Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 October 2018 - 1:26

Одно дело переворачивать помойку
Другое дело, что безрукой помойке дали мазерки с 1 кнопкой. Кэжуал плей все дела.
И ведь можно сказать, что мазерочки можно свои купить, и это будет правдой, но истинной правдой будет то, что на уровне зеркалочки помойка все так же отлетит, но надо 1. качать ситера 2. ставить циносеть 3. вкладывать 30ккк+, а в итоге все то же самое, что было на протяжении последних 3-4 лет, но без огромных временных вложений, а в совокупности после первого полета на КБ "тупичек" загнется и в жизни не андокнется на тебя, в итоге качай новую цинку банками, дропай, но дропают те же никнеймы и продолжения боя нет, в очередной раз помойка будет отдавать без боя очередного друга.
Основной ресурс в совокупностью с его отсутствием стал затрачиваться куда активнее, а эмоции все те же. В этом мире слишком много кооп игр, в которых можно получить порцию положительных эмоций значительно быстрее, а правило адапт о дай останется для не казуальной евки, в евке нечему адаптирваться, и так все понятно от и до.
Люди постом выше пишут что-то о нубо формирования, о какой-то мете, а им по лицу титанами водят, пока они о метах мечтают и изобретают их. Будь люди чуть смелее и умнее, в нынешних реалиях в половине нулей на любой флот из 20-ти человек приезжало бы 3 титана с факсами и слало бы вперед ногами изобретателей меты, изобретать ее дальше.
Офк, ничего личного.
Сообщение отредактировал bright: 04 October 2018 - 1:36
Отправлено 04 October 2018 - 5:35

В этом мире слишком много кооп игр, в которых можно получить порцию положительных эмоций значительно быстрее
Да в том то и дело, что таких эмоций ты не получишь нигде. Что это ещё за "слишком много игр"? Можно хотя бы одну в студию?
на любой флот из 20-ти человек приезжало бы 3 титана с факсами и слало бы вперед ногами изобретателей меты, изобретать ее дальше.
Офк, ничего личного.
Ну пару раз 3 титана, а потом все на борде, потому что эти броски титанами в малом колличестве всегда заканчиваются гибелью этого аппарата. Тут вон челы плюсотаклят на опсе, а ты говоришь о 3-х титанах, которые легко так кидают. Ты ж сам такие титаны убивал, батфоня снуфов, а щас че то пишешь.
Сообщение отредактировал Likon: 04 October 2018 - 5:35
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 October 2018 - 6:21

Да в том то и дело, что таких эмоций ты не получишь нигде. Что это ещё за "слишком много игр"? Можно хотя бы одну в студию?
Ну пару раз 3 титана, а потом все на борде, потому что эти броски титанами в малом колличестве всегда заканчиваются гибелью этого аппарата. Тут вон челы плюсотаклят на опсе, а ты говоришь о 3-х титанах, которые легко так кидают. Ты ж сам такие титаны убивал, батфоня снуфов, а щас че то пишешь.
Он скорее говорит о том, что ева пришла туда, куда ее 10 лет загоняли палками. Что если ты хочешь хай энд контент и летать на корабликах которые в правой части веток развития, то тебе надо кооперироваться с сообществами, где на роум флотик кидают три титана, если титаны таклят и пытаются дропнуть, то через пять минут в гриде уже 30 титанов, а через 15 минут уже 300 титанов. Естественно это все сдобрено хорошенько факсами, суперами и капиталами.
Это финишная черта данной ммо. Все другие направления типа соло пвп, смолл мид пвп, торговли, перевозки, скана и тд это лишь сингл квесты в данной игре. Вершина евы как ммо, именно то что я сказал выше.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 04 October 2018 - 6:44

Отправлено 04 October 2018 - 9:01

Рекомендую все же взять свое чсв в руки Вы не первые ребята в этой игре, кто понял мету и научился фитить шипы, и нажимать кнопки.
Для тех кто думает, что научившись убивать хоумдефы разной степени криворукости и загонять десятикратные намберсы в док, он прошел еву, у меня хорошая новость - Вы только в самом начале пути
Покрасить карту клайма в свой тикер - вот настоящая бустилка чсв Туга, рат и трипла до сих пор помнят многие, а вот того же фон реведхорта кто помнит?
Отправлено 04 October 2018 - 9:54

Для тех кто думает, что научившись убивать хоумдефы разной степени криворукости и загонять десятикратные намберсы в док, он прошел еву, у меня хорошая новость - Вы только в самом начале пути
Я так понимаю все кто в шолупени - они в конце пути и просто созерцают этот мир со станки?
Сообщение отредактировал Likon: 04 October 2018 - 9:56
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 October 2018 - 10:53

Рекомендую все же взять свое чсв в руки
Вы не первые ребята в этой игре, кто понял мету и научился фитить шипы, и нажимать кнопки.
Покрасить карту клайма в свой тикер - вот настоящая бустилка чсв
Туга, рат и трипла до сих пор помнят многие, а вот того же фон реведхорта кто помнит?
Ага, ага, только есть 1но но. Все массовые объединения людей и руководство таковыми отжирает время и ресурсы в неограниченных количествах, Притом, что затраты растут в геометрической прогрессии в зависимости от масштабности объединения, и твое степени вовлеченности в руководство оным.
На выходе получается, что даже те кто может (потенциально, и таких кстати единицы на тысячи) и хочет (таких побольше) в итоге по факту не могут этим заняться. И у всех разные причины, но суть 1на: ресурсные затраты на такие проекты.
На правах ФК в EvE и и лидера различного уровня объединений как ИРЛ, так и Ингейм.
Отправлено 04 October 2018 - 11:45

Да любая аркадная сессионка по-началу приносит море эмоций , по ходу пьесы становится обычной рутиной .ЦЦП делает ставку на игрока с капиталом из большого альянса , который участвует в крупномасштабных битвах и тем самым делает рекламу самой конторе . Пишутся новости в различных игр-изданиях с пестрящими заголовками - "Произошла одна из самых грандиозных битв в истории ММО . 100500 игроков уничтожили 100500 титонов на общую сумму в 100500 миллионов "вечнозеленых мертвых американских президентов". Ля-ля 3 рубля , краткое интервью участников и ссылка для регистрации на офсайте". Естественно , такой игрок должен поощряться различными способами . Контора благоволит именно такой геймплей (блоб\капиталы), ибо он сделал конторе имя. Бизнес держится на этих скрепах.
Было бы, кстати, забавно, если бы ССР ориентировались на смол-скейл и солистов. В крупном игровом издании печатается новость - Вчера один из наших известных солистов-стримеров Бист уложил новый линкор класса Лешак расы Триглавиан на линкоре класса Гиперион! Спешите посмотреть видео по ссылке!
Отправлено 04 October 2018 - 12:31

Было бы, кстати, забавно, если бы ССР ориентировались на смол-скейл и солистов. В крупном игровом издании печатается новость - Вчера один из наших известных солистов-стримеров Бист уложил новый линкор класса Лешак расы Триглавиан на линкоре класса Гиперион! Спешите посмотреть видео по ссылке!
А, что? Людям не интересно как %username1% валит %username2% в бою?
Отправлено 04 October 2018 - 13:00

А, что? Людям не интересно как %username1% валит %username2% в бою?
Спойлер
Хз, мне кажется нет. Так же как и покер - игра ставок, в которой карты служат для генерирования ситуаций для этих ставок, так и ева игра "социальных ситуаций" в которой корабли и экономика служат для того, чтобы эти ситуации генерировать. Уникальный контент так сказать.
Отправлено 04 October 2018 - 13:17

в эру сформировавшихся павер-блоков путь клайма так же зацементирован и требует не столько приложения скилла, сколько тонны администрирования и менеджмента. За это я деньги получаю, спасибо.Покрасить карту клайма в свой тикер - вот настоящая бустилка чсв
Отправлено 04 October 2018 - 13:59

Я скажу, что делать выжившим и не отвалившимся. Заходить в Скуржи. Тем более, что многие уже здесь.
И - да. АТ убили не один ПвП коллектив на транке. Именно поэтому я их ненавижу.
В Скуржах сейчас есть разный контент - от немного смол роаминга, много мидл флита до капбоёв. Пока ЛШ активен - всё это будет на регулярной основе. А потом.. потом никто ничего не гарантирует.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 04 October 2018 - 14:41

Сейчас бы в теме пилота с запасом заслуженного чсв рекрутить в помойку с быдлолидершипом...
Лично Вас, Кирилло Анатольевич, никто и не звал
Ну и, строго говоря, я никого никуда не рекручу. Это личное дело каждого, ныть в офлайне или играть. Я рассказываю о хорошем варианте. Где сейчас по факту собрался скилованный колектив. Потому что есть контент.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 04 October 2018 - 15:01

Дополню насчёт игры.
Себя я больше считаю соло-направленным и смолл-смолл скейл игроком.
Где-то в начале этого года из интереса создал нового персонажа и попробовал повторить путь мейна, пусть и имея заржавевший опыт в самой игре.
Столкнулся с тем, что везде где раньше я находил интересные бои, уже их нет.
Новому персонажу дают так, что я бы и старым мейном не унёс.
Всех старых коллективов, с которыми было интересно драться, уже не стало.
Чего только стоили смешные стэй фрости, кидающиеся на твой темпест Т1 крузаками.
Но это было клёво, люди просто находили друг-друга и пытались надавать пинков тем что есть.
А теперь ты летаешь 3-4 часа в поисках боя и... тебя разводят на агру, потом в грид прилетает пара каких-нибудь фригологистов и на этом всё, тебя просто медленно и сейфово распилят.
Люди даже не хотят сираный фрегат или Т1 крейсер пожертвовать ради интересного боя.
Не то чтобы раньше не блобили, но в современном блоберстве нет души чтоль, оно просто как по методичке ботом исполняется.
И судя по тому что я слышу-вижу "моя" ева уже, кроме шуток, находится в каком-то состоянии агонии.
Игра уже просто заставляет сбиваться в коллектив разводил, обмазываться плюсами во все полюса и летать уныло.
И вроде-бы как оно понятно, игра про то как выиграть с минимальными потерями, но в этом всём уже видна лютая раковая опухоль.
Ты серьезно не сумел найти нормальных файтов на т1 крузаке? Я бы не сагрился, тем более летаю весьма редко, но у меня картина просто кардинальна иная выходит. Из последних полетушек на т1 крузаках по лоу, я находил файты в диапазоне от 5 до 20 минут. Всякие разные. Был даже чувак, который в жопе мира скидывал мне контракт с дронами(ппц там солянка была) взамен тех, что я оставил отварпывая от блоба в соседней системе, - подрались 1на1 в итоге, хоть и не покидала мну мысль о трапчике. Соло на крузаках бои в лоу искать проще простого. То, что ты пишешь я в меньших масштабах наблюдаю при полетах на бк и выше, там уже да, куда как больше нужно заморачиваться ради нормальных файтов, а не рейпов с фальконами\логистами.
Ты зкб вообще чекаешь когда летаешь? Блоберов обмазывающихся всяким видно сразу.
Упд: Да и вообще, рак, имх, это убиение людей на т1 тораксах об твой темпест в прошлом. То, что сейчас берут под это дело фригологи, не рак.
ИМХ
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 October 2018 - 15:06
Отправлено 04 October 2018 - 15:28

Где сейчас по факту собрался скилованный колектив. Потому что есть контент.
Я бы сказал, что наоборот. Контент есть, потому что, за неимением лучшего, собрался приличный коллектив.
И не будь заусенец такой истеричной истеричкой - результат был бы на порядок выше.
Отправлено 04 October 2018 - 15:56

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users