, Кирилло Анатольевич, никто и не звал :)

Ну и, строго говоря, я никого никуда не рекручу. Это личное дело каждого, ныть в офлайне или играть. Я рассказываю о хорошем варианте. Где сейчас по факту собрался скилованный колектив. Потому что есть контент. 

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11297 сообщений
1503

Дополню насчёт игры.
Себя я больше считаю соло-направленным и смолл-смолл скейл игроком.

Где-то в начале этого года из интереса создал нового персонажа и попробовал повторить путь мейна, пусть и имея заржавевший опыт в самой игре.
Столкнулся с тем, что везде где раньше я находил интересные бои, уже их нет.
Новому персонажу дают так, что я бы и старым мейном не унёс.
Всех старых коллективов, с которыми было интересно драться, уже не стало.
Чего только стоили смешные стэй фрости, кидающиеся на твой темпест Т1 крузаками. :D
Но это было клёво, люди просто находили друг-друга и пытались надавать пинков тем что есть.

А теперь ты летаешь 3-4 часа в поисках боя и... тебя разводят на агру, потом в грид прилетает пара каких-нибудь фригологистов и на этом всё, тебя просто медленно и сейфово распилят.
Люди даже не хотят сираный фрегат или Т1 крейсер пожертвовать ради интересного боя.
Не то чтобы раньше не блобили, но в современном блоберстве нет души чтоль, оно просто как по методичке ботом исполняется.

И судя по тому что я слышу-вижу "моя" ева уже, кроме шуток, находится в каком-то состоянии агонии.
Игра уже просто заставляет сбиваться в коллектив разводил, обмазываться плюсами во все полюса и летать уныло.

И вроде-бы как оно понятно, игра про то как выиграть с минимальными потерями, но в этом всём уже видна лютая раковая опухоль.

Ты серьезно не сумел найти нормальных файтов на т1 крузаке? Я бы не сагрился, тем более летаю весьма редко, но у меня картина просто кардинальна иная выходит. Из последних полетушек на т1 крузаках по лоу, я находил файты в диапазоне от 5 до 20 минут. Всякие разные. Был даже чувак, который в жопе мира скидывал мне контракт с дронами(ппц там солянка была) взамен тех, что я оставил отварпывая от блоба в соседней системе, - подрались 1на1 в итоге, хоть и не покидала мну мысль о трапчике. Соло на крузаках бои в лоу искать проще простого. То, что ты пишешь я в меньших масштабах наблюдаю при полетах на бк и выше, там уже да, куда как больше нужно заморачиваться ради нормальных файтов, а не рейпов  с фальконами\логистами. 

Ты зкб вообще чекаешь когда летаешь? Блоберов обмазывающихся всяким видно сразу.

Упд: Да и вообще, рак, имх, это убиение людей на т1 тораксах об твой темпест в прошлом. То, что сейчас берут под это дело фригологи, не рак. 

ИМХ

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 October 2018 - 15:06

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Где сейчас по факту собрался скилованный колектив. Потому что есть контент. 

Я бы сказал, что наоборот. Контент есть, потому что, за неимением лучшего, собрался приличный коллектив.

И не будь заусенец такой истеричной истеричкой - результат был бы на порядок выше.

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений
117
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Игра позиционирует себя как "Крупномасштабное побоище". На ютубе тьма видео соло\лоу\смолл пвп с просмотрами не больше 100 тысяч. Для обычного обывателя даже неясно что происходит. Опять же ЦЦП меньшинств пытается тоже не ущемлять - есть АТ\NT. Не та игра и не то комьюнити . ЦЦП ни одного ролика не выпустило где меньшинства наказывают "хозяев мира сего" - там кругом блобешники "Доминионы" c "жгите всех с тейтонов" и карибасы превозмогающие на стратиосах НПС-мачалки в аномальках. 

PS Линк на Интертеймент не совсем удачный. Это как сравнить межрайонные соревнования с Олимпийскими играми. Там с  рекламы девайсов ассигнаций идет больше , чем ЦЦП зарабатывает за пяток лет .

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users